Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я сейчас листала треды и заметила, что пиздострадания всегда актуальны. словила себя на мысли, что не знаю этого чувства, абсолютно. мне неизвестно как это рыдать и убиваться за кем-то или уходить в себя с головой в связи с какими-то личными проблемами.
вспоминаю ситуацию. осенью 2025 закончились мои отношени, которые длились полтора года (сразу скажу, что отношения были хорошими, просто пути разошлись в связи с кардинально разными планами на будущее). я очень искренний человек в любви, по этому всегда отдаюсь партнеру на максимум. подарки, встречи, свидания и прочее. одним словом - я действительно люблю. но. я практически ничего не почувствовала до сих пор, просто приняла это как данное и живу дальше. это одна из ситуаций, но с подобными (более мелкими) я встречаюсь каждый день. иногда мне кажется, что просто мой мозг блокирует эту чертовщину, которая меня окружает и не дает возможности тратить ресурс на самокопание и рефлексию. такая себе блокировка мозга или моя жизнь еще не достаточно меня потрепала и это однажды выйдет наружу, как думаете?
плиз, слова о том, что я надумала сама себе проблем, сразу скип. это не проблема, просто внезапная мысль, желание няшно поболтать вечерком и услышать мнение/опыт других :3