>>10192533 Я понимаю, что от настоящего древнего египта до времен клеопатры времени прошло больше, чем от неё до нас - но в таком виде и подаче - нихуя больше нет. Поэтому писоть какоть от счастья я и от ориджинса смог.
>>10192511 Подтверждаю - Одиссея лучшая игра в серии после бразерхуд. Возможно ещё блек флаг и франция хороши, но я не играл. Вальхалла полнейший кал, прошел чисто потому что жаба душила т.к. думал будет так же ахуенно как и одесса, и купил почти за фул прайс. Ебипет тоже ахуенчик, но я лично не смог пройти, задушился чёт. Был бы помоложе - прошел бы. А так одесси - топ красики, топ рисовка, топ гейплей, там даже морские битвы ахуенные, там ахуейнейший вайб - вот именно то самое чувство что ты герой из мифов - что герои ещё ходят среди людей, что монстры и "драконы" ещё живы, а подвиги только предстоит совершить - кароче это лучшая игра серии, особенно если любишь древняю грецию и мифы (а как это можно не любить?)
>>10192722 Не слушай долбоебов, бери, топ хитман, игра всех своих денег стоит, реиграбельность на несколько сотен часов. И это я еще даже до второй части не дошел.
>>10193735 Контрол охуенная игра, хотел бы себе стереть память и пройти еще раз. Главное еблет гг затерпеть, за ним скрывается охуенная атмосфера. И записки читай.
>>10194054 Это да жаль что сиквел будет про милишное оружие а не та же стрельба, то есть вместо прокачки концепта стрельбы они зачем то выбросили все наработки и делают мили с 0 при том что студия никогда милишную боевку не делала
>>10196695 Я помню в первый спеллфорс играл, потому что там можно было играть персонажем от третьего лица и качать его, словно ты в вов играешь. Еще и имя над головой было. Очень нравилось, когда карточек на интернет в запасе не было.
>>10192275 (OP) Не знаю чё покупать. Новые игры слишком дорогие, старые или есть или я их уже проходил. Вот знаете, бывает такая темка, когда натыкаешься на старую игрушку и решаешь её купить и перепройти, с ачивками там, всё такое. Вот пока ничего такого не нашёл, к сожалению.
>>10196705 Да, жаль немного что разрабы поменялись и серия свернула немного не туда, но как фентези 4х оно мне нравится больше современной age of wonders, четверка вообще какой-то кал, 3 на порядок лучше была
>>10192275 (OP) Some of my Steam Spring Sale recommendations:
-90% Control Ultimate Edition -90% Resident Evil 3 -67% DOOM: The Dark Ages -80% It Takes Two -90% Dying Light -67% Lords of the Fallen -90% A Way Out -30% Pipistrello and the Cursed Yoyo -90% Detroit: Become Human -20% Ball x Pit -50% Tunic -75% Red Dead Redemption 2 -85% Hogwarts Legacy -65% Cyberpunk 2077 -75% Sifu -60% Chained Echoes -20% Dispatch -30% Cronos: The New Dawn -55% The Last Faith -67% Space Marine 2 -75% Halo: The Master Chief Collection -90% Titanfall 2 -75% Slay the Spire -85% Dead Space -60% Persona 3 Reload -65% Death Stranding DC -80% Batman: Arkham Knight -75% Atomic Heart -92% Jedi: Fallen Order -90% Vampyr -80% Life is Strange Remastered -60% Returnal -55% Until Then -80% Evil West
>>10196796 > -67% Lords of the Fallen Это обычная соулслайк параша у которой единственная фишка это сложность для даунов зависимых от солсопараш или тут есть действительно что-то стоящее и душевное? Что-то часто о ней слышу просто
>>10196833 Сложность там одна из низких по сосаликам (особенно после глобального патча). Претензии другие - сосалик это игра про боссов, а боссов тут мало и они унылые. Оружие ощущается нормально, но боевка без изюминки - типа парирования в LoP. А один из самых сильных билдов вообще однокнопочный через заряженную атаку с отхилом
могу взять любые 2 из 3 первое это рогалик от корейцев типа хедеса+диабло ебанина на экране происхзодит с коопом но я в соло играть буду. хз насколько там дохуя контента и какой баланс мало 1 обзор на ютубе
второе? вот хз лучше дать настояться рогалику пока выпустят балансные патчи и длс, а то если послушать какой был айзек то там пиздец духота
третье ассасин со всеми длц? в современные атсасины никогда не играл, но лутать помойки в дерьмаке нравилось
скрин лень делать, взял labyrynth of the demon king(крутой визуал+много хорошего про нее слышал) totmented souls 2 вроде баги уже вычистили, теперь можно и поиграть. первая часть была охуенной fatal frame mask of the lunar eclipse недавно прошел на пиратке, внезапно по непонятной причине очень понравилось(хз, визуал+классический "особняк"), хочу полностью выдрочить лицуху с анлоками
>>10194222 Ты наверное рофлиш, но боевка в контроле это просто пиздец, учитывая, что тебе навалили не стандартный экшон, а метроидванию. Мне было приятно расстреливать окружение, а не врагов.
>>10198064 Игра семилетней давности, в этом году новая часть конвейера выходит, само собой надо слить. Но я вчера когда увидал, что она копейки сущие стоит и что в ней онлайн выше, чем у последующих частей, тоже взял. Скачал, запустил, побегал в мультике полчаса и понял, что слишком стар для этой дрочиловки
Из последних калодюди лучший сингл у калваре 2022 года, а лучший мультиплеер в калваре 2023 года. В ребут-хуйне 2019 года есть неплохие миссии вроде Посольства и мемной Клин Хаус, а остальное - дрисня про злих рюсских и хороших бабахов. Скачал бы ты на торрентах и проверил, прежде чем отдавать деньгу пидорасам.
>>10198121 Причина рвонька? Тебе нужны какие-то виртуальные фантики, но когда тебе говорят как их можно лутать - ты рвёшься. Почему, реально инетресно.
и ещё вопрос про копро-котиков многие кто много наиграл говорят что есть нечестный баланс, если проебал котов это минус метапрогрессии на много часов и зная насколько конченный разраб мне это кажется правда. Я вот думаю лучше подождать длс, крупные патчи где сделает меньше духоты, хотя в айзеке 250 часов наиграл и понравилось
>>10198303 Лел, так МакПидриллен на разрабе, это его фишка напихать как можно больше всякой хрени, что по итогу у тебя остаётся два стула - один с рестартом дрочёным, второй с говном мочёным. И можешь даже не рассчитывать на правки баланса, там дальше багофиксов дело не пойдёт. >лучше подождать длс Ну да, подожди пока Эдмунд спиздит все топовые моды и через лет эдак семь релизнет по х2 прайсу от оригинальной игры.
Если хочешь купить, то тут без разницы сейчас или через десять лет, но я бы сначала на пиратке потрогал, чтоб понять а насколько оно мне нужно.
>>10198476 Фига у вас там скорости скачивания. У меня интернет домашний в ДС не через роутер выдает 13 не больше, других тарифов быдлайн не даёт даже, надо через роутер переподключаться...
>>10198638 >Они могут и старыми прийти. Старыми не приходят. Приходят взрослыми минуя стадию котенка. Ерунду несешь. >>10198684 Бери, если нравятся пошаговые стратегии как икском.
Бля, прикупить Одиссею что ли. С другой стороны, играть щас не буду, а летом скидки жирнее бывают. Влагаллу зимой купил, захотелось викинговским вайбом обмазаться, чёт говно, поиграл пролог и забил. Ориджинс играл на пиратке, чёт хуйня - Ебипет купильщика.
>>10199912 Так а с чего ты тогда взял, что Одиссея лучше? Я в каждой из этой РПГ-трилогии больше 3 часов не выдержал. В Одиссее в первые полчаса нарвался на 5-уровневого врага, которого вообще нельзя никак убить, ковыряй не ковыряй, полоска хп не снижается.
А нету у вас такого Что покупаете игру потому что фантазируете как будет весело в нее играть а потом купив не играете, а снова запускаете только уже игранное старье?
>>10200046 Ну некоторые игры мне не понравились - RDR2, прям духота ебаная, симулятор слезания с коня. Gears 5 тоже не смог. Скукота. Elder Ring - шедевар, но я так и не прошел. Лазию по дереву огромному где муравьи. Был бы помладше прошел бы, а так времени свободного надо много чтобы сосредоточится.
>>10196695 Анон подскажи пожалуйста - 1 часть работает? Что-то отзывов много что не запускается на новых компах - и написано что перевода нет - русик вырезали чтоли? Есть любительские переводы? Яб купил - вспоомнил молодость
>>10192275 (OP) Хочу сказать отдельное спасибо всем тем пидарасам, которые не глядя скупают игры Капком, и потом через 30-60-90 часов осознают что некоторые из них полное говно в плане оптимизации, но уже всем похуй, поэтому вот вам рост цен и отсутствие скидок.
>>10200662 1800 это пик серии 1404 тоже стоит взять, она попроще по механикам но музыка там душевная и теплая, есть вайб у игры свой современные части очень на любителя, стоит поиграть только если зашли предыдущие и хочется еще более старые версии Анно красивые, но геймплея там немного совсем
>покупахам срут в лицо, отключив все способы оплаты и лишив кучи игр >90% купленных игр никто не проходит, поиграв максимум час-два >Steam sale thread Зато не вор edition
>>10202057 Так стим ничего не отключал и не блокировал, даже наоборот, сохраняет максимальный нейтралитет: русских игроков\разрабов не банит, смотрит сквозь пальцы на обходные пути оплаты. Здесь только отдельные долбаёбы и долбаёбы на издателях отличились, заблокировав игры на территории РФ - им мы только желаем удачи.
>>10202057 Зачем тогда такие самоуважающие покупают технику и другие товары ушедших брендов? Смартфон и все железо в твоем ПК, если ты их брал после 2022, тоже серый импорт ушедших компаний. Если машину имеешь, то тоже. Почему тут самоуважение не работает? Каждый защитник национальной гордости на этих вопросах начинает вилять жопой. Это просто удобное оправдание для тех, кто и так ничего не покупал и не купил бы - натура такая.
>>10202057 У гигачада нет самоуважения. Вот ты пришёл в тред, кинул жир, закономерно получил урину в ебало. Уважающий себя человек стал бы унижаться ради толики внимания? Очевидно, что нет.
>>10202189 >Почему тут самоуважение не работает? Потому что игры можно спиратить, а технику нет. Плюс техника это вещь материальная, ты ей хотя бы владеешь полностью, без каких-либо подводных камней. Да и технику ты покупаешь все еще за рубли в магазине, с гарантией минимальной, а не изъебываешься через мутные схемки пополнения баланса, чтобы добавить в коллекцию цифровую пыль.
>>10202290 проценты сильно изменятся. индюки есть, но это редкость, в основном всякие поляки или те же укры. остальным кушать важнее политики. и подавляющее большинство индюков это студии одной игры. ушедшие издатели составляют мейнстрим, они сняли с продажи целые серии. и это не 2% игр, а где-то, условно, 50%
это было бы огромной проблемой, если бы это были игры, а не говёный бездушный ААА-слоп в массе своей
>>10202295 >изъебываешься через мутные схемки пополнения баланса Просто через банковское приложение кидают деньги на стим. Акк в Казахстан перевез - все игры доступны. Буквально ничего не изменилось кроме того, что карта не привязана. Спасбо Габену. >Потому что игры можно спиратить Вот и весь ответ. Так говорят те, кто пиратили без зазрения совести еще до санкций, их чуть начали попускать какое-то время, но теперь у них появилась благородная защита в виде гордости.
>>10202295 Что за схемки? Я с карты МИР за рубли покупаю ключи. Про пыль и материальное уже не к теме разговора приплетаешь.
>>10202310 >условно, 50% >примерно всё запретили Статистику подводи нормально и приноси. У меня вот примерно и условно запретили буквально пару игр, которые никак на ру-акк не купишь.
>>10202327 >Буквально ничего не изменилось >Переехал виртуально в другую страну ибо барин не считает за человека Лол. >Просто через банковское приложение кидают деньги на стим Это серый способ пополнения, приход идет в долларах, а не в рублях. "В белую" стим пополнить невозможно. >Так говорят те, кто пиратили без зазрения совести еще до санкций Я периодически покупал игры до санкций, но и тогда у меня была претензия к тому, что покупается не игра, а билет на ее запуск. Вот в GOG я бы покупал, хотя там ебанутые цены были, но и оттуда выпиздили.
>>10202238 Это не так делается: берутся реально нужные игры и выясняется что CDPR не продают, Rockstar не продает, Ubisoft не продает и так далее и тому подобное. И в итоге выясняется что в России ты можешь купить только Control и Clair Obscur Expedition 33. Ну и Baldur's Gate 3. Им респект, конечно.
>CDPR не продают У них последняя игра вышла в 2020 и это сингл, который любой геймерок успел пройти до 2022
>Rockstar не продает У этих последняя игра - гта 5, которая на пк вышла в 2015. Если даже рдр2 считать, хотя это кал дрисни, то 2018, вроде. До 2022 можно было 10 раз пройти этот симулятор снотворного
>Ubisoft После одиссеи 2018 одно говно делает. Все игры провальные, после вальгаллы.
>>10202379 Да я вообще трипланусы не покупаю уже давно, особенно после сраляков, которые мало того, что запретили мне покупать длс для киберпанка, а базовая игра у меня есть. Так ещё я и покупал одну игру, а они выкатили патч 2.0, куда насрали жидкой дриснёй и полностью убили игру. Это стало последней каплей, теперь покупаю только инди, а денувку активирую за рубль или два рубля.
>>10202399 А что там в 2.0 ? Какой тогда патч порекомендуешь, 1.4 или чего там ? На релизе говорят вообще не играбельно было, так что 1.0 видимо точно не вариант.
>>10202461 >Так отключили все способы или не все? Официальные - все. Что непонятного? >Ключи покупаются за рубли Но тебе такому умному даже на страницу игры зайти не дадут, если игра заблочена в ру-регионе. То есть ты купил ключ, но тебе все равно ссут в ебало.
>>10202356 > реально нужные игры > CDPR С релизами всего ещё до сво и продажей витчера 3 за сотку на каждой распродаже > Rockstar не продает У которых последний релиз был лет 15 назад? > Ubisoft не продает А вот это кому нужно очень большой вопрос
Если ты за 10+ лет не купил игру, то наверное она тебе не особо и нужна.
>>10202469 Так ведь и дальше так будет: Ведьмак 4 - мимо, Cyberpunk 2097 - мимо, GTA 6 - мимо. Хорошо поляки в ГОГе (= Рутрекере) все релизят :) Жаль только русского языка нет начиная с Phantom Liberty :(
>>10202483 > Ведьмак 4 - мимо, Cyberpunk 2097 - мимо, GTA 6 - мимо Ну ничо в 2050 году под их релиз может быть и игры делать научатся и в ру регионе официально продаваться будут
>>10202505 Ого, оказывается я раньше кидал по 5к перед распродажами и это было ОФИЦИАЛЬНО, теперь я делаю ровно то же самое, в той же приложухе и с той же иконки, и оно НЕОФИЦИАЛЬНО. Как перестать орать с чмохи?
>>10202489 Так там 65, хуле еще надо. Вот на Phantom Liberty всего 35, это да. Четвертый Ведьмак выйдет, тогда сделают на Киберпанк скидку 80, как сейчас на Третьего Ведьмака с дополнениями.
>>10202552 Габен скажет что все в порядке, деньги (доллары) пришли от ИП Рабинович с Брайтон-бич и были переведены в рубли согласно настройкам аккаунта.
>>10203423 Отдавай все деньги в моё распоряжение и становись моей сучкой. Когда снова захочешь что-то купить, то я буду пиздить тебя битой и желание быстро пройдёт.
Такой лёгкий закуп по убыванию ценника Жопомату и оверкукд брал покупкой ключа, пушшо ебал регион менять
Жопомату уже проходил в ковид. Хочу перепройти как добью репликант, который недавно начал перепроходить Жстринг проходил в пиратке, но подогреть копеечкой корейского трапа за хороший симулятор лабиринта — святое дело Про оверкукд много слышал, что норм тема для локального коопа Ну а мелти блад на доске недавно мелькал, стоит дешевле большого сникерса, грех не взять на пробу
Ещё на второй акк взял портал 2, дабы устраивать кооп с тянкой. Сплитскрин у него я ебал, как и играть в него с геймпада. Она будет играть на телеке, а я на ноуте
>>10203808 >Ещё на второй акк взял портал 2, дабы устраивать кооп с тянкой. Сплитскрин у него я ебал, как и играть в него с геймпада. Она будет играть на телеке, а я на ноуте Проиграл с соевого кукича.
>>10203805 Испытывая сострадание к твоей зависимости, я буду переодеваться в Гейба Нувела, и давать тебе сосать мой хуй и вылизывать моё очко, чтобы ты получал тот базовый уровень унижений от толстого богатого господина из Америки, к которому привык.
>>10192450 норм >>10192478 ты еблан, совка вокруг мало? этого в опущенные >>10192511 да, не слушай никого, просто попробуй >>10192526 адекват >>10192624 потому что твоя мать шлюха >>10192669 вот это уже долбаеб пограничный >>10192722 бери фул, если залипнешь - залипнешь надолго >>10192976 1 и 3 хорошо, остальное хз >>10193192 нахуй ты это высрало? >>10193735 Первые две выкинь, остальное норм >>10194249 игра для 15-летних лузеров >>10194378 вместо граля взял бы облу ремастер. сайлент не брал бы из солидарности к тем кто фул прайс отдавал. третью игру - жаль. не такая плохая что бы так провалиться >>10194387 очередной имбецил не могущий в ии >>10195168 Во-первых, ты сын тупой бляди. Во-вторых это руский кал, за низкий прайс. Не будь дауном, пиздуй в TW(любой) >>10195308 Господи, жизнь которую я боюсь. Этого даже не буду обзывать. 0/10 офк >>10195410 Почему? РЕ5 - для своего года релиза топ. Сейчас устарела, если фанат - пройдешь. Лонг дарк хорошая, но мне не понравилась. >>10196411 очередной имбецил не могущий в ии >>10196507 Видно что чел хотел пару игр, а остальные в довесок бесознательно купил >>10196585 Палю On-Together: Virtual Co-Working, твое - кал >>10196750 Оба ДС-параша. Лайс оф пи лучше >>10197806 Первое нахуй надо если есть пое и тд? Второе мне не нравится. Третье бери конечно, кайфанешь, но если нравился ведьмак, посмотри в сторону рдр2, 2077 еще >>10197820 > гта онлайн у ттебя мать умерла, сходи выкинь пока не заваняла >>10197960 какой-то нн кал, ну удачи тебе в прохождении >>10198043 Блять если не черепашки ниндзя, я бы тебя в опущеные СРАЗУ определил. Пока что ты полупокер, только из-за черепах . Этому руку не жмем >>10198294 По скринам - говно для 70iq >>10198318 >>10198384 Вы реально будете в это играть? Вы слили просто деньги в окно, сублимировав тем самым желание купить что-то стоящее. Просто пиздец насекомые, таких тут пол треда. >>10198471 Думаю что ты петух >>10198476 Он не современный, это уже новая классика. Не рефаунднешь, ставлю что пройдешь как минимум половину, если не импотент. >>10198693 Бля реально надо было купить игру что бы это понять? лол >>10198854 3 с конца кик и норм, даже гуд >>10198911 >скучные игры >RE Вся твоя семья сгниет от рака следующим утром, тупая шлбюха >>10199803 Чел я там насрал БЕСПЛАТНО иди покушай >>10199912 Если тебе не зашли 2 из 3 игр, зачем ты собираешься покупать 3-ю, насекомое? >>10200112 Адекват >>10200121 Этого в опущенные без следствия >>10200490 Не за что) Я практически все игры у капком беру по фулпрайсу/предзаказу. Гори нищенка гори >>10201356 Какой же лютый кал со дна стима ты достал. Вот реально у тебя там 700 гривень есть, возми одну игру на эти деньги, но нормальную >>10202283 Очень жаль >>10203808 Nier и cooked достойны внимания. Вторую классно с тян играть. Остальные две игры - для даунов, ты их не запустишь дольше чем на 1 час
Взял какаликов на этой распродаже в видео лонг дарка и вей аута, лонг дарк не понравился, плохо состарился, а вей аут много позже играть будут. А потом еще решил попробовать вот эту кайфушку взять, потому что фанат сабнаутики. Она конечно казуальнее сабнаутики и с элементами автокликера, но в целом свой шарм есть, всё равно напоминает сабнаутику из-за вот этого казуального выживания, когда тебе никто не долбит каждую секунду
>>10204146 >Какой же лютый кал со дна стима ты достал. Вот реально у тебя там 700 гривень есть, возми одну игру на эти деньги, но нормальную Я разочаровался в АААА играх уже давно. Ковыряюсь палкой в инди кучках говнеца в поисках бриллиантов. Нет такого, что я хотел бы купить из крупных игр, реально
>>10204641 тогда готовся. там для аутистов ввели механику экореставрации. я 20 часов в туториале провел. алсо отдельный плюсик за туториал, где гг уже капитан райдеров, поясняет кадету механики
В общем, я подумал, не буду я брать Одиссею. Лучше пропью эти тенге. Это 5 бутылок игристого Абрау Дюрсо в Магните, очень я подсел на такое вино, сладкое, вкусное и голова не болит. А Одиссею я на торрентах спизжу. Опять же длс докупать, ну их нахуй.
>>10205634 Да какая может быть реализация против болванчиков? Ты просто с первого же стелс момента понимаешь как они видят, с коэакого расстояния и затем играешь по этим правилам всю игру. По сути стелс это ожидание пока болванчик раздуплится и даст тебе дальше двигаться по игре. Ожидание - это игровая механика? Я так не считаю, как и езда по пустому открытому миру, например, в каждой второй игре
>>10205642 >Ожидание - это игровая механика? Охуенно. То самое напряжение, когда ты рядом с противником, а он не знает. Когда пытаешь подкрасться или прокрасться мимо, используя гаджеты и окружение. Ориентация на звук и разговоры, попытка найти скрытые ходы и секретики на чужой территории, то самое ощущение себя лисом, забравшимся в курятник.
Оригинальные Thief и первые 3-4 Splinter Cell. М-м-м... Одни из лучших игр в мире. Другое дело, чтчо жанр давно сдох попукивая изредка в инди-сегменте а-ля Стикс или Глумвуд; а Хитман выжил, потому что там надо ныкаться на виду, а всратые стелс-механики в каждой ААА - это не стелс.
>>10205587 Точно, спасибо что напомнил, анончик. Давно начинал пиратку, в целом неплохо, надо бы будет добить однажды Докупил её. И сизон пасс к скуллгёрлам, а то брал их ещё на релизе, а там успели персонажей добавить с тех пор
>>10206547 >на ру не доступно Хз, брал гифтом на днях на плати.ру рубасей за 600-700, никаких проблем
>все ачивки репликанта Я как раз сейчас добиваю. Думаю, что потребуется третье прохождение, чтоб добить потом ачивку на 15 часов, а то в этот раз второй раз прохожу решил все сайды закрыть
>>10206558 На сторонних сайтах никогда не покупал, надо посмотреть. >ачивку на 15 часов Если все сайды закрывать, то скорее всего не успеешь, лучше сразу не торопиться и создать отдельный сейв для этого. Если игнорить необязательные файты и сайды, можно за часов 7 пробежать.
>>10206670 >Если все сайды закрывать, то скорее всего не успеешь, лучше сразу не торопиться и создать отдельный сейв для этого Да я просто через год-два заново лучше перепройду ради этого, но уже без сайдов кроме тех, что с оружием связаны Но некоторые ачивки я ебал без трейнера выбивать. Как ту же на слова За первое прохождение в которое я закрыл абсолютно все концовки от а до е. За него я собрал где-то 48% слов, а для ачивки нужно получить 51. Потому поставил трейнер на дроп рейт слов
Ну и чую придётся долго поебаться с прокачкой всех оружек и рыбными ачивками
блять, удочка с рыбой в капче >Если игнорить необязательные файты и сайды, можно за часов 7 пробежать. Да, это понимаю
>На сторонних сайтах никогда не покупал, надо посмотреть. На плати по отзывам выбирай. Оплата по сбп есть. В целом удобная тема
>>10206689 >поебаться с прокачкой всех оружек Самый лютый гринд. Убивает нахуй всё хорошее впечатление об игре и человеческое в тебе. Ещё раз эту хуйню я не осилю. Как человек проебавший время на это, советую скачать таблицу для чит энджина и не тратить время.
Зато не вор edition