АНОН, ОСОБЕННО ЕСЛИ ТЫ МОЛОДОЙ, СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО.
МНЕ 37 И Я СПУСТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ В УНИТАЗ, НЕ ПОЛУЧИВ ОБРАЗОВАНИЯ, ПОЧТИ НЕ РАБОТАЛ, И У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДРУЗЕЙ, НЕ БЫЛО МОЛОДОСТИ, Я ПРОХИККОВАЛ ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ 20. И ТЕПЕРЬ Я УМИРАЮ ОТ РАКА НАХУЙ. ДА, ПАРАДОКС; Я ВСЕГДА ДУМАЛ, ЧТО МОЯ ЖИЗНЬ НАСТОЛЬКО ХУЕВАЯ, ЧТО Я ПРОСТО НЕ МОГУ ВЫХВАТИТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ СМЕРТЕЛЬНУЮ ХУЙНЮ, НО, ИМЕННО ЭТО ХУЕВАЯ ЖМЗНЬ И ПРИВЕЛА МЕНЯ К РАКУ. У МЕНЯ БЫЛА ХРОНИЧЕСААЯ ДЕПРЕССИЯ, КОТОРАЯ ДЛИОАСЬ ООДЫ, У МЕНЯ БЫЛА БЕССОННИЦА 2 ГОДА; И ТО ЧТО Я ТОГДА НЕ УМЕР ЭТО УЖЕ ПОЧТИ ЧУДО, У МЕНЯ БЫЛ МАЛОПОДВИЖНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И ТОТАЛЬНЫЙ ДЕФИЦИТ ВИТАМИНА Д, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ БЫВАЛ НА СОЛНЦЕ ГОДАМИ. АНОН, НЕ ПОВТОРЯЙ МОИХ ОШИБОК, ЗА ТАКУЮ ЖИЗНЬ РАСПЛАТА БУДЕТ ФАТАЛЬНАЯ, НАЧНИ ЖИТЬ, НАЧНИ ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ, ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ЕЁ ДЕНЬ БЕСЦЕНЕН, КАЖДЫЙ ЛУЧИК СОЛНЦА, ВЕТЕРОК, ДОЖДИК, ПИЗДЮК КАТАЮЩИЙСЯ НА САМОКАТЕ, ПРИРОДА, У ТЕБЯ ЕСТЬ ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ ЧТОБЫ ЭТИМ НАСЛАЖДАТЬСЯ, НЕ ПРОЕБИ ЕЁ ЗА КОМПОМ.
>>331273585 (OP) >КАЖДЫЙ ЕЁ ДЕНЬ БЕСЦЕНЕН, КАЖДЫЙ ЛУЧИК СОЛНЦА, ВЕТЕРОК, ДОЖДИК, ПИЗДЮК КАТАЮЩИЙСЯ НА САМОКАТЕ, ПРИРОДА, У ТЕБЯ ЕСТЬ ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ ЧТОБЫ ЭТИМ НАСЛАЖДАТЬСЯ Нихуя нет, есть РАБотка ради выживания, не оставляющая сил ни на что. Лучше от рака сдохнуть
>>331273585 (OP) >НАЧНИ ЖИТЬ, НАЧНИ ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ Хорошо так говорить тем, кто богатый, здоровый и молодой. А кому приходится пахать с утра до ночи за гроши, не очень-то рады такой вот жизни.
>>331273585 (OP) Зачем тебе жить? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>331273585 (OP) ДОЛБОЕБ МАЛОЛЕТНИЙ, СЛУШАЙ СЮДА!!! МНЕ 42 ЛВЛ, И Я СПУСТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ТО, ЧТО ПОЛУЧАЛ ОБРАЗОВАНИЕ В РФ, КАК РАЗ В ТАКОЙ ПЕРИОД, КОГДА БЫЛИ САМЫЕ ПРИМИТИВНЫЕ УСЛОВИЯ, ЧТОБЫ ОТСЮДА СЪЕБЫВАТЬ НАВСЕГДА!!! Я ПОТРАТИЛ 5 ЛЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ НА БЕСПОЛЕЗНУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ, ПО КОТОРОЙ МОЖНО РАБОТАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РРССИИ. Я НЕ СЪЕБАЛ ОТСЮДА В 18 ЛЕТ, И ПРОДОЛЖИЛ ТУТ ГНИТЬ, ПОСТЕПЕННО НАБЛЮДАЯ, КАК ВОТ ЭТА НАЁБКА, ЧТО СКОРО БУДЕТ КАК В ЕВРОПЕ, ЧТО НОВЫЕ МОДЕЛИ МАШИН ПОЯВЛЯЛИСЬ НА УЛИЦАХ ДС ТОГДА ЖЕ, КОГДА В ЕВРОПЕ, ЧТО ЛЮДИ НАКОНЕЦ-ТО СТАЛИ ЖИТЬ ХОРОШО, -СКАТЫВАЕТСЯ В УНЫЛОЕ КОНЧЕНОЕ ГОВНО ПОД НАЗВАНИЕМ ПИДОРАХИЯ, С ПОЛНЫМ ИГНОРИРОВАНИЕМ КОНСТИТУЦИИ.
