Усталость от яндекса. Меня окончательно заебала эта корпорация и ее продукты, я планирую в этом году плавно перейти на максимально возможное кол-во аналогов от их конкурентов.
Яндекс го - лагающий "суперапп" кал на любых устройствах - что на дорогих андроидах, что на айфонах промах. Менюшка в подменюшке в менюшке. Блядское такси - не поймешь какая тебе машина в каком классе приедет, цены (я в Москве) заоблачные, уже норма около 2к за поездку с запада на восток города. Как надо изъебываться, чтобы подключить кешбек баллами все в курсе - привязывать карту к я. пэй и тд, ну просто десятки минут убивать на этот контринтуитивный гемор. Карты - тоже перегрузили, все лагает, часто расписания организаций неправильные висят, пиздец. Буду переходить на уралоидный 2гис. Музыка - цензура, удаление треков, авторские права. Там нет и четверти от спотифаевской и аппл музыковской библиотеки. кал. Кинопоиск - ой бля.... залезешь посмотреть обзор на фильм - тебе через адблок 5 реклам нового говна от Сарика Андреасяна покажут, накрученные рейтинги российских фильмов, когда какой-то попильный кал имеет рейтинг выше крестного отца это смех. Маркет - просто оверпрайс дерьмо с рекламой, вылетающими баннерами скидок, баллов и тд каждую вкладку, его единственное преимущество над озоном и вб - меньшее количество пали и контрафакта. Почта - про нее надо говорить, после отказа многих ру гос контор регистрировать аккаунты на gmail и тд зарубежные сервисы? Диском я не пользуюсь, но читал, что там существенно порезали лимиты. Алиса - бестолковая спецслужбистская прослушка, синоним плохого подарка на др/новый год.
А ведь еще 10 лет назад всем этим было приятно пользоваться, сейчас же это все сплошная нервотрепка, контринтуитивный, переусложненный КАЛ. У меня даже от падения вк в бездну не было такого негатива. А у вас какой экспириенс с яндексом?
Не написал по поводу еды/лавки - стараюсь по минимуму заказывать, а топать своими ногами в магаз, чтобы не финансировать ч. из своего кармана, яндексу кстати жирный минус за это - один из самых больших в стране интересантов завоза сюда орд радикальных орков из средней азии.
>>331216230 (OP) Я вообще не понимаю подобной хуйни. Ну неужели вы сами не пользуетесь своими же аппами? Как можно не видеть, что это уже ну максимально перегруженное калом дерьмо?
>>331216531 ну реалии всж монополий - на моменте привлечения клиентов они еще хотя бы вид делают, что они о клиентах заботятся и развивают продукты. щас же я не знаю у кого яндекс не вызывает отторжения, это ну просто очень дорого, некачественно и технически хуево реализовано.
>>331216864 ага расскажешь, мне в комфорт плюс приезжают какие-то хавалы за 2 миллиона рублей это типа нормально один раз прадо 100 приехал просто на комфорте
>>331216531 Это запрос пользователей У меня знакомый в Яндексе работает, я его спрашивал по этому поводу, он говорил что люди просят такого, мол им удобнее пользоваться одним приложением, чтобы всё вместе было
>>331216938 ага, поэтому они щас сделали фастен (переименованная прога убера, чтоб отдельно такси вне яндекс го заказывать) да да для людей, а не для того всех в суперапп сгоняли, чтобы по 10 баннеров показывать
>>331216531 >Ну неужели вы сами не пользуетесь своими же аппами? Нет, конечно. Главное - отчитаться о том, что было оптимизировано 14888 багов, написано 6.666.666 строк кода, в результате чего КПИ вырос на 146%.
>>331216230 (OP) >Кинопоиск Особенно орнул с того как в какой-то момент на Кинопоиск перестали по-тихому добавлять украинские фильмы типа их не существует, какое же это жалкое скотское чмошество.
