Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня окончательно заебала эта корпорация и ее продукты, я планирую в этом году плавно перейти на максимально возможное кол-во аналогов от их конкурентов.
Яндекс го - лагающий "суперапп" кал на любых устройствах - что на дорогих андроидах, что на айфонах промах. Менюшка в подменюшке в менюшке. Блядское такси - не поймешь какая тебе машина в каком классе приедет, цены (я в Москве) заоблачные, уже норма около 2к за поездку с запада на восток города. Как надо изъебываться, чтобы подключить кешбек баллами все в курсе - привязывать карту к я. пэй и тд, ну просто десятки минут убивать на этот контринтуитивный гемор.
Карты - тоже перегрузили, все лагает, часто расписания организаций неправильные висят, пиздец. Буду переходить на уралоидный 2гис.
Музыка - цензура, удаление треков, авторские права. Там нет и четверти от спотифаевской и аппл музыковской библиотеки. кал.
Кинопоиск - ой бля.... залезешь посмотреть обзор на фильм - тебе через адблок 5 реклам нового говна от Сарика Андреасяна покажут, накрученные рейтинги российских фильмов, когда какой-то попильный кал имеет рейтинг выше крестного отца это смех.
Маркет - просто оверпрайс дерьмо с рекламой, вылетающими баннерами скидок, баллов и тд каждую вкладку, его единственное преимущество над озоном и вб - меньшее количество пали и контрафакта.
Почта - про нее надо говорить, после отказа многих ру гос контор регистрировать аккаунты на gmail и тд зарубежные сервисы?
Диском я не пользуюсь, но читал, что там существенно порезали лимиты.
Алиса - бестолковая спецслужбистская прослушка, синоним плохого подарка на др/новый год.
А ведь еще 10 лет назад всем этим было приятно пользоваться, сейчас же это все сплошная нервотрепка, контринтуитивный, переусложненный КАЛ.
У меня даже от падения вк в бездну не было такого негатива.
А у вас какой экспириенс с яндексом?