Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В университетской группе случайно познакомился с одной тян-немкой, тоже 25 лвла. Вместе начали учиться в группе, потом стали как то много переписываться и пиздеть по телефону. А началось все с того, что вчера мы компанией большой пошли в кабак, мы сидели рядом друг напротив друга. Она вдруг выдает: а как ты это так шарф интересно завязываешь? Я ей показал на ее примере как надо делать узел и она осталась довольна, потом сославшись на плохое самочувствие она ушла домой раньше всех нас.хотя и было видно что она с простудой. Я ей пишу" как добралась? Все ок?" Она " спасибо,все хорошо" слово за слово через два часа набираю, пиздим обо всем что хочешь, говорит мне что хотела бы завтра встретиться, но заболела.
Сегодня общались целый день, спрашивает снова " вечером увидимся?" Я конечно же да, решил тоже проявить внимание. Знаю что тяночка болеет, загляну в кафешку из которой она любит торт, взял пару кусков и ее любимые фиолетовые тюльпаны.
К ней приходили вечером ее подруги проведовать. Она мне пишет что когда все съебут- она меня наберет. Дает адрес, приглашает к себе домой на кофе. Я прихожу с цветами и тортом, она в ахуе. Говорит как ей приятно и какой красивый букет. Ставит цветы в вазу, Показала хату где живет, своего кота и своей сестры. Пошли прогулялись по парку возле дома минут 20, по дороге я ее обнимал к себе , она не отказывалась от этого. пришли домой, предлагает кофе или чай, ставит винил, зажигает свечу на столе, приносит печенье, торт и тд. тихо беседуем обо всем, шутки шучу, она смеется. Стоит сказать что на днях я пиздую в Амстердам и ей говорил. Она мне сегодня дала путеводитель по Амстердаму, и протягивает коробочку железную. Говорит" это тебе" она мне с собой в дорогу сделала печенье, зная что в аеропорту сидеть долго.
Рассказывала про себя, свою семью, хобби и так далее.
Закончили мы с ней беседу в два часа ночи, она сказала что если я смогу завтра с ней увидится - ей было бы приятно.
Обнялись два раза, я чмокнул в щечку, но она в губы не была настроена так как с простудой, а быть быдлом и лезть я не хотел. Все таки она немка, а не русня тупая.
Итак двач, вопрос на миллион
Эта тян что то хочет бОльшего или просто друзья и вежливость?
По идее не всех зовут к себе на хату в гости в 10 вечера и чай со свечой пить и печенье в дорогу делать? И не говорят что хочет увидеть три дня подряд.
Или я тупой совсем и не могу отличить знаки внимания женщины от простого человеческого воспитания?