>>331216230 (OP) >Маркет - просто оверпрайс дерьмо Самый ахуй в маркете - это наценка для старых пользователей То есть если аккаунт новый, ему цена показывается ниже, чем если я в своем аккаунте с кучей покупок буду заказывать Вот от этого я прям хуею неиллюзорно Карты и навигатор в россии работают лучше гугла, в остальном мире - гугл
С карты яндекс-пэй, чтоб перевести больше 300 000, поддержка требует сука выписки из банка и системы платежей, просто пиздец, я собственные деньги не могу вывести из-за ну конечно БЕЗОПАСНОСТИ сдозните все, гниды ебаные черти
>>331216230 (OP) >Меня окончательно заебала эта корпорация и ее продукты Какими продуктами, ты пользуешься, чтобы устать? Я максимум пользуюсь картами для расписания и навигации и яндекс читалкой. Все. Уже даже поисковиком нет смысла пользоваться когда тебе клоды и гемини поиск по сайтам сделают и подберут что надо. Зачем вообще ты ими пользуешься и устаешь, когда там нет ничего полезного.
>>331217906 не барское для меня да однако в том же вкусвиле курьеры либо русские (процентов 70) либо кавказцы, за последний год не попадались там среднеазиаты в яндексе что не закажешь - ВСЕГДА везет дилшотбек
>>331216230 (OP) Из такси только Яндекс и остался Яндекс навигатор работает как часы Ямузыка - цензура абсолютно в каждом стриминговом сервисе Кинопоиск - единственный кинотеатр, который не нуждается в рекламе, на компе вообще можно смотреть бесплатно, аниму подвозят. Маркет единственный маркетплейс без говна, озон хуйня, вб хуйня, только магнит маркет еще дышит. Почта заебись, особенно сейчас Диск хуйня бесплатная, можно забашлять, но хранить поближе к себе куда надежнее. Алиса ахуенная колонка, чтобы включить музычку пока моешь посуду, узнать погоду, узнать абсолютно любую хуйню не доставая телефон Никуда ты нахуй с корабля не денешься, Яндекс это аналог Гугла. Будешь частью команды.
Я в принципе смотрю на людей, пользующихся Яндексом и продуктами от Яндекс как на папуасов. Типа зачем? Гугл во всем лучше как поисковик.
Единственное чем я регулярно пользуюсь - это Яндекс такси из-за отстуствия альтернатив, и то, по какой-то причине, я не могу привязать свою карточку в приложении, и мне постоянно приходится носить с собой наличку для оплаты таксистам. Была бы альтернатива - пользовался бы ей.
Все российские сервисы - это кусок ебаного кала. Тупа все.
Аналогичные эмоции вызывает у меня этот Дермояндекс. Добавлю от себя.
1. В такси есть детский тариф. Суть детского тарифа — автомобиль приезжает с детским креслом. Одним или двумя, в зависимости от того, сколько нужно. Отсюда и переплата за тариф. На какого же было мое удивление, когда Дерьмояндекс требует, чтобы ты все равно вызывал детское такси, даже если у тебя свое детское кресло и платит эту высокую цену. А цена порой выше в два раза. У конкурентов этого нет. Там что с креслом, что без одна цена.
2. Цены на такси заоблачные. Я в рот того самого. При том разговаривая с таксистами я понял, что таксисты то же мелочь получают.
3. Про то, что непонятно какой тариф к тебе приедет автор писал, но я подчеркну это красной линией. Вы знаете же, что если нет машин в экономе, тебе отправят машину уровня комфорт. Но не знаете наверно, что если вы заказываете комфорт, а нет машин этого класса, вам отправят эконом, но деньги естественно за это не вернут. Не, ну а чо.
4. Вот купил я подписку, смотрю КиноПоиск на телевизоре, наверно думая (вот же я дурак, конечно наивный), что подписка избавит меня от рекламы. А Яндекс такой: «Хрен тебе». И вставляет в каналы и в саму прошивку свою рекламу. Хотя деньги тобой заплачены.
5. Яндекс Го это какое-то вырвиглазное неудобное говно. Тому дизайнеру или менеджеру, который за меня решил, что это удобно, я бы руки с ногами вырвал. Пусть катается по земле как Колобок. Это удобно. Все тормозит, какие-то вылезающие меню постоянно, меняющиеся иконки. Кусок кала. Удалил к чертовой матери.
6. Вы же знаете, что Яндекс выпустит свой автомобиль? Ну как свой. Просто взяв китайца трехлетней давности, который в самом Китае и миллиона не стоит, всунет туда Алису, назовет почему-то Уно и будет продавать за 3+ миллиона. А продавать будет знаете кому? Своим же таксистам, так у нас законы теперь такие. Дерьмояндекс будет вставлять на заводе в Москве шильдик, говорить государству, что теперь это русская машина и продавать ее втридорога. Плоти раб.
7. Карты после последних обновлений стали неудобным говном. Как можно было испортить то, что раньше было топовым непонятно. Даже 2Гис теперь имеет круче карты. Я не вру.
8. Ну и из 7 пункта вытекает 8. В 2Гис нормальный рейтинг у компаний. То есть если ты выставишь 1 звезду, он влияет на ее оценку. Поэтому в 2 ГИС не редкость компании с рейтингом 1,2 или 3 звёзды. В Яндексе рейтинг не значит ничего. Что в Кино они крутят рейтинг, что в Картах. Смысл от рейтинга, который не отображает реальное положение вещей?
9. Про Я.Пэй я вообще молчу. Постоянно падающее говно. Оно постоянно недоступно. У них сбои постоянно. Карту банковскую они не могут выступить уже много лет. А знаете почему? Потому что карта это надо заморачиваться с банкоматами, карта это налог на операции. А через приложение люди часто платят через СБП. Нет карт, нет проблем. Плоти раб.
10. Музыка это отдельный кал. Нафига мне в музыке клипы бл*ть? Вы чего там курите? Я удивлен, как в Я.Музыке ещё Такси не засунули. Ну а чё, удобно же. Интерфейс в Музыке стал такой кривой, что смахивая шторку с плеером вниз ты в 9 случаях из 10 переключить трек назад или вперёд.
Единственное, что у меня осталось на телефоне от Яндекса это почта. Но и над ней я уже думаю, как ее убрать и заменить. Раньше Яндекс была крутой компанией. Теперь оказавшись в стране без конкуренции, Яндекс выродилась в редкое дерьмо. Даже не просто дерьмо, а хуже.
>>331216230 (OP) >Яндекс го - лагающий "суперапп" кал на любых устройствах Все так >Буду переходить на уралоидный 2гис. Его засрали еще больше. Он буквально во ВСЕМ хуже. >Музыка - цензура, удаление треков, авторские права. А ты забыл, где ты живешь? >Кинопоиск - ой бля.... залезешь посмотреть обзор на фильм - тебе через адблок 5 реклам нового говна от Сарика Андреасяна покажут Периодически смотрю там всякое. 0 рекламы. Буквально никогда ее там не видел, кроме как в самом начале, когда открываешь приложение. >Маркет - просто оверпрайс дерьмо с рекламой Есть бОзон или ягоды. Нахуя тебе что-то еще? А вообе возьми в привычку покупать что-то в магазине. Ножками топ-топ до ближайшего и дело в шляпе. >Почта - про нее надо говорить, после отказа многих ру гос контор регистрировать аккаунты на gmail и тд зарубежные сервисы? Все спокойно регается на яндекс. Один единственный раз не зарегало какую-то китайскую залупу/мессенджер, но как бы и хуй с ним. >Диском я не пользуюсь, но читал, что там существенно порезали лимиты. 20 гб было лет 15 назад и сейчас ровно столько же. Хз, может до того было 30 или даже 50, но там буквально за копейку в год предлагают тебе 1 тб облака. У тебя на твоем кампудахтере столько никогда не было. >Алиса - бестолковая спецслужбистская прослушка Как и любой другой "помощник". Гугл еще помойней. Тут выделяется только Сири, но опять же в Мордоре она кастрирована по функционалу. >А ведь еще 10 лет назад всем этим было приятно пользоваться Было то же самое. Только не так лагало, но это из-за того, что криворукие анальники 300кк/сек не могут и не хотят работать. Оттуда же все эти банковские приложения, за которые надо отрывать руки. >У меня даже от падения вк в бездну не было такого негатива Не унывай, дальше будет хуже. >А у вас какой экспириенс с яндексом? Оплачиваю плюс, чтобы была музыка, работала колонка и кинопоиск. + основная почта именно яндекс. Вопросы?
>>331216230 (OP) К сожалению, готов поддвачнуть почти все меню ОПа.
Если бы не Алиса, на которой я обустроил свой ороро-умный дом с розетками и кондиционерами, перекатился бы куда-нибудь уже. А так - жаль потраченных на станцию денег.
Из годного наверное только карты и остались, да и те лагают.
>>331218370 >Единственное, что у меня осталось на телефоне от Яндекса это почта. Которая тоже скатилась в ебаное говно. Мне охуенно важно в час ночи видеть уведомление ПОДКЛЮЧИ ПЛЮС 360, ЧЕ ТЫ КАК НЕ ПАЦАН и предложения подписать контракт на пожертвование Пёздо Добоне, когда я хочу проверить почту.
>>331218463 >Кинопоиск >Периодически смотрю там всякое. 0 рекламы. Буквально никогда ее там не видел, кроме как в самом начале, когда открываешь приложение.
Ты либо врешь, либо обманываешь. Реклама там везде. Буквально. Начиная от стартового экрана загрузки, когда лучи-полосочки красятся в цвета релизного кала, а вокруг надписи КИНОПОИСК расцветают кудря цветочков в стиле логотипа очередной отечественной версии игры престолов. Потом идет автоматически стартующий трейлер на главной странице, прям вот сразу, похуй на тебя, пока он не загрузится, приложение работать не будет. Ну и когда ты уже все прокрутили и выбрал себе порцию говна к просмотру, тебе покажут еще трейлер какого-нибудь кала, снабдив его оранжевой кнопкой "Пропустить".
Ах, да. Не ставь свое кино на паузу. Через 15 секунд тебе покажут скринсейвер с очередной рекламой какой-нибудь параши.
1. Я брал телик именно с яндексовской осью в надежде что смогу запейрить его с колонкой и удобненько голосом искать и включать кино, и получил как и любой пользователь хоть каких то сервисов хуяндекса залупу на воротник, потому что только телики от самого яндекса так умеют, а вот партнерские ТВ с их осью так, с какого то хуя, не могут.
2. Ебейшее кол-во рекламы на тв. У меня в установленных приложениях через одно буквально каловые приложения от тнт/иви/хуиви которых у меня конечно нет, но пацаны очень настойчиво просят их установить.
3. Ну и разумеется, компания с одними из самых ебнутых требований к ИТ-макакам в найме, не может сделать нормально обертку к андроид тв: все пердит и лагает, пару раз прекрасные обновления яндекса просто окирпичивали телик и приходилось делать фактори ресет, телик совсем не против проебать вайфай и в упор не видеть рабочую сетку, которые магическом образом появляются после ребута ТВ. Короче, блядский кал, ни в коем случае не повторяйте мою ошибку и не берите тв на ya.sos
раньше пользовался их диском, была почта. после 22го вычистил все их говно и выкинул пароли... больше ничего от хуяндех у меня ни когда не было и не будет. то же самое и с меилру.
>>331219579 Так телик сам по себе к яндексу не имеет отношения, это hyundai solaris. Просто они "запартнерились" и вместо андроид тв на нем яндексовская ось
>>331216230 (OP) Потанинский Яндекс нахуй ненужон, сервис будет только падать а бизнес нувориши будут вести самыми нуворишскими методами. Волож (создатель который рулил с 1997 года) ушёл из российского Яндекса.
>>331219446 > Ебейшее кол-во рекламы на тв. У меня в установленных приложениях через одно буквально каловые приложения от тнт/иви/хуиви которых у меня конечно нет, но пацаны очень настойчиво просят их установить. Это не только на яндексе. Сейчас почти на всех андроид-тв так. Я купил топ за свои деньги доволен как слон Ми-ТВ. У меня на стандартном гугл-пульте физические кнопки КИНОПОИСК, ОККО, ИВИ и внезапно Нетфликс. Стандартная прошка от китайцев тоже была набита смотрешками и прочим калом.
В голос с жалоб скуфидрона с дитяткой, которому такси заказать дораха! И с типа лагающей приложухи на айфон, которая не лагает. Остальное от них по определению кал, ща бы за кино в интернете платить и за музыку с хуевыми алгосами подбора, когда есть cinemaby/хохлорезка и ютуб. Ну хотя по высеру скуфича выше ясно кто яплюсом пользуется. Такие же дебиляры, которые покупают умные колонки ставят adware Яндекс браузер
Все хрюсские сервисы — говно. Цель у них только запихнуть в тебя рекламы побольше и слить твои данные гебне. И это сразу после того как ты потратил 5к на заказик из ресторана с которого яндекс залутает 500 рублей. Пидорасы.
>>331220201 >Я ТОЛЬКА ШТА ПРИЕЕХАЛА ИЗ ЕВРОПИ И ЗНАЕЕТЕ ШТА В МАСКВЕ МИНЯ БЕСИТ БОЛЬШЕ ВСИВО?????? ЧТО МАСКВИЧИ ЗАКАЗИВАЮТ ЕДУ 24/7 И ИМ ЕЕ ПРИВОЗЯТ ЧЕРЕ 15 МИНУТ!!!!!!! А У НАС ТАК НИЛЬЗЯ
В Яндексе меня раздражает их оптимизация относительно используемых устройств.
1. Яндекс карты перегружены рекламой. Дубль гис на моем гейфоне не лагает, а Яндекс карты подлагивают при быстром перемещении по карте. 2. Телик у меня LG C5. Приложения Яндекс музыки нет на WebOS, но есть Кинопоиск и он блин фризит порой тоже заметно, а если зайти на сайт яндекс.музыки через браузер их плавающее разноцветное облако фризит. Но в целом позер 3. Суперапп ГО, де-факто такси - уже писали, перегруженное приложение
4. Что касается маркета - торгуют паленкой, когда доказываешь, что продали паленку деньги возвращают, но просят товар вернуть продавцу, но при этом не через их ПВЗ, а курьером в рабочее время или самостоятельно почтой - я сказал, что не буду заниматься пересылкой пали, курьера ждать не буду дома (место моей работы они не обслуживают), а если не хотите в пвз забирать, то идите лесом. Отстали Браузер и диск - ну такое, куча статей об уязвимостях, логировании и трекинге Пользовался яндекс.пэй - скомпрометировали карту через полгода, не понял как, закрыл и успокоился
>>331216230 (OP) >Яндекс го Принципиально пользуюсь другими сервисами заказа такси, несмотря на все их недостатки, благо, хуяндекс так и не смог их додушить в нашем городе (Максим, СитиМобил, Везёт). >Карты Гугл-карты (у_меня_всё_работает.жпг), 2-ГИС. >Музыка Через m.vk.com, бесплатно, хоть и с рекламой. Либо качаю в память телефона и слушаю в своё удовольствие что захочу и когда захочу. >Кинопоиск Нахуй не нужон. Торрент + терабайтный внешний накопитель + телек. >Маркет Есть куча аналогов хуяндекс-чмаркету, вот их и юзаю. >Почта >после отказа многих ру гос контор Кристально похуй, не взаимодействую с госпарашами, так что г-маил. На крайняк yahoo. >Диском Google-Drive. >Алиса Нахуй не нужна, ставлю свою музыку через колонки по блютуз.
Таким вот нехитрым образом полностью исключил гэбнявый маняполистический Хуяндекс из своей жизни. Согласны? Узнали? Мнение? Ебало? Действия?
>>331216230 (OP) Вставлю свои пять копеек. > Яндекс го - лагающий "суперапп" кал на любых устройствах Пользуюсь редко, но в целом согласен. Да и они это понимают, запилили приложение, в котором только такси. > Карты - тоже перегрузили, все лагает, часто расписания организаций неправильные висят, пиздец. Карты на мой взгляд норм. Лично у меня они +- работают нормально, информация актуальная, выглядят хорошо. Пользуюсь на магнитоле. Раздражает постоянная реклама, из-за нее пробовал переходить на 2ГИС, но там внезапно тоже реклама. > Музыка - цензура, удаление треков, авторские права. Там нет и четверти от спотифаевской и аппл музыковской библиотеки. кал. Тут не согласен, от Яндекса это не зависит. Альтернатива это только бегать с флешкой. > Кинопоиск - ой бля.... залезешь посмотреть обзор на фильм - тебе через адблок 5 реклам нового говна от Сарика Андреасяна покажут, Пользуюсь редко, но не замечал такого количества рекламы. Может потому что на телевизоре ее нет, а на компе юблок с вырезанным Яндексом. > Маркет - просто оверпрайс дерьмо с рекламой Периодически пользуюсь, норм. > Почта Ничем не отличается от других, кроме рекламы. > Алиса - бестолковая спецслужбистская прослушка, синоним плохого подарка на др/новый год. Жить без нее не могу.
Я бы хотел просто отдать Яндексу тыщу рублей в месяц и выключить всю рекламу во всех их сервисах на всех устройствах разом. Тогда было бы норм. Но, суки, не берут.
>>331218217 >Маркет единственный маркетплейс без говна, озон хуйня, вб хуйня Еблан, ты не в состоянии посмотреть на продавца и не брать дорогие товары у ИПшников? Маркетплейс это площадка, а не магазин.
>>331216230 (OP) Ну вот по ценам на такси ты зря гонишь. Во-первых, они тока в ДС высокие. Во-вторых, ты цена на машины и расходы на их обслуживание видел?
Сейчас только ОСАГО под такси стоит 38к, и это у меня стаж 18 лет за рулем и без ДТП ваще. + ОСГОП 3.5к. На машине недавно масло в коробке поменял по регламенту, 19к отдал, и это не у дилера. Топливо подорожало, форс-мажор расходы тоже. Недавно колесо порвал (с весенними дорогами не удивительно) - 7к пришлось отдать. И это еще повезло, что нашел место, где мне одно колесо продали. Мойка авто - даже на бичевских самомоях, где раньше можно было машину за 150р норм ополоснуть, теперь 350р минимум, если с пеной снаружи + коврики еще.
В остальном согласен, именно как сервис яндекс пробивает дно за дном. Только и делают, что кнопочки перекрашивают и меняют дизайн UI, а фиксом багов и завозом новых ПОЛЕЗНЫХ функций никто не занимается.
Они, например, до сих пор в я.музыке не могут сделать так, чтобы при потере связи Моя Волна автоматом переключалась на сохраненные треки, а когда связь появилась - обратно на Моя Волна. Хотя хули теперь толку от этой волны, если там одно старье по кругу гоняют.
>>331216230 (OP) >А ведь еще 10 лет назад всем этим было приятно пользоваться Ну так правильно. 10 лет назад Яндексом владел именно что создатель Яндекса, а не куча государственных долбоёбов
>>331216230 (OP) >я планирую в этом году плавно перейти на максимально возможное кол-во аналогов от их конкурентов.
Зачем ? ЯндексМузыка скатилась уже давно, было круто лет 10 назад, когда только зараждалось ЯндексРадио, потом монополия-подписки-цензура, нахуй, Скачал что любишь на плеет, слушаешь с плеера. >Карты Скачиваешь оффлайн версию карт, выключаешь все разрешения-доступы, юзаешь как КАРТЫ, остальное еще большая помойка. >Кинопоиск Выпилили фильмы, закрасили сигареты, но мы же знаем где есть без этого, верно ? >Маркет Лол, что ? Потреблядь ? Ниразу не видел что такое есть. >Почта В смысле ? У тебя нет почты из 2003 на @mail.ru ? Ты же на мыйлаче. >Диском Зачем платить за диск каждый месяц, когда можно купить 1 раз HDD и никому не платить ? >Алиса Все ИИ чат-боты полное говно, как и само ИИ, рак-жопа-пдр, надеюсь скоро лопнут как .com, но в целом Алиса создана только что-бы тебя подслушивить и прогреть на крики на весь дом "АЛИСА ВКЛЮЧИ СВЕЕЕЕЕТ"
>А у вас какой экспириенс с яндексом? Картинки приколько ищет, и без цензура как у Гугла, введут цензуру, от яндекса совсем никакой пользы не будет.
