Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 29 лет, работаю слесарем в нефтегазовой отрасли, зарплата 70 тысяч, провинция на 15 тысяч человек.
Так как человек я довольно пожилой, в ноябре 2025 года я понял, что мой единственный вариант вылезти - это горизонтально. Мною был составлен так называемый "план закрытия гештальтов". Состоял он из похудения, кучи книг, посещения городов и изучения иностранного языка. Я делал это без привязки к практической стороне вопроса, это были лишь якоря, которые связывали меня с этим миром.
Также я напоследок надарил подарков на миллион рублей своим близким людям. Сейчас у меня 600к + 350 на кредитке. Время до лета ещё есть, поэтому нацелен на миллион, может больше.
Как буду вылезаторствовать? Изначально планировалось эсвео. Альтернативные варианты тоже есть, включают в себя лекарство на букву м и мороз с алкогольными напитками.
P. S я очень ошибался в своих взглядах на окружающий мир, поэтому просто сделаю вид, что двух моих прошлых тредов не существует.