Появилась девушка, стали жить вместе. Она работает, внешность 10 из 10, большая жопа, большие сиськи. Из трат сьем хаты -30к, подарки -10к, вкусняшки -5к. Итого 45к. Еду она покупает, все остальное тоже она себе покупает. По сути я еще и в плюсе, т.к ем нахаляву. Короче на выходных трахаемся днями и ночами, иногда ходим куда нибудь. После работы жду её, или с продуктами встречаю у магазина. А потом сразу как дома, идем в душ, и там трахаемся, потом поедим, и снова трахаемся, обжимаемся, целуемся. Блять и это не сравнится ни с чем нахуй. Я раньше играл в комп как долбоеб, теперь он мне нпхуй вообще не нужен. Секс по любви это вершина человеческого наслаждения. Прижать мясистую жопу (а у меня у тянки жопа реально какая-то супер ген, мягкая, большая, еще и кожа прям мега как бархат) я в ахуе просто. Груди просто божественные. Бля а по характеру она нереально заботливая, готовит, убирает 24на7, все пылесосит, стирает, херачит. Сама пиздец какая прикольная, еще и умная очень, просто я вообще в ахуе. Говорит чтобы только мне хорошо было. Типо один партнер делает хорошо другому, и так получается идеальная пара. Я в ахуе просто что так можно жить. Это же вечный кайф, я будто в раю. Я уже не сижу как ебанат, дроча смотря в телефон на пиксели ебаные. У меня реально есть девушка, к которой я имею доступ 24на7, и которая ублажает меня по первому зову. Короче это не сравнится ни с чем. Я хз как люди коупят отсутствие отношений, или жизнь с теми, кого ты даже не хочешь, и кто тебя даже не возбуждает.
>>331302730 (OP) Ну охуеть ты раскрыл покровы. Мы-то не знали что оказывается можно трахаться и обжиматься. Лучше рассказал бы какие-то неочевидные вещи. Замечаешь ли у неё какие-то скачки настроения? А что насчёт месячных? Бывают скачки настроения? Бывают споры, разногласия, ссоры? Как разрешаются? Вы постоянно вместе что-то делаете или бывает оставляете друг друга в покое на какое-то время?
>>331302730 (OP) Интересная история. Верю, что так может быть. К такой жизни надо стремиться. По логике: вряд ли ты будешь трахаться с ней на постоянке вот так, как сейчас. Ты поживи с ней года 3, потом вернись сюда, и поделись новыми впечатлениями. Это будет реально интересно.
>>331302730 (OP) >Блять и это не сравнится ни с чем нахуй. Посмотрим, что ты напишешь через год, маня. >Секс по любви это вершина человеческого наслаждения Это ты кой-каких запрещённых удовольствий ещё не пробовал. >Я хз как люди коупят отсутствие отношений Люди из отношений бегут, маня. Посмотри на процент разводов. Просто ты девственота не ебавшаяся. Когда гормончики отступят, ебаться тебе с этой тянкой расхочется, потянет на других, тут-то тебя самое забавное и ожидает, хе-хе.
>>331305625 Может он и фантазёр, но вообще такое бывает, хз, что он такого удивительного рассказал. Если челу 17-18, то там реально ебля фантастическая и может заменить всё на короткий промежуток времени. Плюс будет идеализация партнёра. На тот же короткий промежуток времени.
>>331305717 Если тян умная, как он говорит, то она не будет так прогибаться под партнёра и, фактически, становиться его прислугой. Такое возможно с какой-нибудь деревенской дурочкой из консервативной семьи, имевшей соответствующее воспитание, и то ненадолго, вскоре она пойдёт гулять, ну вы понимаете.
>>331305823 >Если тян умная Плюс будет идеализация партнёра Чел, ну ты хоть читай, что тебе отвечают. >она не будет так прогибаться под партнёра Я хз, в какой семье ты рос, но если ты реально считаешь, что убрать квартиру и приготовить ужин - это становиться прислугой и прогибаться, то это реально проблема твоего окружения.
>>331305929 Ты тоже читай не жопой, пожалуйста >Бля а по характеру она нереально заботливая, готовит, убирает 24на7, все пылесосит, стирает, херачит. >Еду она покупает, все остальное тоже она себе покупает.
>>331302884 Все так. Быдло ведь по-пелевинщине живет по-сути своей. Оно бы и радо отвязаться от жены-пидораски, да только лень новую искать, ухаживать, деньги и время тратить, поэтому сидят и терпят друг друга два орка.
>>331302884 Только хотел написать, да там даже года хватит чтобы это произошло. Начнётся с фразы - наши чувства остыли/не так как раньше/ я запуталась.
>>331302730 (OP) >Это же вечный кайф, я будто в раю. >10из10 тян Какой же у тебя будет откат когда начнется бытовуха и любовь у тянки закончится. Те скок лет, зумерище?
>>331302730 (OP) >Говорит чтобы только мне хорошо было. >Типо один партнер делает хорошо другому, и так получается идеальная пара. Так а ты че делаешь, напомни?
>>331308332 Настоящие мужики живут по принципу не ношу ношеное, не ебу брошеное... соре, так что ты нюня, кукич, соевик и падальщик. Тебя и таких как ты не уважают ни норм мужики ни бабы, хаааррррттть фу, сиди и обтекай, маня, ты не мужчина
>>331302730 (OP) >Блять и это не сравнится ни с чем нахуй. >Я раньше играл в комп как долбоеб, теперь он мне нпхуй вообще не нужен. всё так, анончик, нужно плодить новых солдат для бабы пыпы.
Появилась девушка, стали жить вместе. Она работает, внешность 10 из 10, большая жопа, большие сиськи. Из трат сьем хаты -30к, подарки -10к, вкусняшки -5к. Итого 45к. Еду она покупает, все остальное тоже она себе покупает. По сути я еще и в плюсе, т.к ем нахаляву. Короче на выходных трахаемся днями и ночами, иногда ходим куда нибудь. После работы жду её, или с продуктами встречаю у магазина. А потом сразу как дома, идем в душ, и там трахаемся, потом поедим, и снова трахаемся, обжимаемся, целуемся. Блять и это не сравнится ни с чем нахуй. Я раньше играл в комп как долбоеб, теперь он мне нпхуй вообще не нужен. Секс по любви это вершина человеческого наслаждения. Прижать мясистую жопу (а у меня у тянки жопа реально какая-то супер ген, мягкая, большая, еще и кожа прям мега как бархат) я в ахуе просто. Груди просто божественные. Бля а по характеру она нереально заботливая, готовит, убирает 24на7, все пылесосит, стирает, херачит. Сама пиздец какая прикольная, еще и умная очень, просто я вообще в ахуе. Говорит чтобы только мне хорошо было. Типо один партнер делает хорошо другому, и так получается идеальная пара. Я в ахуе просто что так можно жить. Это же вечный кайф, я будто в раю. Я уже не сижу как ебанат, дроча смотря в телефон на пиксели ебаные. У меня реально есть девушка, к которой я имею доступ 24на7, и которая ублажает меня по первому зову. Короче это не сравнится ни с чем. Я хз как люди коупят отсутствие отношений, или жизнь с теми, кого ты даже не хочешь, и кто тебя даже не возбуждает.
Она работает, внешность 10 из 10, большая жопа, большие сиськи.
Из трат сьем хаты -30к, подарки -10к, вкусняшки -5к.
Итого 45к.
Еду она покупает, все остальное тоже она себе покупает.
По сути я еще и в плюсе, т.к ем нахаляву.
Короче на выходных трахаемся днями и ночами, иногда ходим куда нибудь. После работы жду её, или с продуктами встречаю у магазина. А потом сразу как дома, идем в душ, и там трахаемся, потом поедим, и снова трахаемся, обжимаемся, целуемся.
Блять и это не сравнится ни с чем нахуй.
Я раньше играл в комп как долбоеб, теперь он мне нпхуй вообще не нужен.
Секс по любви это вершина человеческого наслаждения. Прижать мясистую жопу (а у меня у тянки жопа реально какая-то супер ген, мягкая, большая, еще и кожа прям мега как бархат) я в ахуе просто. Груди просто божественные.
Бля а по характеру она нереально заботливая, готовит, убирает 24на7, все пылесосит, стирает, херачит. Сама пиздец какая прикольная, еще и умная очень, просто я вообще в ахуе. Говорит чтобы только мне хорошо было.
Типо один партнер делает хорошо другому, и так получается идеальная пара. Я в ахуе просто что так можно жить.
Это же вечный кайф, я будто в раю.
Я уже не сижу как ебанат, дроча смотря в телефон на пиксели ебаные. У меня реально есть девушка, к которой я имею доступ 24на7, и которая ублажает меня по первому зову.
Короче это не сравнится ни с чем.
Я хз как люди коупят отсутствие отношений, или жизнь с теми, кого ты даже не хочешь, и кто тебя даже не возбуждает.