>>331228262 >к говну очень быстро привыкаешь А я спорю что-ли ? Просто это ебанаство, кричать колонке что-бы она включила свет. Выключатель 10/10 устройство, не требует интернета, питания, интуитивно понятное, не требует кричать на весь дом, выполняет свою функцию.
А покупать умные лампочки/колонки и как ебанутый орать "АЛИИИИСА ВКЛЮЧИ СВЕТ" "ВКЛЮЧАЮ, ГРУППА ТРИГОВНОРЯ - ПЕСНЯ СВЕТ В ОЧКЕ" нахуй не надо.
>>331228853 >Зигби-устройства тоже не требуют Когда белые списки включат, получится лампочку включить ? В колонке нет своего офлайн хаба и ИИ асистента.
> есть питание = есть свет, и наоборот Прменимо только в выключателю и лампочке >Не имеет значения Лампочка постоянно подключена к Ви-фи, Колонка постоянно покдлючена к Ви-Фи, срется эфир + жрется питание.
>Алиса тоже не требует. Можешь шепотом сказать. Я ебанутый что-ли, еще шептать на колонку. Мне прослушка в доме не нужна.
>Как и все остальное. Нет, выключателем я соседей не бешу, только Анонов которые засекают как свет в окне моргает веселю, а ты ебанат своими АЛИСА ВКЛЮЧИ СВЕТ, уже весь подезд заебал, а летом и улицу заебешь.
Меня окончательно заебала эта корпорация и ее продукты, я планирую в этом году плавно перейти на максимально возможное кол-во аналогов от их конкурентов.
Яндекс го - лагающий "суперапп" кал на любых устройствах - что на дорогих андроидах, что на айфонах промах. Менюшка в подменюшке в менюшке. Блядское такси - не поймешь какая тебе машина в каком классе приедет, цены (я в Москве) заоблачные, уже норма около 2к за поездку с запада на восток города. Как надо изъебываться, чтобы подключить кешбек баллами все в курсе - привязывать карту к я. пэй и тд, ну просто десятки минут убивать на этот контринтуитивный гемор.
Карты - тоже перегрузили, все лагает, часто расписания организаций неправильные висят, пиздец. Буду переходить на уралоидный 2гис.
Музыка - цензура, удаление треков, авторские права. Там нет и четверти от спотифаевской и аппл музыковской библиотеки. кал.
Кинопоиск - ой бля.... залезешь посмотреть обзор на фильм - тебе через адблок 5 реклам нового говна от Сарика Андреасяна покажут, накрученные рейтинги российских фильмов, когда какой-то попильный кал имеет рейтинг выше крестного отца это смех.
Маркет - просто оверпрайс дерьмо с рекламой, вылетающими баннерами скидок, баллов и тд каждую вкладку, его единственное преимущество над озоном и вб - меньшее количество пали и контрафакта.
Почта - про нее надо говорить, после отказа многих ру гос контор регистрировать аккаунты на gmail и тд зарубежные сервисы?
Диском я не пользуюсь, но читал, что там существенно порезали лимиты.
Алиса - бестолковая спецслужбистская прослушка, синоним плохого подарка на др/новый год.
А ведь еще 10 лет назад всем этим было приятно пользоваться, сейчас же это все сплошная нервотрепка, контринтуитивный, переусложненный КАЛ.
У меня даже от падения вк в бездну не было такого негатива.
А у вас какой экспириенс с яндексом?