>>331273585 (OP) В общем, когда у тебя два стула - либо прохикковать лет 20 и спустить жизнь в унитаз, либо мучаться и превозмогать, пахать как булька ради куска хлеба, - выбор у тебя невелик. Хрен редьки не слаще.
>>331274153 СДЕЛАЙ МНЕ ЗАГРАН, ВИЗУ, ПРИГЛАШЕНИЕ НА РАБОТУ В ДРУГУЮ СТРАНУ (США, ЕВРОПА). КАКОЙ ТЕБЕ ЕЩЕ ГЕНОФОНД, УЕБИЩЕ ПИДОРАШЬЕ? ТВОЙ ГЕНОФОНД ЭТО ИНДУСЫ
>>331273585 (OP) >НЕ ПОЛУЧИВ ОБРАЗОВАНИЯ А я получил, этот кусок говна под названием диплом можно использовать разве что как доску для нарезания колбаты. >ПОЧТИ НЕ РАБОТАЛ Так это же хорошо, не всирал время своей жизни занимаясь ненужной хуйней. >И У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДРУЗЕЙ А у меня были друзья, тупые пидарасы которые вечно хотят занять денег и завидуют хорошим вещам происходящим с тобой. >И ТЕПЕРЬ Я УМИРАЮ ОТ РАКА НАХУЙ Сочувствую анон, вот это рил очень обидно. Может быть есть всетаки шансы? У меня была знакомая коротая болела раком крови, и он отступил.
>>331273585 (OP) Всё верно. Хикковать пиздато потому что ты не взаимодействуешь с хуетой. Можно не взаимодействовать с хуетой и ирл, но это сложнее конечно. Но и пизже.
Алсо кидайте сюда пиздатые гайды от отшельников и тд если есть, как пиздато жить съебав подальше от людей
>>331274524 Смысол не в съебывании подальше от людей, смысол просто в дропаньи всех социальных контактов, посылании всез, абсолютно всех, нахуй. Без людей волбще жить хуево, но пиздато именно одному, не контактируя кроме работы и походов по магазинам ни с кем.
>>331274613 Если ты пиздат - тебя рано или поздно заметят. И тут чёта типа эффекта наблюдателя (хуевого наблюдателя) уже происходит. Это надо переезжать раз в пару дет наверное я хз
>>331274524 >как пиздато жить съебав подальше от людей Подальше в буквальном смысле не надо. Случись что, тебе некому будет помочь. Вот изолироваться от социума, проживая в городе, вполне себе хорошо.
>>331273585 (OP) Спасибо, за совет. Только знаешь - я наполнял свою жизнь всем самым приятным: друзьями, солнцем, образованием, путешествиями, вкусной едой, компьютерными играми и никогда не работал. И я тоже самое мог бы сказать - жизнь прошла бессмысленно и была пустой и никчемной, а то удовольствие которое я успел вкусить не делает меня счастливым сейчас. - Жить над так, чтобы делать большие, хорошие дела, чтобы раскрывались твои таланты и оттачивались навыки. Чтобы враги ненавидели тебя, а в ДНР тебе ставили памятники и детей в твою честь называли. А ты лечись, побеждай рак и поправляйся! Живи еще три раза по столько же и сделай много такого чем сможешь гордиться.
>>331274795 Хуйню несёшь. Дома пиздато конечно, но всё время сидеть дома ахуеть можно. Можно ездить на природу из города например, но ты каждый раз минимум дважды (туда/обоатно) будешь проплывать сквозь социум
>>331273585 (OP) > ПОЧТИ НЕ РАБОТАЛ, ЛМАО, т.е тебе не выносили мозги, об тебя не вытирали хуй, не заставляли крутиться хомяком, который подключен к динамомашине, 5/2? Лучшее время в моей жизни, это полгода, когда в силу обстоятельств в компании, я работал 5/2 с 8 до 14:30, после чего шел домой рейдить в мморпг. Платили хуйню, но как же было охуенно.
>>331274130 Ты сам унылое и конченное говно, под названием кастрюлеголовая свинья, с полным игнорированием разума и справедливости. Тебе и должно быть плохо в хорошей стране. Так что все закономерно.
>>331273585 (OP) И че? У бывшей тоже рачок в 37 нашли, а она всю жизнь работала, гуляла, пробовала в бизнес, родила ребенка - короч максимально нормисная мадам
>>331273585 (OP) Такая же хуйня 37 лвл, 9 классов образования, никогда не работал. Всю жизнь играл в игры, пил пиво, дул шмаль. А в 34 года это всё перестало вставлять, и я попал в ахуевший кризис, из которого впрочем уже почти вышел. Сделал я такие выводы что нет никакой разницы какие у тебя достижения и чем ты занимаешься, т.к. ты все равно скоро сдохнешь. Поэтому любые достижения бесмысленны, надо просто дожить с как можно меньшими страданиями и напрягами.
>>331273585 (OP) пруфов в треде, я так понимаю, нет? Опять тред про плодячку, господи, да сколько можно... Иди, выйди, потрогай траву, пообщайся с тнусами, пока молодой бла бла бла. Буллщит.
>>331273585 (OP) Привет анон! Во первых мне жаль что ты захворал. Желаю тебе вылечить твой недуг, и дальше радоваться жизни. За себя скажу, что хоть я и хиккан-интооверт по натуре, все равно старался с юности работать над собой во всех сферах. Но я от природы тупой и тревожный. Мне уже 31 год. Только несколько месяцев назад я впервые в жизни начал встречаться с женщиной. Работаю на днище-работе, живу у матери с отчимом. Но все равно стараюсь радоваться жизни, хорошей погоде, пробегающему мимо коту/собаке, музыке в наушниках, запаху парфюма на моем теле. Я знаю что я здесь на время, и стараюсь это время провести как можно лучше.
Я ПОТРАТИЛ НА ЕБУЧЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ 25 ЛЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ И СЕЙЧАС РАБОТАЮ ПО 15 ЧАСОВ В СУТКИ ОТ МОМЕНТА ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ПРОСЫПАНИЯ ДО ТОГО МОМЕНТА КОГДА Я ПРИШЕЛ С РАБОТЫ.
ЕСЛИ ЖИЗНЬ СОСТОИТ ИЗ РАБСТВА НА КАБАНА- НАХУЙ ТАКУЮ ЖИЗНЬ
>>331273779 Да мы все так то не доживём. Мобка уже этим летом будет. Мы пойдём пингвинироваться и откиснем через пол годика в грязи и дерьме, а оп спокойно отойдёт на тот свет на едине с собой.
>>331274524 Эх, помню на сгоревшей пеке был целый архив на 20гб с гайдами по всевозможной хуете, от строительства землянки до садоводства, который антоны вкинули в начале гойды.
Ну там чисто выживач гайд был наверное, есть любители. Пиздато было бы пиздато жить, а не выживать) ну или как на видриле просто странствовать с места на место, но это физически потяжелее, хотя человек ко всему привыкает как говорится
>>331281732 Нахуя? Допустим у тебя нет рака - ты же всё равно умрёшь и умираешь по чучутть даже сейчас. И возможно проживешь меньше и с большими страданиями чем раковый больной
выходил недавно на улицу, было и солнышко и ветерок и дождик. находился почти целый день на улице, посетил несколько населенных пунктов, посмотрел на жизнь. продуло как собаку, промок, просквозило, дало в зуб. валялся неделю с опухшей мордой. сейчас опухоль уже почти сошла на нет, не в этом суть. суть в том, что без денег на улице делать нехуй. ну если только потрогать траву, в которой клещи поговорил с капсболдом и доволен
МНЕ 37 И Я СПУСТИЛ СВОЮ ЖИЗНЬ В УНИТАЗ, НЕ ПОЛУЧИВ ОБРАЗОВАНИЯ, ПОЧТИ НЕ РАБОТАЛ, И У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДРУЗЕЙ, НЕ БЫЛО МОЛОДОСТИ, Я ПРОХИККОВАЛ ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ 20. И ТЕПЕРЬ Я УМИРАЮ ОТ РАКА НАХУЙ. ДА, ПАРАДОКС; Я ВСЕГДА ДУМАЛ, ЧТО МОЯ ЖИЗНЬ НАСТОЛЬКО ХУЕВАЯ, ЧТО Я ПРОСТО НЕ МОГУ ВЫХВАТИТЬ КАКУЮ-НИБУДЬ СМЕРТЕЛЬНУЮ ХУЙНЮ, НО, ИМЕННО ЭТО ХУЕВАЯ ЖМЗНЬ И ПРИВЕЛА МЕНЯ К РАКУ. У МЕНЯ БЫЛА ХРОНИЧЕСААЯ ДЕПРЕССИЯ, КОТОРАЯ ДЛИОАСЬ ООДЫ, У МЕНЯ БЫЛА БЕССОННИЦА 2 ГОДА; И ТО ЧТО Я ТОГДА НЕ УМЕР ЭТО УЖЕ ПОЧТИ ЧУДО, У МЕНЯ БЫЛ МАЛОПОДВИЖНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И ТОТАЛЬНЫЙ ДЕФИЦИТ ВИТАМИНА Д, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ БЫВАЛ НА СОЛНЦЕ ГОДАМИ. АНОН, НЕ ПОВТОРЯЙ МОИХ ОШИБОК, ЗА ТАКУЮ ЖИЗНЬ РАСПЛАТА БУДЕТ ФАТАЛЬНАЯ, НАЧНИ ЖИТЬ, НАЧНИ ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ, ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ ЕЁ ДЕНЬ БЕСЦЕНЕН, КАЖДЫЙ ЛУЧИК СОЛНЦА, ВЕТЕРОК, ДОЖДИК, ПИЗДЮК КАТАЮЩИЙСЯ НА САМОКАТЕ, ПРИРОДА, У ТЕБЯ ЕСТЬ ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ ЧТОБЫ ЭТИМ НАСЛАЖДАТЬСЯ, НЕ ПРОЕБИ ЕЁ ЗА КОМПОМ.