>>331245115 А какая нахуй разница ? Есть понятие стабильности и потребностей пользователя, которые десятка закрывает у 95% юзеров. Но и помимо всего прочего 11 винда жрет больше, анальных зондов имеет больше, лишней залупы имеет больше. Микрослопы вообще говорили что 10 это последняя версия винды будет, и все последующее время они будут ее допиливать.
>>331245393 Если бы это мне сказал Размазанка Дыров, то я бы был счастлив. Но я в десктоп треде где понятия вещь растяжимая и зашкварность базирована на мнении ерох...
>>331244938 (OP) Джва года хочу обои обновить, но с моим аутизмом не могу найти что-то нераздражающее и немейнстримовое. Галку "Beforesounds_BT_sb_win7" использую чуть-ли не с её релиза в 2011 году.
>>331248327 Ну смотри. Если findViewById вернёт объект, в линеаризации типа данных которого нет Button, то всё твоё приложение сделает рухнум по RuntimeException(ClassCastException вроде). Запороть собес таким кодом - это изи!
>>331247950 Помоему очень даже толерантная и логичная. Не считая только верхушку, Audacity и то ,что Qbittorrent, ниже чем Transmission. Если есть, что дополнить - валяй, а обзывать просто так не есть хорошо.
>>331250787 И чё? Я говнорэперков, по текстам порезаных, не слушаю, меня всё устраивает, у меня нет претензий. А у кого есть - сидят на спотифае и не обламываются.
>>331251700 Да это ебланы конченые, всю концепцию десктоп-тредов проебали уебища малолетние, из-за этой параши уже сколько лет не хочется в эти треды заходить, превратили все в свой аватарочный шизочатик
>>331251941 А серьезно? Ты работаешь? Просто ты постоянно кидаешь скрин икс убунты с аниме-тян на обоях. Мне интересно чем ты вообще занимаешься. Что вообще можно на таком компьютере с такой системой делать. Как будто бы кроме скроллинга веб страниц (без видео, только текст), больше и ничего.
>>331252337 ну у меня что было, через то и прогнал со скуки. думаю что если нейронке нормальной скормить, то и будет счастье. или юзай эпловские обои от биг сура, там детализация огонь
>>331252170 >не самая убогая рязань, 32 гб озу и рыкса уровня rtx 3060 >Что вообще можно на таком компьютере с такой системой делать. Как будто бы кроме скроллинга веб страниц (без видео, только текст), больше и ничего. Ты умственно-отсталый?
>>331244938 (OP) рейп >>331246405 пиздец >>331247199 >500 пакетов вчера вечером накатил? >fish пиздец ну и кал >niri как в сравнении с hyprland? >>331248168 худшее что видел >>331248279 на федору корпораты не завезли еще пока тайлинг? >>331251306 еще один с черепашьим шеллом, хуже только те кто ставят ohmyzsh
>>331265405 Ярлыки от программ, комп чисто для игр. Софт для трубки(сяоми стайл) для эмуляторов, для геймпада хз есть ли смысл обновлять дуалсенс и прочее что давно удалить надо )
>>331268585 >Зачем вот это вот? Это сосуд для 103 тысяч гримуаров. У него всего два кабеля - 220в и ethernet. У меня были сомнения, какую ему придать форму, поэтому вышло вот так.
че думаете о новых обоях? щас тесчу браузер zen, мнение?
@monkey мнение
обои свежие зашли, пирамида как раз в тему десктопа - минимал и эпик, не отвлекает от работы.
zen тестил пару недель, пушка для тех кто с фаерфоксом дружен: вертикальные табы из коробки, гибкие сайдбары, меньше чем хром жрёт на 20-30% по ram в мультизадаче. если не фанат экосистемы гугла - садись и не парься, кастом под себя через about:config как в старом добром ff.
десктоп тред
рабочего стола анона тред
Пирамиду на серьезном ебале прошу не воспринимать.