https://store.steampowered.com/app/2530530/The_Dark_Cowboy/ Ахах, да это же нейро игра! Даже демка есть. Не, ну можно там негативить, вспомнить про подорожавшую память, но чувак вот воспользовался моментом и просто сделал игру, куча языков, две озвучки, шутка ли, тут у кримсонов всяких такого нет.
Тельваньки совсем сдали. Раньше нужно было уметь летать, чтобы перемещаться по их грибам. Или иметь острые когти. Теперь магические лифты сделали. И в чём тогда радость вертикальных коридоров?
>>10203198 Во всем, деньги это следствие власти, а не ее источник. Очередной запытанный насмерть за кошелек с биткоинами хуй не даст соврать. А так 3д версия конечно лучше
Нууу, нейро игра, что тут ещё скажешь, вот есть абсолютно рабочее пианино, можно прям брать и играть мелодию, круто же. Нейро ролики, нейро озвучка записочек. Графон конечно капец, минус глаза, но если настроить контраст и сделать более мягким, то в принципе почему нет-то
>>10203227 ну если гоблинов, троллей считать за гуманоидов. есть ещё крепость баб-бандитов, если баба или нарядиться бабой играя за мужика, то можно квесты у бабы главы взять, а иначе нападают. ну и просто бандиты есть ещё.
Какой-то совершенно ебанутый уровень на стене. Этот громила кидает камни которые наносят урон через текстурки блять, не говоря уже о том, что разобраться куда идти с первого раза практически невозможно.
>>10203235 почти ничем на самом деле не отличается. мир пустое говно, все квесты это подай-принеси-проводи тупое, противники и боссы губки. ещё и крафт это поломанное говно, на которое до 4+ заточек нету смысла время тратить.
>>10203275 А ты будешь потом проходить Arkham City, Origins и Knight? Я про Ориджинс слышал, что она от другой фирмы, и вроде ее скипнуть можно (хоть пишут, что она пиздатая все равно).
Узкоглазые пидарасы решили запретить сношение между мужским полом лесбийство есть. Пришлось накатывать моды на хуй для женщин и ебстись с коллизией, зато получилось ахуенно. Теперь Астольфу нужно сделать подтянутые мужские сиськи из женских не люблю гино. Благо я уже делал подобное для Линка в hs2.
>>10203292 Это была одноразовая акция для настоящих эстетов, пока не набежали каэсикодауны решили закрыть сервера, чтоб поигравшие ощущали себя максимальной элитой.
А помнит кто вот это винчик? Хех, серии конечно не повезло, хотели выехать на хайпе каловдюти, только сделать более такой глубокий сюжет и геймплей, тактический даже. Но сложные вещи очевидно менее популярны, чем казуальные каловдюти, а потом вышла 2 часть, которая была достаточно корявой и там уже пошел сдвиг от второй мировой к современным милитари шутанам, так что серия жидко пукнув закончилась.
>>10203376 Имеется в виду совсем 2 часть 2008 года, а не аддон к первой. >>10203377 Тактическая игра типа, надо давать своему отряду команду огонь на подавлением, а самому заходить сбоку, пока вражины под огнем боятся высунуться. Потому что одна очередь может скосить и никакого хила там нет. Пулемет вообще ваншотает.
>>10203378 >Магнум опус Самая переоценённая часть после блек флага? В Юнити нет ничего хорошего кроме паркура. Лучшая часть это Одиссея, это любой адекват понимает, у неё даже щас онлайна больше чем у нигроассасина.
>>10203382 Причём тут продажи Когда весь хайп улёгся больше всего людей играет в Одиссею потому что она супериор часть И по рейтингу она топ 2 после Эцио что тоже правда >На релизе кстати все плакали Да, на юнити
>>10203369 Первая часть со standalone-дополнением очень душные из-за хуевой стрельбы (импакт нулевой) и бедного дизайна локаций (70% игры ходишь тупо по полям).
>глубокий сюжет Там весь драматизм сюжета строится на том, что очкарика застрелили. И они всю первую и значительную часть третьей игр пытаются пытаются продать игроку это как какой-то фундаментально драматический момент. Вот только тебе похуй, потому что у персонажей характеров нет.
Третья часть стала поприятней по геймплею, но в основе остались те же проблемы: попытки сделать сюжет не работают, а геймплей не тащит.
Плюсы - японский геймдизайн, когда тебя не ведут за ручку и относятся, как в говну. Минусы - японский геймдизайн, когда тебя не ведут за ручку и относятся, как в говну.
Ахуеваю от квестов, например, сопровождение - чел просит отвести его за 3 пизды. Занимает 15 минут. Награда - номер газеты "Правда" за 1976 год и один порванный носок. Теперь квесты на сопровождение не беру. Хотя пидор в начале сказал, что мне нужно творить добро, чтобы завоевать популярность в народе и занять трон. Телепортов в игре нет нихуя, они продаются по 1 штуке у единственного торговца в городе и стоят, как паровоз, а чтобы воспользоваться, нужно побывать на месте и открыть точку. Поэтому я ногами шёл ТРИ часа времени из приграничного города до города в пустыне. Выбрал хуёвый путь по реке, через пещеру, пиздился с тройкой мобов на туманном перевале, чуть не умер, а один компаньон свалился в пропасть и подох, как собака. Целый час бегали втроём, потому что именно в этот момент не было ни единого камня возрождения. Добрался кароч до этого города. Получил квест "Принеси айву", а место квеста не обозначено. Принципиально играю без интернетов, как задумали японские разработчики. Планирую сойти с ума в итоге.
Прошел Elex. Начинал на максимально сложности потом понизил до просто сложной, по 50 выстрелов в обычного кабана это пиздец шиза чет. К середине ещё дают пушку станлочащую и вообще всякая сложность пропадает. Думал после этой сразу вторую начать, но чет уже эта подзадушила, повременю пока. Сюжет ещё бредовый пиздец, дешёвенькая игра короч.
>>10203167 (OP) Во второй раз начал Dread Delusion, забросил с годик назад и всё забыл. Начал опять на харде сам сыграй, недоносок, оно того стоит для одной из концовок нужно пройти игру на харде и ни разу не умерев Хард тут не сложный, если понимаешь, как работают базовые механики и ии. Удивительная игра. Она тебя сначала сбивает с толку арт-дизайном и дизайном уровней, но когда привыкаешь и погружаешься в атмосферу - ощущения атас, эксплоринг просто ебейший. В прошлый раз думал, что зачистил первые два острова полностью, но сейчас нашёл новое место, которое раньше не видел. Игра так-то небольшая, на самом деле, но кажется гигантской.
а все пиздец я открыл я то блять я не подумал что там три буквы R это тупо было бы я даже не подумал что они вообще будут короче блять я открыл нахуй ну наверное просто от недосыпа у меня тупняк
Дал Тирании ещё один шанс и она раскрылась. Прикольно что можно любой билд собрать который тебе лично нравится, например воин который бафы на себя магические кидает, и тут как раз дохуя забафов на любой вкус.
>>10203442 Тирания прикольная игра. Мне особенно понравилось создание персонажа, где ты на карте решения принимал. У игры задумка вообще прикольная, хоть и испоганена руками нескольких жирух на сценаристах и своей недоделанностью.
>>10203398 Пиздец, японские долбоебы как обычно. Если бы в Смуте прыгал офицер сапог или генерал окрошка все бы у виска покрутили, а тут бля японская ебонина, понимать надо
>>10203459 Но ебнутая хуйня реально увидела знакомый ментовской околоток и забилась в эстазе, как будто это дерьмо выходила не 2 года назад а 25 лет назад.
>>10203444 Там не недаделанность, а концовка слишком быстрая. Как только дают столб всевластия который может целые регионы в пепел обращать, так игра и кончается.
>>10203444 >испоганена руками нескольких жирух на сценаристах и своей недоделанностью Ну из-за того что они решили Гоу воук гоу броук по полной сделать авоведом и аутер волдсом 2, вторую Тиранию мы никогда не увидим Хотя уже тут повесточка разождалась, напарницу нельзя трахнуть почему то
>>10203472 >>10203482 Как же мне тебя жалко, вместо того, чтоб пройти игру, ты реально как шизло никчемное сидишь альт таб дрочишь с видосиками каждого пука и скринами, импотентище
нда боссы тут залупа полная короче что в тирана я чето пуньк среньк блять он обмяк этот хуй блять я даже не понял блять че как его бить он сдох уже нах еба
>>10203518 >хочется достойного продолжателя Final Vendetta Подросло поколение зумиров, которые ждут продолжения на современную кальку на олдовые битемапы. Это пиздец блядь... Уверен, что чмо не играло ни в Файнал Файт, ни в собственно Вендетту. Короче вырубайте интернет нахуй, тут ВСЕ.
Не понел, чому когда Фреджайл пришла к Сэму, тот моментально согласился на авантюру, причем уже после согласия спросил А ЧЕ КСТА С ДИТЕМ ДЕЛАТЬ)) НУ ПОСИДИШЬ ТОГДА ТЫ С НИМ)) Т.е. он несколько месяцев скрывался с дитем, чтобы его не беспокоили, а как только пизда его нашла -- тут же пошел у нее на поводу.
Дошел до Эль Фанинг, только что файт был с солид снейком под салютами: пока что игра скорее не нравится: реально будто длс для первой части, я ладно сейчас это стало нормой, когда вторая часть минимум новшеств дает, и по первому взгляду ты получаешь тоже самое. Но тут это что-то полный пиздец, мы идем в новые зоны: Мексику, потом в Австралию, при этом ты не ощущаешь, что ушел из Америки. Да бля, даже эти базы-бункеры тупо 1 в 1, т.е. новые земли, новые люди, но технологии и дизайн везде один. Или я проебался и это объяснено, но это мда.
>был файт с солид снейком И даже тут это тупо повторение файтов с Мадсом: ночные локации где-то внепространства с "боссом" с кучей подсосов зомби солдат. Ппц, 1 в 1 тупо повторили.
