Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация такая, я тян, занимаюсь года полтора, больше 2х недель несколько раз в год не пропускала, один раз кажется было три. Минимум занималась 2 раза в неделю, максимум 5. Делаю силовые, кардио минимум, функционалки если честно тоже.
Дожралась очень опстепенно до веса и вида который не устраивает (59/174)
Проблема в том, что тип тела – скиннифэт изначально, дрябленькая была, тяжелый низ, знатная жопа, в одежде выглядит оухенно, но без – целлюлит, причем он был у меня с 14 лет когда я весила 46кг. И нихуя он не проходит от мышц, от сброса веса чуточку. Верх стал хороший, мне нравятся мои руки, спина, живот.
Хуй знает, бесит страшно, столько занимаюсь, на каждой тренировке выкладываюсь, не жру говна, а ляжки выглядят хуже чем у мани которая вообще ничего не делает.
Я решила похудеть нахуй как телки викториас сикрет. Или как пикрелейтед но сильнее
Несколько раз худела по месяцу-два на низкокалорийной диете (ну минус 300 калорий примерно), ощущение если честно что я худею конечно но что процент жира будто увеличился даже, что на худом и так теле выглядит пиздецово. Хуй знает. Ну и сил пиздец нет ни на что, не получается добротно работать без углеводов.
Может дело еще и в задержке жидкости.
Углеводов ем маловато, 100-400 (я на БУЧ сейчас). На безуглеводке не могу, тупо не функционирую на ней. И мне результат нужен не на месяц, а такой, который я могу поддерживать всю жизнь.
Вопрос – что мне делать, может есть кто-то с опытом, как высушиться без пиздецовой безуглеводки, как не просрать мышцы пока худею?
И вообще на что девушкам обращатьв нимания при тренировках? Одни говорят забудь среднеповтор, делай кучу кардио, круговых, функционалки, другие говорят делай дохуя повторов, потому что все равно до отказа девушки работать не умеют. Третьи говорят забудь все, ебашь средне и малоповторку, но урезай калории. И кардио – это же просто способ есть больше, способ урезать калории, верно?