Анон, почему ты еще не пьешь ветеринарный рыбий жир? Литр стоит 450 рублей и содержит в себе незаменимые ненасыщенные жиры омега-9, которые иначе можно получить разве что с оливкового масла, но оно стоит за литр в 3 раза дороже
Напомню, что дефицит омеги-9 ведет к депрессии, выпадению волос и ранней смерти от возникновения холестериновых бляшек, так что срочно покупаем рыбий жир и живем долго и счастливо
>>331201437 омега-3 содержится в подсолнечном масле, проще его просто пить тогда, нужны именно продукты с содержанием омеги-9, дешевых источников которой нет и поэтому мы тут дохнем все в 60
>>331201138 (OP) >ветеринарный! Такой не пью, обычный пью в капсулах и это реально имба, от рыбьего жира ахуенно растут ногти и волосы, красивая здоровая кожа, при том сам он стоит копейки и в общем то не расхайпленая тема.
>>331201685 Арахис вреден, его много нельзя есть иначе камни в почках будут и артрит, и еще его как-то связывают с болезнью альцгеймера, не помню уже точно, надо поискать
>>331201138 (OP) Ну хорошо, допустим это годнота, вот только смысл от твоего рыбьего жира с омегой 9 когда у меня нихуя нет денег + постоянные стрессы и очень хуевый сон (и это далеко не весь список)? Париться нужно тем кому не больше 22 как мне кажется, потому что потом уже поздно будет...
>>331201138 (OP) Ты перепутал с омега-3, это она нужна, а омега-9 синтезируется организмом в досточных количествах оыбчно. Там омеги-3 кот лосось написял, именно поэтому он и стоит так дешево. И любые капсулы, которые в аптеке стоят копейки такие же. Омега-3 в нормальных дозировках не может стоит дешево. С другой стороны это все еще лучше, чем совсем не получать ее.
>>331201138 (OP) - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?
>>331201708 Да он весь одинаковый, беру первый попавшийся за пару соток, уже через неделю приема начинают люто расти ногти, волосы заметно пизже, ну и кожа хотя бы нормальной становится, без него она у меня вообще сухая и вечно обветренная особенно по весне...
>>331202606 Где написано, что я купил, я просто нашел и мне показалось что это отличный лайфхак для экономии на дорогущих экстра верджин маслах Но вот написали выше, что омега-9 не нужна, нужна омега-3, а омега-3 содержится в льняном масле больше всего, так что сейчас ищу льняное масло холодного отжима по адекватной цене
Пиздец конечно анон токсичный пошел, какой-то в пизду бототред выдумали, оскорбляют, посылают, нет никакого желания дальше продолжать дискуссию, не хотите биохакаться - жрите майонез с макдональсом и умирайте в 50 от инсульта
>>331201138 (OP) Мне интересно, треде одни тупые нейронки резвятся или интеллектуальный уровень двачера настолько упал, что он не знает, что омега 6 и 9 не представляют ценности? В любом случае, если приходится как источник омега 3 покупать ветеринарный рыбий жир, то остальной образ жизни такой, что хоть бутылками его пей, а все равно сдохнешь в 40.
>>331201138 (OP) Потому что на такую продукцию не распостраняются нормативы на людей. Если производителя еды или лекарств таки надрючат за 100 отравлений, то тут похуй, если пороси не подохли. И в этой хрени не качественный, полезный, хоть и невкусный рыбий жир, а масло пальмовое, отработка моторного масла с трактора, смазка литиевая, ароматизатор рыбный, парафин технический.
>>331202755 У тебя производители батончик протеиновый не могут сделать, чтобы не наебать, а ты чудо масло найти решил. Если эта хуйня окислиться, а она окислиться, потому что условия хранения и транспортировки никто не соблюдает, то ты больше вреда получишь от этого, чем пользы. Хочешь омегу в нормальном виде - ешь рыбу. Сельдь копейки стоит относительно других источников белка, было бы жира меньше - был бы топ продукт.
>>331201138 (OP) >Анон, почему ты еще не пьешь ветеринарный рыбий жир? если дохуя пить, то потом дрищешь рыбим жиром. я как-то пристрастился капсулы рыбьего жира есть как семечки (нравится вкус). и вот я сижу, а потом внезапно как дристанул на стул с подливой. и воняло пиздец. я просто задристал весь стул. его пришлось выкинуть. я начал мыть жопу средством для мытья посуды, но оно не помогало. от меня всё равно пахло рыбьим жиром несколько дней. пиздец мне хуёво было от осознания, что все вокруг это тоже чуют. в итоге я задристал около трёх трусов, которые пришлось выкинуть и одни штаны. потому что рыбий жир не выводится с одежды, запах остаётся.
Литр стоит 450 рублей и содержит в себе незаменимые ненасыщенные жиры омега-9, которые иначе можно получить разве что с оливкового масла, но оно стоит за литр в 3 раза дороже
Напомню, что дефицит омеги-9 ведет к депрессии, выпадению волос и ранней смерти от возникновения холестериновых бляшек, так что срочно покупаем рыбий жир и живем долго и счастливо