Ну и игра кажется легкой какой-то (бтв, играю ператку оффлайн, т.е. без построек от игроков), за 15 часов буквально понадобилось один раз лестницу поставить, чтобы реку перейти проще, и два раза башню с зарядкой транспорта, который тут довольно быстро дают и ты только на нем и двигаешься, типа а нахуй без него?
Может уже подзабыл, как было в первой части, но тут прям лютый паттерн: берешь заказ > кидаешь его на мотоцикл > едешь на этом мотоцикле до точки минут за 4-6 > сдаешь заказ > смотришь катсцену > спишь > катсцена > повторить. Иногда это разбавляется скучными файтами с рейдерами.
Убил пока двух боссов -- череп и меха-осьминога, второй красивый такой, файт по интереснее первого, но в целом просто надо держаться дальше, упорачиваться от ударов и стрелять по уюязвимым местам, по сути оба босса одинаковые, чую что и остальные такие же.
Графон красивый, особенно модельки в катсценах. Пик1 рейтрейсинг, пик2 без него -- в чем суть хз, но фпс в полтора раза падает в этой сцене.
Ах да, музло говно какое-то. Сам ост (score) в первой части мне нравился, тут я его чет вообще не замечаю даже. А лицензионные треки тут вообще какой-то стыд, если в первой почти всегда треки low roar в тему включались и реально дополняли картинку, то тут чаще не в тему и какой-то кал играет, то вудкид, то какая-то японская веселенькая блевота.
Но все же пока чому-то тянет заходить и играть, но чую дропну нахуй.
Видел скрин ласт файта с троем бейкером, там так же на берегу действие, сверху как в файтингах полоски хп -- ну короче бля это литералли полный рескин первой части походу, тупо даже сцены оттуда же.
>>10203167 (OP) Боевка в фолаче совсем ватная, даже моды не помогают(да и большинство модов на реализмслоп а не на веселье) хотелось же как в дум этернал/даркэдж чтоб стрелять уворачиваться или блочить урон, а такого нету в старфилде также? в чем сложность сделать стрельбу веселой к чему эти ватсы вечная стрельба изза угла
>>10203412 Игру специально сделали плохой и геймдизайнер сразу же уволился после релиза, это буквально был факю руководству от обиженки вот протык сделал выжимку https://youtu.be/-cmh7eFUmGA
>>10203572 Во первых при испоьзовании блядь любого хакинга тут же блядь все знают что это ты нахуй и весь уровень бежит тебя пиздить. Такое бывает в нормальных играх только если ты ПРОВАЛИЛ взлом. Но нет, тут это блядь часть гейплея.
>>10203574 Всё просто, не играй за хакера если он не работает. В игре работают пистолеты и ближний бой. Автоматы тоже кстати говно, как и во всех тупых играх у автоматов 0 урона.
>>10203569 > а в Стиме если куплю то играю и наслаждаюсь, как это работает? Синдром невозвратных средств. Лудоманы тоже из стола выйти не могут как только платят за вход.
>>10203569 Ну знаешь как советские бабки будут давиться едой, даже если у той уже истек срок годности и от нее смердит, чисто потому что УПЛОЧЕНО? Вот и ты так же - нищета + попытка "отбить" продукт по эмоциям, чтобы не возникло ощущения, что ты лоханулся и купил воздух. Именно поэтому у тебя нет таких мыслей, если игра скачана с торрента.
>>10203612 а как могут чето спиздить если везде врублена двухфакторка и нужно подтверждать через смс на телефоне? вспоминается тот видос где при добавлении 2фа в стим габен спалил свой логин и пароль и сказал мол давайте хакиры попытайся зайти в мой акк у самого все в крипте но я качаю с рутрекера всегда потому что рисков 0
>>10203620 >И просрочку жрала? Это образно. УПЛОЧЕНО, а значит должно ОТРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ - основная идея. "Хлеб нельзя выбрасывать", скручивание тюбиков от зубной пасты дабы выдавить последние капли и прочая хуйня.
>>10203623 С чего ты взял, что с тобой тут будут делиться чем-либо? Люди сидели искали, тратили время, вручную составляли списки, чтобы ты пришел и сказал "ДАЙТЕ"? Ты не охуел, чепуш ебаный?
Пятерка уже подзаебывала приевшимися механиками, но там был охуенный сеттинг и он тащил, тут же пиздец. 3 года подряд периодически скачивал и каждый раз дропал. Сейчас вот через силул наиграл впервые 10 часов по кампании и не выдержав уебищности этого высера закрыл его через альтф ф4. Какое же безыдейное говно с ебейшим даунгрейдом в постановке сцен, механик и т.д. Прям четко видно на момент создания какой-то части в юбисофт все еще оставились хоть какие-то опытные белые мужики за 50+ с кучей игрового опыта и таланта, где началась и и закончилась полностью их замена на бездарных пидаров и фемок вкатившихся в гейдев по квотам закончив какой-нибудь местный скиллбокс бля.
Что скачали нас случай белого списка? Я вот скачал Elden Ring, думаю хватит. Хотел харды накупить, но понимаю, что не хочу ниче особо складировать. Скачал ещё манги для чтения, немного кинчиков любимых, да и всё пока что, это даже меньше терабайта.
>>10203626 Ты так с батей своим базарить будешь, гавна кусок. Давно ебальник не сносили чтоли? Могу устроить влегкую, но ты не то что адрес город написать обоссышься, петушара.
>>10203623 Global Defence Force Monster Hunter Wilds Mercenaries: Playground of Destruction Robotech: Battlecry Mobile Suit Gundam (English v1.0) [Saturn] The King of Dragons Armored Warriors Darkstalkers 3 LocoRoco Metal Gear Acid 1 and 2 Metal Gear 2 TRAUMA CENTER Albert Odyssey: Legend of Eldean Killer is Dead Pathfinder: KIngmaker
короче 6.5 не даже 6 из 10 это чисто кинцо слепленное побыстрому из говна и палок с говно сюжетом придуманным за бутылкой женика дениелса и грамом дорог улик есть пару моментов трогательных а так хуета канеш музыка кал да и ее нет почти лучше бы под реп блять прошел честное слово даже в участке музыки ее там нет по сути хотя могли бы че нить хоть там намутить игра СУПЕР ПРЯМ СУПЕР легкая я хз у меня блять столько ресов под конец игры осталось я ебал я гранатами кидался потому что мне скучно было нахуй врагов то блять и нет почти нах у меня за ГРЕЙС осталось 9 обломков блять которые я собрал нахуй в медцентре а че с ними делать то блять ебать мои старые костыли я же там всех убил блять пизда по сути даже вот эти монетки они и нахуй не нужны блять тупая механика с кровью блять чето зачем хуй знает хуйня короче какой то там элис элпис элвис пресли они там пытались активизировать ЭТОТ ХУЙ С БИНОКЛЕМ вроде бы центральный персонаж а вроде бы блять просто его и не было блять какбудто нахуй а эта залупа еще 5к стоит плюс прикрутили блять какойто паттрейсинг типо смотрите а че смотреть то блять нехуй там смотреть епта ваще блять ну сглаживание получше конечно чем в виллаге а так блять текстурки получше да похуй короче смысла на безумии проходить нет потому что блять я уверен что и там она тоже будет пиздец легкая я ебал мир чето блять апргейды еще типо можно качать топор для прочности да нахуй она нужна ваще нахуй мне большой магазин блять в пистолете нахуй ваще это дерьмо блять в пизду я хуй знает полюбому чето забыл сказать
>>10203369 С кайфом прошел всю серию. Потому что играл на последней сложности без сейвов, в итоге будто был на реальной войне; приходилось очень аккуратно и тактически играть, ещё этот ебаный карабин без прицела, с которым очень трудно в кого-то попасть и который будет с тобой наверное 80% всего времени. Ахх, гуд таймс..Да и сюжет неплох.
>>10203673 А ЧЕ ТАМ В КОНЦЕ ХУЙ ЕГО МАМУ ЗНАЕТ кто куда блять кто в лес кто по дрова нахуй че стало че блять рамсы собрали не собрали хуй его маму знает блять ниче не показали кто блять ему приказы нахуй отдает леону ваще я блять в душе не ебу там просто анальное дерби творится хуй с биноклем нео из матрицы белобрысый этот мистер икс блять хенк блять ебать его в сраку муди или как его там короче тоже хуй поймешь аили у них там это обыденный день типо че делал сёдня да ниче вот пизды от мистера икса получил а ты че да мне лизун хуй откусил а ну понятно давай до завтра
че за тред пидорасов блять ебаных во что он нахуй превратился почему тут все красное блять кто этого бота нахуй подключил сюда это же человек блять два дня нахуй не спит получается или три нон стопом хуярит просто по 5 дизлайков почти на каждый пост
>>10203717 "Learn Japanese To Survive!" — бюджетная флешка за 200 рублей с RPG Maker-графикой, где учат хирагану. Это буквально Duolingo для людей, которым стыдно признаться что они учат японский ради аниме. "Высокоинтеллектуально." Maize — игра про разумную кукурузу. Средняя оценка — "ну... забавно, наверное." Интеллектуальная глубина на уровне шутки из КВН. Detroit: Become Human — Дэвид Кейдж, человек, который искренне считает себя Спилбергом от видеоигр, а по факту пишет сценарии уровня сериала на НТВ. "Нажми Х чтобы проявить эмпатию." Пиковый псевдоинтеллектуализм. Layers of Fear — walking simulator с джампскерами. "Ходи по коридору, дверь за тобой закрылась, картина поменялась, БУ." Это не интеллектуально, это дом ужасов в ТЦ. Narcosis — кто-нибудь вообще помнит эту игру? Вот и я нет. Но в список "годноты" попала. Get Even — игра, которую даже разработчики, похоже, забыли. Broken Reality, Cineris Somnia, Mamiya DownFall, Dujanah — тут чувак явно набивал объём списка, чтобы выглядел внушительнее. Половину из этого запускало суммарно 200 человек. Что реально хорошо в списке: NieR Automata, Prey, Return of the Obra Dinn, What Remains of Edith Finch, Subnautica, Frostpunk, Kingdom Come, RDR — это действительно отличные игры. Но они тут не потому что чувак гений, а потому что их буквально все хвалят. Ты не открыл Америку, ты загуглил "лучшие игры 2017-2019" и выписал результаты. Итого: это не "список интеллектуальной годноты" — это "я поиграл во всё что было в рекомендациях Steam со скидкой от 50% и теперь чувствую себя умнее других." Классический случай, когда количество выдаётся за качество, а слово "инди" автоматически приравнивается к "глубокий смысл." Единственное что тут реально интеллектуально — это Ken Follett's Pillars of the Earth, потому что там хотя бы первоисточник нормальный. И то, книгу читать полезнее.
как же красив настоящий hot pursuit и какое вонючее говно высрал сритерион в 2010 а ведь некие калоеды его схавали и сказали вкусно в 2008 гонки умерли
>>10203791 нет не придумали это 2002 года игра тогда типичный телевизор это был 10 дюймовый пузатый квадратик алсо, 16:9 не влияет на геймплей а 60фпс в играх где его быть не должно влияет на физику
>>10203804 Я пробовал Энгейдж. Очень плохой сюжет, нету мотивации проходить карты. Даже в Валенсии была мотивация. Её я так и не прошёл, но было весело.
>>10203796 >а 60фпс в играх где его быть не должно влияет на физику В примерно 1% игр, где физика действительно привязана к фпсам. HP2 не среди этих игр.
>>10203813 Так я не буду играть в тактическую рпг из-за геймплея.
Признаю, есть максимально уебанские тактические рпг по типу Хроники Валькрии. И там геймплей сосёт, а про сюжет, написанный напохуй инвалидом по шаблону, даже говорить нечего.
Но даже какой-то Тактикс Огре меня геймплеем не завлечёт. Мне нужно, чтобы я офигевал с сюжета в таких играх, геймплей так, фон практически. Поэтому я очень жду русика на Генеалогию и 776.
Ну или хотя бы на Радианс и сиквел его. Или просто Радианс, блэт...
>>10203824 Никто не будет ИТТ тратить время на учение английского, установку эмулятора, покупку геймпада и тд ради игры, которую они видят в первый раз.
А кто уже осилил пункты выше - он её и без моей помощи найдёт, если захочет. >>10203825 Их никто не знает. Смысл? >>10203827 Пидоров я не люблю. >>10203829 Зачем? Это же игра по контракту к дате выхода ПС 3, от неё ничего хорошего не ждать.
>>10203821 Хуелсто. Это действительно так и проверяется в гугле за 10 секунд. Обосрался - умей с достоинством принять обсер и не закапывай себя глубже.
>>10203832 >Зачем? Для вайбов Одногодичной войны. Стратегический аспект с заказом новых мехов и пилотов интересно сделан, геймплей неплохой, хотя местами есть шероховатости.
>>10203835 >Для вайбов Одногодичной войны У меня уже есть Зеоник Фронт. Его плюс в том, что он такой же медленный как аниме 1979 года и это чувствуется. Это не в упрёк, это реально так.
>>10203839 Нет, даю руку на отсечение - их не знает. Плюс, я сам хочу, чтобы такие игры остались только для элиты. Раскрыли ёбаному быдлу Киллер7, дальше что? Ёбаное быдло поняло самый гениальный сюжет в истории видеоигр? Да хуй, оно просто ржёт с того как Харман стонет в Трейлере и смайлы хихикают, когда взрываются.
для этого треда могу максимум Психонавтов и Айко дать. Их не жалко, хотя они годнота
>>10203836 >Так уже дофига примеров игр >Взять те же ГТА с пс 2 Это и есть те самые "дофига примеров"? Я прошел 500+ ПС2 тайтлов (ПС эры, не обязательно именно ПС2) - оттуда дай бог 15 наберется, которые ломаются при повышении фпса. Рокстароигры - да, у них даже L.A. Noire завязан на 30фпс, хуй знает почему. В процентном соотношении это ничтожное количество.
>>10203841 >Киллер7 Так это же игра для тех, кто суперповерхностно шарит в философии, геополитике и религии, чтоб они себя чувствовали умными. Проходняк, на 5\10. Мой коэффициент интеллекта 121 + второе высшее в этот раз философское в процессе получение.
>>10203842 >Это и есть те самые "дофига примеров" Я не буду держать в голове эту хуйню, т.к. я не ПК-блядь с фпсом головного мозга и для меня стабильные 30 фпс в игре без супер-экшена - это норм.
>>10203846 >Так это же игра для тех, кто суперповерхностно шарит в философии Это МГС 2 такой. Но это не отменяет гениальности МГС 2. >Мой коэффициент интеллекта 121 + второе высшее в этот раз философское в процессе получение Пруфов не будет.
>>10203847 >Я не буду держать в голове эту хуйню Так это классическая фраза, когда обосрался и нет аргументов. Прям вот буквально классика же: -Например? -Да бля я ебу че ли я чо упомню все примеры я вапще об етом даже не думаю тебе надо ты и ищи вон в интернете посмотри Да тащемта от тебя никакой реакции и не просят - просто озвучили факт, а ты уже делай че хочешь, так что можешь расслабиться и выдохнуть, бротиш. >для меня стабильные 30 фпс в игре без супер-экшена - это норм Здорово, для меня тоже. Правда это не имеет никакого отношения к разговору.
>>10203858 >Так это классическая фраза, когда обосрался и нет аргументов Игр, ломающихся от высокого фпса, гораздо больше, чем 1% от всех и это подтверждается кучей случаев ПК-портов.
>>10203860 Меня биомусор, высирающий фентези про школьников с лицами, будто они тридцать раз прошли Вьетнам, нахуй не нужен. Только школоте интересно про школоту, если только школота - это всего лишь способ поветсования, как в Персоне 2(единственной нормальной во всей серии), а не как центрально повествование.
>>10203868 Твой интеллект не способен понять посыл данного произведения и что автор вообще хотел сказать. Ты смотришь поверхностно на всё, о чём и сказано в этом >>10203846 посте.
>>10203873 Автор ничего не хотел сказать, долбоеб. Там просто школота убивает монстров. Ты зачем намеренно толстишь, если ты уже обосрался, когда Киллер7 обсуждал?
>>10203846 >Так это же игра для тех, кто суперповерхностно шарит в философии, геополитике и религии, чтоб они себя чувствовали умными. Угараешь? В этой хуете будет разбираться где-то 0.5% среди тех, кто ее прошел. Для всех остальных это прост "странный шутерок с классической придурковатой подачей от Суда51". Шарить в таком - себя не уважать. Ну, ты по сути именно это и написал, но я к тому, что людям, которым нравится Киллер7, он нравится по совершенно другим причинам, нежели вот этот говносюжетик от горе-писаки. Суда - это чисто стиль, больше ничего.
Это глубокое произведение, а титаны и люди (причём всех возрастов) - всего лишь способ повествования. Я ж говорю, твой интеллект и кругозор попросту скудны.
>обосрался, когда Киллер7 обсуждал? В чём? Там просто по вершкам затрагиваются темы. Никаких глубоких идей там нет.
>>10203880 Анон просто позиционирует игру как невероятное искусство, которое не понять без знания данных тем. Я, к сожалению, неплохо разбираюсь в этом, поэтому и могу судить. Игра неплохая, середнячок крепкий, но данные темы в ней затронуты весьма поверхностно.
>>10203880 >В этой хуете будет разбираться где-то 0.5% среди тех, кто ее прошел Наоборот. Раньше её понимало гораздо больше, ибо осознанно играли. >Для всех остальных это прост "странный шутерок с классической придурковатой подачей от Суда51". Это дети шлюх современные, которых обоссывать нужно при каждом удобном случае. >Суда - это чисто стиль, больше ничего Ты дебил с узколобостью, больше ничего. Биомусор, на теле которого растут дегенеративные игровые проекты для скота.
>>10203884 >но данные темы в ней затронуты весьма поверхностно. В ней полностью раскрыты абсолютно все темы гео-политики, контроля толпы через культурное разложение молодёжи и тд. Это самая умная игра вообще когда-либо созданная в принципе
>>10203881 >Это глубокое произведение, а титаны и люди (причём всех возрастов) - всего лишь способ повествования Ты так и не расскажешь о чём оно, долбоеб, хотя я тебе про Киллер7 что угодно могу сказать >Никаких глубоких идей там нет Меня не ебёт то, что дегенерат не понял образы.
>>10203892 >В ней полностью раскрыты абсолютно все темы гео-политики К сожалению для тебя - нет, весьма поверхностно. Если для тебя это глубоко, то ты попросту середнячок сам. И разбираешься в теме очень плохо.
>контроля толпы через культурное разложение молодёжи Толпу контролируют массой средств. А культурное разложение молодёжи - всегда было плачем стариков.
>>10203890 Ёбаный дегенеративный долбоеб, раньше у большинства не было Интернета, никого не промывали мемасиками и люди не пытались гениальные вещи распространять по видом шутки и иронии. >>10203891 Жри говно, сероголовая нпс-биомасса, жри его. Тебя промыли, ты тупой ублюдок с нулевым культурном кодом - это твои проблемы, не мои.
>>10203892 >В ней полностью раскрыты абсолютно все темы гео-политики, контроля толпы через культурное разложение молодёжи и тд. Чето проиграл с "раскрыты". Будто просто УПОМЯНУТЬ чето приравнивается к РАСКРЫТЬ. Блядь, какой же впечатлительный дебиленыш, пиздец. Ты, судя по всему, кроме игрушек ни к чему в жизни не прикасался.
>>10203901 >Будто просто УПОМЯНУТЬ Так там не просто упоминали их, даун тупой. >Ты, судя по всему, кроме игрушек ни к чему в жизни не прикасался Я знаю как работает мир в отличие от тебя, дегенерата, который думает, что игры - это только чертей гонять по экрану
>>10203893 >не понял образы. Понял более чем и поэтому тебе уверенно говорю.
>и не расскажешь о чём оно Атака Титанов? В ней основная тема это война. Исаяма всё произведение тащит посыл, что люди всегда будут воевать друг с другом, даже если у всех всё хорошо. Человечество не меняется. Вся манга про это. Масса культурных и исторических отсылок, как в случае с Марли и Элдийцами, с гетто и повязками на плечах.
>>10203892 >В ней полностью раскрыты абсолютно все темы гео-политики Например? Назови хотя бы один. И можешь с этого момента больше не писать без примеров, ок?
>>10203904 >вообще в игру не играл Играл, причем в осознанном возрасте спустя год после релиза. Такой же коллега, как ты, с синдромом нитакуси её советовал, под тем же соусом.
>>10203905 Долбоеб, в 2005 году даже ютуб был в самом своём зачаточном состоянии, где даже комментарии не сразу появились, а форумы по играм были не местом для ёбаного быдла как сегодня и в Киллер7 играли только те, комуэ то НУЖНО.
>>10203907 >Так там не просто упоминали их Да нет, просто упомянули. "Вот есть организация и она плохая". Никакого раскрытия и уж тем более аналитики там нет. Концепт уровня "злая корпорация". Это как если бы ты сказал, что в игре, в которой есть очередная дженерик "злая корпорация" раскрывается эта тема. Ты смешон, пацан.
>>10203908 >Понял Так нет же, иначе бы не нёс хуйни. >В ней основная тема это война Гандам справился с этим не только лучше, но и привнёс дофига новых идей в аниме, которые были попизжены всеми остальными произведениями в жанре меха. >Человечество не меняется Это тебе людей человек скажет, кто хотя бы две книжки прочитал. >Масса культурных и исторических отсылок Они просто есть. Они не двигают повествование.
>>10203919 >в 2005 году даже ютуб Ого, даже ютуб?! Ну все, значит интернета не существовало до 2005 года. А тикток в каком году появился? Может стоит начинать отсчет с этого момента?
>>10203911 США используют Японию как полигон для социо-культурных экспериментов. Так как США контролируют всё медиа, то мир на это закрывает глаза, так ещё и в 1998 по сюжету в мире отрубили Интернет, потому что боялись террористов. Думай над этим.
>>10203930 >про ёботов Про ёботов - это ева, потому что там это центральные фигуры - это евангелионы. А в Гандаме гандамов как перчатки на похуй меняют.
>>10203929 >США используют Японию как полигон для социо-культурных экспериментов. Так как США контролируют всё медиа, то мир на это закрывает глаза То есть пересказ реальности, но вместо южных алах-бабахских пердей вставили Калпонию? А где так называемое "раскрытие"? Ты просто предпосылку игры описал, сеттинг так сказать. >так ещё и в 1998 по сюжету в мире отрубили Интернет К чему тут "так еще"? Каким образом за "так еще" следует абсолютно другая, новая тема? Опять же, раскрытие где?
>>10203938 Чем плохи хранители? Писался комикс во времена холодной войны, в нём переданы настроения общества, размышления на тему всесильных политиков, общества. Тут понимать надо. Тебе понимание недоступно.
>>10203935 Поиграй в игру и узнаешь. Если не поймешь - напиши на ютубе "game_name Story Explained" и тогда поймешь (надеюсь). Потом отпишешь сюда в тред, ок?
>>10203939 >Так ты написал ресентиментарную японскую точку зрения Что ты несёшь, ёбаный дебил? США буквально ВСЮ современную культурную повестку монополизировали, промывая мозги всем подряд, а Япония теряет идентичность из-за этого. По мнению долбоеба, если кто-то обоссывает США за такую политику, то это просто "рессентимент", а не констатация факта? >>10203941 >То есть пересказ реальности Большинство понятия не имеет как работает наш мир, держу в курсе. Именно поэтому такая реальность работает. Если бы люди знали как это работает - такой реальности бы никогда не было. >А где так называемое "раскрытие" Ещё раз, большинство ебанатов, живущих на планете Земля, внезависимости от страны, понятия не имеют об этом. >Каким образом за "так еще" следует абсолютно другая, новая тема Нужно постоянно во время сюжета держать в голове, что в мире Киллер7 нету Интернета. Нету самолётов. Все изолированы, варятся в собственной, заказанной американцами, культурной пропаганде и поэтому мир стагнировавшее дерьмо.
Ты даже эпизод Клаудмен не понял, самый простой для понимания эпизод.
>>10203956 >используют Японию как полигон для социо-культурных экспериментов Я про это, малышка. Ты бы хоть внимательно впитывал слова человека гораздо умнее тебя.
>>10203948 >В гандаме нет роботов На них нету акцента. С таким же успехом это могли быть самураи. Или просто люди с битами. Биты разных цветов, одна с шипами. другая с гвоздём. Вот и разнца между Гандамами.
>>10203956 >Где раскрытие? >Большинство понятия не имеет как работает наш мир >Ещё раз, большинство ебанатов, живущих на планете Земля, внезависимости от страны, понятия не имеют об этом. Понял. Если в игре пересказывается какая-либо инфа, о которой не знает рядовой человек, то это "глубокое раскрытие" и "гениальный сюжет". Спасибо за ответы, вопросов больше не имею. Аноны прочитают и сделают вывод сами.
>Писался комикс во времена холодной войны, в нём переданы настроения общества, размышления на тему всесильных политиков, общества. Тут понимать надо. Тебе понимание недоступно.
>>10203962 >На них нету акцента Дурачок, это маняме про ёботов, на них акцент. То, что их можно реплейснуть костюмом какашки это просто хуёвая проработка.
>>10203974 >это маняме про ёботов Нет. >То, что их можно реплейснуть костюмом какашки это просто хуёвая проработка. Полностью наоборот. Если в произведении при замене "х" на "у" смысл пропадает, то у произведения нету глубокого сюжета, значит там смысл в "х" тупо.
>>10203832 >Никто не будет ИТТ тратить время на учение английского, установку эмулятора, покупку геймпада и тд ради игры, которую они видят в первый раз.
Да все уже давно засрали твоего мегамена и ёботов гандонов, хули ты как баба жеманная?
>>10203965 Трейлер этой игры у меня был на диске с какой-то другой игрой. Сам трейлер доставлял, там ещё такая музыка эпичная была и немного тревожная. Но в игру так и не поиграл никогда.
>>10204024 Тебя ебануло башкой об стенку? Как ты можешь сравнивать ДЛС к игре и мейн-игру как разные игры?
То, что ты даун, это понятно. Аутист ещё при этом, ибо играешь в самый консерватный идентичный друг-другу жанр, даже в жрпг с этим получше дела.
Ну в чём КАРДИНАЛЬНАЯ разница между Секиро и Лайс оф П? Чтобы прямо по-разному игрались игры, в абсолюте. Чтобы были какие-то фундаментальные механики, которые бы полностью определяли геймплей и отличались бы между этими играми. И да, я Калкиро знаю, это мусор для скота, так что не пытайся меня наебать насчёт неё. Лайс оф Пи не играл, да.
>>10204027 >Ну в чём КАРДИНАЛЬНАЯ разница между Секиро и Лайс оф П? В Пиноккио билды присутствуют, в Секиро у тебя только катана и боевые искусства на неё. Различается механика пэрри и уворота от атаки кардинально, сеттинг, прокачка персонажа. Игры играются абсолютно по разному, Секиро про прессинг, Пиноккио про позиционку и тактику.
>>10204041 Какой скилл в двухкнопочном геймплее с перекатами? В том чтобы выучить на изусть мувсеты босса? Спс, я уже учил стишки в школе наизусть и это унылый кал для даунов, а не скилл.
>>10203554 >Игру специально сделали плохой Согласен и не согласен одновременно. Она по старым лекалам сделана, как в 90-ые и начало нулевых, как-будто не было 30 лет становления геймдизайна. Сегодня тебе дают квест, к квесту прилагается автокомпас, стрелочка над головой, точка на карте. Твоя задача достичь маркера и выполнить квест. А раньше тебе давали квест и ебись, как хочешь. Вот дд2 как раз про это, здесь даже цепочки мейнквеста нет. Я дошёл до столицы, убил 3 мобов, мне сказала "Маладца, а теперь иди нахуй" И никаких квестов не дали дальше. Я уже 30 часов бегаю по карте и тут вспомнил, что капитан стражи по менйквесту сказал, чтобы надо бы зайти на бал в королевский дворец, но как квест оно не отобразилось и не написалось. А чтобы зайти на бал, я должен купить комзол и штаны за 300000, а с мобов падают по 300 монет. С боссов не падает вообще нихуя, кроме ресурсов, типа костей и шкур. Вроде логично, зачем циклопу кошелёк, когда у него есть дубина?
>>10204061 Ну 70 часов не плохо. У меня вышло 150, полностью зачистил все активности. И даже залпом практически, тогда как дермака 3 проходил несколько лет.
>>10204071 Я понимаю, что игра полный незапоминающийся кал, но всё-таки игру года же дали. В этом году номинаций ещё не было, прошлогоднее-то говно даже итт постили >>10203432
>>10204080 Ну там есть несколько мест на карте, куда ходу нет. Типа грозового перевала от пограничного города, после пещеры. Там есть ответвление в какой-то амфитеатр, внутри 5 сундуков, закрытых печатью. Но для активации босса нет предмета
>>10204090 Я тебе спойлерить не буду, но эти сундуки ты нашел слишком рано. Это второй этап одного квеста, выдавателя которого ты еще не нашел. Шмотки на бал можно найти в квартале знати, если пошариться по домам в сундуках, как бы логично же, ну. Понятное дело, что из мобов тебе не выпадет дорогой камзол.
>>10204105 Да ты такое шизло, оригинал всегда годнее, но это хороший ремейк >>10204108 Когда осилишь пунктуацию, тогда мнение будет чет стоить, школие тупое.
>>10204120 там сюжет занимает 10% игры а все остальное ето филлерные миссии аля найди 5 улик а потом догони чувака когда тот начнет убегать так что похуй
Меня раздражают дизлайки под всеми комментами. Я понимаю чё бот добивается, чтоб их убрали. Ну так реально пусть лучше их уберут нахуй. Я пойду напишу щас петицию в /d неравнодушных прошу поддержать.
Бэктрэкования: