Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она работает, внешность 10 из 10, большая жопа, большие сиськи.
Из трат сьем хаты -30к, подарки -10к, вкусняшки -5к.
Итого 45к.
Еду она покупает, все остальное тоже она себе покупает.
По сути я еще и в плюсе, т.к ем нахаляву.
Короче на выходных трахаемся днями и ночами, иногда ходим куда нибудь. После работы жду её, или с продуктами встречаю у магазина. А потом сразу как дома, идем в душ, и там трахаемся, потом поедим, и снова трахаемся, обжимаемся, целуемся.
Блять и это не сравнится ни с чем нахуй.
Я раньше играл в комп как долбоеб, теперь он мне нпхуй вообще не нужен.
Секс по любви это вершина человеческого наслаждения. Прижать мясистую жопу (а у меня у тянки жопа реально какая-то супер ген, мягкая, большая, еще и кожа прям мега как бархат) я в ахуе просто. Груди просто божественные.
Бля а по характеру она нереально заботливая, готовит, убирает 24на7, все пылесосит, стирает, херачит. Сама пиздец какая прикольная, еще и умная очень, просто я вообще в ахуе. Говорит чтобы только мне хорошо было.
Типо один партнер делает хорошо другому, и так получается идеальная пара. Я в ахуе просто что так можно жить.
Это же вечный кайф, я будто в раю.
Я уже не сижу как ебанат, дроча смотря в телефон на пиксели ебаные. У меня реально есть девушка, к которой я имею доступ 24на7, и которая ублажает меня по первому зову.
Короче это не сравнится ни с чем.
Я хз как люди коупят отсутствие отношений, или жизнь с теми, кого ты даже не хочешь, и кто тебя даже не возбуждает.