А ведь реально существуют дауны, которые на полном серьезе играют с русским переводом... inb4 какая-нить майонезная хуета: а чо лична мне первое больше нравеца))))
А эти желтомордые островные обезьяны как тут оказались?!
>>10207283 → Он выдержал четыре удара. Ну да, нарожал каких-то призраков, которые валились от одного удара. Впрочем, один из них первый удар пережил, убежал и спятался среди обломков. Жаль, не успел заскринить перепуганного призрака. Впрочем, мне и дреморы хватило.
Когда я играю в тайтлы 2019-2024 меня какая-то оторопь берет. Буквально волосы дыбом встают от осознания каким КАЛОМ ЕБАНЫМ нас кормили и всей индустрией, всем комьюнити усиленно делали вид, что так и надо, это нормально, а ты, мол, импотент ебаный, стольких винчиков распробовать не можешь.
Но сейчас оглядываешься назад и понимаешь, что это было проклятое время. Время выживания в непомерном море говна, где люди походу вообще не понимали как и зачем нужны игры.
Только с 2024 года у меня какое-то ощущение свежего воздуха появилось. Что можно наконец дышать.
>>10207405 Говно для даунов ебаных это. Какую нахуй вторую сцену? Где она рычит, как бы пытаясь издавать рандомные "кавайные" звуки? Так это кринжатина ебаная для скота из хлева. Тебе зашло типа? В таком случае проследуй на убой, скотобаза ебучая.
Прежде чем потратить 50 часов на Малению просто взгляните на этот пик и задумайтесь, если бы вы потратили время на изучения яп вы бы были среди этих людей а не нищей хуйней с 1200p монитором
>>10207426 Хуй знает. Если раньше было ощущение, что ты намертво тонешь в непомерном море дерьма, пока толпа вокруг тебя улюлюкает и делает вид, что все хорошо. То теперь как будто хоть за пару тайтлов за пол года можно еще подержаться. Вот такое вот чувство.
>>10207440 То есть в 2019-2024 вообще не вышло ни одной хорошей игры, вот вообще прям ни одной, а сейчас раз в полгода выходит винчик типа >>10207431 и заебись?
The Cursed CrusadeАноним26/03/26 Чтв 21:55:35#42№10207448Двачую 1RRRAGE! 0
>>10207431 Причем активное время производство этого калиша пришлось как раз на 2019-2024. Натурально ад нахуй. Темное, обрыганное время. Если сейчас не случится ренесанса в ближайшие года два, то индустрию можно закрывать наху!
>>10207450 Диско Элизиум, пару парахододрочилен. Я хз на самом деле, потому что для меня кроме этих игр всё остальное нихуя не винчики, а хуйня какая-то. Я, собственно, доебался до того поста потому, что как в 2019 хуйня всякая выходила, так и сейчас продолжает, и то, что тебе кажется, будто с нихуя стало лучше - иллюзия.
Прошёл сюжетку. Что там у них происходит так и не понял, какие-то камни силы, какая-то неминуемая угроза Японии, которую надо остановить. А в конце моя Минори основала свою группу чего-то там. Ну ладно. На самой высокой сложности челлендж добротный — я хоть и криворукий, но немного соединять суперы умею, поэтому сложно было только на вот этой красненькой тянке, которая танк саммонит. В онлайне может часами никого не быть, надо искать соперника в дискордах. Лучше купить БлазБлю или GGACXX+R — во второй я тоже поиграл сегодня, там соперники есть даже такие, кого я, не знающий интересных комбо, могу победить. >>10207403 Малаца. Но собрать изумруды надо, я вот тоже как-нибудь возьмусь. Эти игры становятся лучше, чем больше играешь, — не перепроходить Соника это как послушать симфонию один раз и всё.
муствантед 2005 база, карьера с блэклистом, погони как в кино, тюнинг до усрачки, до сих пор рублю иногда. 2012 ремастер - выебон с открытым миром, но динамика на нуле, забыл через неделю. если ностальгия - качай с эмулей или пиратку, скрины кидай.
