дурачки которые пиздят что игр нет вы не туда смотрите, в игре что главное геймплей, а главное иннавационный геймплей и новый взгляд на него, дак вот все это переехало в инди, в трипл А такое тоже бывает но раз в пару лет выйдет что то годное для вас, это нормальное явление, так работает рыночек. Тоже самое есть в киноиндустрии, фильмов нет пиздят только те что смотрят блокбастеры, но фильмов дохуя даблАА, снятых студентами которые кладут в него хоть иногда и всратую картинку, иногда там плохая игра актеров, но зато новый взгляд художника на вещи. Так же и с играми, в инди вы не увидите как ахуенно сделаны мышцы, классный моушнкепчур, мб где то сценарий будет каловый или вообще не будет, но там новый взгляд на геймплейные элементы.
Встретил прикольных симпатяшек, с одной из них немного покупались и потом помогли её слепому братишке. Злобные машины пытаются унизить Элоечку, но получается это у них с переменным успехом. Всё, пока хватит шариться по известной территории, закрывать сайд-квестики и искать вопросики на карте, коих около миллиона на квадратный километр. Пора идти по сюжету, но завтра.
Боёвка прикольная. В первой части играл с клавомыши и как-то не очень. А тут с геймпада ничего так, приятненько, радостно.
>>10206304 Ебаааааать! Как Хоризон похорошел! Я там со своим саунд блястером аж ахуел от звука натягивания тетивы. Нужно будет завалиться и пострелять!
>>10206308 Harry Potter and the Philosopher's Stone PS1 Harry Potter and the Philosopher's Stone PS2 Harry Potter and the Philosopher's Stone PC Harry Potter and the Chamber of Secrets PS1 Harry Potter and the Chamber of Secrets PS2 Harry Potter and the Chamber of Secrets PC Harry Potter and the Prisoner of Azkaban PS2 Harry Potter and the Prisoner of Azkaban PC
>>10206311 Пускай этот додик засунет свой калтроллер в жопу когда будет играть в шутаны и чувствовать виброотдачу от каждого попадания, заебали уже сонибляди ебаные. Им сука хуйню делают из помойки, они жрут эти радиоактивные отходы со стронцием из Фукусимы ебаной. Ёбаные блядь маслята. Анша Абдуль!
>>10206324 Как не поебать на сорта говна! Помои одни и те же с фукусимы ёбаной, собирают пластик с раздолбанных телевизоров мешают с битым стеклом отжатым у совка, хуячат захуячивают обмотку электродвигателя 30-х годов с чипом из мобилки и вот тебе калтроллер и калсоль - на. А дебилы жрут и навязывают эту хуету. Его мамашу надо было в рейхе в печь закинуть чтоб не высирал такую хуету и других сониблядями не делал, блядь сука блядь. Сонибляди ебаные блядь!
>>10206343 Ну блядь. Даже название пидорское какое-то, дуалсекс. Это типа чтоб с другом вибрировать? Или с подружкой в дом дом играть? Пиздец! Ну сонибляди! Ну ебанутые!
>>10206343 >дуалшок 2 для пс 2 >представлен в 2000 году >есть прорывная глубина нажатия и качественная сборка >не дрифтит >дуалсенс >представлен в 2020 году >есть ХД-вибрация, которую Нинтендо представили в 2017 году >дрифтит
Финальный босс сдох за один ход от комбинации Армагеддона и Гейзера. Может быть когда-нибудь за воина перепройду. Во что дальше играть? В Принцессу в Доспехах или в Перекрестки Миров?
>>10206288 (OP) Сделала мод на фолач, как вам? Теперь можно как в дум этернал доджить, хоть чуть боевка получше стала Щит как в даркэджес добавить будет посложней Столько возможностей чинить эту каловую игру и странно что никто из модеров не делает фичи дума в фолаче, дум же лучший шутер бетезды,а все лепят реализмослоп душный только
>>10206398 я только запустила в первый раз недавно и блеванула с боевки, полезла моды искать а там реализмослоп один, ни одного на веселые перестрелки, пришлось делать самой! без веселой боевки играть смысла нет
Увлёкся этой игрой немножко. Ощущение, будто собственноручно возрождаю забытый вин из небытия, даже мотивировал пару анонов купить и поизучать... Старые файтинги это тот вид игр, про которые проще всего забыть.
>>10206454 Название отражает суть 4/10 высер Тодда Говарда про строительство домиков. Во всей игре один хороший квест (про какого-то мага блять бессмертного и его семью), остальное слоп
>>10206288 (OP) Какой же последний Ратчет винчик. Пожалуй лучший ганплей на геймпаде эвер. У героя 20 пушек, но как же вайбово их свитчить и настреливать из каждой. Я бы её перепрошёл, если бы она болы более линейной, но радует что здесь хотя бы не открытым миром насрали, а парочкой полу-открытых локаций.
>>10206504 Я хуй знает как можно в калорельсу продолжать играть. В игру явно деньги почти перестали вкладывать, зато доят из гачи последние соки. В такое играть себя не уважать, даже по меркам гачадрочера.
>>10206496 >2020-ые >Уёбищные ебала трансоидов, жирошалав, ублюдков разных сортов, ошибок природы, т.к. ориентация на целевую аудиторию >1980-2000-ые >Красивые женственные женщины и мужественные мужчины, т.к. ориентация на целевую аудиторию
>>10206551 Тебе она может нравится или нет, её красота это факт. 2b более приземлённая в своём отображении. Байо и её пропорции основанна на стиле высшей моды, потому она такая острая, выраженная и длинная. Это стиль такой. К слову её настоящий рост где-то 180см, насколько я помню. Но её можно воспринимать и буквально как она выглядит в 1й-2й частях, она и так, и сяк красивая.
>>10206559 Настю жалко. Кстати актриса японской версии озвучки Байонетты тоже умерла год-два назад. Если вы любите аниму, то вы могли её знать как голос Caster из фейтоты.
дом 1993 - 1,2,3,4, сигил1,сигил2 пройдены на нормале дом 2 - 30 уровней на нормале дом 3+аддон - на ветеране дом 16 - проходил несколько раз на высокой, найтмар не пробовал, думаю займусь щас этим дом этернал+оба длц - пройдены на найтмаре, оригинал еще раз перепрошел на найтмаре на режиме доп жизни
таким образом мне остается навернуть фильм "дом 2005" с денисом "скалой" джинсовым пройти дом 16 на найтмаре и оформлять вкат в дом темные века
>>10206570 Не игра вайбовая мне заходит Настоящий 8/10 хидденгемчик >книгу почитать с полки любую Вот как раз "любая" книга окажется унылой переоценённой хуетой, особенно классика, там сюжеты уровня драмы четырёх нпс но растянутое на 20 часов.
Что за зумерская тема с марафонами одной серии игр? Разве не понятно что шедевр невозможно оценить в рамках марафона, где одно и то же приедается, каким бы качественным оно не было?
>>10206613 Худшая аниме франшиза по сопоставлению "претенциозность к отдаче".
Тайтл не о чём. Ни одна тема не была раскрыта, никакой философии там нету, гениальных боёв как в каком-то жужутсу или на крайний случай Драгон Болл Зет/Джо-Джо там нет. Все персонажи пустышки. Сеттинга как такового нет, ничего нет.
>>10206610 Долбоеб что ли? Предлагаешь ждать 18 лет ждать, прежде чем в Шенму 3 поиграть? 1 недели достаточно, если больше ни во что не играть в это время.
>>10205802 → в четвёрке и роуг (рескине четвёрки) и так лок на 60 фпс стоит. я в конфиге частоту обновления повыше делал, чтоб чуть плавнее было, думал это может повлияло, но на 60 герцах точно так же багает
>>10206655 Каким нужно быть ебанатом, чтобы годы ждать, прежде чем начать играть, когда вся серия уже выпущена и если она очень сюжетно-ориентирована, то очень легко всё забыть за эти годы.
Хотя, у тебя просто долбоебская бинарная логика, если не как ты, то плохо.
>>10206672 У узколобого дебила с 1.5 жанрами в любимых и шизоидными ограничениями конечно игр нет. Новых, конечно же, про год выхода, а не про новые для себя, ведь у долбоеба год выхода что-то значит.
Игра заебись, точно лучше сремейков (и оригиналов). В общем-то здесь есть все, что в оригиналах, плюс дохуя нового. Все гиммики аля гравитация/замедление/изменение реальности/мега-крутилка балдежные и нормально вплетены в игру, дополняя платформинг, а не представля из себя отдельные уровни с кардинально другим геймплеем, как в том же Краш 3. Графон и арт-дизайн - отвал пизды.
Из минусов безумно длинные уровни, это просто ахуй какой-то. В целом без разницы, если просто проходишь игру (как я), но если страдаешь ачивкодрочерством и прочими заболеваниями - земля говном, потому что на некоторых уровня по 500+ ящиков. Да и в среднем ящиков просто ДОХУИЩЕ, из чего вытекает следующий пункт. Низкая сложность. Точнее нет, сложность, если будешь собирать весь говняк, тут довольно таки высокая, точно выше всех предыдущих игр раз в 5, но если зашел пробежать разок по кайфу - то будет довольно уныло, т.к. проиграть невозможно. Причем я выбрал сложность "ретро", то есть с ограниченным количеством жизней (на нормале бесконечно ресаешься на чекпоинте), но жизней наваливают настолько дохуя, что они в принципе не могут закончиться, соответственно эта сложность не имеет смысла. К середине игры у меня было 99 жизней и вплоть до самого последнего уровня они не опускались ниже 90, при том, как я уже и сказал, я даже не пытался разбивать все ящики. Бонусные уровни невероятно заебные. Опять же, они слишком длинные и слишком...ПАЗЛ-ОРИЕНТИРОВАННЫЕ. Каждый раз заходя в один из таких уровней морально готов РЕШАТЬ ГОЛОВОЛОМКУ. Блядь, я вроде зашел в прыг-скок, какие нахуй головоломки, старички? В олдовых крашах они были предельно простые, максимум затупишь на минуту, но здесь много всяких механик и перебор с бектрекингом. Начал скипать их ближе к концу, потому что заебало + жизней и так 99.
Уооот. Так-то в игре дохуя так называемого "контента": на каждом уровне по 6-8 кристалов, касеты, инвертированные уровни, доп уровни за других персонажей и так далее, но чота я заебался даже один раз проходить, ближе к концу уже умолял, чтоб пошли титры. 10 часов для подобного платформера это все же как-то многовато, а со сбором всего говняка там запросто под 20-25 уйдет.
>>10206682 Долбоеб не понял, что играть в игры через сенсор - быть долбоебом, если только это не Нинтендо ДС/3ДС, где для этого вообще-то есть стилус + это не полный геймплей.
>>10206683 А ты насекомым, 4 летним детям и собакам тоже что-то аргументировать пытаешься и философствуешь с ними? Я вот ток щас пока чай пью решил поразвлекаться
>>10206695 Сначала соевый пидорок называет тебя узколобым потому что ты не хочешь в новое соевое говно играть Потом не понимает слова Какие же соевики долбоёбы
>>10206644 Ну это прежде всего визуальная новелла, аниме потом пошло. Справедливости ради проблем в фейтоте мягко говоря хватает, особенно когда Насу делает артистические финты. Всякие дискуссии об исторических персонажах куда глубже были чем-то что есть по существу. Но всё-таки что-то приятное в этом Mage: the Awakening по-японски есть. Музыка, девушки.
Философия там кстати всё-таки есть, но с ней соглашаться так себе, да и не каждому она зайдёт. А Tsukihime читал?
Срезик 4 длс Ада. Модельку врагов надо заменить на губку боба на хардкоре. Нет разницы между регенератором, бензопильщиком и обычным зомби они все требуют 15/20 патронов
>>10206801 Да пока хуй знает, он сначала шестерил у другой фракции, пушо по сути рабом был, а затем на хую начал всех вертеть. Пока что у них взаимовыгодное сотрудничество с бабой.
>>10206828 Я посмотрел 0080. Кал полный, даже хуже 0083, все персонажи абсолютно читаемы заранее, каждый ведёт себя как даун, сюжет пытается оправдать Зеон через то, что "каждый сражается за что хочет", при том, что у главного героя от действий Зеона пострадало дофига людей, а ему будто насрать на это. Дебил конченный он.
>>10206565 >К слову её настоящий рост где-то 180см, насколько я помню. Тогда у неё голова маленькая, как у мартышки, примерно. Зловещая долина как она есть.
>>10206834 То что они добавили пазлы в опен ворлд. Я всегда говорил зельда хороша прежде всего что постоянно находишь шрайны, во всяких асасинах и подобных игр пазлов обычно нет. В геншине ещё есть, ну они пиздили зельду под копирку. В остальном всё заебись, плохо только оптимезон и то что они реконструкцию лучей не сделали на новом длсс приходится на снн модели играть
>>10206848 Ну, хотя бы ОДНА Ова(из тех, что я видел по Гандаму)не будет говном для меня. Надеюсь. Но ты от 0080 много не жди и на его охеревшие рейтинги не смотри. Там ещё чрезвычайно низкий уровень визуала для Ова, в ряде моментов проигрывающий даже сериальной Зете.
Навернул 5 эпизод к первой части от Ромеры 2019 года. Ну т.е. буквально 1 часть, где нет двухстволки, пулеметчиков и ебак с огненной атакой. А еще тут очень темно.
Придумал идею для кооп игры, воможно такая уже есть. Но даже если нету я очевидно разработкой игр заниматься не буду. Типо сорт оф русская рулетка, 6 или неважно сколько участников крутят барабан, и по очереди щелкают курок и там вылазят кролики или еще какая милота или даже реальный кэш и на ком сработает ебашит классический скример чтобы нахуй минус уши и какой нибудь дикий визуал.
>>10206892 Ты тот долбоеб, что постил ФФ6 с уебищным шейдером? Сука, животное пизданутое, в чем суть шейдера, если он просто шакалит картинку, но при этом все равно досконально видно дизеринг и он нихуя не смазан как следует? Уебанище...............
Гандоню в лучшее ДЛС к лучшей игре. Познакомился с жителями деревеньки Трумбо. На первый взгляд, все забавные чудики-рыболюдики. Но оказалось, что за маской нелепого чудачества скрываются настоящие воры, убийцы и моральные уроды. А еще они жрут своих сородичей и не только своих после смерти. Больше я местные рыбные блюда не ем, только салатики из водорослей.
Чета пока ни один квест не хочется выполнять в пользу жителей. Надеюсь меня всё-таки как-то пустят в Архив.
Что еще... Заменил Жало королевы пчел и кровавый меч +2 из кровавого озера на две местные колотухи, навесил на них реликов. Наконец-то стал наносить в мили хоть какой-то вменяемый демедж. Очень странный тут скейлинг хп у врагов.
>>10206918 Кому ты эту хуйню несешь. Не замечаешь эти полоски и уж тем более не запоминаешь, хоть они и есть по факту. Ну либо ты жертва бракоманного телека..
>>10206910 Блядь, это что троллинг какой-то? Я не верю, что сперва кто-то на серьезных щщах спрашивает шейдер у того дауненка с ФФ6, а теперь кто-то реально хочет сделать картинку ВОТ ТАКОЙ >>10206892 Да ну нахуй, это либо жирнющий троллинг, либо чел семенит. Без вариантов.
>>10206930 Скачиваешь вот этот гит полностью https://github.com/libretro/slang-shaders Оттуда берёшь папку pal и тупо копируешь по пути Документы\DuckStation\shaders\slang В Дакстейшене в пост процессинге выбираешь Add и выбираешь pal-r57shell. Усё.
Боже какая огромная разница между а и б, стоит того чтобы гнать картинку не через 100% 1 к 1 точный софт рендер, а жрать проёбаную графику в хардваре лишь бы лишних сеточек не было, какое горе хоспади как играть то ёбаный рот.
>>10206968 ты типа не понимаешь, что это чел тралит скринами 1200дауна? а 1200 даун в свою очередь ваще постит чужие скрины какой же ты сука тупой, ору
>>10206986 Сорян тогда не знаю чем тебе помочь, я в курсе про эту проблему, но так и должно быть. Даже не могу тебе другой шейдер посоветовать ибо они все темнят картинку чего в оригинале нет.
>>10206992 Когда я использовал свой бомж-шейдер, то у меня таких проблем не было. Речь не про затемнение картинки. Речь про то, что пикселей становится так мало, что я не могу разобрать нифига.
>>10206292 В свое время году так в 98 ом дико ахерел от разрушаемости послей кваки второй Была любимая игра, но катал я только в с читами и в 20 ФПС на пентиум 200мгц 32 озу
>>10207088 Потому что игры делали на разных движках и у них присутствовал свой визуальный стиль. Сейчас же смотришь на скрин и не понимаешь - перед тобой "хуйня на анриле #38" или "хуйня на анриле #72"?
>>10207097 ну это тейк в сторону уникальности, персонажа на анриале не могут с моушн кепчур сделать что бы он был эмоциональный, а не зловещая долина какая то как у кодзимы в дезстрендинге
>>10206892 Это неоригинальная картинка, это, так сказать, raw output. Дизеринг через композит не было видно. Зумочервь в очередной раз слышал звон но не понял откуда он
>>10207184 SCART это европейский стандарт, не использовавшийся в США и Японии. Да и в Европе на нем играл 1% от пользователей ПС1, т.к. нужен был афтермаркет кабель и телевизор со Скарт разъемом. Короче виляние жопой не защитываю.
>>10207218 тут эт, такое дело... nfs mw был сделан блекбоксом, это канадский разработчик под консоли, в первую очередь под PS2 под пука они ниче не делали
Прошёл всё-таки в первый раз сх3. До этого несколько раз дропал. Ну как игруха она всё-таки ладно и хорошо сделана. Такой сюжетный любопытный образец для прохождения и оббегания врагов получения некоторого игрового опыта. Игровой опыт достаточно разнообразный и любопытный. Технологически иногда вообще пушка, та же анимация мимики. Если не пытаться сравнивать с остальными, то очень даже хорошо, что сделали отличную от других частей игру.
Внатуре. Вот нахуй вы пиздите в чём не разбираетесь? Какие-то разъёмы блядь, тюльпаны, фильтр говна из детства. Телики разные были, сигналы как и стандартны разные. У кого-то бля такой в детстве был, у кого-то такой. Какой-то мажор на просторах СНГ уже в 98 имел 3Dfx и доступ к интернету, а где-то эту хуету чтоб достать - ехать надо за трипизды. У кого-то пс 2 была. У меня не было например зато был у днокла все кому не лень к нему ходили. А сега бля. Ууууу бля, это-же сега, тоже играть к ним ходили. И всем похуй было тюльпан, CGA, VGA, SVGA. Чё подключали ёпта, на том и работало, ну и чём там было. Совковый телик Рубин через переходник ёпта. Сидишь играешь сукабаляка потом молния ХУЯК он взрывается осколки летят в тебя и друзей, вы ахуеваете короче бля, от того что хуйнула молния и от того что живы остались. Собираете мусор, переносите калсоль к другому другу с теликом, ёпта играете.
Во бля, по пацански как было, а ща у каждого всё есть и сидите как зашоренные, не развиваетесь нихуя, а раньше не было нихуя выкручивались. Ебанутые.
>>10207242 99% геймеров ПС1 играли на композите Собственно под это и делали графон с дизерингом, иначе это не имело смысла, т.к. при РГБ аутпуте это тупо руинит изображение
>>10207240 > С какими остальными? у первой был свой маня-открытый мирчик четвёртая крышесносящий эксперимент а тройка очень сюжетно-линейная. Настолько, что игрок часто без карты вообще, потому что там и локации толком не существует. И широких локаций тоже не завезли, только из сх2 отрывок. Ну и тут мне драться с противниками вообще не понравилось, тем более некоторые ресаются ещё после возврата в коридоры/комнаты. Вот если не сравнивать, то это хороший почти линейный опыт сюжетного приключения. В этом плане я получил своё удовольствие. Ах да, персонажи тут на удивление лучше, чем ожидал, не самые плоские.
>>10207231 когда говорят пиздуй в цг это значит забери свое ебаное пиксельное говно и пиздуй нахуй отсюда на все 4 стороны блять где блять игра нахуй это 1 сплошной пиксель блять там хуй знает даже в телескоп бетельгейза будет легче разглядеть чем ту залупу которую тут постят по твоей логике и гта 5 тогда консольная хуйня долбоеб блять обосаный малолетнее чмо блять
>>10207247 Хуизеринг. Большинству похуй было как и где играть. В крупных городах где интернет распространён и конкретно в твоей области может да, так и было. А там где нет у каждого свой мир и уникальная история. Толком нихуя никто не разбирался, чё подключали буквально из под руки то и работало. Консоли то пиратскими копиями были в большинстве случаев без мануала, либо из подвала продавали. Буквально у каждого своя реальность была, вы спорите какая реалность там "тру". Не было ничё нахуй. На большой земле было у нас не было. Пиздеж смысла не имеет.
>>10207255 НФС начиная с HP2 это консольная серия. EA Seattle делала под ПК, их последней работой была Porsche Unleashed, дальше им только портирование на пука поручали
>>10207256 коупишь, малютка >Толком нихуя никто не разбирался, чё подключали буквально из под руки то и работало. в комплекте с ps1 шел кабель тюльпан, им и подключали
>>10207250 Так а к чему ты отличия описал-то? Понятно, что они отличаются. Ты написал, что СХ3 "норм, если не сравнивать с остальными", а типа если сравнивать - то не норм? >Ну и тут мне драться с противниками вообще не понравилось А в какой-то из частей нравилось что ли? Ну СХ1 наверн единственная часть, где геймплей можно назвать нормальным. а худший в СХ4
>>10207256 >Большинству похуй было как и где играть. А это аргумент к чему вообще? Так, ну допустим, что всем было похуй. И? Как это связано с тем, на что ты отвечаешь?
>>10207266 >>10206958 вот этого ебаната забери с собой короче и ебашьтесь там кожаными шпагами друг с другом не забудь консольные фильтры обсудить и че вы там еще любите делать говно ты ебаное
>>10207264 > а типа если сравнивать - то Если сравнивать, то хочется, чтобы у сх3 были те вещи, которых сх3 лишена. И вот с этой оглядкой сх3 воспринимается хуже, чем она заслуживает. > А в какой-то из частей нравилось что ли? в сх2 противники медленные. А здесь возьмёшь катану-трубу, пока замахнёшься - всё уже убежало и схватило хизер за жопу. Комаров так вообще пистолетом убивать, а то палкой не дотянется. В общем предпочитал не сражаться ни с кем, если это возможно. существование смг я просто не понял
>>10207276 Да не скажи. Может он конечно и не ваншотнет, но файт с ним потный, хотя бы за счёт заскриптованности - он постоянно спавнит команду + кричит и с ног сбивает.
ну начальник ну блять зашел посрать просто пообщаться в /v треде ну нчальник у меня фильр стоит на краше бандикуте ну бля ну начальник мв же тоже консоль ряяяя
>>10207295 я все игры что прошел сюда отрепортовал блять с титрами нахуй а ты нахуй идешь я здесь вас блять по пальцам пересчитал причем только по одному ты понял по какому
>>10207290 >пк-блядь >технологии - лучики и ДЛСС >нету на пк/в стиме/на торренте - не игра >саснули нинужна >"плохая" графика - плохая игра >25 лет играют в одну и ту же игру >что купили в детстве - то и годнота >играют в то, что сказали на ютубе играть
здесь хоть один эмуляторовский выблядок прошел чето до конца не нах да нихуя просто конча насрала скринами потом опять зашла насрала другой игрой через 5 минут потом еще раз все
>>10207314 На днях только начал. Поставил тяжёлую сложность, чуть не соснул. Хорошо, что карту правильную поставил - захватываешь воду и дальше намного проще.
>>10207298 >Sacred 3 Во вторую только играл. Как-то совсем барахло, даже до конца не хватило терпения добраться. Дьяблоклоны в частности и изометрия вообще - мертвечина.
когда я в сх1 играл я нормально играл и отрепортовал блять а не сидел срал блять фильтрами и задупой блять пидорасы вы блять ебаные жаль скрины проебал
>>10207340 Хочется быть такой писей, но ты мужик, приходится терпеть. Воевать, лещей получать от таких-же брутальных качков. Именно по этой причине 1200 хуета не станет женщиной.
>>10207318 Фактиш братиш Не видео ни одного журмулятор со скринами титр. Приходят срут своим калом, двадцать постов обсуждения какой фильтр они накинули на свой пиксель кал. И всё, пропадают нах
Ваще конечно местами оче душная хуерга с бектрекингом ради перекладывания вещей. Наверное если наизусть все знаешь похуй, а так приходится бегать по 500 раз туда сюда.
>>10207358 > с бектрекингом ради перекладывания вещей Какого тебя играть в игру, осознавая, что разработчик сознательно сделал в игре механику, чтобы прожечь твоё время впустую?
>>10207364 Зачем себя заставлять? 5 минут в день, это же игра, не работа. Их нужно смаковать, погружаться, растягивать удовольствие, снимать стресс от прошедшей рабочей недели...
>>10207237 Мой первый СХ, поэтому показался самым впечатляющим и т.д. Люблю вспоминать, как сидел до утра, бегал по этому ебучему метро часами. Хизер жена.
>>10207373 Увы, нет никого, кто мог бы заменить лучшую девочку. Нейрин, конечно, неплохо, но не дотягивает. К тому же в игре ей сделали какую-то цементную текстуру лица.
>>10207350 Если тебе хочется такой писей стать, зачем ты проецируешь свои желания на других, болезный? Че ты доебался до его разрешения экрана, ты ебанутый? мимо
Прошлый: