>>10210969 Игровая индустрия - это примерно с 1988 по 2007 год.
Из-за кризиса 2008 и раздувания бюджетов пришлось ориентироваться на чмо из офисов, тупую школоту и посудомоек.
Однако, это не значит, что шедевров с 2008 вообще не было и тд. Их просто стало очень мало по сравнению с тем, что было и шедевр в современном понимании - это почти никогда не прорыв, а просто очень хорошая игра.
>>10210966 Эта та хуета с визуалом из анимации 60х? Вангую что кроме этого это будет букваленко клон всякой пуксельной билдо-стрелялки со всеми вытекающими в виде хуёвого левелдизайна.
>>10210977 Всегда делали развлекуху для быдла, что 30 лет назад, что сегодня. Игры не для быдла это миф, созданный маркетолухами для прогрева нитакусичных.
>>10210997 >Игры не для быдла это миф В большинстве своём - игры для ёбаного быдла. Факт в том, что раньше быдло-геймеры их делали. А сейчас - маркетологи с пидорами наперевес.
играем. по итогу вот пука это походу лучший вариант игры в жта 3 сейчас, пс2 эмуль багается с вайдскрином, оригинальный хуящик эмуль еле работает и ваще говно какое-то, а вот это если понаставить кучу всякой хуеты и её понастраивать то вполне норм. сборка "классик" - говно
>>10210956 (OP) в чем юмор этого видео? ну да чел не слишком меткий, но на паде можно и четче попадать если пальцы не сосиски маянезычей игра что хуже стала от геймпада что ли? наоборот появился хардкор, а не кликанье мышкой по головам раньше чем те на экране появляются
>>10211017 Я в Томб Райдер на ПС1 играл, там прицел лочился на динозаврах и волках, а ты только кульбиты выкрутасивал и гашетку зажимал. НЕ понимаю почему щас так не делают для геймпадов, какой сын питуха придумал что с них нужно стрелять как с клавомышки.
>>10211027 Назови мне игру за последние 2-3 года, которая предлагает наиглубочайший уровень геймплея и погружения по типу условного Морровинда или прорывной сюжет как в МГС 2?
>>10211037 >наиглубочайший уровень геймплея и погружения Не мог погрузиться в игру, в которой когда ты бил врага, удар не проходил по нему, потому что кубики выпали хуёво.
>>10211041 С таких, когда раньше в играх не было маркеров для детей ёбаных даунов, когда игра не вела тебя за ручку, когда не было невидимых стен и позорных тригеров, когда уровень свободы в изучении мира был запредельным, не было доната на пидорские скины, а магию можно было создавать самостоятельно.
>>10211028 Ну я тебе постоянно показываю во что играю, скрины со своего компа скидываю, а ты что-то ничего не показал, хотя ору на весь двор. Нарицаю тебя чёртом, чёрт.
>>10211037 За последние 2-3 года? Геймплейно калсондезёрт, там уйма механик и простора для погружения. >прорывной сюжет Тут сложнее, потому что в мгс2 не прорывной сюжет, а дженериковый шпиёнский-боевичный. Если брать лично меня что цепануло по сюжету, так это ваха дерьмо рогтрейдер от совокотов, хорошая црпг. И вариативность присутствует нормально.
>>10211040 >примерное число Хз, я не веду счёт, но дохуя. Я играю с начала нулевых активно, период с дендей и пс1 не учитываю до появления пс2 и пеки.
СОВСЕМ УЖЕ ОХУЕЛ ПИДОРАСИНА ЕБАНАЯ НУ НА 493 ПОСТЕ НИКТО НЕ КАТИТ ХУИЛА АНИМЕШНАЯ ТВАРЬ ХРТЬФУ БЛЯТЬ Я БЫ ТЕБЕ ТАКОГО ЛЯПОСА ДАЛ НАХУЙ ТЫ У МЕНЯ САМ 2Д ХУЙНЕЙ СТАНЕШЬ АНИМЕШНОЙ БЛЯТЬ ЛЕПЕШКОЙ НАХУЙ
>>10211059 Только на 2 прохождение за джона увидел что можно взаимодействовать с головой. А то отстреливал верёвки и торс пытался обыскать. Других жертв так и не нашёл.
>>10211065 Тебя ебут маркетологи, заливая понос осла в хлебало, а виноват я? Меня же не ебут маркетологи, я играю в то, что реально выбрал, меня не ебали маркетологи как тебя. Я не попсовая мартышка, не промытое чмо из реддита, не выблядок, я многократно выше рядового геймера, невероятно высоко.
>>10211079 доказал тебе за щеку, выше по треду я 100 развозов в такси сделал это по времени игровому больше, чем ты в сладкие ААА винчики наиграл за этот год
>>10211072 Дитё блять, какие нахуй маркетологи? ДС - ахуенная игра про менеджмент - альтернатива фифе какой-нибудь, Хало - эталон шутеров на консоли и дальше на ПК взяли много - революция 2001 года, Тайнтед хорош сюжетом и боевой системой аля скайрим, но с деталями. Анчартед - хорошее кинцо. В чём твоя проблема чувак? Ты так и не назвал свою хорошую игру? ЭЭЭ?
>>10211092 >ты создал тред хуйня на 493 посте по времени Нет, не на 493. Время сверяй, хуйсосня пропитая. >>10211096 А чего прошлые добамплимитные перекаты не тёрли тогда?
>>10211094 >ДС - ахуенная игра про менеджмент Обезьянка, ты же даже её сюжет нихуя не поняла, максимум с ютуба слизала бред, где дауны просто хуйню Хартмана пересказывают. >альтернатива фифе какой-нибудь Ебанулся? >Хало - эталон шутеров на консоли Только ODST и Reach. Остальные дерьмо. >боевой системой аля скайрим В Копрориме нету боевой системы. Там просто долбёжка 1 кнопки без смысла и скилла, а потом как в конце облёт камеры. >Анчартед - хорошее кинцо. Вот и жри кинцо, ёбаный дебил, а к играм пальцами не прикасайся
>>10211115 Зачем они украли поле из секиры на первом пике? Массуха имхо середнячок супер, им надо было по другой вселенной делать, а не по массухе. Пиноккио хорошая игра, лучший сосилек не от фромов, а суржика не щупал, не фанат шутерков, поетаму мнения нет по данной игре.
>>10211112 Не, я тебя из под себя вытаскивать не стану довен. Про сюжет ДС мне заливает, а про Хало нихуя не знает. Ты просто конч выросший на КоДе и теперь играешь в инди, чувствуя себя элиткой. Короче идиот.
>>10211122 >Про сюжет ДС мне заливает Так ты его знаешь? >Хало нихуя не знает Знаю, быдло, пораньше тебя узнал. >Ты просто конч выросший на КоДе и теперь играешь в инди Хуёвый из тебя оракул.
>>10211115 Играл только в Андромеду из твоих скринов, она не плохая. Есть много бесячего конечно, но в целом игра на удивление норм, как её приняли - катастрофа. Я прошёл пару раз - норм.
А ведь зарекался сегодня не играть... Не удержался, чо. Полез по вопросикам шастать. Поразбирался с компами, обновил обои на базе, нашёл игрушечного мамонтёнка на колёсиках (хз что с ним делать, он неактивный) и погрелся у костра. Прекрасно.
ой братва седня новую игруху нашел называется mobile condom такая классная там кароче можно роботами разными управлять а ещё про политику и филофофию говорят постоянно а вы во что играете такое же умное и крутое???
>>10211130 >>Хало нихуя не знает >Знаю, быдло, пораньше тебя узнал. И что сказал капитан Кис Мастеру чифу при встрече на Столпе Осени первым делом передавая пистолет? Без гугла-то сможешь?
>>10211146 Я ебу? Я скипал этот блядомуриканский недосюжет для скота, который на уровне фанатов Звёздных Войн iq имеет. Я ссал в рты сценаристам этой серии игр. Речь про геймплей, ведь её никто ради сюжета не покупал.
>>10211153 Ты какой-то шиз. Игра вышла в 2001 и тогда мы были детьми (если ты не ветеринар второй мировой войны), и тогда отношение к играм было другое. Про слово "геймплей" никто слыхом не слыхивал. Кого ты хочешь наебать чертёнок малолетний? А Хало примечательна не сюжетом, а механикой. Но ты даже её не понимаешь очевидно.
>>10211153 > ведь её никто ради сюжета не покупал lol lmao То-то целый фандом Halo после покупки 343 до сих пор бомбит не меньше фандома ЗВ и Трека. Только из-за геймплея подишь бомбят, ага. https://www.youtube.com/watch?v=nz3Ko0td45w
Впрочем Трек как оказался и так был сомнительным, так что последних не особо жалко. Такой же глобалистский продукт.
>>10211162 >мы Кто "вы"? >и тогда отношение к играм было другое Мне похуй какое у "вас" было отношение к играм, меня это не ебёт в современном контексте. >А Хало примечательна не сюжетом Нахуя тогда спросил хуйню из сюжета, шизофреник?
>>10211163 >То-то целый фандом Halo после покупки 343 до сих пор бомбит не меньше фандома ЗВ и Трека В Хало нету сложнейшего философского сюжета или космо-оперы на уровне "Легенды о Героях Галактики".
>>10211164 Мы с друзьями играли, было норм. Ты опущ одиночка нам не особо интересен. Но ТВОЁ отношение к играм нам должно быть интересно? Ебанись. Моя хорошая игра Хало. Твоя? Ссыкло ебаное
>>10211168 Это как посмотреть. И что, что нет? Он не обязан быть глубже обычного воплощения мономифа. Это просто хорошая и аутентичная история об отваге, героизме, морпехах, и НЁХ, в красивом антураже скрывающем всякое неприятное.
>>10211185 >Это как посмотреть. Что? >И что, что нет Это значит, что если у тебя трёхзначный iq и большая начитанность, то тебе он будет противен. >Он не обязан быть глубже обычного воплощения мономифа Сюжет в играх и вправду не обязан быть глубже обычного воплощения мономифа, но он тогда просто обязан быть лишь обоснованием для существования игр, не больше. Хвалить его не нужно. >Это просто хорошая и аутентичная история об отваге, героизме, морпехах, и НЁХ Всё это подано поверхстно и бездарно.
>>10211121 >Зачем они украли поле из секиры на первом пике Хз, просто красивое поле, я не вижу в этом плагиата >Массуха имхо середнячок супер, им надо было по другой вселенной делать, а не по массухе Вот да, проблема именно в том что это часть вселенной массыча. >Пиноккио хорошая игра, лучший сосилек не от фромов, а суржика не щупал, не фанат шутерков, поетаму мнения нет по данной игре Я пинокио так и не допрошел, надо будет себя переселить и пройти. А сурдж не шутер, это такой соулслайк. >>10211123 Андромеда это хорошая игра.
Я ебал нахуй. Карта маленькая, а на самом деле каждая комната это куча этажей, в которые можно попасть с разных концов замка. Это самая бесполезная карта, что я вообще видел в играх.
>>10211194 >Это значит, что если у тебя трёхзначный iq и большая начитанность, то тебе он будет противен. Хрень полнейшую сказал. Что за ребячество? Небось и сказки не любишь? Ты вообще на дваче, мужик, ты вокруг себя посмотри. У тебя же трёхзначный IQ и начитанность, не так ли? Везде не то кал, не то говно, не то люди из тюряги, даже ИРЛ гопота могла адекватнее изъясняться порой. Ну как, не противно?
Тот же Марафон люди начитанные делали. >но он тогда просто обязан быть лишь обоснованием для существования игр, не больше. Хвалить его не нужно. Не обязан, и можно. Честный же. >Всё это подано поверхстно и бездарно. Jank тоже жанр, а фильмы категории Б души не лишены. Относись проще.
>>10211202 > просто красивое поле, я не вижу в этом плагиата Да оно пиздец как похоже прост. Ну китайцы этим и знамениты, в принципе, чему я удивляюсь.
>проблема именно в том что это часть вселенной массыча. Зис. Могли бы сделать по любой космоопере, но жадный пиздатель решил, что плохо продастся, если шильдика тм не будет на ней. Могли бы сделать по этой, бля, как её там, по экспансии, во. То же самое, только в профиль. Или по звёздному десанту)
> надо будет себя переселить и пройти. А с чем у тебя трудности возникли? Могу подсказать где-то.
>А сурдж не шутер, это такой соулслайк. Да мне ближе эстетика меча и магии, чем стволов и хайтека. Вот и всё. Ну эт моё личное предпочтение.
>>10211215 >Небось и сказки не любишь Не люблю, в детстве много читал, любил. >даже ИРЛ гопота могла адекватнее изъясняться порой не >Тот же Марафон люди начитанные делали. Нет, выблядки на зарплате. >Не обязан, и можно Обязан и нельзя. Меня не ебёт тупая честность, это низший идеал. >души не лишены Определение слово "душа" мне >Относись проще Я не амёба с отклонением в развитии, чтобы деградировать ради кого-то.
>>10211225 >Обязан и нельзя. Меня не ебёт тупая честность, это низший идеал. Ты сказал? Твоими руками пишет гордыня. >Определение слово "душа" мне Жизненная энергия и высший смысл. >Я не амёба с отклонением в развитии, чтобы деградировать ради кого-то. Простота =/= деградация. С таким подходом, твои претензии на объективность могут пошатнуться.
>>10211225 >>Относись проще >Я не амёба с отклонением в развитии, чтобы деградировать ради кого-то. Это привилегия высших существ вообще-то. Приспособление называется. Ну нет и нет - амёба
>>10210956 (OP) Как же я ебал рот этого пидора на цыганском скайлайне. 15 траев нахуй. 15. Разрабы вы там ебанулись. Выкрутили этому цыганскому кирпичу характеристики что хуй догонишь и обгонишь.
Подрочил игру про барыгу на корабле. лютый кал, примерно в 100 раз хуже космических рейнджеров. Причем в рейнджерах торговля - это только малая часть игры бля.
>>10211217 >А с чем у тебя трудности возникли? Могу подсказать где-то Да тут скорее моя упертость и криворукость, учитывая что я пошел в Full Ape Mode, т.е. с минимумом уворотов, максимум в хп и силу с стаминой. В длс меня в тюрьме заебали здоровые минибоссы, вот и дропнул чот. Играл на последней сложноси. >Могли бы сделать по этой, бля, как её там, по экспансии, во В то время она вроде и не выстрелила, не? Да и экспансия только в рамках солнечной системы, не сильно подошла бы. >Да оно пиздец как похоже прост. Ну китайцы этим и знамениты, в принципе, чему я удивляюсь. Что удивительно Вучанг за последнее время была единственной игрой которую я себя не заставлял проходить. Ну и в ней я открыл для себя все очарование билда через сильное ударяло и отхил при ударе.
цг копрофилы вечно перекатывают каким-то говном вместо игр. реально сидят и копят картинки и мемы по пиздоглазому калу, чтобы перекатить им, вместо скринов. ещё и тред весь в хуйне ебаной и срачах.
>>10211321 >минимумом уворотов, максимум в хп и силу с стаминой. Ну смотри, анон, увороты тебе потребуются очень редко, только от захватов. Остальное всё пэррится спокойно, придрочиться можно за первые пару часов игры к таймингам. А прокачка в хп и стамину всё - база, у меня было 40 хп, 40 выучка (аналог ловкости), 35 стамины, чтоб самые тяжелые детали таскать и пухи на софтсвапе.
> в тюрьме заебали здоровые минибоссы Жестко вспоминаю, где там тюрьма. Там зоопарк, корабли и приют потом.
>экспансия только в рамках солнечной системы, не сильно подошла бы. Ну, они же улетели в другую галактику в андромеде, что мешало сделать то же самое во вселенной экспанса? Ща совокуки делают по ней рпг, посмотрим. Говорят массычем вдохновлялись.
>>10211353 У меня нет огромного чсв, поэтому я себя считаю обычным человеком, в чём-то может лучше, в чём-то хуже среднего. Но я не гений мысли, не изобретатель, не самый полезный член общества - с чего мне считать себя лучше других? Я к людям хорошо отношусь, кому надо - помогу, если есть возможность.
Прошёл третий резидент оригинал. Самый долгий из первых трёх. Как я расстроился что в четвёртом другой движок и тридэ, а не сделали ещё на этом же. Очень привык за эти три игры, головоломки и атмосфера затягивают. Немезис дико выбесил, попробовал на хардмоде сначала пройти - ни патронов нормально, ни жизни. Всё время подыхал от любой собаки. Включил изимод и стало полегче. Немезиса и завалить можно оказалось при желании. При этом игра всё равно долгая и всё равно это было интересно и нормально по сложности. По ощущениям думал что концовка будет уже в часовне, а там после часовни ещё пол игры было. Не знаю даже осилю ли четвёртый резидент сеттинг другой двигло другое какие-то испанцы тридэ. Хочу ещё зеро оригу найти не ремейк интересно какое там двигло. Если тоже что в первых трёх то радости моей не будет предела.
>>10211077 О, опосин форс несколько лет назад с блу шифтом и перваком. Дико круто было, так как в сосничестве не проходил его только оригинал. Прямо с тренировки вначале зацепило
>>10211352 Тебе видать повезло и ты не знаешь о таком слове как "зависимость" Держи себя в руках и оглядывайся. Она разная: от азартной игры, от алкоголя, от войны, от споров- всё это в один конец. Лучше просто играй в игрульки. Мне не понравилось.
>>10211376 Ну да, самому Эдиктами срать на голову Кайрос(у). Жаль нет продолжения, где ты идёшь уже прямо против Империи, например, как Архонт Эдиктов и Владыка Шпилей.
Бля, думал полная свобода, а хуй так просто съебёшься с графства, деньги мне плати выполни задания, дорогой Лех и только потом ПАН СМИЛОСТИВИТСЯ, ахаха
>>10210956 (OP) Жаль видов андромеды у меня мало осталось. А то у вас тут срач и срач, вместо того что бы играть. >>10211334 Я то понимаю что ты понимаешь что и тот анон понимает что игре это мешает, но вот фанбоям это как кость в горле, они ждали ТОТ САМЫЙ МАССЭФФЕКТ С ШЕПАРДОМ И ЕБЛЕЙ АЗАРИ И РИПЕРСАМИ. >>10211345 >Жестко вспоминаю, где там тюрьма. Там зоопарк, корабли и приют потом Бля.... Вот на четвертом скрине у меня, мрази с шарами. А паррирование не мое. >Ну, они же улетели в другую галактику в андромеде, что мешало сделать то же самое во вселенной экспанса? Ща совокуки делают по ней рпг, посмотрим. Говорят массычем вдохновлялись. Ну, посмотрим что у совокуков будет, я отношусь ОЧЕНЬ скептически к тому что српг разрабы делают тридэ экшен, но на моей памяти разрабы стратегии сделали хоррор который оказался конфеткой.
Как вы думаете, можно ли сделать игру по "Мертвым Душам"? Как по мне то сюжет хорошо геймефицируем. 5 боссов, можно даже сделать соулслайк. После того как собрали все души мы пиздимся с имперской полицией.
>>10211398 >Вот на четвертом скрине у меня, мрази с шарами. А паррирование не мое. А всё, я уже вспомнил. Там да, запутанная слегка локация, шорткатин масса. А пэрри там мастхэв жать, куда проще уворота. И криты позволяет раньше пробивать + пухи ломать врагам. И вот как раз эти мрази с шарами на пэрри отлетают как милые, нежели ты вокруг них крутиться будешь и искать окно для тычка. Чисто братский совет - подрочи пэрри в игрухе. Куда проще будет. И да, последняя сложность - это буквально нормальная сложность. Я ваще считаю, что выбора сложности в играх быть не должно, только если он кардинально меняет игровой процесс и фишки геймплейные добавляются.
>посмотрим что у совокуков будет, я отношусь ОЧЕНЬ скептически к тому что српг разрабы делают тридэ экшен Вот абсолютно того же мнения, но в плане српг они хорошо делают, рогтрейдер отличная игра, вотр и км отличные игры. Не без огрехов, но я ни одной идеальной игры не знаю на свете.
>>10211377 >>10211402 Я понял что она базовая когда сюда дошёл за мятежника и у меня был один вариант убить челов пленных, хотя они норм ребята. Я сразу за гвардию начал перепроходить, так можно в союз их взять. >соевичками и дурачками А типа лидеры опальных и хора не соевички истеричные? Эти челы лучшие бойцы + лучшие кузнецы + потом будут лучшие маги из библиотеки. Это наоборот базовички свободные.
>>10211451 Ну ты за повстанцев пошёл, а я о том, что ты против всех сам за себя. И тебе все подсасывать будут. А так они все сорта говна разные, Кайрос не такой уж и злодей по факту, просто хочет всех объединить и упорядочить вместо бесконечных племенных разборок между ними. Так тебе и Бледен Марк респектовать будет, и Тунон.
>>10210956 (OP) А между тем насколько же приятнее АвП2 играется по сравнению с АвП2010 >>10211415 НУ это уже на будущее, пройти обязательно надо (несмотря на отсутсвие фешна) >>10211376 А я возмутился что нельзя в начале игры послать нахуй и Грейвена и Хор, оба два ахуевших зазнавшихся черта. Так что я шел по пути Анархии, но недопрошел.
>>10211459 Ну во первых я так уже проходил, а во вторых кто будет подсасывать если ты всех в этих локах убиваешь? Кроме твоих напарников никого не останется. Тунон пидор, как и марк. А так за меня гвардия, несломленные, кузнецы и т.д. и все служат гг, армия пизже чем у Кайроса будет.
>>10211484 Ребеллионы всегда такие, разнообразный сброд, который между собой не уживется. Вот освободил ты Шпили, а дальше что? Дальше должна быть только экспансия, иначе тебя прижмут. Поэтому ветка повстанцев самих по себе изначально дохлая, надо быть против всех. Бледен Марк и Тунон - красавцы.
>>10211490 Для начала надо выкопать и обоссать труп, срезать с него кольцо, а потом кое-кого подставить или снова затерпеть. Петушок пока не хочет делиться своей дружбой
пойду ка я тоже за кониной схожу нахуярюсь буду постить муствантед этот тред никда не годится придется правда с клавы играть дуалсенс я разьебал об стену теперь там..там атомы блять будешь терпеть гонки мои нахуй
>>10211488 Вопрос в том как гг без союзников будет держать мир в ярусах от бандитов если пойдёт войной на кайроса? Не вижу логики быть против всех, быть против норм челиков которые тоже воевать с кайросом хотят.
>>10211505 >гг без союзников Так там всех под себя можно, вроде, кроме самих Голосов Нерата. Если проходил, то шарить должен, что не ты должен быть за повстанцев, а они за тебя, это немножко разное. А то пришел перчик, Эдиктами насрал на все Шпили, а потом такой ой братва)))) ебааа чотка)))
>>10211482 > хз че все так ругают дефенитив эдишон. Да реально хуй знает братан. Ты вот тоже считай скуф майонезный на индуса похож, это как бы аутентичный экспириенс
>>10211509 >что не ты должен быть за повстанцев, а они за тебя, это немножко разное Кто? Гвардию режем ещё в первой главе, несломленных нельзя не убивать чтобы в форты их зайти, библиотекарей тупо игноришь. За гг будет тунон который хуёвые законы раздаёт и куча бомжей малочисленных
>>10211523 >тунон Легенда. А ты самый сильный Архонт, чисто базаром раскидываешь технически. За тебя Бледен Марк, Пепел или Голоса (вроде, я давно проходил уже), плюс можно через водную бабцу и писца к себе народ завлечь. Но память мне может изменять.
Новое поколение геймеров, это которые с вспученной веной на лбу сидят и такие 118 минут подряд - ну не нравица это мне не нравица то - в перерывах открывают стрим с негативным протыком - ооо ну вообще плохо зделоли тупо - открывают тред с негативными двачерами И на 119 минут такие выходят, томно выдыхают потным, влажным вздохом и такие > Фуухххх, успел)) Чуть не наебали)))
>>10211522 Это что-то совсем для нищих, надо посолиднее брать. Сам гоняю с таким, щас уже 5-я версия вышла. И к моему свичу2 подтягивается, и гироскоп есть, и доп. кнопачки.
симфония кала признана каложорами эталоном кала. что для этой каловой вселенной плюс. люди поймали откровение с тупых японотвистов и гринда нг+, и по достоинству оценили эту часть серии васяновании
>>10211548 Их как бы 2 сорта, линейные сложные сайдскроллеры и казуальные метроидвании, кроме одной. Сайдскроллеры: 1, 3, Блудлайнс, Рондо, Адвенчур Реберз. Метроидвании: Цирко оф зе Мун. Симфонию можно пройти как сиквел Рондо, но я чет прикола не понял, наверно для своего года норм.
>>10211543 Не знаю, вадер, конечно, выглядит нажористо, но, бля, какой-то же он по китайски всратый. Я бы его не взял просто из эстетических соображений. А геймсир белая няшечка писечка образец эстетики! Глаз радуется на него смотреть
>>10211560 На этом ПК-блядском устройстве ввода невозможно играть в файтинги(сейчас набегут шизофреники, которые увидели у 1.5 имбециллов и давай срать), слешеры, платформеры, битемапы и в разные геймпадо-ориентированные игры по типу Оками и тд.
>>10211567 Брать китайские геймпады, чтобы они пылились на столе для красоты это какой уровень пидорского потреблядства нужно иметь? Ты на форумах для мальчиков обсуждаешь, какой мейкап подобрать или какой аксессуар для сумочки взять, пидрила конченая?
>>10211570 Не, дуалсенс у меня был, но он за пол года дрефовать начал, я его продал и взял вейдер. Я геймпадом пользуюсь каждый день, понял, что без датчиков хола, я сотру любой геймпад довольно быстро.
>>10211548 >Кстати, какая касл вания считается лучшей? Rondo of Blood из классических частей, Symphony of the Night или Dawn of Sorrow из частей-метроидваний
Я вот запустил Симфонию Ночи и чет я лучшего ожидал, я понимаю, вторая игра в жанре после Метроида. Все очень казуально, умереть можно ток на паре боссов, мобы вообще грязь под сапогами, хп и уровни улетают в космос. Карта тоже не очень, квадрат, от него несколько кишок, на некоторых ограничения способностями, 2-3 где-то. Вторую карту сам ты никогда не откроешь, это как поссать на 360 градусов в полнолуние, да и такая же она. Закрасить её немножко весело, но это аутизм и ты ебанешься искать последние десятые процента, я забил на 0.1 или 0.2
Для меня Силксонг это гораздо больший приемник классикваний. Пиздос сложно, интересно исследовать, почти все сам можешь найти, в отличии от многих амулетов приквела, дизайн витвистие.
>>10211578 Ебать ты пиздорукая обьезьяна. Я почти каждый день играю этим дуалсенсом. Ничего не сломал. Этим летом ему год будет. Резивия контрллера B, а ты видимо из первых партий брал.
>>10211569 > геймпадо-ориентированные игры играю в них с клавомыши, всё супер васд ничем не хуже крестовины, а плавные стики не нужны в играх, разрабы вообще не заморачиваются и вхуячивают 20% дедзоны софтверные, которые превращают стики в васд. при этом никто не возмущается, а значит никто и не замечает
>>10211572 палку радости из жопы достань, ГЕЙмерок на ГЕЙмпаде сейчас бы через гейшейминг заходить на клавогосподина, хех
>>10211572 >Ты на форумах для мальчиков обсуждаешь, какой мейкап подобрать Ну так ведь не чушкой деревенской ходить, буквально ноль причин не пользоваться косметикой
>>10211587 Чел, если ты не в курсе, дрифт стиков это извечная проблема геймпадов сони и нинтендо, потому что они используют самые нищие резинки на своих стиках, хотя сейчас, даже в самом убогом 8битдуо давно стоят магнитные датчики, которые такой проблемы не имеют. Твой личный опыт тут значения не имеет, достаточно зайти в гугл и почитать информацию обо всем этом.
>>10211588 Что почему? >>10211594 >играю в них с клавомыши, всё супер Инвалид, который не может разворачиваться на 360 градусов. >васд ничем не хуже крестовины Всем хуже. Рядом клавишы, которые легко нажать и они мешаются. Плюс, есть крестовины современные, где один палец легко скользит по всем направлениям.
ПК-блядок с худшим устройством ввода для 70% игр вякает что-то...
>>10211594 А что заходить? Сам первый себя обозначил как женоподобная хуерга, что аксессуары для красоты покупает. Ни один уважающий себя мужик не будет такой хуйнёй заниматься. Купил геймпад - играй на нём.
>>10211603 Да старые игры уже ничем не удивляют, время удивления с них давным-давно прошло. Они максимально просты относительно современных игр. Было ли лучше? Точно нет. Было иначе прост, по старенькому. Но не лучше.
>>10211600 >Кем и где? 17 миллиардов видео снятых за последние годы любыми игровыми обзорщиками, сравнивающими игры разных эпох.
Сравнение ремейков, сосущих хуй у оригинала(например, фф7)и тд.
Собственно, пориджам ссут в мозг, но им нормально. >>10211609 Жри собачьи куски говна, терпи, когда ебут маркетологи, а игры будут только у настоящих геймеров. Все квиты.
>>10211596 Да, да. Танковое управление не устарело. Управление без правого стика как на н64 не устарело. Сука, список можно продолжать бесконечно, додик ебанный.
Закрыл новенькое 2024 года дополнение из 2 эпизодов. Новые враги и огнемет, который отлично трахает. Давно уже надо было пройти. Думаю теперь в серию Хексен залететь, хочется еще.
>>10211615 >17 миллиардов видео снятых за последние годы любыми игровыми обзорщиками, сравнивающими игры разных эпох. >Сравнение ремейков, сосущих хуй у оригинала(например, фф7)и тд. А по каким критериям они сравнивают? Есть ли документация, мнение коллегии целой? Просто это все звучит так, как будто мнение на ютубе для тебя истина в последней инстанции. Хотелось бы официальные данные увидеть.
>>10211616 >Танковое управление не устарело Какое танковое управление было в в конце 90-ых, когда у всех консолей были стики? >Управление без правого стика как на н64 не устарело Долбоеб забыл своей пустой башкой с раком мозга, что игры под него дизайнились + бамперами можно было вертеть камеру
>>10211615 >Сравнение ремейков, сосущих хуй у оригинала(например, фф7)и тд. В оригинальный фф7 невозможно играть из-за тупых геймдизанейрских решений типо рандом энкаунтеров. Любой, кто говорить против этого, точно ебанный утенок.
>>10211604 >Инвалид, который не может разворачиваться на 360 градусов. не понимаю о чем ты. разверни мысль на 360 градусов пожалуйста
> Плюс, есть крестовины современные, где один палец легко скользит по всем направлениям. это всегда хуже, чем когда 1 палец = 1 кнопка. даже смешно что ты из этого преимущество высосал. 1 потный палец елозит по 4 свитчам, пиздец
>>10211607 я смотрю на женский профиль. в играх тоже всегда играю за баб, чтобы смотреть на жопу. проблемы, пидорок, играющий за мужиков?
>>10211629 Танковое управление сх1-сх4, ре1-ре4. Они все устарели, и играть нормальным людям стоит только в ремейки, это объективный факт. В окарину играть нормальному человеку в 2026 году тоже смысла нет, можно пальцы сломать, говорю как тот, кто прошел ее буквально недавно. Благо в этом году по слухам ремейк сделают.
>>10211626 >А по каким критериям они сравнивают По вырезанному контенту, по качеству отдачи оружия, по интерфейсу(в старых игр не было интерфейса для даунов с раком мозга), миллиард их. >мнение коллегии целой Если тебя ебут проплаченные журнашлюхи со "своими" критериями, то почему меня это должно волновать? >Просто это все звучит так, как будто мнение на ютубе для тебя истина в последней инстанции Я вообще-то и без них знаю, что это факт. Достаточно посмотреть условно на ремейк Тени Колосса и посмотреть как они проебали палитру и всё, игра мусор. >>10211632 >В оригинальный фф7 невозможно Инвалиду слова не давали
>>10211638 у 8битду тоже нихуевый дрифт, если отключить дедзоны в прошивке. хорошо еще что китайцы в принципе дают это сделать гоям, я бы на их месте эту функцию убрал, чтобы гои смотрели на 0.000 и кончали радугой
>>10211599 >Чел, если ты не в курсе, дрифт стиков это извечная проблема геймпадов сони и нинтендо, потому что они используют самые нищие резинки на своих стиках, хотя сейчас, даже в самом убогом 8битдуо давно стоят магнитные датчики, которые такой проблемы не имеют. Твой личный опыт тут значения не имеет, достаточно зайти в гугл и почитать информацию обо всем этом.
>>10211640 > ре4. Они все устарели Устарел только твой мозг, скуфидоныш. Тебе бы в три в ряд для начала попробовать для развития, может спустя несколько десятилетий сможешь играть в игры где бочки не подсвечивают жёлтой краской?
>>10211647 Я прошел все эти игры лично, в сравнении с ремейком 2 они даже близко не идут. Единственная проблема ремейка 2 - всратый дизайн марии, в остальном она во всем лучше. А уж говорить про всратую 4, с ее повторением локаций во второй половине не приходится.
>>10211641 Дауненок, ты даже не понял о чем речь. С сейвстейтами это не прохождение. Можешь с тем же успехом с ютубских видео скринов с Дракулой понаделать.
>>10211635 >не понимаю о чем ты. Долбоеб, стиком ты можешь идти во всех направлениях, на все 360 градусов. На убогой клаве только в 8 градусах. >это всегда хуже, чем когда 1 палец = 1 кнопка Нет. Пальцы стираются в кровь или до красноты, когда постоянно врезаются в части крестовины.
>>10211642 >миллиард их. Для корректной объективной оценки требуется четкий список критериев, а не мнение отдельных ребят с ютуба. Т.е. ты за истину выдаёшь мне субъективное мнение, которое просто совпало с твоим.
>проплаченные журнашлюхи Они тут при чём? Должны быть чёткие критерии, по которым сравнивают ремейк и оригинал. Это не для журнашлюх или ещё для кого.
>вообще-то и без них знаю, >ремейк Тени Колосса и посмотреть как они проебали палитру и всё Это просто твоё мнение. Объективности не замечено, как и способности к критическому мышлению.
>>10211661 >Это просто твоё мнение Нет, долбоеб, далеко не моё. Так что жри продукт, не задавай вопросов и будь готов потреблять новый продукт. Я в твоей жалкой риторике потребляди с дегенарацией мозга, как истинный геймер, не нуждаюсь.
>>10211701 Я не пользуюсь прошивкой, я пользуюсь стимом. У меня нет дедзоны. Я не знаю, что за поеботу ты себе купил, но дедзоны нет ни у одного пада дороже тысячи рублей. Даже при отклонении стика на миллиметр стим регистрирует это. И никакой регистрации движения в тесте стика если я трясу пад например.
>>10211718 >с хуя ли я пидор, если я играю за тянок и смотрю на их тело? Потому что только пидора заботит, чья жопа в игре перед ним трясётся. Не-пидор на мужскую жопу попросту внимания не обращает, а пидор ставит тянскую, лишь бы не было мужской, а то будет мешать играть.
>>10211599 в чем это этот хуй прав все таки за полтора года непрырывного ебашилово у меня пизда по осям пошла на левом по Y еще худо бедно терпел если правый стик там отклонение на -50 по Y было я даже не ощущал то левый это пиздец по X бывало тоже с ума сходил но я по нему пизданул он вроде норм стал короче успокоил я геймпад шатнул его нахуй заебало сегодня причем когда в резик играл
>>10211033 Кста, я в ахуе с того что вся индустрия, все разработчики приняли правила "геймпадного" шутера со стрельбой из-за укрытий. Типа, ни у кого не возникло даже маленькой мысли что это геймплей говна.
>>10211717 >Я не пользуюсь прошивкой не выйдет. без прошивки устройство это мёртвый кирпич, который ни на что не реагирует. внутри джойстика установлен микроконтроллер со своей флешкой. на этой флешке установлена программа, которая на хардверном уровне конвертирует электрические сигналы в данные. это называется прошивкой
почитай мануал к своему контроллеру, если производитель не мудак, толкающий максимально гойские устройства, там будет возможность отключить дедзону
Есть какая-то страсть у милитаристов к ебучим НОЧАМ в своих играх. >А есть НОЧИ а введут НОЧНЫЕ карты?!?! Сидят и дрочат, сидят и дрочат, а я понять не могу - а схуяли? За что их любить, если не видно нихуя?
Учитывая, что миллитари эстеты зачастую анскильные маньки нормального компетива не нюхавшие, могу только предположить, что они любят их из-за того, что выкручивают яркость на своём бабкином TFT мониторе в упор - и только так нагибают, имя хоть какое-то преимущество.
>>10211746 У меня нет дедзоны. А пад работает через стим по динпуту, а не через прошивку. Какого хуя ты мне рассказываешь о моем геймпаде? Ты ебанину какую-то несешь. Дедзоны это пады за 500 рублей. Даже не зная модель пада ты рассказываешь про дедзону. Дедзона на потенциометрах есть, не на тмр.
>типа должен был подкинуть юшку здешним долбаёбам не указывающих название игрушки сразу, вместо того, чтобы получить ответ у гугла за 0.00001 секунду Ну уж нет
>>10211779 Весь человеческий прогресс всегда шёл в сторону упрощения бытовых задач. Это и есть он. А что там у зумеров я хз. Зумеры это с 97 года рождения люди.
если у тебя там по 0, значит дедзоны включены в прошивке. пикрил раздроченный биллипад от хбокс. тмр стики будут дребезжать в пару раз меньше, но там будут не нули, это физически нереалистично
>>10211780 да я может и мог тоже там настроить анальные мертвые зоны или типо того но там уже сами стики нахуй как бы это сказать как хуй в проруби короче да похуй потом опять куплю дуалсенс он там хули 7 косарей стоит или вон боксовский похуй я все равно только по проводу играл
>>10211749 дык карта в гонках что бы видить повороты. ирл гонщики там на подготовке часами гоняют что бы заучить всё. а то и штурмана рядом садють(в зависимости от формата гонок), который пиздит про повороты.
>>10211797 Дуалсенсе на пеке поддерживает те самые курки как на пс5? Если да, то канеш другие геймпады нахуй не усрались. Сила нажатия это мастхев хуйня
>>10211789 >васянопрога Какая васянопрога, ебанутый? Это не прога. Это тест железа, которому ты противопостовляешь вебморду. Ты вообще не понимаешь о чем ты говоришь, абсолютно не разбираешься в теме. Сиди, пожалуйста молча, ты, прости господи, идиот. Не нужно это афишировать. >тмр стики будут дребезжать в пару раз меньше, но там будут не нули, это физически нереалистично Ты очень глупый человек. Очень жаль, что интернет дает тебе право голоса.
>>10211569 >файтинги >платформеры, битемапы О, очередная приколюха от чапикуцефала? Сравнивая мкб и гейпад, и пытаясь привести аргументы в пользу превосходства гейпада, он привел в пример не игры с аналоговым управлением (где действительно есть преимущество), а 2д с 8-way input управлением, где WASD ничем не отличается от крестовины (и аркадного стика)? Ну, он в принципе в игры не играет, а ток занюхивает чо там на форчке сказали. Джон Бургер играет в Марево на гейпаде а ЗНАЧЕТ НАДО НА ГЕЙПАДЕ! Бля, сделал мой день, пидорас! Каждый раз заходишь в тред, читаешь простыни от чапику и выходишь с хорошим настроением. Спасибо этому пареньку за то, что он дышит и существует. Ну-ка быстро все поблагодарили чапикуцефала!
>>10211802 поддерживаются но не всегда все фишки на пс5 насколько я знаю у тебя мусора в дуалсенсе пиздят на пк не пиздят только горит мигалкой мусарской и все и то эту хуйню ввели блять спустя 10 лет на пк когда вышло переиздание гта5 а курки поддерживаются
>>10211805 не визжи, даннинг-крюгерок геймпады не присылают значения в миллиметрах, это твоя мокрая писька тебе показывает хуйню геймпады присылают значения осей от -1 до 1 могу даже сверху обоссать тебя нейросетью, чтоб ты окончательно заткнулся в позоре
чего порвался этот геймпадопидор, интересно. поди неприятно стало, что стики дрифтят в гойпаде, когда увидел это в онлайн-тесте, лол
>>10211802 да и блять где курки вводят блять можно по пальцам одной руки пересчитать срезик реквием вышел там нет курков например а было бы здорово в метро самые охуенные курки и блять еще забыл гдето в хоразайне тоже вроде есть в ластухе в 2 охуенные курки с лука стрелять прям пиздец кайф было сидишь в траве затаившись и у тебя прям геймпад ревет от натяжения тетивы и ты чувствуешь мощь
>>10211821 >>10211811 Вы меня прям удивили, я был уверен что эти курки есть во всех играх. Не, пацаны, это тогда ПОЛНАЯ хуйня. Опять выкатили чот интересное и опять ХУЙ забили. Сколько можно, кто виноват?
>>10211816 >геймпады не присылают значения в миллиметрах Идиот, это физическое отклонение моим пальцем, а не значение в ебаной вебморде. >могу даже сверху обоссать тебя нейросетью Я не сомневаюсь, что все знания ты берешь оттуда, как вонючий индус. >стики дрифтят Не дрифтят, у меня тмр стики. Дрифта нет, дедзоны нет.
>>10211824 Когда-нибудь, я пройду скайрим, но с каждым годом он состаривается все сильнее, а локации въедаются в память. Почему-то всегда тошнило от КАЛегии винтерхолда
Интервью разработчиков SotN из 1997 В открытую признают что сделали рпг элементы чтобы криворукие долбоебы и женщины могли пройти игру https://shmuplations.com/symphony/
>>10211830 пьяным трахнул бы но она скорее всего веселая так что мб и не пьяным вторую точно трахнул бы третью не трахнул бы последнюю не трахнул бы какие там нахуй цифры у вас вы че ебанутые ты либо будешь ебать бабу либо нет всё
>>10211896 Это не дрифт. Там же прям на скрине вся инфа есть. Ты прочитать не можешь? Скажи, быть таким тупым это сознательное твое решение или генетика?
Прошел резик4ремейк на профессионале, без бонусного оружия. Это пиздец конечно, оче-оче сложно в некоторых моментах, и что самое паскудное, так то что откатывают на сейв, который был хуй знает когда. Например, перед первым боем с Краузером, нужно заново проходить всю локацию с жуками, которая тоже не совсем простая. Намного сложнее Реквиема на "безумии"
Хотя возможно, мне было так сложно, от того что проходил со стартовым пистолетом, т.к. прочел в инете, что с полным апгредом+лазерным прицелом он почти всегда критует в голове. Так вот, этот совет ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. Ну да, он критует, тока урона все равно мало, так что враги не умирают а стагеряться и нужно бежать давать им вертуху, что далеко не всегда удобно.
Предыдущий цгвинчик: