Почему так? Где такое предложение для России и Украины, чтобы все снова стали братушками
❗️Трамп предложил Беларуси «большую сделку», заявил Лукашенко
Минск готовится к «большому договору» с Вашингтоном, который включает не только вопрос освобождения ряда заключённых.
В повестке переговоров с США также находятся темы возобновления работы американского посольства в Минске и тема ядерных материалов, сообщил президент Беларуси.
По поводу Crimson Desert, я уже посмотрел стрим, к сожалению, сам не могу сейчас поиграть, потому что заболел. И я могу сказать, что игра полностью оправдала любые ожидания нормальных людей. То есть те, кто хочет получать удовольствие, они будут в это играть, получать удовольствие, кайфовать. Играют много-много-много часов. Игра, я уверен, будет наполняться контентом и после релиза, и все такое. Но я уже вижу, что идет атака на эту игру настоящая. Потому что если сейчас эта игра станет популярной, если ей будут ставить хорошие оценки, если люди в нее будут играть, то много синеволосых толстух лишится своей работы. Потому что люди поймут то, что... Ну, точнее, как сказать правильно, не люди поймут, а все окончательно поймут и примут тот факт, что никому не нужно вот то дерьмо, которому игражуры, весь остальной верхний интернет вылизывает жопы и ставит 10 из 10. Весь этот кал, блядь, от Дрюкмана, от синеволосых толстух, от Юбисофта, что он нахуй никому не нужен, блядь, А людям нужны нормальные пиздатые игры, где можно бегать мужиком, блядь, делать какие-то задания, нахуй, чистить карту, кайфовать, балдеть, грабить караваны, блядь. Вот. Поэтому не поддавайтесь на эти влияния. Я уже вижу тухлые ёбла, блядь, и гражура, и те, кто зарабатывает деньги, хваля всякий кал ёбаный, блядь, всяких вот этих вот якобы геймеров, блядь, и прочего скама. Слушайте только меня. Crimson Desert это тупо топ, блядь. Покупайте, играйте. Игру запускаете, идете там, я не знаю, рыбачить, кайфовать, блядь. Пчелиные ульи собирать. Это тупо вкуснятина, блядь. Вам больше такого не дадут. Посмотрите, даже CD Projekt Red, да, делали игры про Ведьмака. И что теперь? Про какое-то говно, про какую-то цири, блядь. Малафью, хуйню. То есть надежды никакой нет, что кто-то одумается. Если еще и такие игры опускать, то у вас вообще никаких нормальных игр не будет. Один КАЛ, блядь. Один Конкорд будет без конца выходить, блядь, и прочее дерьмо. Поэтому никого не слушайте, ни под чьи мнения не подстраивайтесь. Эту игру будут специально вот эти корпоративные педики, они ее специально будут уничтожать. Ставить там 5 из 10, 6 из 10, доебываться до любой хуйни, чтобы пускающие слюни долбоебы, блядь, дальше покупали Зельду и Свич 2. Понимаете? И, блядь, игры от синеволосых толстух, которых, блядь, Майкрософт скупил всех и посадил в легендарные в прошлом студии, да. Вот, поэтому никого не слушайте. Я уже просто, блядь, я вот был уверен, что жирный Тоха даже не сможет удержаться, начнет, блядь, ныть на эту игру, потому что он, блядь, обесчемоданен, да, сейчас, но он все равно выслуживается, как последний пес, блядь, начинает хвалить этого шизофреника-д брить вонючий нахуй с говном этими играми блять где бродить надо нахуй по горам каким-то блять с рюкзаком блять какие вообще долбоебы блять рюкзаки таскают наше время не слушайте его вообще блять его по-прежнему цель это продать вам какой-нибудь говнище блять какой-то ластов вас 2 блять или еще какую поражу запихнуть слава богу sony с их этим говном блять вонючим уходит вообще с пи си рынка блядь и не вернуться никогда я надеюсь потому что все их эксклюзивы наверное не считая bloodborne это позорище блять вообще лютейшая и бей шайка ловая масса вот краса их играм блять больше чем 5 из 10 любой человек с интеллектом больше чем у табуретки никогда не поставит поэтому не слушайте эту хуйню бегом покупать crimson desert играть получать удовольствие кайфовать тупо смотреть стримы на твиче лутать драпсы сидеть на рыбалке там лазить по крышам нахуй кошек таскать на руках я Я просто смотрю, я охуеваю, мне так обидно, что я заболел. Это пиздец. Сейчас бы играл, просто, блядь, не оторвать меня было от монитора бы. Поэтому не слушайте всю эту пропаганду, которая сейчас начнется, блядь. Это все чемоданные критики, блядь. И, блядь, любители занюхать передежа синеволосого вообще, вот нахуй.
В Тюменской области суд обязал 9-летнюю девочку погасить кредиты умершей матери – почему так произошло
- В качестве ответчиков были привлечены родители умершей, а также её несовершеннолетняя дочь 2017 года рождения. Родители иск не признали, указав, что отказались от принятия наследства в пользу внучки.
В итоге суд установил, что девочка является единственной наследницей доли квартиры, доли земельного участка и 4 125 рублей (итого 171 126 рублей). Требования кредиторов были удовлетворены частично, так как стоимость наследства оказалась меньше суммы долгов. А еще суд постановил возвратить истцам из бюджета 70% от уплаченной ими государственной пошлины.
