Почему так? Где такое предложение для России и Украины, чтобы все снова стали братушками
❗️Трамп предложил Беларуси «большую сделку», заявил Лукашенко
Минск готовится к «большому договору» с Вашингтоном, который включает не только вопрос освобождения ряда заключённых.
В повестке переговоров с США также находятся темы возобновления работы американского посольства в Минске и тема ядерных материалов, сообщил президент Беларуси.
По поводу Crimson Desert, я уже посмотрел стрим, к сожалению, сам не могу сейчас поиграть, потому что заболел. И я могу сказать, что игра полностью оправдала любые ожидания нормальных людей. То есть те, кто хочет получать удовольствие, они будут в это играть, получать удовольствие, кайфовать. Играют много-много-много часов. Игра, я уверен, будет наполняться контентом и после релиза, и все такое. Но я уже вижу, что идет атака на эту игру настоящая. Потому что если сейчас эта игра станет популярной, если ей будут ставить хорошие оценки, если люди в нее будут играть, то много синеволосых толстух лишится своей работы. Потому что люди поймут то, что... Ну, точнее, как сказать правильно, не люди поймут, а все окончательно поймут и примут тот факт, что никому не нужно вот то дерьмо, которому игражуры, весь остальной верхний интернет вылизывает жопы и ставит 10 из 10. Весь этот кал, блядь, от Дрюкмана, от синеволосых толстух, от Юбисофта, что он нахуй никому не нужен, блядь, А людям нужны нормальные пиздатые игры, где можно бегать мужиком, блядь, делать какие-то задания, нахуй, чистить карту, кайфовать, балдеть, грабить караваны, блядь. Вот. Поэтому не поддавайтесь на эти влияния. Я уже вижу тухлые ёбла, блядь, и гражура, и те, кто зарабатывает деньги, хваля всякий кал ёбаный, блядь, всяких вот этих вот якобы геймеров, блядь, и прочего скама. Слушайте только меня. Crimson Desert это тупо топ, блядь. Покупайте, играйте. Игру запускаете, идете там, я не знаю, рыбачить, кайфовать, блядь. Пчелиные ульи собирать. Это тупо вкуснятина, блядь. Вам больше такого не дадут. Посмотрите, даже CD Projekt Red, да, делали игры про Ведьмака. И что теперь? Про какое-то говно, про какую-то цири, блядь. Малафью, хуйню. То есть надежды никакой нет, что кто-то одумается. Если еще и такие игры опускать, то у вас вообще никаких нормальных игр не будет. Один КАЛ, блядь. Один Конкорд будет без конца выходить, блядь, и прочее дерьмо. Поэтому никого не слушайте, ни под чьи мнения не подстраивайтесь. Эту игру будут специально вот эти корпоративные педики, они ее специально будут уничтожать. Ставить там 5 из 10, 6 из 10, доебываться до любой хуйни, чтобы пускающие слюни долбоебы, блядь, дальше покупали Зельду и Свич 2. Понимаете? И, блядь, игры от синеволосых толстух, которых, блядь, Майкрософт скупил всех и посадил в легендарные в прошлом студии, да. Вот, поэтому никого не слушайте. Я уже просто, блядь, я вот был уверен, что жирный Тоха даже не сможет удержаться, начнет, блядь, ныть на эту игру, потому что он, блядь, обесчемоданен, да, сейчас, но он все равно выслуживается, как последний пес, блядь, начинает хвалить этого шизофреника-д брить вонючий нахуй с говном этими играми блять где бродить надо нахуй по горам каким-то блять с рюкзаком блять какие вообще долбоебы блять рюкзаки таскают наше время не слушайте его вообще блять его по-прежнему цель это продать вам какой-нибудь говнище блять какой-то ластов вас 2 блять или еще какую поражу запихнуть слава богу sony с их этим говном блять вонючим уходит вообще с пи си рынка блядь и не вернуться никогда я надеюсь потому что все их эксклюзивы наверное не считая bloodborne это позорище блять вообще лютейшая и бей шайка ловая масса вот краса их играм блять больше чем 5 из 10 любой человек с интеллектом больше чем у табуретки никогда не поставит поэтому не слушайте эту хуйню бегом покупать crimson desert играть получать удовольствие кайфовать тупо смотреть стримы на твиче лутать драпсы сидеть на рыбалке там лазить по крышам нахуй кошек таскать на руках я Я просто смотрю, я охуеваю, мне так обидно, что я заболел. Это пиздец. Сейчас бы играл, просто, блядь, не оторвать меня было от монитора бы. Поэтому не слушайте всю эту пропаганду, которая сейчас начнется, блядь. Это все чемоданные критики, блядь. И, блядь, любители занюхать передежа синеволосого вообще, вот нахуй.
В Тюменской области суд обязал 9-летнюю девочку погасить кредиты умершей матери – почему так произошло
- В качестве ответчиков были привлечены родители умершей, а также её несовершеннолетняя дочь 2017 года рождения. Родители иск не признали, указав, что отказались от принятия наследства в пользу внучки.
В итоге суд установил, что девочка является единственной наследницей доли квартиры, доли земельного участка и 4 125 рублей (итого 171 126 рублей). Требования кредиторов были удовлетворены частично, так как стоимость наследства оказалась меньше суммы долгов. А еще суд постановил возвратить истцам из бюджета 70% от уплаченной ими государственной пошлины.
Приснилось, что у меня появилось тяночка. Я щипаю ее за сисю, мягенько так, без усилий, а она сразу кричит и говорит, что ей больно. Мол, нельзя так щупать за сисю. И она обижается и уходит.
>>1119446 В БДО я играл от силы часов 50-100. Учитывая что это мморпг - считай, вообще не играл. Редактор там сильно нравился. Можно было делать тру нях качественных. А кримсон просто кал без редактора, с забаганным освещением, с отвратительным управлением. Был бы хоть редактор с возможностью сходу сделать няху - я бы таки затерпел прочие недостатки, но увы.
По телевидению идёт романтизация космоса. Значит, правительство всерьёз собирается вернуть России заслуженное первенство в космосе. Для грядущих поколений дача на Луне будет не мечтой, а обыденностью
Пока силксонг что-т не кажется особо душнее первой части. Только бусин не хватает катастрофически... С половины мобов они вообще не падают, только осколки панциря...
Хотя ладно. Теперь я понял, в чем состоит душность. Надеюсь, тот хуесос, который придумал зверомуху, умрет от рака. Минус 500 бусин. Вернусь к ней после финала игры.
Просто осознайте на мгновение, что кто-то рили РОДИЛСЯ в Соединенных Штатах Америки. В субурбии, в семье среднего класса, учился в американской школе, в американском универе, ему родители подарили свой ДОМ, купили машину. ВООБРАЗИТЕ. Это что-то совершенно сказочное, недостижимое, запредельное...
>>1120442 Ты был бы счастлив, если бы там родился, умыч. Траву бы трогал, инцельских проблем не знал. Неизбалованные глобализмом тяночки, которым и "чуть красивее обезьяны" норм. Да и в любом случае партия выдала бы жену.
Как же меня бесит эта совевая западная молодежь, которая двигает социализм/коммунизм. Живут в богатых капиталистических странах, являются буквально плодами ее системы. Они не нюхали нормальной жизни, буквально мир розовых пони. И щас продвигают эту идеологи, хотя на примере стран постсовка и Варшавского договора видно, что красная чума делает со странами и людьми. Страны так-то до сих пор восстанавливаются
Почему больше не делают такое аниме в мрачных тонах, как Технолайз и Эрго прокси? Листаю популярные новинки а там сплошное цветастое средневековое фентези. Превращение в слизь, Фрирен, Убийца гоблинов. Я вообще тему фентези не люблю, она какая то слишком детская, можно магией объяснить любой бред. А оно еще и не серьезное все какое то дурашливое и цветастое, как будто для даунов делали. Может я что то упускаю и есть какие то новые тайтлы в которых выдерживается темная картинка, серьезные темы и сеттинг происходит не в средневековье а в киберпанке или хотя бы в современности?
Все же душный, кеш, силксонг. Уже 40+ часов гейплея, а мне так и не позволили улучшить иглу больше чем в единичку. При этом мобы в каждой локе все сильнее и сильнее. Даже на всяких мерзотнейших летающих тварей надо уже по 4-6+ ударов. Жирничи так совсем уж наделены каким-то запредельным количеством ХП. Остается только закидывать всех инструментами и уповать, что хватит чешуек... Ну рили, инструменты - это единственное, что у Хорнет как-то прогрессирует в плане дамага. Они уже почти до фула вкачаны и наносят даже самые слабые будто в раза в 3 больше урона, чем удар гвоздем. А бомба будто раз в 10. И щас вот как раз у очередного торгаша нашел очередное улучшение для инструментов, осталось бусины скопить. А ебучее МАСПО хуй знает где лежит и как его достать. Единственное, что я нашел - и то нельзя забрать, надо добыть некие ингридиенты, из которых половину даже идей нет, где искать. В первом полом камни заточки по всем локам были равномерно раскиданы и я прокачивался на протяжении всей игры. А тут духота... Даже в стартовых локах спустя 40 часов мобы все еще заебывают, в то время как в первой части уже был к этому моменту гвоздь на +4 или +5. Хочется уже гайд открыть и пойти по нему искать сраное маспо.
>>1121299 Ты одно проебал видимо, там довольно очевидно оно лежит ищи заброшенную лавку булавочника в левой части цитадели. То которое за квест дадут ближе к концу, пока забей на него.
- Ещё один такой тест и тебе не поздоровится
- Это называется расширение теории, малой
Прошлый -