Во - вспомните вот этот >>10207428 игровой продукт. Я смотрю у меня мурашки. Игра без игры! Тупо кинцо завернули в минимально подходящую и минимально проработанную форму геймплея и отдали на хрючево толпе. А всё почему? я хуй знает, но подозреваю, что белые воротнички на эффективных менеджерах (особенно женского пола) вообще понятия нахуй не имеют зачем и за что люди играют в игры и любят их. Кинцо марвел продается? Ыыы бля, а давайте еще хеймерам говняка.
А самое поганое в этом - вспоминать, что игор настолько нахуй не было нихуя, что даже это примитивное дерьмо пытались выгородить и защитить, просто потому что остальные варианты были еще хуже. Понимаете? ЕЩЕ ХУЖЕ ёпты.
>>10207459 >секира, дез стрендинг, РЕ4РЕ Первые две вышли еще до говняка. А РЕ4РЕ это просто неплохонький ремейк ШЕДЕВРА нахуй в котором изговняли персонажей. Ммм?
>ТОТК Пустое опенворд хрючево для детей.
>БГ Бочки кала это просто латентная сессинонка - никакого культурного налета игра не оставляет, просто как будто 100 каток в доте завел.
>Форца Натурально пик серии в третьей части. Дальше тупой самоповтор.
>Зеноблейд Не играл. Очередной заложник платформы.
>РЕ8 Натурально общепризнанный худший резик за последние десять лет
>якудзы Смотри - форца.
Неее, это всё кал. Кал ебаный. Я хз, с меня как будто розовые очки сняли и показали какими могли быть игры и какие помои вы жрали всё это время.
>>10207483 Да мне похуй, что ты там тявкаешь, сын собаки. Я игры люблю, игры моё пристанище. Даже в худший год я пытался что-то исполнять.
Мне обидно и больно за всё это время потраченное впустую. И за общество, которое тебя убеждало, что всё норм, что так и должно быть. Это всё был обман. И самообман. И вообще хуесосы ебаные, индустрия нихуя не могла извлечь путного из себя из-за левой повестки, из-за баб в управлении, из-за удаленщиков ебаных ковидных, которые хуй дрочили вместо работы - а обвиняли во всём этом тебя. Ты, мол, говно без искринки, без задорники потребляешь. Просто годы спущенные впустую, когда могли бы выходить вековые шины как в 2012.
Кримсон десерт это буквально некстген, ещё нигде таких масштабов не было, в дальности ландашфта размеру карты и количеству деталей. Это пиздец. Скрин сделать не получается эта дура на альт начинат кувыркаться и размытие в движении всё портит.
Ёбаный рот блядь вы видите нахуй эту дальность прорисовки? Этот мир? Я вахуе просто. Днём в лесу полная пизда сколько мошек и листвы. Если чо всё на высокое + длаа + ртх + дегенеарция + ртх чото там. 4060 карта. 70-80 фпс имею.
Это пизда братва, на скринах кажется что мыло, но тут движется ВСЁ каждый блядь листок муха кора стебель, это ебок, это рили нахуй некстген, наконец-то.
>>10207565 Чел блядь это всё со шпилей, а тут масштаб ощущается перманентно. >>10207573 Дохулиард квестов, огромная карта, ходишь ебашишь челов, тут пизда механик.
да говно это кримсон дезерт хочешь за чмо бородатое гамаешь блять 3048 год неужели нельзя сделать выбор персонажа блять ну я бы блять тоже поиграл ну не хочу я за него играть че это
>>10207573 >А игра есть в этой игре? Тебе зачем? Ты всё равно в игры не играешь и в игровой индустрии проездом, раз задаешь такие тупые вопросы к натуральному GOTY 2026.
>>10207587 Тем более, что это не сюжетно-ориентированная игра с глубоко прописанным гг. Это как из Скайрима редактор персонажа убрать и сказать "играть будешь за дефолтного норда"
>>10207587 >неужели нельзя сделать выбор персонажа блять Тогда пошёл бы срач из-за бодитайп 1 - бодитайп 2, либо с другой стороны бы забухтели если бы выбор пола был.
