Когда-то очень давно всё началось на стройке Вивека. Первое знакомство с полубогом, могучие твари, засевшие в долинах, уже тогда ветхие кимерские крепости. Потом этот город запомнился как туманные лабиринты с висящим над ними в воздухе камнем. Уютный книжный магазинчик, продажный норд глава гильдии, мокрые канализации с алтарём дядюшки Шео. А потом путешествие в Хуул и долгий путь в утлой лодочке через холодный пролив к Вороньей скале. И вот всё вернулось, казалось бы, но того Морровинда уже нет и не будет.
Сайд-квесты затянули. Помогаю дикарям, спасаю несчастных и любуюсь красотами. Оттягиваю момент, когда придётся идти дальше. Кстати, анон из треда был прав - несколько мелких машин гораздо опаснее одной большой. Всех боссов и мини-боссов кладу без проблем, а вот мелкие иногда огорчают Элойку. Но в этот раз получилось одним махом двоих побивахом.
мне как бы похуй на эти смт и жрпг, но нахуя здесь делать филиал форчана с этими оппиками? там же и так в достаточной степени эти игры обсасывают, давайте хоть тут чем то интересным перекатывать, а не анимеигрухой для нитакусь.
ещё и пичка какой-то рандомный арт, хоть бы скрином катнули... пацаны че зря постят свои скрины?
>>10195811 А зачем ты тода на ней играешь в игры уровня 2012 года? Тип, смысл покупать карточку ради игр, устаревших на момент релиза с точки зрения геймплея?
>>10195799 Ну у тебя то детства не было, или ты изменяешь своему детству на то, которое тебе предлагают на форчике. Твои игрухи детства теперь не те, что на рынке были, а нинтендо слопчик любимый. Ебаная приспособленка
>>10195818 >Ну у тебя то детства не было Наоборот, у меня было максимально насыщенное детство, а не тупо сидеть и пялить в монитор. >форчике В жизни там не сидел >нинтендо слопчик любимый Что говорящие головы на ютубе в башку долбоебу влили - то он и вякает. Классика.
>>10195818 >ты изменяешь своему детству на то, которое тебе предлагают на форчике Почему у тебя на пике не казанова из улицы красных фонарей или леха николаев тогда, ебаная приспособленка промытая
ща начнется нахуй... шизоиду с "насыщенным" детством не с кем поговорить, поэтому он потратит полдня на срач о очередной ебале. в ходе этого срача чапикухуйне очередной раз обоссут рожу и он ретируется плакаться в кроватку.
>>10195832 Почему со всего? Просто никому в мире, кто не жрал с радио-рынка пиратки, не придёт в башку назвать менхант, блять, один из худших стелсов-эвер, и хуякред, ноунейм-дьяблоид для скота, играми века.
Это даже не вшивая попытка в "элитарность" и даже не жирнота, это долбоебство.
А тут есть возможность продавать эту хуетень? Максимум четыре гнезда под гаджеты, они уже давным-давно открыты, зачем столько омнизатворов насыпают? И бот тоже прокачан. Щас мне ещё с квестов нападает зачем-то.
>>10195839 >Там просто утка 2003-2005 Чё несёт... >чё ты до радиорынков доебался Потому что они сформировали у ебанатов "вкус" из собачьего говна для скота, продавая низксортный кал на болванках за 50 рублей. У быдла выбора не было, поэтому всё считали "винами". И Постал 2 ёбаный, и Менхант обоссаный и прочие помойки для скота.
>>10195819 >Наоборот, у меня было максимально насыщенное детство, а не тупо сидеть и пялить в монитор. Падик, гаражи, клубасик, иногда с пацыками в ксочку или сталкера мог зарубнуться. Это твое максимально насыщенное детство.
>>10195849 Круто, наверное, иметь такую "красочную" фантазию. Жизнь сразу слаще становится >>10195850 >Падик, гаражи, клубасик, иногда с пацыками в ксочку или сталкера мог зарубнуться К тебе это так же относится, фантазёр
>>10195846 Ты сам то хоть был на таком рынке или пиздишь просто? Там тысячи дисков продавали и палатки для консолеблядей тоже имелись. То есть это тот же магазин, только с самым широким выбором на тот момент и самый быстрый завоз новинок.
>>10195854 >Ты сам то хоть был на таком рынке или пиздишь просто Был, но никогда ничего там не покупал, зато прекрасно помню долбоебский ассортимент анталогий на ПК и консоли с вырезанным звуком, кат-сценами и тд по рассказам знакомых-геймеров. >Там тысячи дисков продавали Долбоеб, там продавали одни и те же игры. Одни и те же игры буквально. Иногда лицензию от 1С, но чаще - пиратскую хуйню с хуёвым промтом и багами.
>>10195866 Всегда когда чапикухуесос строит из себя эксперта - он пиздит. Он даже ни в одну игру, которую он критикует, не играл. Его постоянно попускают этим.
>>10195871 Мне нечего сказать ебанутым шизофреникам, которые въебут 9999 часов в одну игру и будут подъёбывать уровнем "АХАХАХАХ, НЕЕЕЕТ, ТУТ НЕ ОДНОКЛЕТОЧНАЯ БОЁВКА, ТУТ ЕЩЁ СТОЙКИ ЕСТЬ И ВОТ ПРОТИВ ЭТИХ И ЭТИХ МОБОВ ОНИ ЭФФЕКТИВНЕЕ, ЧЕМ ЗАКЛИК, ТЫ ПРОСТО НЕ ИГРАЛ". Ну, ёбнутые люди, которые вообще контекст нихуя не считывают.
>>10195873 Нет. Ёбнешься. Я не шучу. Банджо и Казуи - это как если бы Спайро 2 делали бы аутисты с отклоненяими в развитии. Там если не дрочить каждый полигон - скучно будет. А большинство миров там имеет геометрию, сосущую у Марио 64 и других 3д платформеров.
У хантера конечно крутая пассивка - убейте 3-х врагов за бой и получите +1 к ловкости перманентно. Но я эту пассивку не реализую, потому что другой йоба кот за каст всех сносит.
>>10195881 Тебе 7 лет чтобы в агушу играть? даже в 7 лет уже пора в кровавые игры вкатываться, вырывать позвоночкники как в мк или в гта устраивать шоу.
>>10195891 Так наоборот, только семилетнему долбоебу будет интересно вырывать позвоночники в МК или давить бомжей в ГТА. Полноценный и по-настоящему взрослый геймер увидит отсутствие глубины механик в этих игр, бездарную репетативность и унылость процесса. Он достаточно сформированная личность, чтобы не быть впечатлительной ебанашкой. Спайро же, напротив, даёт истинный фан геймплея, где тебе не ебут мозги маркерами для скота, когда разработчики не держат тебя за дегенеративного ебаната, когда нету искусственных ограничений уровня, который можно купить за реальные деньги во внутриигровом магазине, когда каждый уровень идеально выверен и работает.
>>10195899 Прыг скок делать в спайро не репетативно типа? Просто у тебя с возрастом упали гормоны ты стал членодевочкой, а может тебя с детства бабушка и мамка такой воспитала
>>10195899 Если ты такой элитный умный геймпер, то всё равно до агуши и прыгалок не скатишься, перейдёшь на стратегии, варгеймы, тактики, реализм, симуляторы и тд, с серьёзным визуалом, всё что на консолепараше если и возможно, то только в ущербном виде.
>>10195903 >Прыг скок делать в спайро не репетативно типа Не, нихуя, потому что в спайро и супер марио нету ёбаной процедурной генерацию, которую современные пидоры-разработчики пихают везде, за что им в лица харкать должны все геймеры поголовно.
Репетативность - это, например, Старфилд. Где ты просто как рабыня исследуешь процедурно сдеградированные планеты, идеально похожие друга на друга как две капли воды. Цели в этой игре нету, смысла нет, её ебёт даже первый Масс Эффект, несмотря на то, что между играми практически 20 лет разницы и колоссальная разница в железе. Любой раковый дьяблоид и рогалик - это тоже репетативность. В Спайро и Супер Марио нету 1 в 1 одинаковых скучных уровней, постоянно эксперементы на каждом уровне. Или в Данки Конге, особенно первых двух и Тропикал Фриз.
Дальше идут твои ебанутые пидорские фантазии ПК-пидора, похуй на них
>>10195893 >>10195896 Цифроебля это тоже геймплей. Например игры по настолкам, покемоны. Вот тут тоже партия котов зачищает донжи, скиллы и шмот в роуглайт стиле подбираешь. Годнота. Графика заебись. Не кал, который 100 гигов весит. А в плане наполненности в игре дохуя всего. Классы, шмотки, скиллы, внешность котов, мутации и прочее прочее.
>>10195912 >перейдёшь на стратегии, варгеймы, тактики, реализм, симуляторы Нет, это признак тупорылого скота с раком мозга, аутизмом и цифроеблей. Это нужно быть скотом, чтобы с довольной рожей дегенерата кататься по Европе на огромной фуре с НУЛЁМ интерактивности. Ебанутым быть нужно. Ебанутым так же нужно быть, чтобы на одной и той же карте как животное закрашивать одни и те же кусочки суши. Ебанатом быть нужно, ебанутым ебанатом.
Качественные 2д и 3д платформеры дают свободу. Взять тот же Эйп Эскейп - тебе никто не говорит как именно поймать обезьяну. МОжешь долбануть её световым мечом и поймать в сачок, можешь из рогатки расстрелять, можешь хулахупом врезать и тд. При этом часть обезьян - убежит, часть - пойдёт на тебя в атаку с кулаками и ракетами и тд. Вот она, истинная свобода с разнообразными уровнями.
Всё что выше - это для аутичного скота без развития, ибо у Эйп Эскейпа есть конец, можно пройти и заняться другими делами, а у условного Хёртс оф Айрон конца нету, будешь как скотина пастись на одной игре десятилетиями, пока совсем не ебанёшься башкой
>>10195919 >Старфилд это линейная игра Толсто. Упитанно. Хотя, с какой стороны посмотреть. В теории - нет, на практике - да. Но речь-то шла про репетативность процессов игровых и в этой игре практически её апогей. >>10195924 >игры с одинаковыми уровнями Неправильно, ёбаная даунина. Сначала поиграй - потом пасть раскрывай. В Супер Марио Брос 3 абсолютно разные уровни, для 1989 это был просто взрыв мозга, особенно уровень с трубами, где нужно постоянно забираться вверх, уровень с гигантизмом врагов, уровни, где нужно по всему уровню искать дверь на выход и тд.
>>10195915 >Цифроебля это тоже геймплей Раковый, аутичный, для скота. >Например игры по настолкам, покемоны Покемоны - аутичный казуальный мусор для скота и баб. Настолки - это не видеоигры. >Графика заебись При этом на японские игры долбоеб бы высрался, кстати.
>>10195926 Какая разница, если они повторяются? В спайро уж точно, да и в марио тоже, какой нахуй там генерируемый Марио ты там играл ебанутый? В них всех заготовленные платформы и уровни, они повторные
>>10195926 >для 1989 это был просто взрыв мозга Ага, только всем похуй было на твой агушапонос который так "полюбили"" зумеры додиксы пердежи, там реальными винчиками крыли
>>10195946 >Какая разница, если они повторяются Долбоеб, концептуально они всего несколько раз повторяются, но при этом внутренности абсолютно разные. >В спайро уж точно Ёбнутый, уж в Спайро одинаковых уровней даже близко нету. Ты ещё мог так выёбываться про Марио, но уж точно не про Спайро. >В них всех заготовленные платформы и уровни Хватит пиздеть, уёбок. Почему-то никто пасть свою не развивает в отношение игр про контурные карты, хотя там одна "локация" на всю игру. >>10195949 По делу сказать?
>>10195944 >кал про сбор говняшек с нулевой сложностью Во-первых, в чём претензия в отношении колектотонов? Во-вторых, почему игры не могут быть весёлыми и при этом не рвать жопу? Каким животным нужно быть, чтобы желать НЕ весёлую игру, а чтобы тебе жопу рвали? >ненавидишь сложные игры Я ненавижу хуёвые игры с хуёвым геймдизайном напохуях и не люблю, когда меня ебут. Любишь, когда тебя ебут - ебись без меня.
>>10195954 Ты какой-то больной трансгендер, рогалики у тебя не репетативны, а обосанный Марио с одинаковыми платформами - пиздец какой реиграбельный, да стоит их один раз пропрыгать и эта соя из себя больше нихуя не представляет, причем достаточно вообще одного раза, потому что вся серия однообразная унылая каличная хуетень.
>>10195953 Долбоеб, СМБ3 многократно превозошёл по популярности оба пика. Какую хуйню ты несёшь про "похуй было", долбоеб? Вот на Фентези Стар по сравнению с Файнал Фентези и ДК точно всем похуй было.
>>10195959 > Я ненавижу хуёвые игры с хуёвым геймдизайном И играешь в них, аркадную мультяшную консольную дрисню, если бы ты любил игры, то ценил бы реальные винчики например Jagged Alliance 2.
на вытиране за 10 часов прошел ориг+аддон игруля на 5-6/10 нынче, не более было не скучно, не весело, а просто покерфейсно но смог допройти до конца за 2 раза, вчера 2ч, сегодня 8ч
>>10195960 >рогалики у тебя не репетативны Чё? Наоборот. Где я такое сказал? >с одинаковыми платформами Покажи. Или у тебя для КАЖДОЙ платформы должен быть спрайт другой и тогда норм? Что-то ты на теме трансов совсем поехал? >>10195961 Ну, если тебе с такой шизофренией удобно жить - ладно.
>>10195963 Можешь к каждой фразе добавлять "мне сказали" или "я услышал"? А то звучит так, словно ты озвучиваешь СВОИ мысли, хотя это не так. Заранее спасибо.
>>10195964 Я хуй знает что у тебя, ебаната, сложная игра. >>10195966 Я же уже высказывался про что: Что на радио-рынке продали за 50 рублей в нулевые - то и винчик. Я не буду с этой ветрянной мельницей сражаться. Хуй на ностальгических овощей и промытых пориджей. Я всегда ссал на чужое мнение в отношении игр и всего другого медиа
>Тебе откуда знать хуйня Любой долбоеб может загуглить продажи, ёбаные дауны. Мне похуй что в ВАШЕМ загоне было популярно, я про весь мир говорю, про объектвные цифры. Я ссал что у ВАС конкретно было популярно, вы мне неинтересны.
>>10195983 Согласен. При чём тут он? Речь шла про ВЕСЬ мир, включая Евразию и Северную Америку, т.е. про те места, где геймерская культура была развита.
>>10195967 Это бфг, сильно испорченная версия, надо было в ориг играть + моды на графон хотя бы. Я играл с модом на усложнение, уменьшение аптечек и патронов, но это уже экзотика.
>>10195980 >продажи Ну да, агу агу наебышам это говно покупали, игры для 5-6 лет, так себя всю жизни и позиционировали. Но вот выросло поколение менчилдищ типа тебя которые на полном серьезе рассказывают про взрыв мозга от игр для 5летних.
>>10196006 Собственно, от долбоеба ничего большего и не ожидал. Плашки 18+ долбоебу ничего не говорят, либо долбоеб сейчас всё сведёт к тому, что "А это другое"
>>10196000 При чем тут аниме и манга, которые даже в 80 делались на все возраста, преимущественно на подростков и агушеговно которое делалось исключительно на аудиторию детей
>>10196010 Да хоть 40 лет, если ты жрёшь этот кал, что-то в гормональной системе сломано. Даже дети здоровые, они сторонятся этого кала бессознательно, как извращения.
>>10196011 >которые даже в 80 делались на все возраста Так и в 80-ые игры тоже делались на все возраста, долбоеб тупорылый. Политика сеги, начиная с Мега Драйв, по факту была именно в этом, мол, "У Нинтендо - семейная политика, а мы прямо панки", то же самое про ПиСи Энжен и ПК-98 и прочие платформы, где выходили как реально игры для взрослых, так и проработанные стратегии, квесты, симуляторы свиданий и тд. То есть нифига не для 5-6 лет детишек. Ты либо узколобый, либо долбоеб просто. >>10196013 Да понятно, что это другое, понятно.
>>10196016 >Так и в 80-ые игры тоже делались на все возраста А кто с этим спорит, поехавший, ты же читать не умеешь, речь про всякое марево и прочий нинтендосблев - это игры для 5летних.
>>10196016 >Политика сеги, начиная с Мега Драйв, по факту была именно в этом, мол, "У Нинтендо - семейная политика, а мы прямо панки" Нихуя себе, ты тоже смотрел этот видос? Респект!
>>10196021 >речь про всякое марево и прочий нинтендосблев - это игры для 5летних. Так тебя же СМБ 3 отфильтрует моментально, не говоря про 64, где ты ближе к лавовой локации сдыхать постоянно будешь. >>10196022 Я статьи в журналах профильных читал.
Вчера купил багровую пустыню сегодня играю мне все нравится, проткнуться есть где, но и кайфануть завезли, мирок довольно уютный, много всякого необычного чего в других играх нету. Ходишь просто жалом водишь как анимированы нпц, со всеми здороваешься. Натикало 4 часика это какой-нибудь резидент уже можно весь пройти, а тут ещё туториал не закончился. Корейцы молодцы хорошо залетели во взрослый гейминг и стеллар блейд и лайс оф пи вполне приличные игры, эта думаю тоже будет хороша.
Вот тру игры для скота, которому можно любую хуйню под видом игрухи для нитакуськи скормить. Ещё желательно чтобы протык про калыч сделал видеоэссе, тогда ценность корма повышается и вырастает мощный бройлер, который будет продуктивно на бордах срать со своей "элитарностью".
>>10196110 Так и не понял суть этой хуйни, просто зомби в капсулы напихали чтобы что? Не производство монстров каких-нибудь, тиранов, просто кучу мужиков в зомби превращают.
>>10196112 Ну да. Настоящие игры для геймеров, позволяющие им выйти за пределы жалкой рабской реальности лучше игр, заставляющих людйе заниматься тем, что их заставляют делать в жизни обстоятельства. Любой человек с высокими познаниями в природе экзистинциализма и человеческого поведения выбирает эскапизм.
>>10196133 Не, в этом то и прикол, реквием даже записок с пояснениями не даёт нормальных, там просто хуйня какая-то постоянно происходит эффектно выглядящая но не имеющая никакого смысла
>>10196137 Как чапику примерно, он то в игры не играет нихуя. Вчера(?) даже спорил за хитман, когда его там на каждой миссии "бомж рангом выше" палил, поэтому приходилось по "25 раз умирать" и "выдрачивать каждый пиксель игры на вери изи".
>>10196140 да ваще сюжет блять странно начался откуда у кукеча сренеди болезнь откуда хуй с биноклем в глазах появился и гейс откуда эта понавыдумывали протыков бля
>>10196143 Так Хитманы - это просто зубрёжку без права на ошибку, особенно 1 и 2. В Хуитманах, кстати, в отличие от МГС, нету песочницы. Есть тупая зубрёжка ГОТОВЫХ путей прохождения. В серии МГС такого нету. Там есть разные проходы к новой локации, но не нужно зубрить как именно его получить. И то, что тебя нашли, не означает гейм овер как в Хуитмане в 95% случаев, если моменталньо не успел убить того, кто тебя обнаружил
>>10196162 В мгс ваще ниче нету. Тупо транквилизатором шотаешь тупых мобов и всё. У Хитмана крутые локации, костюмы, атмосфера, саунд. У мгс говно вместо локаций и все механики стелса отсасывают в том числе у сплинтер села, настолько что Калдзима в тряске добавил нормальную камеру в тройку лишь после успеха Сплинтер села, потому что понял что не вывозит конкуренции в жанре
>>10196162 Тише, тише. Просто не нужно свой ебальник открывать на игры, в которые ты не играл и о которых ничего не знаешь, особенно выставляя это за "единственно правильное" мнение, а всех несогласных закидывать в быдло какое-то. Ты уже не раз этим в штанишки себе наложил.
Особенно выпал с того, что в МГС 2 есть какая-то песочница, когда она по геймплейным гиммикам даже однухе сосала. И в трехе были локации корридоры, как бы Кодзима не пытался всех перед релизом наебать про сурвайвл в открытых джунглях, при чем в трехе спиздили приколы с маскировкой из Хитмана даже. В какой-нибудь четверке была прикольная миссия, где надо было ходить по следам, хотя и она как линейка, а все остальное там кал. А вот в пятерке полноценная песочница появилась только.
Представил что чапикудаун может на этом моменте раскукарекаться на счет "песочницы" писволкера и "гениальности" четырех пальцев на кнопке (ряя знак мира), но писволкер - это кал.
>>10196170 >Тупо транквилизатором шотаешь тупых мобов и всё. А можешь не шотать. А в Хитмана ниче нельзя. Слышат за 99 километров, стелс убогий, потому что одежда никогда не знаешь, когда станет бесполезной и тд >У Хитмана крутые локации Долбоеб, там тупорылая копия реальности. Буквально, даун, Парк Развлечений, клуб байкеров, итальянская глубинка и тд. Такое любая мартышка высрать может. >костюмы Че? >атмосфера Мы на уроки географии? Иначе у твоего слова нету определения >саунд В Хитмане ВООБЩЕ нету саундтрека культового >все механики стелса отсасывают в том числе у сплинтер села Это в котором нужно ИДЕАЛЬНО выполнять заранее заготовленные действия, иначе моментально провал миссии? Кек. >что не вывозит конкуренции в жанре Ты долбоеб? Сплинтер умер буквально на Балл Эджент.
>>10196215 > ты не играл Я играл, долбоеб. > когда она по геймплейным гиммикам даже однухе сосала В МГС 1 нету ни одного гиммика. >трехе были локации корридоры Там было дофига открытых и вертикальных локаций >спиздили приколы с маскировкой В Хуитмане уёбищный неиграбельный "социальный стелс", который не работал из-за криво расставленных болванчиков. В МГС 3, ёбаный долбоеб, просто маскировка под местность, которая во всех армиях используется разведчиками. >хотя и она как линейка Не >а все остальное там кал Зачем ты открываешь ебало, не играв? >"песочницы" писволкера Ну да, ко-оп много даёт, что не так? > писволкер - это кал. Ну вот нахуя не играть и пиздеть?
На одной только пс2 винчиков несколько сотен. Это же буквально самая богатая библиотека евер. Но нужно обладать широким кругозором и приспосабливаться к новому.
>>10196217 Хуя скил ишью, пиздуй ползай в болоте всю игру, локации у него в хитмане хуевые ору бля, по грязи с камуфляжем цвета говна куда лучше стелсить в игре из механик ваншотать транквилизатором, остальные костыли инвалидные
Такое ощущение что вд 2 это просто песочница. Вот первая часть была сюжетным экшеном про хакера и немного дополнительных активностей для развлечения присутствовали. Но сюжетная линия была четкая. Тут же ощущение что тебя со старта выкидывают в открытый мир где все районы уже разблокированы и все активности тоже и ходи делай что хошь. Сюжета пока не наблюдаю, просто случайные побочки. Хожу делаю задания по пути собирая очки прокачки, пздц они душно запрятаны иногда. Бегаешь и не можешь понять а как пройти то. В сетевуху даже не хочу соваться. У меня и впервой части только сетевые активности не сделаны для 100% прохождения
>>10196245 Ебать ты дебил, и где минусы? Я по реальному Питеру, по реальному Вегасу, по реальному Конг Конгу дождливому лучше прогуляюсь дождливому, чем буду ВСЮ игру ползать в говне болотном в Сибири из джунглей, выродок бля тупой)
Говняк понемногу раскрывается. Можно не только за унылого турка играть. Тут даже спиздили переключение персов из ГТА5. Рашу сюжетку, насколько терпения хватит
>>10196237 Да, в двушке просто развлекаешься страдая хуйней всякой и наблюдая за поведением ии.
Например можно встать перед машиной нпц и доёбывать его пока он не разозлится и не вылезет, ты садишься в его машину и игрой это не считается угоном пока ты не поехал, а вот то что нпц тебя из машины выкинет уже сойдёт за нападение и другой нпц вызовет копов и чела арестуют.
Ну или само поведение копов, можно бегать по району и расстреливать прохожих, пока на тебя никто не успевает звонок произвести все звёздочки розыска призрачные и конкретно тебя никто не ищет, как копы приезжают они начинают прочёсывать район и если тебя не находят то начинают докапываться до какого-нибудь прохождего, тот начинает убегать, его валят при побеге и звёздочки спадают.
Ну и там банальности всякие типа вызвать на лагерь одних бандосов других бандосов а на тех копов и смотреть как три группировки снихуя воюют зачищая территорию постоянно призывая подкрепления пока кто-то не победит а потом они разьедутся. Ну и конечно в стриптизклубе на стриптизёршу копов вызвать святое дело.
Ну и вообще там мелочи забавные типа одни челики позируют когда их фоткаешь, другие злятся и нападают, третьи нервничать и сваливать начинают.
Жалко в лигвионе всё это проебали в угоду возможности поиграть за каждого нпц.
>>10196253 Только животному с нулевым кругозором интересно гулять по реальным локациям через экран монитора/телевизора, а не съездить туда ЛИЧНО. Не можшеь? Терпи, либо създи хотя бы куда-то, сыч.
И да, речь шла про тупорылое воссоздание реальности. Я не против, если создадут город по типу Лас-Вегаса, но вдохнут в него авторский взгляд, который бы кардинально отличал его от оригинала. Хотя бы тот же Нью-Вегас. Он же не похож на НАШ Лас-Вегас, верно? Нет. Вот и хорошо. >ВСЮ игру ползать в говне болотном Сразу видно долбоеба, который 2 минуты играл
>>10196117 Краш 1 довольно хардкорный, второй на 100%, Джек 2 довольно митольный, дилогия Максимо жесткая, сейчас выйдет Митбой 3д Трилогия принцев, наполовину слешер, особенно второй.
>>10196272 Да эт хуйня, повторяю еще раз. Запусти любую аркадную игру и она будет хардкорее в тыщу раз. Ты просто походу совсем залетыш, если у тебя Краш (игра для детей с домашних консолей) хардкорный. Ну или тралеш так.
>>10196265 > а не съездить туда ЛИЧНО. Хуя аналогии, может мне ЛИЧНО ещё перерезать горло твоей матери или отравить ее по гайду лысого наемника? Думаю так и сделаю, вырву ей глотку и скрою труп в мусорном баке. > Сразу видно долбоеба, который 2 минуты играл Чмо ебаное, щас живо назвал мне хоть одну локацию из трёхи, которая не БОЛОТО. Ой что с еблом трансик, почему ты сразу щас начнёшь вилять хвостом?
>>10196262 >Ну и вообще там мелочи забавные типа одни челики позируют когда их фоткаешь, другие злятся и нападают, третьи нервничать и сваливать начинают.
Это забавно, да. А в остальном не моё значит. Меня почему-то история в первой части и пасмурный Чикаго зацепили. Слышал много хороших отзывов про вторую часть, а первая типо спорная, но вот песочницы не моё. Тем более не понимаю почему тогда на легвион пишут что он ушёл совсем в сторону от серии. Так та же песочница, что во второй, только иначе реализована. А мне больше сюжетные игры нравятся как однуха. Тем более там конечно сюжет звезд с неба не хватает, но нормальный. И не про подростков которые за все хорошее против всего плохого копротивляются (сюжеты всех последних игр юбисофт лол), а про обычного хакера у которого даже не стоит цели помешать кибергулагу, он просто следует за собственными целями. В общем возлагаю надежды на длс к легвиону, когда дойду до него. Жаль что Эйдена тоже превратили в старика
>>10196284 >Я люблю аркадные игры Не любишь, иначе хуйню не нес бы. Плюс тот факт, что ты выбрал самый попсовый тайтл, лишь подтверждает это. Поссал те на голову и пошел дальше, в общем. Не серчай.
>>10196226 >Я играл, долбоеб. Нет, ты не играл. Тебя палили "бомжи рангом выше" постоянно, поэтому ты и не играл в хитман, так как это пиздеж. >В МГС 1 нету ни одного гиммика. Какой-же тухлый пиздеж. Вся серия это сборище гиммиков. Все эти следы на снегу, смены слота контроллера, обоссывание коробки волками - гиммики. В игре нету каких-то глубоких кор механик, а вся игра состоит из бесполезной мелкой хуеты (гиммики) на один раз, типа "смотрите как прикольно сделано", когда основная механика, управление и все вот это сделано как жопа. >Там было дофига открытых и вертикальных локаций >В МГС 3, ёбаный долбоеб, просто маскировка под местность, которая во всех армиях используется разведчиками. Сколько там было вертикальных локаций, нука? Пару раз когда тебе надо было использовать маскироку из Хитмана (костюм ученого и костюм офицера например)? А, ещё была одна кишка в горах и боссфайт с Эндом. >Не Да, вся игра кишка ебаная, хотя тебя пытаются наебать это в первой главе, но она вся ползком проходится без проблем. >Зачем ты открываешь ебало, не играв? Долбоеб, ты походу и в любимое Кодзимоговно свое не играл даже. Третья глава была про 10 минутное сопровождение бомжа, а потом 15-20фпс катсцена-погоня и убогий боссфайт. Четвертая глава была линейная кишка с роботами, самый хуевый боссфайт в серии (просто засади шприц и смотри аниме на полэкрана в 20 фпс), а потом продолжай смотреть аниме на мехе (геймплей отвратительный там) в 20 фпс. Про пятую главу я вообще промолчу блядь, там два корридора, слабенький боссфайт и катсцена на полтора часа. >Ну да, ко-оп много даёт, что не так? У тебя друзей нету, ты в кооп этого говна не играл даже. >Ну вот нахуя не играть и пиздеть? Вся игра геймплейно это кал. Там буквально все локи это позорные и однообразные кишки. Да и большую часть игры там слушаешь кассеты, aka википедия для дебилов, раньше хоть катсцены были.
>>10196300 Да, я. >и пс1 первый резик. Тоже давно хочу пройти, пока что первую часть только в виде ремейка проходил. Но, думаю, вкатываться буду в Nintendo DS версию, поговаривают, что там плюшек некоторых навалили.
>>10196308 Зачем ты прям по фактам приложил-то? Он ведь сейчас пойдет пересматривать видеоэссе про МГС и пересказывать слово в слово все основные поинты почему игра гениальна.
>>10196308 > Да и большую часть игры там слушаешь кассеты, aka википедия для дебилов, раньше хоть катсцены были. Ты не понял. Это авторский взгляд от бездаря, которого не взяли в Голливуд, и даже инди проект под названием Экспедиция 33 забрала у чмошника все статуэтки.
>>10195717 (OP) Собачка просто спит, я же не маньяк какой-то А вот про мажорика в джакузи с тянками (его кстати Чед зовут, неудивительно), я так сказать не смогу, это ему кара за всех инцелов безтяночных
>>10196336 Чел, прикинь да, БОЛОТО, ЛЕС, КОНЬОН - это буквально синонимы ГОВНА для видео игровых локаций. Пиздуй ещё похавай сони экзы, вот твои любимые кстати на пике.
>>10196301 У лигвиона проблемы что он слишком большой упор вокруг вербовки нпц сделал а больше в игре и ничего нет, ни побочек каких-то занятных ни просто хуйней пострадать. Типа вот подружился с нпц, завербовал, теперь у тебя нпц с дроном строительным, если нужно ещё что-то, вместо прокачки придётся дрочиться и искать другого нпц с нужной абилкой, а как найдешь сходи с ним поиграй в дартс(спасибо что не надо постоянно ходить чтобы уровень дружбы держать), помоги спасти друга из лагеря и он с тобой подружится и можно завербовать. А если какого-то нпц обидишь он может одного из твоих украсть и придётся чистить опять лагерь и вызволять его.
Первый часик другой это ещё может интересно а потом надоедает быстро. А вот массового взаимодействия как с группировками и прочим во второй нет.
> а про обычного хакера у которого даже не стоит цели помешать кибергулагу Ну Пирс не хакер, он типа решала с определёнными небольшими знаниями, хакером в команде был его напарник бородатый который софт писал а Пирс так сказать шёл на передовую брал на себя все риски в плане получения пиздюлей и их раздавания. Поэтому у него ничего нет вначале первой части, проебав отношения со своим хакером бородачом он выходит на других хакеров чтобы они ему уже софт разработанный ими предоставили.
В двухе ещё хорошо контраст сделан в этом плане, там в одной из побочке как раз на следы работы Пирса натыкаешься где он кучу трупов в контейнере оставил и команда немного охуевает.
А в лигвионе длц за него такое себе, грустное, он старый, племяш из первой части вырос и с говном его смешивает, все девайсы и плюшки у тебя отбирают и заставляют чистить побочки чтобы прокачиваться и сюжет продвинуть, это так лениво сделано было что я дропнул. Лигвион сам кстати за пирса пробегать можно, это не шибко что-то меняет конечно кроме его фраз, но у него там абилки мощные.
>>10196365 >Лигвион сам кстати за пирса О, это топ. Так и сделаю. Я еще читал что скоро выпустят обновленный легион. Думаю дождусь тогда обновления, если дадут бесплатно, конечно. Надеюсь на это. Меня wd по сути историей Эйдена и зацепил. Интересный герой, хотя со стороны и кажется картонным мстюном
>>10196338 Так с ней вообще можно не взаимодействовать, она не является целью уровня и уровень так спроектирован, что с ней вообще можно не пересечься.
Но и полезные дела конечно тоже надо делать - снова убить монстра в родной канализации, куда спускался уж сколько раз, не перечесть. И ещё одного в метро, вот тут мы не были, вот тут есть новенькие сундучки, которые можно пооткрывать!
Почему к этой двери в Матрице подошёл второй код отсюда? Вообще найден по другому квесту, остальную хуйню из записки так и не понял, кстати, тупо наобум ввёл. А внутри продолжение квеста с Энией, насколько понял... Чё за нах, я тут вообще мишку искал.
>>10196502 Снова порридж пиздит. Были карточки 3Dfx, был рендер отдельно для 3Dfx и объединив 2 3Dfx карточки в SLI в игре можно было выставить 1024x768 с 4кратным сглаживанием. Во! Нихуя я знаю да?
>>10196512 Ах да, совтфар рендер был только у нищуков без видеокарты графического 3D ускорителя, в то время как мажоры играли в 30 фпс в 3DfxGL. Во бля, по матчасти прям нихуёва, да?
>>10196512 и сколько на тот момент человек надо было убить и ограбить чтобы получить это? В любом случае вся эта мазня была в новинку и казалось крутой, но она была хуже оригинала.
>>10196516 Чел есть только гта4 (с пачкой модов) и гта5 с rtx. Всего остального не существует до выхода шестёрки. Это я как олд говорю, который в гта лондон играл, так что под шконку лезьте кто не согласен.
>>10196529 Там не сколь помойки интересные, а сами миссии, которые весьма сложные, я Home Run около нескольких дней проходил на золото, PSP-шным стиком играть то ещё удовольствие, так сложно мне было только в попытках собрать все чекпоинты в LCS на свалке.
>>10196483 >>10196536 Выблядки настолько деграднули, что помойные недо-флешки с НьюГраундса кажутся образцами культуры по сравнению с современным интеллектуальным развитием человечества. Я ненавижу людей с каждым годом всё больше.
>>10196505 Были были. Не чистый пиксель конечно, посглаженнее но все же. То что сейчас пориджеебанаты со своими решейдами высирают и сглаживаниями точно не было.
>>10196566 >Абу всё починил. Месяца три назад хуита оставалась, и я по разному кодил, с разными настройками и разным софтом. Походу ты чёрт который сам не знает о чём говорит.
Я боюсь стартовать купленные игры в стиме. Появление проведенного времени в стате игры и тем более ачивки равносильно удалению девственной плевы. Все, назад дороги нет. Теперь я ОБЯЗАН догандошить игру ЦЕЛИКОМ, получив все относительно несложно открываемые ачивки. А вдруг я передумаю нах? Причем пиратка тут не помогает нихуя, могу с кайфом побродить в пиратке, но все равно до конца не буду уверен
>>10196610 Поебать вообще на ачивки у меня ни одной платины нет в стиме. Потенциально первая будет в одной из частей Срезидент Калыча, ну там игры такие что дохуя приколов анлокаблсов дают за разные челленджи, особенно в новых. И то я их в один присест не чищу нахуй надо. Чтобы игра заебала и не возвращаться к ней потом никогда? Если нравится дрочить чисти вилкой не нравится не чисти в чем проблема.
>>10196595 игры есть, но мало деньги есть, нормально комп есть, околотоп зубы все на месте в 35, правда все в пломбах, но свои волосы все есть, густые, плеши нет тяночка есть, молодая 23уо девчонка с сочными сисями и попой, добрая, хозяйственная, ответственная, но в игры не играет геморроя нет ееее бооооййй
>>10196622 > игры лучше обсуждать в /vg/, Там скорее чатик долбоёбов, ещё и игры говёные, обсуждают сессионки или другую мейнстримную парашу. Поэтому их и выселили засоряли калом раздел.
>тяночки геймершки нет Ну блять, вы мне напомнили что со мной никогда не будет тяночки которая будет любить резидент эйвилы и сэйлент хиллы так же сильно как я!
>>10196654 Я первую неделю зоонаблюдений за скотом думал что это такая ирония и толстота а теперь понимаю что здесь есть реальные залетухи с пикабу которых неплохо так корежит с красных циферок на постах
>>10195717 (OP) Было нелегко, особенно старый пидор нервы помотал. Осталось победить Душу пепла, и тогда можно будет сказать, что прошёл игру всеми основными классами. И больше я в такие игры играть не буду - надоело жечь нервы.
Всё то же озеро, всё тот же Тирск. Даже вроде как новее выглядит. Пещера Удуфрукта, конечно же, обвалилась, а на горе какую-то вышку сотовой связи построили. В остальном же всё также красиво, всё также холодно, всё также чисто.
>>10196536 А, это тоже из Никке что ли... Сначала нагуглил только какую-то металлюжную бабку. Ну про эту Никке кроссовер пообширнее, чем про Нир. Даже попиздить её можно. Наверно, актёр, озвучивающий Эмиля, слишком дорого стоил, а на Туби стоит копирайт
>>10196692 Только животные будут подхватывать мемы и пихать его себе в произведения. За это ссут в рты разработчикам и аниматорам умные люди. Но скота - большинство. Поэтому анимешная ебанашка с недо-пропорциями захватила умы(было бы что захватывать)выблядков.
>>10196700 В чём конкретно состоит самоирония? Использовать наиуёбищней мем для скота для популяризации своего посредственного продукта? В чём конкретно состоит фан? Как малолетний дегенерат пускать слюни и гыгыкать над картинкой, в которой нулевая художественная ценность?
Не нужно оправдывать дегенеративный скот, не имеющий никакой самоидентичности в связи с тем, что живёт в худшую эпоху существования человечества за последние 60 лет
>>10196707 сколько желчи в твоих словах не могу даже твое лицо представить, неудачник всё, что ты можешь - это брызгать слюнями в интернете, и то анонимно, потому что на любом форуме с регой ты бы был забанен в первый же день за токс а ирл ты неудачник, лузер, нищук и живешь с мамашей в 30 лет
>>10196289 И в чем суть этой дебильности? В алане вейке хотя бы танец был +- вписан в мир а это что просто хуйня ради хуйни? как же я ненавижу ублюдка кадзиму
>>10196713 >сколько желчи в твоих словах Я же не терпила какая-то, воспринимать культурный пиздец вокруг меня с хлебалом лягушки из мема. >не могу даже твое лицо представить, неудачник Жри говно, промытая серая масса, жри. >всё, что ты можешь - это брызгать слюнями в интернете Видишь? Ты - терпила. Тебя промыли и ты своей пустой серой башкой думаешь, что "ыыыааа ну и чо, ну и чо чо я скожу и чо лучши малчать, ну и пусть мемы делают ыыыы" > потому что на любом форуме с регой ты бы был забанен в первый же день за токс Я похож на терпилу, который будет регистрироваться там, где можно высказывать мнение рядом с ебанутой администрацией? Ты терпила - ты и терпи там. Хотя, на самом деле тебе нечего терпеть. Ты аморфная биомасса без позиции, культурный отход. >а ирл ты неудачник, лузер, нищук и живешь с мамашей в 30 лет Зачем мне твои протухшии проекции, долбоеб?
ВСЕ БЛЯТЬ ТАК ХВАЛИЛИ ЭТОТ КАЛИЧ ГОВОРЯ ЧТО ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ЭЙС КОМБАТ НАХУЙ, ЭТО ГОВНО БЛЯТЬ, ПОЧЕМУ В ЭЙС КОМБАТЕ ОЩУЩАЕТСЯ СКОРОСТЬ А ТУТ БЛЯТЬ ОТ СМЕНЫ САМОЛЕТА НИХУЯ НЕ МЕНЯЕТСЯ КРОМЕ ВООРУЖЕНИЯ, ВОТ ПРОСТО НЕТУ ТОГО ДРАЙВА.
>>10196707 В этом самом, скот рваный. Слишком серьёзно к себе относятся в большинстве своём как раз именно самые унтеры, вроде тебя. Туда же тряска по поводу хуйдожественной ценности игрулек.
>>10196713 >>10196724 Шизик даже свое говно защитить не может или оскорбить другие игры по факту, так как он не играет в них. Он наслушался эссе от протыков и строит из себя дохуя эстета и умника, но его по факту уже сотню раз обоссывали. Удивлен что он все ещё тут сидит, так как выше не смог свой мгскальчик защитить.
просто выруби синхронизацию ачивок и облако в свойствах игры, запусти в оффлайне стима. время не натиктается, ачивки не полетят. поиграл - закрыл, если надо - удали локальные сохранения и переустанови чисто.
или кинь в пиратку с кряком под стрим, там и время сбрасывается и ачивки модятся без гемора. фиксится за минуту, ньюфаг.
если совсем упорот - поставь расширение для браузера типа Steam Achievement Manager, но это уже для параноиков уровня "я не сплю из-за 97% в профиле".
>>10196733 Долбоеб, ты же в курсе, что эти заготовленные фразы даже не ты придумал? У тебя даже своих оскорблений нету. >>10196734 Да я понял, что у нас мир ёбаных клоунов и нужно постоянно быть с натянутой улыбкой как какой-то блядский сектант на рынке, продающий учения их лидера Дяди Серёжи. А если ты не такой, то думают, что ты не хочешь быть в стае клоунского скота и ты "другой", а не просто потому что ты человек, а они - уёбища.
>>10196744 Стремись, старайся, маленькими шагами - и всё получится Главное, если ты домосед-двачер (каким я был), то сильно долго не затягивать, потому что копится депрессия, неуверенность в себе и своих силах и вообще уже не хочется жить, ничего не радует, никакие игры и коупинг и самооправдания не помогут. Становишься таким же, как визгунишка, вон рвущийся на весь тред
>>10196745 Пиздец я каждый раз кринжую с этих скриншотов дяди Дилдошота-доставщика посреди пустынного нихуя. Не знаю когда решусь в это поиграть но пока это чуть ли не единственная игра за все треды которая вызывает отторжение скринами
>>10196756 Работа физическая, ну и тренюсь немного дома иногда В зале максимум 85х3 жал, последний раз ходил с месяцок назад, 80х3 смог Но у меня ноги слабые, присесть могу максимум 60, вот как раз потому, что очень долго сидел за компом, двачевал, а верх нормальный
>>10196762 ну тип максималку разумеется, ну мб больше, но я не пробовал никогда, 50х10 мб сделаю и устану, не люблю ноги делать приседают/становую обычно всегда больше, чем жим лежа, все могут. а у меня наоборот
>>10196753 И не надо. Мир - пустая зеландия без нихуя - буквально. Стрельба - кал, сюжет - бред поехавшего, управление делали под дцп-человеков. Это просто игра - недоразумение блять. Ну я сожру конешш интереса ради, но рекомендовать её - это преступление против человечности нахуй
>>10196766 Мне пишут оскорбления из общественного сознания и "WHY SO SERIOUS?!" Я всё прекрасно понял. Собственно, это прекрасно ложится в мою интерпретацию уёбищного клоунского мирка, где нужно ржать как лошадь, инчае посчитают "больным". Мир ёбнутых ёбаных ебанашек с клоунскими носами.
>>10196771 Ещё раз, тупенький даун, речи про ржать в принципе, и тем более как лошадь, вообще не шло, за пределами твоей шизоуёбищной башки. Оскорблений, кстати, не было, если тебя оскорбляет правда это твои проблемы, как и твои интерпретации.
>>10196770 Эти ублюдки придумали, что на правый бампер ты приседаешь, а на кнопку B - ебашишь в рукопашку (гейпад). И эту контрольную схему утвердили и в релиз выпустили (+по несколько действий на одной кнопке). Стоит ли спрашивать какой уровень умственного развития (отсталости) у остальной команды разработчиков?
>>10196782 >речи про ржать в принципе, и тем более как лошадь, вообще не шло А мне и не нужно говорить напрямую, я не долбоеб, понимающий всё только в лоб. Я прекрасно знаю как функционируют ебанаты современные: впадай в мета-иронический экстаз, неси хуйню, делай мемное ебало как тварь бесхребеное, будь уёбищем в главном смысле слова, не пытайся критически мыслить, потребляй что сказали на аниме-игро-форумах и тд. >Оскорблений, кстати, не было Были. Любое принижение чести и достоинства человека - это оскорбление. Оскорбленеи, долбоеб, может происходить как в вербальной так и в невербальной форме. Человеку можно как харкнуть в лицо, так и сравнивать его, например, с чем-то непотребным. И так и так это оскорбление. Особенно потому что это ложь.
>>10196800 >А мне и не нужно говорить напрямую Тебе нужно говорить напрямую, иначе ты не понимаешь. Это проблема людей многих с низких интеллектом.
>я не долбоеб, понимающий всё только в лоб Ты понимаешь только в лоб.
>Я прекрасно знаю как функционируют ебанаты современные Твой социум ограничен имиджбордами и мамкой.
>Любое принижение чести и достоинства человека - это оскорбление. В таком случае почему ты оскорбляешь уважаемых людей в этом треде? Они ничем не хуже тебя. Придётся тебе извиняться перед всем тредом сейчас. Или ты лицемер и недостоин дальнейших квотов.
>>10196800 >А мне и не нужно говорить напрямую, я не долбоеб, понимающий всё только в лоб. Тебе нужно говорить напрямую, но и это не факт что поможет, потому что ты тупой биомусор, любящий додумывать то чего нет. >Любое принижение чести и достоинства человека - это оскорбление. Во-первых слишком большое допущение считать тебя человеком, во-вторых нельзя принизить то чего нет, ещё раз: правда не является оскорблением.
>>10196808 >Тебе нужно говорить напрямую, иначе ты не понимаешь Поверь мне, не нужно. Я настолько сложные метафоры понимаю, что тебе в жизни это не придёт. >Ты понимаешь только в лоб. Мне твои ебаные стрелки не нужны. >Твой социум ограничен имиджбордами и мамкой. Нет, долбоеб, я общался с сотнями людей за всю жизнь и в жизни в Интернете далеко за пределами двача. >уважаемых людей Где документ, что так написано? >Они ничем не хуже тебя Где документ, что так написано? >Придётся тебе извиняться перед всем тредом сейчас Пусть каждый так сделает, кто хотя бы раз оскорбил. >>10196813 Читай выше >слишком большое допущение считать тебя человеком Толсто. >правда не является оскорблением. А фантазии не являются правдой
>>10196792 Да похуй на 2 кнопки. Проблема в том, что они неудобные. Я смирился с тем, что для ПЕРЕКАТА надо с оружием в руках зажать прицел LT и жать A. Без прицеливания переката не будет. На B давным-давно приседание как норма - тут на RB. Схема стрельбы иногда сбоит - триггеры то "хватают" РАВНОВЕСИЕ, то "стрелять бля сука надо". Настроек в игре под это нет - только через стимовские настройки - значит плейстейшенокретины жрали эту схему без вариантов. Ну это же идиотизм. И это ебаное СЛОУУУУУУМО - начинается перестрелка и ВСЁ - пизда, сидишь в инстаджамме каком-то - всё замедляется в ноль и никак повлиять нельзя. Это просто пример мразейшего ГЕЙдизайна, им походу платят чтобы сделать как можно хуже, политика компании наверное такая
>>10196815 >Толсто. Что толстого, тупой биомусор? Тебе бы, кстати, не помешал документ о том что ты шизом не являешься, как жаль, что тебе его не выдадут если вдруг захочешь его получить.
>>10196815 > Я настолько сложные метафоры понимаю Сомнительное утверждение. Ты даже не понимаешь, что тебе пишут порой.
>Мне твои ебаные стрелки не нужны. Где там перевод стрелок? Я просто опроверг твоё утверждение. Даже тут не понял в лоб.
>я общался с сотнями людей за всю жизнь и в жизни в Интернете далеко за пределами двача. Люди, которые общались с сотнями человек, не используют подобные дешёвые приёмы в демагогии, как прямое оскорбление участника дискуссии. Ты очень озлобленный человек, тебя в жизни покусали что ли?
>Где документ, что так написано? >Где документ, что так написано? А вот теперь стрелочка - а где документ, что ты лучше и не должен уважать других людей?
>Пусть каждый так сделает, кто хотя бы раз оскорбил. Всегда нужно начинать с себя.
>>10196816 В том, что он для этого создан. Для этого созданы те, кто умеет только срать. А тред норм, мы тут в игры играем. Я, ты, бухой резидент-нфсер и др.
>>10196829 В таком случае было бы правильным объявить нерелейтедом любые ответы, вопросы, обсуждения и так далее, и модерации действовать соответствующе.
>>10196837 >ответы, вопросы, обсуждения Вопросы, ответы и обсуждения игр - релейтед. Тут только один нерелейтед, им какой-то обиженный жизнью озлобленный фанат старых игр срёт вечно. Мне его жалко, но срать не надо.
>>10196837 Они и есть нерелейтед, и с недавних пор такое говно даже трут. Наверно, сегодня у них выходной. Или никто не написал про пыню, оперативно трут только это.
>>10196841 >Вопросы, ответы и обсуждения игр - релейтед. This. >Тут только один нерелейтед, им какой-то обиженный жизнью озлобленный фанат старых игр срёт вечно И те, кто его почему-то не игнорит.
>>10196841 Часто этот релейтед и выливается в срачи. Что там релейтед, а что нет - ни один модер не разберёт. Имхо гораздо лучше было бы, если бы был только постинг по теме и никаких ответов и обсуждений. Хочешь выразить реакцию - нажми наверху справа, отвечать не нужно.
>>10196848 Ну, я лично игнорирую односложную хуйню в ответ на мои посты. Смысл отвечать на "это кал" "в кал играешь в курсе" "в винчик гандошишь" "повесточное дерьмо" "базовая игруха" и вот всё в этом духе? Если есть какой-то вопрос по самой игре, по моим впечатлениям от неё, или просто обсудить механики, гойплей, сюжет, и тд - ради бога, я всегда поучаствую в обсуждении.
>>10196848 Скринотред с лайчиками? Ну хочешь я те такой канал в телеге сделаю лол. Здесь это нахуй не упало. Бабизян всрал сюда лайки, и посмотри: тут теперь какой-то инстаграммский пиздятник, где у принцессок припекает с дизлайков лол. Будто нам было мало срачей из-за переката и обиженных топотов ножкой, когда кто-то постит кому-то ниприятное. Не, это всё-таки форум про общение. Яскозал. Потому что я только тут и общаюсь. Да, пусть так, но хоть как-то, а не мут за каждое матерное слово или чёрную/сальную шутку. Или вообще за любой негатив. В чятиках и дискордиках мне места не нашлось. А в других местах и не общаются как раз потому что можно тупо фармить лайки, звёздочки, клоунов, плюсики и прочую хуйню. Разобрать очень просто, явную провокацию на срач за версту видно.
>>10196868 >В чятиках и дискордиках мне места не нашлось Так наверное надо себя вести не как скотина с борды в приличном обществе и не кидаться на всех?
>>10196868 А общаться в треде, предназначенным для общения и не общаться в том, который не предназначен, религия запрещает? Видимо да, раз прут из чатиков и дискордов, не умеешь себя цивилизованно вести.
>>10196872 Так наоборот удобно стало. Вместо того, чтобы писать "ты долбоёб и пидар" и тем самым плодить флуд и нерелейтед, просто ставишь дислайк и всё. Поставил.
Прошлый: