олимпиада это про пределы, анон, где элита рвёт шаблон и ставит рекорды, которые лет 5-10 никто не тронет. алиса если взяла медаль с кайфом - респект, но если это просто красивый флекс без топ-результата, то лучше в x-games или редбулл-туры, там за стиль бабло и слава. максимум человеческого - база олимпиады, иначе зачем миллиарды вливать в это шоу.
>>331203386 (OP) > Другие говорят, что Алиса прокатилась с кайфом и это главное. Нет, в первую очередь она выполнила сложнейшие элементы чисто и заслуженно взяла золото
>>331203767 Знаток фигурного катания, да? В курсе, что помимо тройного акселя и квадов существует куча других элементов? Вращения, дорожки и прочее у неё на топ уровне. Прыжки чистейшие, без недокрутов и шикарным приземлением
>>331203843 >Знаток фигурного катания, да? В курсе, что помимо тройного акселя и квадов существует куча других элементов? Нет. Я только прыжки знаю. Я случайно увидел её прыжки это пиздец, она сатниметров на 20 в воздух поднималась.
>>331203871 В 22 году трусова прыгнула пять квадов, если не ошибаюсь. И всё равно не выиграла золото. Прыжки это просто элемент фигурного катания, но он далеко не всегда решающий
>>331203904 >Больно смотреть на несчастные лица учениц ебанутой грузинки Не понимаю причин твоего коупа.
Они стали лучшими на планете. Не просто сейчас, а за всё время существования человечества. Буквально вот жили миллиарды людей, а они, единицы — лучшие.
Да, сложновато было тренироваться, но такова цена, и они в 20 лет уже отстрелялись и могут спокойно жить дальше.
Почему ты горишь? Потому что завидуешь, что сам так не можешь?))
>>331204039 Так и Алиса вписала. Причем абсолютно равнозначно. То что никто не смог обойти её по оценкам, не проблема Алисы. Причем нынешняя лучшая ученица тутберизде была на олимпиаде, где не составила никакой конкуренции
>>331203386 (OP) Смотря что мы ставим во главе угла: спортивную или художественную составляющую. С точки зрения художки "покататься в кайф и на чиле" может прокатить, с точки зрения спорта - нет. Т.к. олимпиада это таки про спорт и про политику, как оказалось, то очевидно нужно в первую очередь оценивать сложность программы со спортивной точки зрения
>>331204111 >Смотря что мы ставим во главе угла: спортивную или художественную составляющую художественная тоже должна быть на уровне, а не я приехала поулыбаться.
ОП треда как и домохозяйки с сайта спортс ру почему-то решили, что лью победила якобы потому что такая харизматичная и судьи купились на это. Им сложно посмотреть оценки, сложно посмотреть набор элементов и их стоимость. Тогда бы все вопросы отпали. Катание Алисы было на высшем уровне и победа спортивно абсолютно заслужена. Жалко Каори только, конечно. Надеюсь чемпионат мира она всё же возьмёт напоследок
Кстати, смотрит что чм? Сегодня женщины были, шикарные японки и американки были, все чистейшие прокаты выдали
>>331204245 >ОП треда как и домохозяйки с сайта спортс ру почему-то решили, что лью победила якобы потому что такая харизматичная и судьи купились на это да нет, конечно.
Мы не про судей.
Мы обсуждаем мнение людей которые растаяли от того, что она улыбалась и пишут, что это чуть ли не главное.
>>331204203 > Её главных соперниц просто не было. Сакамото и Гленн были. Это главные соперницы > Валиевой не было. Дисквалифицирована за допинг. Причем не мельдоний. И факт наличия запрещённого вещества никто, даже её тренеры, не отрицали > Русской сборной не было Была тутберизде со своей лучшей ученицей, этого недостаточно?
>>331204308 >Сакамото и Гленн были ну, хоть что-то. >Это главные соперницы Японки всегда вторые после русских. >Дисквалифицирована за допинг Я считаю, это мелочь. Ну и даже если она не права, по факту в мире ведь она одна из немногих, кто может составить конкуренци, так что я всё равно прав.
>>331203386 (OP) >Другие говорят, что Алиса прокатилась с кайфом и это главное Это и чтобы было красиво. В РФ например метят в олимпиаду, чисто чтобы победить и чтобы тебе за это давали типа "пенсии" за заслуги, чтобы больше нихуя не делать и жить на спорт пособия. Поэтому и рвут жопу ради 1 места, придумывая свои десятикруные финты, десятикрутные сальтухи назад. Воу воу полегче, фигурное катание и легкая атлетика в первую очередь красота и чилл, а не злое ебло для соц выплат. та же медведева например, лицемерно противно выдавливает из себя что-то, аж противно, а решили продвинуть няшечку Загитову веселую, но и она оскуфела в свои годы и операцию "старлайт" сделала и стала бимбоунитазом. Алисяяя Лью няшечка + красиво выглядит + норм выступление и костюм. Вполне заслужено. Даже то видео где азиатки с Алисой на пьедестале радуются медалькам и все решили на главную ступень встать, в отличии от пикрила >>331203474 Добро главное. Скиньте тот видос из спорт треда с Алисой. >>331203415 >Я считаю, что олимпиада - это место, где ты должен показать пик человечества Дебил, если бы было так, то разрешили стероиды всем для пика тела и все как Халк выглядели бы. И кто вообще про пик тела говорил из организации? Совсем йобобо? >>331203486 >Я лучше посмотрю на Алису с сочными ляшками и жопой Сейм + факт.
>>331203386 (OP) Как же я проигрываю с форса этой шмары что сидела на скамеечке со словами "я карьеру завершила" когда катались наши топы и единственное место на которое она могла рассчитывать это 5, но как только их всех недопустили она тут же бросила тряпочку которой за всеми скамейки подтирала и на лёд выбежала показав такую хуёвую программу что даже 5 место для неё это недостижимая мечта была бы. Но поскольку конкурентов не было выиграла и теперь флексит мол чемпионка дохуя. Сука, смешно от этой хуйни пиздец. Первый раз за 24 года США выиграть умудрились отстранив всех победителей.
>>331204527 Да мне что терпеть? Это США 24 года терпели и выиграли только потому что ВЕСЬ звёздный состав фигурного катания не приехал. Более позорней победы и не придумать.
>>331204473 >В РФ например метят в олимпиаду, чисто чтобы победить В чём не правы? Буквально в чём? >чтобы больше нихуя не делать и жить на спорт пособия Оптимизируют доходы, в чём не правы?
>>331204473 >Воу воу полегче, фигурное катание и легкая атлетика в первую очередь красота и чилл Удобно так говорить, когда прыгать не умеешь, да, Алис? Каждая твоя нога килограмм по 30 весит?
>>331204631 >Кто не приехал кроме дисквалифицированной за допинг Валиевой? ну ващет россия могла бы выставить 3 спортсменки + зная что их возьмут, они бы ВСЕ готовились лучше + конкуренция.
>>331203386 (OP) Считаю, что всякие олимпиады, как и проф спорт стоит запретить. Это хуйня ничего полезного не приносит. Это ставки, потерянное здоровье, неоправданные ожидания и агрессия на других участников/стран. Не понимаю почему в 2к26 вообще существует какая-то колизейная хуета. Спасибо хоть без львов.
>>331203386 (OP) Олимпиада - это деньги. Деньги накидывают всякие спонсоры. Спонсоры платят за рекламу своего товара: всякие там надписи на всём, что попадает в кадр. Реклама тем эффективнее, чем больше народу её увидит. Собственно, от этого всего рекламные контракты и зависят. Если снижается интерес, рекламные контракты дешевеют. А вот от чего зависит интерес - от пика формы лучших из лучших или от того, что кто-то получает максимум кайфа от своего участия - уже хуй знает, время покажет.
>>331204752 На пике взрослая женьщина, которая против того, чтобы педофилы смотрели на молодых, красивых, спортивных, игривых, сильных, здоровых 17-летних детей.
>>331204631 Да все? Её одну допустили АЛЛО БЛЯДЬ. Больше никого не пустили, в парные вообще никого пустили. Пустили одну девочку и одного мальчика. Всё. БОЛЬШЕ НИКОГО НАХУЙ. Заебись они себе олимпиаду устроили не приглашая победителей. Вторые составы какие-то покатались которые воду обычно носят всем и медальки получили.
>>331204643 >в чём не правы? Ну из банального меньше 5 человек или подобное смогут пройти, а претендентов дохуя тыщщщщ. Всем этим тянкам (в рф) ломают психику измываются чтобы лишнего веса не было итд, как та тренерка как её гигабидзе или как. Это пиздец. >в чём не правы? Второе уже не попадут от РФ, а только от себя. Считай всю жизнь с детства готовились и зря. Вот основное, ну и другое. >>331204660 >Удобно так говорить, когда прыгать не умеешь, да, Алис? Да удобно, когда у тебя золотая медаль, а ты официально не можешь поехать, а если от себя то депутоты и ватки считают тебя предателем и проклинают.
>>331204853 Всем похуй, отличная олимпиада вышла. Ну не было нескольких спортсменов, которые и так давно не участвуют уже, все привыкли. То что их не допустили это их проблемы
>>331204894 >Ну из банального меньше 5 человек или подобное смогут пройти, а претендентов дохуя тыщщщщ. Нихуя не понял что ты хотел сказать. >Всем этим тянкам (в рф) ломают психику измываются чтобы лишнего веса не было итд Ты сильно преувеличиваешь.
Все подростки худые, просто они чуть более худые, вот и всё.
Они занимаются много спортом, но это плата за то, что они единицы лучших на 8 000 000 000 людей. >Второе уже не попадут от РФ, а только от себя. Считай всю жизнь с детства готовились и зря Ты реально обвиняешь в этом этих девочек? Ну ты и мразь.
>>331204702 Нет. Олимпиада, помимо всего прочего, ещё и подталкивает спонсировать всякие фарм компании, которые в свою очередь спонсируют всякие ниокры и прочие новучные исследования, чтоб новые виды пока что беспалевного допинга изобретали, а там глядишь, мимоходом эти исследования и случайно что-то полезное для простого прола наисследуют.
>>331204971 > Что золото Алисы весит меньше, чем золото олимпиады 22. И 18. И 14. И 10. Особенно в 14, ага. Такого ограбления даже в 2002 у женщин не было. Беспредел в женском одиночном был всегда, но тогда был полный пиздец
>>331203386 (OP) 1. Все виды спорта, где выступление оценивается судьями - полная хуйня по причине субъективности судей, в том числе возможности специально занижать оценки тому, кому хочешь 2. Олимпиада нужна для того, чтобы из всех живущих на планете людей выделить лучшего в конкретном виде спорта, поэтому к участию в олимпиаде при прочих равных нужно допускать абсолютно всех, независимо от страны происхождения и я бы даже сказал от слов и действий человека. Допустим, человек лучший биатлонист в мире, за день до олимпиады выясняется, что он убил несколько человек. По моему мнению он все равно должен быть допущен на олимпиаду, возможно под контролем, но допущен. Иначе вы не выявляете лучшего из лучших, а только лишь лучшего из специально отобранных
>>331205006 >помимо всего прочего Пиздец чел. Такой логикой можно любую хуйню оправдать. Тебя завтра побьют и в жопу выебут на улице, зато пока тебя ебать будут, не выебут какого-нибудь мальчонку. А он потом вырастет и станет эйнпштейном новым, бессмертие изобретёт и еду бесконечную.
>>331204948 >Нихуя не понял что ты хотел сказать. Что не все дохуя тыщщщщ девочек смогут попасть на олимпиаду и выиграть для пособий, а их морят и ограничивают тренера. В ВСЖ даже если ты катаешься нормально или топово, никто не гарантирует тебе это. В приоритете спортсменки из Москвы и рядом, а не какие-то там из Омска например. >Ты сильно преувеличиваешь. Нет. А когда получаешь неизлечимую травму, всем на тебя похуй и пиздуй на кассу. Это жесткая реальность ВСЖ. >Они занимаются много спортом, но это плата за то, что они единицы лучших на 8 000 000 000 людей. Чел в ВСЖ роляют связи и ещё кхем кхем, тут вообще не роляет твои "редкий талант". Опять же приоритет Москва.
>>331203386 (OP) Фейковая лицемерная хуита, где по беспределу забанили одну из сильнейших стран и самую сильную сборную фигурного катания, чтобы США наконец-то смогли "победить" и завоевать деревянную медаль.
>>331205118 >1. Все виды спорта, где выступление оценивается судьями - полная хуйня по причине субъективности судей Ну хотя бы просто посмотреть на достижения спортсменов уже круто.
>>331205074 А, так ты казуал. Я фигурное катание смотрю с Олимпиады в Турине. В 14 году нагло засудили южнокорейскую фигуристку, поставив на первое похожую на шрека девку из страны хозяйки, которая прыжки приземляла на две ноги
>>331205128 >Что не все дохуя тыщщщщ девочек смогут попасть на олимпиаду ну естественно. >и выиграть для пособий, а их морят и ограничивают тренера Не всех так серьёзно, как тех, кто имеет шансы. А почему ты переживаешь за них? Девочка не поела шоколадку, но так хотела.
А ничо что мальчиков по праву рождения на воинский учот ставят? Тебя это не беспокоит?
>>331205130 А почему не пустили? А почему их можно не допустить и никаких последствий? А почему они не захотели поехать как нейтралы? Много вопросов, а в ответ только нытье про несправедливость
ОДни считают, что олимпиада - это место, где ты должен показывать максимум, на что способно человеческое тело.
Что думаете вы? На олимпиаде ты должен показывать то, что никто не сможет повторить, или просто с кайфом пофлексить? последняя олимпиада без допинга и стероидов
>>331203386 (OP) > >Что думаете вы? Думаю, что олимпиадка давно превратилась в Оскар - получает тот, кто должен получить, а не тот, кто больше всех старается и выкладывается. И какая-либо ценность у этого ангажироваанного дерьма вообще пропадает.
>>331205172 >А почему ты переживаешь за них? Мне без разницы. Главное Алиса Лью рада и улыбается золотой медальке я рад. Что там каменоёблые ВСЖшки тявкают вообще без разницы. Ну давайте крутые такие, никто от себя ехать не запрещает "ыыы вот я лучше, да я бы размазала её" ну приедь докажи покажи, если твои дипутоты и ватки из села посчитают тебя предателем из-за твоих амбиций в спорте, то это уже твоё дело. Выбирай.
>>331203386 (OP) Ты тот еще далбоеб Олимпиада создавалась как антивоенная организация где люди разной идеолонии национальности могли мирным путем показать на что способны Запускай третью мировую нехуй хуйню смотреть увидемся на ядерном поле боя
>>331205293 >Главное Алиса Лью рада и улыбается золотой медальке я рад Она не заслужила её. У неё убрали конкуренток. ОНа улыбается фейковой победе. >Что там каменоёблые ВСЖшки тявкают Так ты политически ангажирован, значит ты не честен в суждениях.
>>331205392 Ну давай, расскажи мне про правила, какие уровни дорожек шагов бывают, как считают недокруты и оценивают вращения, давай. Ебло тупорылое не может почитать правила оценивания элементов фигурного катания, но зато вбил себе в голову что ей дали победу просто за то что она улыбалась
>>331205456 Кого из соперниц Алисы убрали, долбоёбина? Я тебя это спросил. Самая сильная россиянка была на месте, другая жрала допинг, остальные и близко не уровень Алисы, Каори, Эмбер и прочих
>>331205193 > А почему не пустили? США хотели, наконец, победить, а вместо фигуристок у них только жируха в боевой раскраске енота. Пришлось неспортивными способами забанить более сильных конкурентов и претендентов на золото, серебро и бронзу вместе взятые.
Когда русским не делают искуственных ограничений, Лю сосет в три пизды и занимает 7 место.
>>331205495 А что, нельзя быть в восторге? Увидели чемпионку, которая ещё и хороша собой и харизматичная. Никто не говорит, что это лучший прокат в истории и тд
>>331205497 >Кого из соперниц Алисы убрали, долбоёбина? буквально всех девочек из россии.
Они знали, что нет смысла готовиться на олимпиаду, поэтому нормально и не готовились. ТО есть даже оценивать уровень девочек в России сейчас неправильно, ведь на него повлияло знание что возьмут максимум 1 девочку а значит и готовиться смысла нет. Конкуренции нет. То есть это решение автоматически понизило уровень девочек в России.
>>331205456 Почему убрали? В 2018 же не убирали. Типа никогда не боялись, а потом забоялись и убрали? Такое чувство что как будто отсутствует кусок повествования между, но что же.
>>331205465 Перекрытие продолжается. Ты никому не докажешь что у тебя непредвзятое мнение. Такое катание можно и на ютубе посмотреть у какого-то пешехода
>>331205520 > Когда русским не делают искуственных ограничений, Лю сосет в три пизды и занимает 7 место. Ты забыл упомянуть, что Алисе тогда было 16 лет и по сути она только перешла во взрослом катание. Не всех странах детей изнуряют так, чтобы из пик пришёлся на 16 лет и к 20 так остались только травмы. Шикарные Гленн в 26 и Сакамото в 25 катают на высочайшем уровне, чем не может похвастаться ни одна ученица этери
Толстый тред, очень. Ещё и скатывается в политоту с аргументами в стиле "нас угнетают". Ливаю из треда. Кто хочет обсудить идущий чемпионат мира, го в /sp, а тут только патриоты и боты на зарплате усираются как им палки в колеса вставляют
>>331205609 Ебать ты дегенерат, 15-18 это топ физических способностей фигуристок. Если в 16 жироенотиха занимала 8 место, то в 20 с жирными ляжками ее бы уничтожили нахуй русские.
Умей проигрывать, свин. Твое место подле 8 места на олимпиаде.
>>331205659 Украинская свинья, протри свои зенки от русской спермы и обрати внимание на девочек завоевавших 3 медали на соревновании.
>>331205771 Почему ты не отвечаешь на мой вопрос, тупая свинья? Где на пикриле т.н. сруские? >>331205750 Не семени, тупой пидораший свиноскот. Отвечай на вопрос или обоссан как свинособаки на свойне.
>>331205838 Вообще, гиперборейскорусская версия слова, насколько я помню: шелом. Именно одетые в него проторусы и пиздили неразумных хазар в тех краях.
>>331205945 А Россия выносила на рассмотрение вопрос об исключении США из спортивных соревнований? Россия бойкотировала и призывала к бойкоту соревнования в США?
>>331205915 >А кто-то выносил вопрос об исключении этих стран? Да хуй знает, но Израиль устроил геноцид в Газе а США за год напали на 7 стран но олимпийский комитет сказал что СПОРТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВНЕ ПОЛИТИКИ И ОТСРАНЯТЬ СПОРТСМЕНОВ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, СПОРТ ОН НЕ ДЛЯ ЭТОГО. И ВООБЩЕ СПОРСТМЕНЫ НЕ ВИНОВАТЫ НИ В ЧЁМ. Но как только спрашивают а какого хуя тогда спортсменов РФ не допускают тут же начинается визг ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ДРУГОЕ, НУ ДРУГОЕ СОВСЕМ НЕ ОДНО И ТОЖЕ. А всё потому что сосировать на олимпиадах уже устали от сборной РФ.
Плохая олимпиада, удалила девочек и ещё интернет сломала весь, что никакие сайты не включаются кроме белых списков. Ещё сборный комитет у фермеров коров минусует, завидуют видимо, десятая колона послала из Олимпийского комитета иноагентов, чтобы минусовали коровок на ферме и интернет отключили, специально, знают же что Валиева победила бы Лью и специально инет положили.
>>331203386 (OP) проблема клоунши-зумерочка по имени Алиса Лью в том, что у нее отсутсвовали реальные конкурентки (российские фигуристки под своим флагом) и в том, что в виду отсутствующей конкуренции Алиса Лью сделала прокат и получила баллы на уровне более чем 10 летней давности. это не уровень, ее медали не заслужены. подсасывать ей может только лгбтшная воук-аудитория, а это клоунада просто конечно. Алиса Лью не является фигуристкой
>>331206086 Не, чел. Либо был поднят вопрос, либо все решили, что это нормально, что так и должно быть. Не знаю, почему ты на визг переключился. Потуши пламя пониже спины и успокойся.
>>331206158 >в том, что у нее отсутсвовали реальные конкурентки (российские фигуристки В чём проблема приехать доказать? Если слабые девчонки даже не смогли в список на места попасть для олимпиады, значит не такие уж и крутые. Олсо в думе сказали что олимпиада для пидоров и устроенная пидорами, я верю и не нужно туда ехать, если поедет от себя = предательница и пидораска.
Новое поколение пидорах выросло, трясущихся с олимпиад. Всегда казалось, что это какая-то телевизионная желтушная хуйня. Скоро будете на баннеры "нужен простой советский..." кликать
>>331205918 >>331206024 >>331206075 >никаких т.н. сруских на пике не оказалось Как договаривались, тупая блохастая свинособака, открывай свой гнилозубый пидораший ротеш и лови струю)
>>331203386 (OP) > На олимпиаде ты должен Если отключить эмоции, то: ты должен занять первое место любым способом, стать призёром минимум, потому что только так можно заполучить миллионный рекламный контракт и окупить все мучения детства. Ибо после 22-25 ты будешь с выебанным телом (связками, хуясками) и работать не сможешь, образования тоже нету. Максимум - тренер захолустный, пашущий за копейки.
Эмоции: хочется доказать что всё не зря, что ты лучший на планете, вот прямо сейчас. Не Васян, не Джон, не Карим а лично ты - топ-1 челик.
А так никто никому не должен. Олимпиада и весь спорт - это огромный рекламный проект по впариванию быдлу товаров и услуг.
>>331206262 >ИХ же не допустили Ну да бояре не впустили, заботятся чтобы на пидорской иноагентской олимпиаде, наших девочек не испортили, а если поедут = предательницы родины. Всё по чесноку.
>>331206296 >Если отключить эмоции, то: ты должен занять первое место любым способом, Правильно, поэтому лучше всего выстрелить по коленям тем, кто бежит вместе с тобой.
>>331205945 Да. Правильно. В Ливии разъебали диктатуру и ёбнули диктатора. Кто в Украине диктатор? Зеленский, который тогда без году неделю пост президента занимал?
>>331203386 (OP) >Что думаете вы? Какое тут может быть мнение? Откатала без ошибок, залутала золото и сердца миллионов по всей планете. Возраст подняли и больше абуза дистрофичек не будет.
>>331206371 не смеши мои подковы. алиса лью это не фигуристка, не спортсменка. просто наркоманка, которая вышла подурачиться на лед. кто виноват, что фигурное катание на олимпийских играх 2026 это уровень катка в обычном российском дворе, окруженном хрущами. это просто смех. зря ты конечно вылез со своим безумно идиотским мнением
>>331204103 >Так и Алиса вписала. Причем абсолютно равнозначно. ахах блять
жирная уебищная корова на риталине
и уебищный форбс запданых сми о том какая она ВАЙБОВАЯ))00 и THATS HOW TO FUCKING DO IT)))00 про нее все забуду черзе гол как сотникову или шайдорова или ласичека
По факту, будь Лью русской, а ТЩК и Валиева амеркианками, ты бы 24 7 365 в западном мире прессе и сми видел praise 3а+валивой, и восхищение Тутберидзе. Они бы были на обложках всяких time, oscar, vanity fair, все бы млели перед их work ethnic, нетфликс бы снимал документали про гордость америки, а nike сделал 5600 роликов и постов в инсте про GIRL POWER трусовой которая прыгала круче большинства мужиков, лол.
>>331206607 Ну, раз даже вопроса по поводу сборной США никто не поднял, значит посчитали действия США легитимными. Если по поводу РФ подняли вопрос и приняли решение не в пользу РФ, то посчитали действия РФ нелегитимными.
>>331203386 (OP) >ОДни считают, что олимпиада - это место, где ты должен показывать максимум, на что способно человеческое тело. Не так. Есть две школы катания. Одна в том чтобы сделать профи из человека, у которого организм сформировался. Вторая - в том чтобы подловить оптимальное биологическое состояние в подростковом возрасте, опционально его затянуть диетой, упражнениями и препаратами, и пока организм в этом оптимуме - выжать максимум техники.
Когда спортсменка заканчивает карьеру во второй школе, лет в 19, если карьера не оставила серьезных проблем со здоровьем, она может переучиться на первую, но это будет уже совершенно другой спортсмен. Медведева, например, так сделала.
Насколько выдерживание детских пропорций веса костей и объема мышц, задержка полового созревания и в целом дети на капельницах соответствуют "максимуму на который способно человеческое тело" - вопрос, мягко говоря, спорный.
>>331206774 >Вторая - в том чтобы подловить оптимальное биологическое состояние в подростковом возрасте, опционально его затянуть диетой, упражнениями и препаратами, и пока организм в этом оптимуме - выжать максимум техники. > В чём не правы? Это максимум человеческой эстетики. Лучшее тело в подростковом возрасте, Я даже по себе сужу.
>>331206480 нахуй иди, пердёж со своими уровнями катания кому реально не кристаллически поебать на твою хуету подзаборную сидят дрочат свои кульбиты на льду как что-то сверхестественное вышла деваха с оченьи миленькой мордашкой, лыбу подавила да покаталась, ахуеть и получила толпу симпов и разбитое сердце обоссаного совка который дрочит детей до полусмерти в поисках "иДЕАЛАВ" как же я радуюсь когда у совковой плесени срака полыхает
заслуживает ли алиса лью называться фигуристкой? может фигуристом. но тогда заслуживает ли алиса лью называться фигуристом? я хз, ее биологический пол медицински вообще проверяли перед соревами или нет
>>331206797 В том, что подросток - не человек. Это как утверждать что аксолотль - лучшая форма саламандры, лол. Подросток - личинка. Выпускать его в спорт вообще странная идея, а уж сравнивать со взрослой особью - тем более.
>>331206831 >В том, что подросток - не человек Аргументы? Подросток - лучшая форма человека. Лучшая пластичность, у девушек лучшая сила на килограмм.
>Подросток - личинка. Выпускать его в спорт вообще странная идея Согласен. Нам, взрослым, неприятно, ведь мы, взрослые, не можем с ними конкурировать и проигрываем.
>>331206863 да причём тут легитимность? Я тебе про фактаж - а он в том, что если ты утверждаешь, что россию правильно не пустили, тогда и сша надо исключать.
>>331206673 А ей слабо сделать тулуп, почти упасть, но не упасть? А сделать прыжок в шпагате без шпагата?
Серьезно, впервые посмотрел выступление бегеенотихи и там пиздец и ебаный стыд. Я на районном катке видел нечто подобное. Я думал там преувеличение из-за того что более сильных наших фигуристок забанили, но там реальный ебаный испанский стыд. Насладитесь сами: https://youtu.be/er6DVBfm0-Q?si=VUH1gA0O2vh58gSd&t=44
>>331206805 За участие еще всем медальки давать надо да и вообще что значит 1 ,2 и 3 место? ЧТо другие не достойны что-ли? Не старались? Тоже убрать всё. Да и вообще кто сказал что на коньках ездить обязательно? Это же задевает тех кто не умеет или не может? Коньки тоже отменить нахуй, а на льду вообще подскользнуться можно и упасть. Лёд тоже убрать нахуй. Вот теперь заебись, состязание. Вышли как смогли по кругу неспеша прошли и каждый по медали получил, ПРОГРЕССИВНАЯ ОЛИМПИАДА!
>>331206757 ВОУ а это не она была на популярной шебемке где девушка в красном платье с алмазными браслетами стояла и что-то спрашивала? А то очень похожа
Да похуй на результаты , нам зрителям хочется прежде всего эмоций получить . Вот Алиса такая чудо няша за США выиграла . Ну классно же видеть ее такой веселой , с флагом своей страны . Давай ещё будешь там стресовать и волноваться за проигравших . Ты к этому какое то отношение имеешь ?
>>331206978 >классно же видеть ее такой веселой , с флагом своей страны . Нет, выиграть должен был напичканные медикаментами ребенок, у которой количество мяса на костях и толщина костей подогнаны к математическому оптимуму. С точки зрения сторонников "русской школы" именно это - спорт.
>>331206877 Наличие/отсутствие легитимности делает вещи диаметрально противоположными. Убийство масшутера никем осуждаться не будет. Убийство обычного цивила каким-нибудь поехавшим - поехавшего попытаются наказать. Попытаются несмотря на вопли поехавшего о том, что он лишь повторил то, что недавно сделали с масшутером, о том, что цивил этот такой же масшутер, что через 6 часов цивил сам бы напал, о том, что вообще цивил - это сатана.
>>331207038 >напичканные медикаментами ребенок, у которой количество мяса на костях Как же смачно слушать эти корчи неудачников, кто не тянет конкурировать с россиянами.
>>331207054 >Убийство масшутера никем осуждаться не будет смотря кем. Если в рамках самообороны или полицейским, Да. А если челом со стороны в другом кейсе, то нет.
>>331206757 >>331206895 Без шуток абсолютно разный уровень катания с недостижимой разницей. Ничего удивительного в том, что на Олимпиаде 2022 Валиева заняла 1 место, а Лю 8.
>>331206774 >Когда спортсменка заканчивает карьеру во второй школе, лет в 19, если карьера не оставила серьезных проблем со здоровьем, она может переучиться на первую, но это будет уже совершенно другой спортсмен. Медведева, например, так сделала. а какой смысл в катающихся в 25 старухаха? кстати, среди американок нет ни одной фигуристки кто бы два олимп цикла прошла на пике. ни одной за 50 лет. как и среди русских. но у наших - после побед мотивация угасает, плюс куча сильных юниорок поджимают.
>>331206805 > нахуй иди, пердёж со своими уровнями катания Как же дегенерат нассал себе в ебало, признав что это не спорт и дело не в фигурном катании. Репорт пораши, кстати.
>>331206819 >>331206842 >>331206899 три бабаха засчитано >>331206899 Что удивительного когда получают за внешность и более менее результаты? Или же что это проплачено и куплено в пизду? Та ничего, спорт это всегда просто поебень показушная как НБА где набирают переростков и иногда даже правила упускают ради красивого шоу. И вот тебе деваха которая внешкой и нормальным катанием сделала шоу, вполне вероятно что проплаченная. Вопрос только в том кому не похуй? И стоит ли дрочить детей до стёртых суставов ради этой мнимой медальки? Эти тренера ебанутые ж наглухо, и делают ебанутыми детей, ломают им жизни ради достижения какой-то хуеты
>>331203386 (OP) >просто с кайфом пофлексить Тогда это превратится в ярмарку тщеславия, и буквально витрину для шлюх(оно итак частично). Спортивные результаты высшего уровня это буквально гарант, что приехали не ебалом посветить. Лично я против дисциплин со вторым набором оценок, за артистизм/душу/флекс, и прочее необъективно измеряемое.
>>331207186 четвёртый бабах засчитан, чёт вы сегодня пердиксы больно активные, неужели блокирование инторнета и переход на активные отечественные АНАЛоги работает эффективнее чем хотелось бы?
>>331207038 >Нет, выиграть должен был напичканные медикаментами ребенок, у которой количество мяса на костях и толщина костей подогнаны к математическому оптимуму. С точки зрения сторонников "русской школы" именно это - спорт. Ну, вот ты это написал, и я прям теперь за. Математический оптимум - это круто. Ну, а проблемы этих детей - лишь их проблемы и их родителей. Тут уж, соррян. Повторюсь: не нравится цена - не бери.
>Олимпуада >Спорт, художество, лучшие из лучших, отборный генофонд человечества, мастера спорта, кровь, пот и слёза >@ >Приезжают быдло спортсмены дети богатеньких родителей со всего мира на тотальный проёб друг с другом. >10 тысяч презервативов за 3 дня.
Уносите это говно ебучее отсюда нахуй. Почти всё в этом мире есть секс. Если это не секс, то стремление его получить
>>331207250 так проблем особых и нет. Они не успевают наработать травмы уровня Плющенко, зато получают свободу от тренировок уже в 19 лет + возможность вести шоу и работать тренером.
>>331207229 я спокоен аки будда, мне похуй как на катание так и на эту пизду которая получила своё "заслуженное" золото. Я просто фармлю гаввах. За оскорбления извените увожаемые! Это нужно!!!! Не хотел искренне никого обидеть
>>331207242 Благо ты комментов не читал, они весь интернет засрали комментариями о том как нужно было отдать медаль настоящим фигуристкам. 99% комментов хвалебные и только эти льют батхерт. Ну а хули вы не приехали и не выиграли? Всё по чесноку
>>331207343 я ж не убиваю и не насилую. Пусть немного позлятся выпустят пар, энергию эмоции. Это очень поверхностная и не страшная вещь. >значит ты несчастный человек Конечно же ты прав, счастливые люди на этом говне не сидят.
>>331207425 >Конечно же ты прав, счастливые люди на этом говне не сидят. почему, сидят. Видишь ли, в современном интернете мест для долговременного общения не так много. К тому же, Двач - часть привычки.
Хз, чет я посмотрел это видео>>331206757 после выступления сабжа, и думаю у Алисы все заслужено. Я чуть не заснул пока смотрел Валиеву. Потом я посмотрел Медведеву и тож чуть не уснул. Я подумал что это из-за аудиодорожки под которую они танцуют, что частично так. Потом вот это глянул https://www.youtube.com/watch?v=-7UIALiroxI
и короче понял в чем проблема. Это пиздец какой унылый вид спорта. 4 видео что я глянул - тупо одно и то же. Катаются, прыгают, крутятся. Какое же унылое говно. Вы реально это смотрите? Кто больше раскрутится и покатается? Пиздец. Есть же там теннис где люди на солнце обливаясь потом до конвульсий рубятся, волейбол, Господи, да даже бейсбол или амеровский футбол где напряжение постоянное. КАКОЙ АЙС СКЕТИНГ БЛ, ЧМОНИ, вы серьезно? Или это из разряда за соломинку из последних сил ИМ НЕ ДАЛИ ПОСОСАТЬ НАМ ХОТЯ БЫ НА ЛЬДУ?
>>331207564 На углы никто не смотрит Оценивают сколько она там тулупов акселей на прыгала тройных четверых. Валиева могла прагать тройной аксель (3.5 оборота) и четверные А эта не может
>>331207614 >и думаю у Алисы все заслужено. Я чуть не заснул пока смотрел Валиеву Молодой человек, вам надо рэп баттлы смотреть, а не балет или фигурное катание. Там не уснёте.
Меня просто бесит эта пизда из пробирки. Как будто все делает, чтобы кумеры дрочили на милый образ. От нее разит фальшью. Но это все как человек. Каталась норм.
>>331204894 то есть вот этой пиздец то бишь барину на поклон вся конбежская кодла покланилась и выдвинули её вперёд а не наших девочек крутящих квады, ну собственно что надо знать про спорт в этой стране - ЕСЛИ НАДО ТО ПРОГНЕМСЯ ПОД ХУЙ БАРЕНА ДАЖЕ В СПОРТЕ
>>331207614 Так и есть. Скатили художественный вид спорта в череду акробатических элементов, где по законам физики побеждают самые лёгкие, низкие спортсмена. Публика сидит сжав булки в ожидании очередного прыжка, что же будет дальше? очередной прыжок - вау. Алиса же вернула художественный элемент, разрушив архаичные стандарты. От этого у скрепных бомбит. >ряяя там не четверной прыжок да всем насрать, это не талант а просто малый вес и дрочево с тренером 999 повторений, успокойтесь даже платье подобрать и то сложнее будет
>>331207614 Фигурное катание - это комплексное искусство. Там атлетика, хореография, вкус. Всё должно быть цельно. Идеальный прыжок - это красиво, это АСМРно, так сказать, как видео где пушистого котенка под громкий мурлыки гладят, как видео где ручкой попадают в 0.5см дырочку с 3 метров, как видео где, человек на велике едет по карнизу небоскреба. АСМРно. Заход на прыжок, сам прыжок, приземление и выезд. В голове щелкает, когда ты на жто смотришь, проживая со спортсменом. Дальше хореография, общая пластика и красотка движений между прыжками. Как поставлена программа, как Валиева под струны пиано движгает руками например в >>331207512 общий вайб все красиво должно быть от старта и до балетного поклона после завершения программы
>>331207846 >Идеальный прыжок - это красиво, это АСМРно
Сложный прыжок подчёркивает, как далеко спортсмен ушёл от всего населения земли, насколько он превосходит всех. В то же время показывает, на что способно человеческое тело в своём пике. Это искусство через силу.
>>331207846 Не ну это понятно что выступающий все это натренировывает годами каждый день, но как зрителю это может быть интересно? Это как смотреть как машинки по кругу катаются
>>331205321 >оленьпийского чемпиона Это когда на всю РФ не нашлось ни одного спортсмена без титановой конструкции в спине, и пришлось тупо сняться из-за того, что травмам и болезням поебать на все медальки от Режима и звания заслуженного-народного спортсмена? >юная звезда льда Идите нахуй со своей юной пиздой, которую "родители" превратят в инвалида к 20 годам, выгоняя на лёд с температурой за 39. "Большой спорт" - это для быдла, а допинговые "спортсмены" это клоуны на поводке у других клоунов, которые "политика".
>>331207941 я же говорю - АСМРно. в этом суть спорта. в баскет играл/смотрел? этот звук, когда мяч "прокалывает" сетку падая в кольцо - он же возбуждает все нервные окончания в тебе, если ты хоть раз играл и тем более бросал и попадал.
Мне кажется старый америкосовский фильм "бунтарка" показывает как устроены все эти олимпийские игры. И про коррупцию там сказано, и про баллы, и про конкуренцию
>>331203386 (OP) Нет смысла кривляться, когда твой результат зависит от других людей. Либо судейство отдавать не предвзятому ИИ, либо нахуй такой спорт вообще
>>331208046 Путинский режим давно наглухо закрыл все социальные лифты в стране кроме наследственной аристократии вроде внука того плющенки, благодаря чему чемпионы работают на заводах, а на чемпионате мира кряхтящий дед держится за поясницу, зато это свой дед, надёжный.
>>331207951 >>331208024 >асмр Я почти каждый день асмр смотрю, эти вещи не связаны, хотя понимаю о чем ты говоришь >он же возбуждает все нервные окончания в тебе Конечно нет, ни разу такого не было, это не так работает. То что ты описываешь это просто драйв https://www.youtube.com/watch?v=dYa3bhFPfJ8
>>331205465 >>331203843 Вы вдумайтесь, ебланоиды не смогли вкатиться в нормальный спорт, типа бега, бокса, борьбы, метания копья, прыжков, или еще каких дисциплин, где победитель определяется сухими цифрами, поэтому выдумали себе новый спорт где оцениваются ВРАЩЕНИЯ)))))))) и ДОРОЖКИ ШАГОВ))))). И в этом спорте никогда не будет ничего нового, не придет какой нибудь атлет который изменит историю спорта, как в прыжках в высоту с разбега сделал чел, придумавший прыгать спиной вперед (Дик Фозбери), они придумали ПРОГРАММУ и не откатаешь - не получишь очков - идешь нахуй. Хрптьфу а не спорт. Единственное что хорошо - он калечит детей, это приятно.
>>331203386 (OP) >Что думаете вы? Что фигурное катание и прочая гимнастика - развлечение для педофилов, которые теребонькают на трусы 14-16 летних девочек.
>>331208476 Чел, в перечисленной тобой хуйне ты сдохнешь от нищеты, отправившись по завершению карьеры работать кассиршей. Сколько медийных метателей молота ты знаешь, ноль? А фигуристов? А в фигурке сможешь потом торговать ебальником в рекламе, а то и найти себе йобыря-президента.
>>331208476 >бега бегают 39-летние офисные менеджеры от кризиса среднего возраста
бег 100м это элитная дисциплина, классика, уважаемо - но опять же - назови ОЧ в 100м и 200м до и после Болта?
>бокса максимум быдло
>борьбы быдло + гомоэротический компонент
>метания копья, прыжков хуита уровня "раз в 4 года посмотреть на 5 попыток каких-то ноеймов на ОИ". Единственное что стоит отметить - фигуры, ноги и попы прыгуней в длину и с шестом.
>победитель определяется сухими цифрами есть футбол, чего тебе еще не хватает? игра миллиардов
>>331208569 выросла на 10см, стала 170 где-то, сиськи выросли, нашла себе хоккеиста не платильщика алиментов, разолась с тутберидзе, сделала губы. Росла без отца, допинг, обиды. Потрепала ее жизнь бедняжку... я был бы лучшим парнем.. эх.. увы.не рядом...
Тред не читал. У меня один вопрос Правда что фигурное катание создано педофилами для педофилов. А потом эти девки идут как свежее мясо кабанчикам и бизнесменам?
>>331209277 99% из них идут в тренеры/к партнёрам-фигуристкам, жить обычную жизнь в 20-этажном человейкнике. Кто хочет, может попытатся заскачить на кабана, но шанс не гарантирован. Самые звезды типа ОЧ и около ОЧ имеют шансы выше но значительно ниже моделей каких-нибудь. Медведева вышла за танцора какого-то, сотника и липницкая хз, загитова бимбофицировалась без мужа, трусова и косторная замужем и уже родили от фигуристов, щербакова слишком воспитанная и порядочная видимо и все еще ждёт принца, но с ее комплексками и зажатостью хз как и кто к ней подойдет, кто ей нравится. Идеальный я не в этом мире и не рядом с нею, увы. Желаю ей счастья, но мне кажется у нее много тараканов в голове в плане идеализма и романтизма, не для тех парней что рядом крутятся но и из тех кто не рядом - никто не нравится (я думаю, у нее такой вкус: "никто не нравится". как у меня в 15-22)
>>331209277 Нет. Потому что для этого есть остров Эпштейна на котором американцы уже ебут и едят детей. Фигуристки им для этого не нужны и даже опасны - вдруг проболтаются, а убить и исчезнуть палево.
>>331209296 У нее еще вроде комплексы из-за неидеальных зубов, улыбается скрывая зубы. Вроде брекеты недавно видел на ней, или фото плохое, или такие вот прозрачные каповидные брекеты были. А зубы-то нормальные, прямые, хорошие, здоровые. Не идеальные, но в этом и суть!!! imperfections которые влюбляют и очеловечивают
Но инстаграм и патрикские бляди и голливуд пропанадируют виниры цветы сантехники под линеечку, фу.
>>331209458 Это не слухи, было фото Да какая она порядочная. Может раньше до ли она такой казалась. Сейчас видно же что обычная тупая пизда, просто симпов не хочет отпугивать китайских, она же рекламит им всякую хуйню и ей платят
Раньше она реально казалась очень одухотворенной, интеллигентной. После ои этот образ сломался. Она слушает какой то тупопездный русский репчик и наносит слои штукатурки как типичная колхозная пизда Ебыря не хочет палить из за имиджа
>>331209500 >После ои этот образ сломался. Она слушает какой то тупопездный русский репчик ну а какой она должна быть в нашем мире? Чему её подруги научили а тех их подруги, то и слушает.
Понимаете, когда все правильно и хорошо - а у нее такое правильное лицо, красивый классический овал и приятные линии лица, то такие неидеальности они как добавляют изюминки Красивая, стройная, здоровая и спортивная, высокая - и зубки чуть кривоваты. Прямо влюбиться очень легко, типа сама так и манит - ну сделай поблажку, ну ЗАКРОЙ ГЛАЗА НЕСМОТРЯ НА ЭТОТ """недостаток"""" - такая игра подсознания - а ведь подсознание щзнает что человек любить быть великодушным, нравится человеку немножкого такого от барского плеча со всей души тщеславитя которое не стоит ничего но ощущается как будто великую услугу оказал о святой ты человек - и ты влююбляешься, "несмотря" на ее недостатки а по факту тешишь себя тем какой ты великодушный и праиведный и ПОЛЮБИЛ так и быть СНИЗОШЕЛ до примы-балерины с очень правильным и классически красивым лицом.
>>331209482 >Сейчас видно же что обычная тупая пизда красивая и очень приличная девушка, хорошая речь, манеры, ум
>>331209467 пиздец какая же у нее низкая планочка. всж ад как говорится. как мало ей надо, а? на его месте буквлаьно мог быть если не любой то очень всякий.... росла без отца, без сиблингов эх был бя рядом я бы был идеальным!!!!
>>331209500 >Она слушает какой то тупопездный русский репчик пруфы? ну я тоже пару трекок скриптонита слушаю(незачем любить и это любовь, а еще про кредиты нравилась)
>>331209500 >т слои штукатурки как типичная колхозная пизда у нее комплексы что без мейка будет некрасивой, боится. ну и мейк на шоу ей наносят гримеры
>>331209579 >>331209579 >планочка. всж ад Да прикол ещё в том, что у него жена с детьми и не платит им алики. А ещё что до валиевой у него тоже были какие то фигуристки малолетки. Кароч он их просто меняет и эта инфа публичная
ну нашла бы себе нормального парня пусть и победнее, гуменника там, или адеквата из спортивно-артистичных кругов
или че, все зассали подкатить, только он написал? или как он подкатил? у них общие знакомые, общине круги общения?
мб она сидела и была очень очень грустной что мальчики не проявляют внимания и он единственный кто прямо подкатил/написал и предложил встречаться - и она сказала да вопе-рвых от безысходности, во-вторых в виду того что самооценка из-за отсутствия внимания была низкой и она решила что ее планочка вот тут, на дне?
>>331203415 А быть красивой тяночкой не сможешь, вот. А она видал как может?
Ну а хули ты хотел? Идиократия наяву исполняется прямо сейчас. Все стало цинично, тупо, прямолинейно, настолько отупели, что уже лень даже какие-то складные истории придумывать, а другим - на них что-то отвечать. Поэтому говорят как есть: это мероприятие для отбора баб в гаремы миллиардеров, а люди смотрят с ок-фейсом и забывают на следующий день. Добиваться, рвать жопы, что-то вообще делать - теперь уж не модно, раз всегда найдется какой-то китаец, который может лучше тебя.
>>331209797 Блять, это не конкурс красоты, даже не надо быть самой красивой. Надо просто туда попасть и выиграть среди тех, кто есть. И даже в конкурсах красоты, по-твоему красивые побеждают всегда? Да нихуя. Потому что это эскорт-индустрия и коррупция при массовом отуплении.
интересно как 1 секс влияет на фигуристок всё, вы женщины. не те переглядывающиеся шушукуающие хихкающие 14-летние юниорки с милых ютуб видео behind the scenes пресс-конф
как это влияют на их мозг перестают быть невинными(во всех смыслах), нежными. Не будет уже такого https://www.youtube.com/watch?v=eqO5YYRCIcs катания. Нежного, юношеского, непорочного.
Всё, девушка котрая занимается сексом теряет свою юношескую магию. Они уже становится ближе к корове-Алисе Лю версии ОИ 2026 а не небесной Камиле Валиевой версии сезонов 2019-2022
интересно, Этери видит это в них? Потерю магию. Потерю невинности в поведении, во внутреннем мире.
Вот как это у одноклассниц/олнокурсниц: была милой, не матеряющейся,, прекрасной 13-16 летней. Поебалась - стала хабалкой в блестках и на каблуках. Всё. Всё. Магия испарилась.
Сексуальная жизнь меняет девушек. Не в лучшую сторону имхо. Не в лучшую. Первая любовь, романтика, бабочки вголове, дикая ВСД по поводу " где же моя еот/еок в этот момент и чем занят/а" 50 раз на дню, еже-20минутые чеки когда послдний раз был/а офлайн в вк/инсте, когда буквально i dont eat i dont sleep i do nothing but htink of you - да , у меня такое было. Дикое вренмя, на грани психоза, все время галаза пучком и пальцы нервно бтеют по экрану телефона 24/7 думаешь о ней. Вот такое вот, первая и вторая любовь, романтика, качели. Оно в 13-15 летних девуках, наверное, прекрасно. Но не секс. И у парней тоже. Когда после первого влюления перегораешь, когда случается секс - все, ты езе не тот и не будешь никогда юношей горящим. А потом вырастаешь и такого уже не слуачется. У жириновскогшо такое в 19 было, у меня в 25. Становится более похуй. Даже если """"влюбился"""""(0.5% от того влюления что было в 19) - не чекаешь ее инст и вк каждый час.
Нужно заперетить лолям вырастать и иметь секс. Влюбляться, иметь жар в груди при мысли о ТОМ САМОМ СКЕТЕРЕ(че за нах тьфу блять) - ок. Но не секс. После секса магия подростка-девочки испаряется. Еще одна медийная светская львица, теелведущая, нормиска на рав-4 с детским креслом. Всё.
>>331209812 мне трусова почему-то не нравилась в 2022. а щас пересматриваю ее проги 2020-2022 и нравится очень, и как человек и как фигристка. в 2022 было пох на ее слезы, щербакова няшнее, но сейчас прямо больно за сашу в 2022. она такая заряженная, трудолюбимвая. плечи такие худые но длинные и жилистые, и при этом за пределом ои-2022 такая жизнерадотсная, улыбкается много
кстати я тоже круглолицых не любил(например синицину или забыл была еще 1 похожая на нее, блонд, не ильинх) и был больше по классическим строгим овалам типа там юлии снигирь или керолин мерфи или тришии хелфер или тони гаррн или хилари рода - пока не встертил ками и еще одну няшную швейцарскую волейболистку, ну вообще вырос и стал более всеобъемлющей любить, без загонов по форме черепа и длине ног. Вот Щербакова и Валиева - у одной ноги длинные, у другой короткие, у одной лицо круглое, у другой овальное - это не критерии для любви . влюбляешься во всё всёобъёмлюще составляющее её, вкл ее прошлое и мб даже ее семью или недостаток семьи (как желание дать ей тепло которого у нее быть мжет не было а ей хотелсоь чтобы папа был в 7-10-13-16 лет а его не было, бедная одинокая девочка) я вообще влюбчивый
>>331210058 >кстати я тоже круглолицых не любил(например синицину или забыл была еще 1 похожая на нее, блонд, не ильинх) короче много воды написал смысл в том что был юным, тупым, picky, и все это с нихуя (я сам не лундгрен и не хоумландер) поэтому все эти претензии к "круглолицости" это так тупо, и грубо и оскорбительно тоже. Вообще не знаешь кто где как и когда понравится. И какой ты , овально лицая картоха, в чудих глазах, тоже не забывай
Но лучшая стратегия поведения - быть не зажатым, не insecure and self-consciouss, полным комлпексов, суждений других и о других, высокомерным и close minded, а открытым и добрым, и смотреть на людей, и улыбаться больше
Раньше в щербакове было что то не от этого мира. Она ассоцировалась с gnossienne 1 https://youtu.be/J6H2UheI8_c?si=blVjOPJcf4UT8TX1 И с apocalytica - ruska С чем то Чистым. Глубоким. Самоотверженным А теперь только с колхозной штукатуркой, песнями инста самки которым она подпевала, ру репом. Жирная колхозница тупая.
>>331210058 >очень дарматичнгым бекграундом в свои 18 лет Это кринж беграунд Взролсая кобыла в 16 лет жрала допинг а потом публично строила жертву. Особенный кринж это как она катала потом проги, посвящённые своему якобы одному обвинения в допинге. Нагло врет всему народу. Потом еще она агитировала за блокировки в инете Проститутка. Неудивительно, что пол скуфа легла.
Весь спорт где победа присуживается какими то хуями это кал ебаный. Просто представьте футбол в котором не было бы ворот, и все футболисты красиво бегали бы с мячем.
>>331210271 Ну что еще придет в течение треда то и обсудить Или сделать тред номер 2 Странно что в /б/ оказалось так много полуночных любителей женского фк, откуда вы все тут
>>331210279 Я уже ответила, тут нет взаимосвязи. Так могут вести себя и девственницы, просто потому что они с детства взращивались на инстасосалке и копируют её поведение. А есть проститутки, которых пол госдумы ебали, таких много среди балерин из большого театра, но они до конца строят из себя уточненных скромных нетакусь
>>331210324 Я про потерю магию в целом. После первого секса. А тем более после нескольких влюблённостей и разрывов.
Вот это посмотри: >>331207512 А потом прокат Лью на ои 2026
И скажи где чистое невинное идеальное небесное сознание А где хабалка тусовщица давно не девственница(и не раз и не с одним и даже не двумя) из американского коллэджа
>>331206895 Ну хуй знает, я в этом ничо не понимаю, не выглядело, что она прям обосралась где-то. Ничего впечатляющего, но и криминала нет, просто прокатилась. Хуже бывает, когда пытаются выдать что-то неимоверное и фейлят космически.
>>331210383 >посмотри Да я смотрела все. Я давно за фк слежу Мне не нравятся прокаты валиевой вообще. Никак. Щербакова нравится. Загитова, косторная. Трусова. Блин даже у синициной с её хуевым катанием были приятные проги. Валиеыа мерзкая татарка, проститутка, пиздаболка, лахто мразь
>>331210499 А сори, я по другому поняла вопрос. >>331210536 >против Можно было просто лезть в это дерьмо так активно, просто нейтралитет. Другие же не лезли. Вон даже щербакова на награждение к путину не пришла, а она золотая чемпионка ои. И что с ней?
>>331210579 >Вон даже щербакова на награждение к путину не пришла, а она золотая чемпионка ои. И что с ней? вижу ты следишь за этим. Если не лезть активно, кушать то на что?
>>331210678 в 2022 ей было 15 и у нее была фигура сексуальнее чем 17-летние аня и саша худые тростинки у ками бедра талия грудь очень женственные были саша и аня как 13-летние школьницы, большиек головые и худые тонкие плечи и конечности после резкого скачка роста 11-13 лет
Ками красотка что за открыто за Путина и роняет Запад. Забыли что ли как они ее смачно и с радостью травили её на ОИ-2022 все светлоликие светочи морали из западных СМИ и чиновники ВАДА/МОК?
допинг тест положитлеьный кстати был сдан в декабре 2021, но спецом дерэали результаты чтобы поднасрать во время ОИ и вляпать команду в скандал
Все правильно Камила делает, блядей корёжит. А перед блядьми унижаться себя не уважать, всё что ты скажешь будет использовано против тебя, где не лижи - всё жопа, ты неправа по опреределнию, и до СВО и после.
можно кончно убежать на запад, поплакаться в 60 minutes о жесктоом режиме и проч, полизать им чтобы признали тебя хорошей русней только любить они будут не тебя, а себя в тебе. Это всё про любовь к себе и свмолюование собой, какие они праивльные а все другие неправильные, и вот сейчас МЫ про НИХ ВСЁ расскажем! Ты лишь объект, но не субъект их moral high ground суждений о мире и о том кто виноват и кого судить, а кому ТИ и "тихий бан" как Синнеру и Швёнтек, лол
не из любви к тебе, а из любвки к себе их "любовь" к тебе которую теоретически можно получить раскаявшиь в том в чем они тебя обвиняюст, дать им то что они хотя от тебя полчить, (а пока там не любовб а ненависть, но орни готовы заменить ненависть на "любовь") - она не про тебя, а про их самолюбование осуди путина осуди рашку осуди тшт осуди себя (но не обязательно, если прямо перебежчинка)
но ты не осуждаешЬ, и ненавидят тебя еще сильнее
всем западнофилам стоило учить англ в школе и сидеть в твиттере в условные 2015-21 чтобы понимать где пропагаада вгтрк а где тру мир и тру мнения
>>331210684 Раз ей норм ложиться под ТАКОЕ, то не будет трудно лечь под любого другого скуфа с деньгами, пусть идёт работать в баню, там такие скуфы заказывают эскорт >>331210765 >смачно и с радостью травили её на ОИ-2022 все светлоликие светочи морали из западных Никто её не травил блядь. Просто наши чинуши вместо того, чтобы признать обсер, стали вешать лапшу на уши что это заговор и травля ЖЕРЕБЕНКА Кстати вот забавный факт. Доктор сборной по фигурному катанию был филип шветский. Его ранее уже дисквалифицировали за допинг. Вот вам Россия из прошлого, когда по телеку наших допингинистов не отмазывали https://youtu.be/ECr7JJFEnxY?si=18AKKZ3NeSqDJis5
>>331210845 >Никто её не травил блядь. Просто наши чинуши вместо того, чтобы признать обсер, стали вешать лапшу на уши что это заговор и травля ЖЕРЕБЕНКА Да я live следил за ои 2022, и в англо твиттере и реддите. Сам можешь архивы поднять, высказываний из СМИ и офиц лиц мок и ВАДА и других федераций. При том что ей 15 и она по возрасту вообще вроде как должна вадой защищаться в плане личных данных и приватности и проч серьезнее, а тут такой шум
Напомню, что Синнеру и Швентек та же ВАДА дала в 2024 тихий бан, без шума. Синнеру вообще за два положительных теста в течение недели.
А здесь два месяца держали результаты и прямо после командного турника опубликовали. случайность!))))
>>331210862 Где ты видел в сша, чтобы власти после отстранения спортсмена за допинг, вешали по городам такие плакаты? И чтобы сам президент потом публично защищал допингинистов?
Про синнера еще мем есть: post-puke sinner. Осенью 2023 его вырвало во время матча. После этого он изменился и 2024 он провел на уровне лучшего игрока в мире. И тогда же случились два проваленных допинг теста.
А девки из тшт к 2012 году 8 лет подряд в элите юниорок и взрослых, допинг тесты никто не провалил ни разу при том что как победители они сдают пробы после каждой победы.
>>331210894 Я следила за этим тоже в прямом эфире так сказать и помню кто там че писал. Говорить что у спортсмена есть допинг это не травля Ее там в западных сми наоборот жертвой тренерши называли >>331210894 > Синнеру и Швентек Потому что это ноунеймы. Кому вообще не похуй на теннис. Тем более мужской >здесь два месяца держали результаты Да просто совпадение, что шветского уже банили за допинг как врача.
Хуя ты, конечно. Если бы это было в сша, ты бы порадовалась, что политики так поддерживают подростков спортсменов. Но это ж проклятая рашка, пынимать надо, значит плохо.
>>331210971 а какая разница, был ли допинг? Главное, что поддерживают. Стала ли Валиева хуже из-за допинга? Учитывая, какой именно это был препарат, нет, не стала.
>>331210952 >там в западных сми наоборот жертвой тренерши называли Свидетельница западных СМИ, ну тут всё понятно Есть травля прямая и не прямая, косвенная
>Да просто совпадение, что шветского уже банили за допинг как врача. Сколько раз это было "случайно"?
Вот западные спортсмены как правило допинг "случайно" принимают. И, что удивительно, всегда быстренько "сотрудничают со следствием" и сообщают откуда и что и как попало в их еду и загрязнило ее. Всегда знают, откуда попал contamination.
>>331210979 Поддерживать наличие допинга у подростка это не ок и зачем поддерживать пиздаболку? Вышла бы и честно сказала, ну да принимала эту хуйню. Простите извините честной народ. Нет она стала участвовать в этой клоунаде и строить из себя жертву. Жертву чего? Честного спорта?
>>331211075 Амер президенты служат Израилю, какое им дело до своих лоличек Наши лолички, наш фертильный капитал, наше мохнатое золото, их нужно любить, оберегать, защищать Спасибо Путину что заступился за Камилу 🙏🙏🙏
>>331210383 >нескольких влюблённостей и разрывов Магию как ты выражаешься рушит именно это, а не первый сэкс если он по любви. После разрыва психика адаптируется и человек становится жестче, грубее и циничнее. >>331209593 А кто остальные? >>331209671 Да вроде норм среднекун, не притик. Кстати есть ощущение, что топ тянки всегда именно с такими, а не чэдами или притиками.
Саша Трусова кстаи наименее няшная имхо на мой вкус, не такая смазливая, но бойкая на вид. Думаю, она из тех кто инициирует общение с мальчиками. Не знаю. У нее было всего два романа, оба публичные, оба с людьми из близкого окружения. И замуж уже вышла. И родила. И после родов один из четверных уже восстановила. У нее вроде как полная семья, 2 старших брата и 5 собак.
Они с Аней и Валиевой не подруги? С Косторной? За пределом катка
>>331210491 >объяснение выборам Валиева умственно отсталая, у неё нет совести, чести, видимо её мамаша так воспитала, наверное с детства говорила что надо искать мужика при деньгах, а на все остальное похуй. >>331210491 >Щербакова: >>331209593 какой-то нонейм футболист Да хз обычный парень из её окружения видимо
ОДни считают, что олимпиада - это место, где ты должен показывать максимум, на что способно человеческое тело.
Другие говорят, что Алиса прокатилась с кайфом и это главное.
Что думаете вы? На олимпиаде ты должен показывать то, что никто не сможет повторить, или просто с кайфом пофлексить?