>>10207616 так там можно за телку? да мне лично ваще позуй бодитайп или блять хуй промеж пирога игруха есть игруха да это не прикольная хуйня но остается только терпеть блять
>>10207618 Вот именно, выбор сторонник персонажей. А если бы ты своего создавал то выбор тушки это уже был бы бодитайп или пол, вместе с остальным редактированием и вызвал бы лишний бухтеж у разных грифтеров.
>>10207623 Да, да, конечно. В игре где есть сайдбуба, нет негров и тд. Нет, просто разрабы захотели сделать сет персов, если бы не хотели, не делали бы. Кому в 2026 году не похуй на бодитайп 1 и бодитайп 2, лол, вон в елде тоже бодитайпы и всем похуй.
пиздец если уж делают открытый мир большой то где физика сука, дали бы разрушать города, там землю копать, я хуй знает, куда телекинез пропал сука из игр чтоб взять и шмякнуть кого-то об землю или сбросить с обрыва...
>>10207642 > Чем больше играю тем больше нравится > 3840x2160 А бы бы нищуком ебаным, у тебя бы даже не было времени на эти глупости - сидел бы увещевал на анонимных форумах какие плохие новые игры.
>>10207675 Ты по моему что-то перепутал. На р1 и р2 ты будешь просто бить обычными легким и сложным ударом. Еще их можно зажать. Все остальные комбо делаются разным набором кнопок и могут переходить из одного в другое. Всякие тараны щитом, реслерские захваты и вся боевка без оружия в целом, комбо с мечом, подкаты и тд.
Весь год не пиратил (вообще лет так 10), облизывался как тут пираты играют в новинки и только обсуждал как гигачад @ Раз в год купил игру на релизе с денувой в которую пираты не могут играть @ КАК ТЫ СМЕЕШЬ БАГАЧ ТУТ ХВАЛИТЬСЯ
>>10207688 Ну да, а остальные приемы делаются сочетаниями разных кнопок. Например слиьная и слабая атака вместе. Захват и бросок, на геймпаде это Y+B, пинок - зажатие Y. И Разные другие. Я бы сказал, что они даже этой игре не особо то и нужны были, но разрабы решили разнообразить игру.
>>10207675 Там миллиард комбо и приемов, но базовые удары по комбинации лёгкий легкий тяжелый и вариации, все как у людей. Оно анимации меняет и динамику. Ещё можно супер удар зажав обе.
>>10207691 А что не так с 4K? Базовый минимум, миллиарды пикселей, апскейл из 1080p в 4K смотрится лучше нативного апскейла в родном разрешении.
Сам на 1080p сижу хочу моник побольше не смотря даже на говно карточку. Как минимум для работы, в монтажке, в гимпе в фотошопе заебись. Кинчик достиг качества 4К, пиписька почти бесплатная. Почему нет?
>>10207691 Потому что в большинстве своём "говно" это ментальное убеждение нищука в "НИНУЖНА", потому что он не может позволить себе ни 4К на мониторе, ни 4К на кошельке в стиме.
Вы мне лучше скажите почему у меня такой винчик в стиме, не говоря уже о бэклоге в 10 пощиций, а я продолжаю впихивать в себя какие-то демки, какой-то говняк с геймпасса типа rage 2 или shadow of romb rider и дропаю их через 40 минут и так далее. Я ебанутый? Блять я реально конечный? Типа, у тебя что жизнь бесконечная в целом и после работы в частности - потребляй реально качественные вещи в которые сам хотел бы играть. Нахуя ты какой-то кал в овраге перебираешь? Завтра машина собьет и я подумаю "ах, как хорошо, что я не успел добить своё бэклог, зато в курсе какой-то левой недоделанной демки в стиме"
>>10207648 База, я вообще не понимаю как люди играют без оледа на своих 1080п 20 лет к ряду. А это овер 50% по статистике, неудивительно что сплошной ногеймз вой.
>>10207380 (OP) Спускаются воины за славной победой Чтоб трупы врагов стали воронам кормом Тьму разгоняя Луны ярким светом К славе живых, в отмщенье за мертвых...
>>10207738 Тащем-та это сложная инвистиция, которая будет приносить стабильный дофамин при взгляде на иконочку ачивочки. Я до сих пор на свои подсолнухи бывает взглядываю с лицом пикрила
>>10207758 Давай просто сойдемся на том, что, я как носитель языка, постулирую в этой реальности его верное или не верное использование. Ты можешь согласиться. А можешь не соглашаться.
И диалог на этот пятирежды пережеванную тему продолжать не будем.
>>10207765 Тварь, ну почему именно ты мне подкидываешь юшки в час ночи, пока я досматриваю xbox выставку. Неужели у вселенной не нашлось никого другого...
>>10207771 Презентации консолей это уже давно выставки мультиплатформы. И да, винчики есть на заметку. Как я и говорил - в эти ходы, хотя бы посмотреть есть на что, а не как раньше.
Я бы вкатился в дрочильню на миллион часов, в какой нибудь геншик, но там ебанешь дейлики и весь день нихуя нельзя будет делать потому что донатная параша. пач ексайл слишком сложная блядь там целые сайты нахуй калькуляций персонажа чтобы не дай бог не то не прокачать нахуй надо. Пиздец
>>10207827 В геншине сейчас контента уже тонны, со старта можно прям газовать и часов 200 только кликать диалоги, собирать сундуки и прочие ништяки. Можно купить аккаунт с тоннами примогемов на старте, всего-то пару сотен обойдется, зато сразу можно выкрутить с6р1 персонажа или даже двух и просто наваливать от души и без всяких донатов.
>>10207779 >Презентации консолей это уже давно выставки мультиплатформы. И да, винчики есть на заметку. Как я и говорил - в эти ходы, хотя бы посмотреть есть на что, а не как раньше.
Прошел 6 эпизод первого дума, который почему-то не захотели добавлять в официальный ремастер. Такая же темная ебанина, как и первый сигил. С финальным паучком пришлось повозиться.
>>10207860 А я с ним добазарился - он возвращает формулу, а я ему экипировку из сталгрима продаю. Продать ему ничего в итоге не получилось, потому что у него денег столько нет, чтобы сталгрим покупать, а за меньшую цену я не продаю, но всё же - добазарился. Я за альтемерку играл, мне можно
Нормальная такая гробничка. Оттуда драугры посыпятся в товарных количествах?
>>10207861 У моего персонажа по характеру резать Талмор. В большой обиде за махинацию с лунами. Поэтому никаких переговоров, только резать всех, кто попадётся на пути.
вторая часть испанской трилогии про чеда от pendulo studios
плюсы - крутая озвучка всех диалогов - по-прежнему много анимаций и катсцен - разнообразный сюжет с широкой географией. напоминает детские приключенческие романы валерия гусева - странно-сексуальные лемуры
минусы - графен хуже чем в первой части - геймплейные огрехи, которых не было до этого - всё такой же отбитый геймдизайн с загадками уровня сделать рогатку из двери и формалинового языка и застрелить стражника пресс-папье - концовки нет. пейсатель награфоманил слишком много лишнего. у разрабов закончился бюджет на 90% сценария
перенос недостатков первой части с порядочным даунгрейдом её преимуществ. игру заслуженно засрали. в том числе за сюжет. а мне такие истории очень нравятся. поэтому итоговая оценка 5/10, всего на балл ниже первой части
радует, что эта игра самая засранная у пендулы, и даже она оказалась норм. впереди третья часть, судя по отзывам слепящий вин
это пиздец. лагают не то что пс2 игры на PCSX2 но сука даже псп хуйня блядь дропается, хотя имею ртх 40хх и народный 12400 блядь, не ужели нахуй для такого кала блядь нужны запредельные процы и видяхи? как же в 2018 нахуй на 1080 играли и бед не знали?
>>10207876 >Забираем пушки, забираем туман,делаем симулятор ходьбы с газом Не говоря о сюжете уровня пик, какой кошмар придется год жить с нелюбимым мужем прежде чем развестись, страшнее пришествие дьявола
Да, это так, действительно смотришь на игры по другому - даже самые дерьмовые становятся шедеврами. "Игра хуйня полная, но всё же лучше калспедиции ебаной" думаешь.
>>10207857 А Мне хочется ламповости придать и как-то украсить место за пекой, но никогда не получалось в эстетику, всегда какой то колхоз получался. Пека когда собирал пару лет назад аквариум с подсветочками въебал, после этого и не пытаюсь даже что-либо исправлять, а так хочется нахуеверить опять чего нибудь.
Мдаам блять, какой уебищный порт the сгеш motorfest, в техническом плане. Этим можно и обмазываться. Ещё и ДСР нифига не работает, да и драйвера нвидии тоже. Вся надежда на решейд..
>>10207969 пробелы бы заполнил было бы нормально, и не слушай хуесосиксов у которых барин завтра списочки заблокирует и всё, файлы никто у нас не заберёт.
>>10207963 нет, просто ты чухан немытый живущий в говне, если комната не завалено хламом и между клавиатуры не застряли пельмени которые ты на неё уронил.Вот как тут на пиках уже перебор.
>>10207380 (OP) Так как я три дня сидел без интернета (спасибо сами знаете кому) я прошел АвП2011 (который случайно окзался на моем компе). И что я могу сказать, 6.5/10 только из-за моей любьви к чужим. Видимо я ОЧЕНЬ давно не играл в шутеры, но игра за морпеха ощущалась гумозно, я привык в играх стрелять магией с автонаводкой, а тут за дергающимися как эпилептики на спидах ксеноморфами не успеваешь нихренра. Оружия у морпеха кот наплакал - штурмовая винтовка у которой урона хер да нихера, крутой двуствольный дробовик (магазинный при этом, перезарядка быстрая), бесполезный огнемет, классная снайперская винтовка и бесполезный пистолет. Пистолет всегда с тобой, два оружия таскай на выбор. Саму кампанию за марину я даже скринить до конца не стал, тупо задушился.
>>10207994 За хищника было унылее всего, хотя казалось бы. Какая-то битемап боевка где ксеноморфы могут инстанто поставить блок и застаггерить тебя, да и вообще все как то уныло. По итогу лучшие два приобретения в кампании ОХОТНИКА - метательный диск и копье.
>>10207963 >Похоже на комнату принцессы, которая любит сношаться в анал в розовых чулочках на своей мягкой кровати в окружении игрушек Просто олень живет в бабском мире. Представляю как же там пиздятиной воняет.
>>10207699 > апскейл из 1080p в 4K смотрится лучше ебаный говноед Х10
>он не может позволить себе ни 4К на мониторе, ни 4К на кошельке в стиме. а теперь посмотри сколько человек имеет 4к в стиме. даже богатые пендосы не могут себе его еще позволить. так что 4к это прирогатива богатых
>>10207998 Ну и самая лучшая часть это компания за ксеноморфа, где ты как хуйня ползаешь в тенях и бегаешь как таракан. Ну и конечно я забыл о самой хуйне в игре - боссбатлах. Ебаный рот этого боссбатла бля. Боссбатл чужого? Два хищника сразу, и один потом, подряд. Боссбатл марины? Перторианец в одной главе, в следующей шесть бронированных андроидов и в самый конец андроид вейланда который ваншотит. Боссбатл хищника? Преторианец которого закидываешь диском ибо в ближнем бою никак, и в последней главе ОТРОДЬЕ которое нужно заманивать на мины и скидывать в лаву.
Короче, надо найти работающую раздачу АвП2 с Праймал Хант и перепройти шедевр.
Поясните почему я захожу в предзаказы пс-стора и там уже много недель на первом месте якобы провальный Starfield? Но ведь боты в интернете говорили, что игра никому не нужна и провалилась, показывали эти цифры в стимопараше... А в итоге имеем буквально самый большой хит года на плойке. СПУТСЯ ТРИ ГОДА ПОСЛЕ РЕЛИЗА БЛЯДЬ. Буквально триумф правды и справедливости спустя 3 года лжи тенсента. Спасибо всем кто защищал игру несмотря на вой ботоферм тенсента, спасибо дедупи47, сталкашу, пикинезычу и другим медийным персонам, которые сделали честные обзоры, а не шли наповоду у хайпа. Я считаю, что ситуация со старфилдом буквально стала лакмусовой бумажкой для всего интернета, показав кто на самом деле честен, а кто просто как мельница будет высераться в сторону куда дует ветер. Ветер при этом -- пуки корпорации тенсент.
Нет игор-то в этом вашем ретрокале, их просто нет! Аркадные скроллеры без сюжета, битэмапы на шесть экранов и порты этого хлама на неску, с той же системой фарма монеток с гоев за бесконечные просёры без сейвов, только без монеток. Это не игры, это продукт для развода быдла на монетки. Ну вот стрелялка прикольно выглядит. Надеюсь, есть ремейк с сюжетом и механиками.
Алсо я не понимаю, откуда вообще появилась такая игра как Метал Гир среди всего этого. Блядь, там даже инвентарь есть, охуеть, я думал, очередная Контра какая-то ебланская, но оказывается как минимум одна игра существовала даже до пс1. Да и то играть в это можно только на мсх, на нес как всегда обрезанный и обоссанный детский кал.
Может, финалка и зельда ещё, но это тоже кодомо-поебень типа Гарри Поттера, я из всего этого только в Покемонов дрочунькал, вот тоже кстати пример: полноценная рпг, ещё и на портативке, заебёшься коллекционировать, прокачивать, фармить, роллить - в общем проходить кучу локаций, кучу персонажей, ещё и по кабелю пиздиться можно... Такое ощущение, что была пара амбициозных чуваков, которые хотели и сделали прям игры, а остальные - высираторы мариоклонов по диснеевским мультикам на зарплате.
короче, щас сяду проходить. буду смотреть все катсцены, попробую собрать все пакеты ебаные каким-то образом без карты и т.д. в своё время сначала мне игра была недоступна по причине отсутствия пк и я её видел только на рекламе компуктерного клуба АРЕНА встроенного в какой-то бывший школьный гербарий (который сгорел потом, помню мы с другом идём, а он горит, ну мы пошли в соседнюю с ним школу и сказали: вы в курсе, что у вас на территории пожар? мы герои) расклееной по району, там прямо промо арт какой-то ранний лепили на стены, типа приходите, зацените игрухена. а когда у меня появился комп, уже была вайс сити. ну я всё равно попытался гта 3 поставить, на диск нарезал у друга себе ярлык с рабочего стола, почему-то не запустилось.
во, тут клуб был компуктерный. по лестнице железной поднимаешься наверх и там компы стояли, уважаемое было место на районе. а щас даже лестницы нет, стоят руины какие-то...
>>10208013 ну дак показывай сколько денег зафармил калфилд. хуле толку с твоего пс стора. в этом пс сторе на первых местах по продажам находится некая ZZZ. но почему то всем на нее похуй
>>10208028 Не, всем похуй было. Буквально под окнами во время уроков происходило выталкивание гопничками машин из снежной колеи за десятку с последующей тратой этой десятки на сижки или тот же клуб.
>>10207994 >>10207998 >>10208009 Так, так, так, да это же АвП2010 (а не 11), игра, которую я проходил несколько раз на максимальном. Хз, где ты задушился, довольно бодро. На максимальном потно, но, пожалуй, даже в хорошем смысле. Насчёт хища согласен, самый унылый и притом самый беспомощный, его унижают все. >По итогу лучшие два приобретения в кампании ОХОТНИКА - метательный диск и копье. Это так. Из кампании Хищника больше всего запомнились фразы-имитации людей Н-НУ ЖЕ УРРРОД, ДАВАЙ и ВЫ-ВЫХОДИ, УБЛЮДОК Помню как у меня забаговался финальный боссфайт Чужого против хищников. Когда тебе на макс. сложности приходится всё заново проходит, то неслабо пригорает.
ЦГ Хуйня: