>>331197809 (OP) >двач открывает для себя предрелизный даунгрейд Об этом 100 лет уже все знают. Хорошая детализация стоит дороже и на твоей древней ГПУ не будет работать, потом пойдёшь ныть, что на оптимизацию забили. Легче наебать в трейлере и всё. https://www.youtube.com/watch?v=xNter0oEYxc
>>331204247 Сука, никто не делает карту в высоком разрешении чтобы потом её ухудшить. Они СПЕЦИАЛЬНО делают красивое демо, с качественными предметами, освещением и прочим. Это может даже не игра нахуй а пререндер, как ты это по видео пост-фактум докажешь? Или ты вот реально думаешь что команда перерабатывает и улучшает графику для СЕКРЕТНОЙ, недоступной всем версии, чтобы потом взять и всё удалить к хуям? У них девкиты консолей есть и они прекрасно понимают какой там нужен уровень графики для какого железа.
>>331204583 Этот прав. Промо-ролики для публики и издателей делают практически чисто артовики по жёсткому сценарию: шаг влево-шаг-вправо - всё ломается. На этом этапе даже игры нет. Программисты накидывают костыли из старых наработок, чтобы это хоть как-то работало.
>>331197809 (OP) вы же не предъявляете по факту мошенничества обрыганам разрабам и не судите их и не взываете бабло за ложь а продолжаете покупать исправно.
>>331206731 И ещё... бывают больные на голову ценители прекрасного, которые сразу пилят геймплей с супер-графикой. Да так, что анриал раком встаёт. Жизнь приземляет таких гениев к нам грешным. Невозможно пилить геймплей, когда анриал просраться не может и падает на каждый чих.
>>331206731 >мимогеймдевелопер Над чем работаешь? Я вот программировать умею, всё что-то мысли были попробовать что-то сделать прикольное, но никак себя заставить не могу.
>>331207635 Я играл на релизе а то что её поченили через ещё года 3 или сколько там меня ебать не должно. нет мужиков небо так же был говнищем а поченили его через лет 5 да и то до того как на E3 показывали не дотягивает. Это и с киберпуком то же говно где игра стала игрой через год лол. Вообще с той эпохи сувания мегаграфония в презинтациях сейчас вспоминая в ахуе.
>>331207635 тени да. детализация и количество полигонов и объектов в кадре не поменялось. так что не пизди гноище лахтокаловое. 90% объектов вырезается перед релизом любой мошенической конторы как было со сралкером 2