Приснилось, что у меня появилось тяночка. Я щипаю ее за сисю, мягенько так, без усилий, а она сразу кричит и говорит, что ей больно. Мол, нельзя так щупать за сисю. И она обижается и уходит.
>>1119446 В БДО я играл от силы часов 50-100. Учитывая что это мморпг - считай, вообще не играл. Редактор там сильно нравился. Можно было делать тру нях качественных. А кримсон просто кал без редактора, с забаганным освещением, с отвратительным управлением. Был бы хоть редактор с возможностью сходу сделать няху - я бы таки затерпел прочие недостатки, но увы.
По телевидению идёт романтизация космоса. Значит, правительство всерьёз собирается вернуть России заслуженное первенство в космосе. Для грядущих поколений дача на Луне будет не мечтой, а обыденностью
Пока силксонг что-т не кажется особо душнее первой части. Только бусин не хватает катастрофически... С половины мобов они вообще не падают, только осколки панциря...
Хотя ладно. Теперь я понял, в чем состоит душность. Надеюсь, тот хуесос, который придумал зверомуху, умрет от рака. Минус 500 бусин. Вернусь к ней после финала игры.
Просто осознайте на мгновение, что кто-то рили РОДИЛСЯ в Соединенных Штатах Америки. В субурбии, в семье среднего класса, учился в американской школе, в американском универе, ему родители подарили свой ДОМ, купили машину. ВООБРАЗИТЕ. Это что-то совершенно сказочное, недостижимое, запредельное...
>>1120442 Ты был бы счастлив, если бы там родился, умыч. Траву бы трогал, инцельских проблем не знал. Неизбалованные глобализмом тяночки, которым и "чуть красивее обезьяны" норм. Да и в любом случае партия выдала бы жену.
Как же меня бесит эта совевая западная молодежь, которая двигает социализм/коммунизм. Живут в богатых капиталистических странах, являются буквально плодами ее системы. Они не нюхали нормальной жизни, буквально мир розовых пони. И щас продвигают эту идеологи, хотя на примере стран постсовка и Варшавского договора видно, что красная чума делает со странами и людьми. Страны так-то до сих пор восстанавливаются
Почему больше не делают такое аниме в мрачных тонах, как Технолайз и Эрго прокси? Листаю популярные новинки а там сплошное цветастое средневековое фентези. Превращение в слизь, Фрирен, Убийца гоблинов. Я вообще тему фентези не люблю, она какая то слишком детская, можно магией объяснить любой бред. А оно еще и не серьезное все какое то дурашливое и цветастое, как будто для даунов делали. Может я что то упускаю и есть какие то новые тайтлы в которых выдерживается темная картинка, серьезные темы и сеттинг происходит не в средневековье а в киберпанке или хотя бы в современности?
Все же душный, кеш, силксонг. Уже 40+ часов гейплея, а мне так и не позволили улучшить иглу больше чем в единичку. При этом мобы в каждой локе все сильнее и сильнее. Даже на всяких мерзотнейших летающих тварей надо уже по 4-6+ ударов. Жирничи так совсем уж наделены каким-то запредельным количеством ХП. Остается только закидывать всех инструментами и уповать, что хватит чешуек... Ну рили, инструменты - это единственное, что у Хорнет как-то прогрессирует в плане дамага. Они уже почти до фула вкачаны и наносят даже самые слабые будто в раза в 3 больше урона, чем удар гвоздем. А бомба будто раз в 10. И щас вот как раз у очередного торгаша нашел очередное улучшение для инструментов, осталось бусины скопить. А ебучее МАСПО хуй знает где лежит и как его достать. Единственное, что я нашел - и то нельзя забрать, надо добыть некие ингридиенты, из которых половину даже идей нет, где искать. В первом полом камни заточки по всем локам были равномерно раскиданы и я прокачивался на протяжении всей игры. А тут духота... Даже в стартовых локах спустя 40 часов мобы все еще заебывают, в то время как в первой части уже был к этому моменту гвоздь на +4 или +5. Хочется уже гайд открыть и пойти по нему искать сраное маспо.
>>1121299 Ты одно проебал видимо, там довольно очевидно оно лежит ищи заброшенную лавку булавочника в левой части цитадели. То которое за квест дадут ближе к концу, пока забей на него.
>>1122275 На самом деле хуево очень, в любой момент будет работать только то, что прикажет включить вышка. Просто повезет хотя бы если будет относительно живой интернет. >>1122277 Скоро все снова будут сидеть в вэкашечке, только больше не получится сохранять всякие спорные картинки. А на двоще нельзя будет серить...
>Пизда как и другие гениталии в принципе по определению не может быть красивой. >Ты мерзкое создание, вся твоя волосня, уродливые пупки, пот, все эти запахи, сыпь – ты отродье и мерзость. Мнение?
Как же блядей корожет, что Россия становится суверенной.
За 4 года мы: -Полностью слезли с нефтяной иглы, наладили новые поставки на новые рынки -Начали партнерства с новыми странами и союзниками -Полностью построили свой суверенный интернет, который не зависит от глобальной сети -Сделали доступные автомобили каждому -Открыли окно возможностей, которых не было ни разу за последние 1,5 века
Прошел 2 акт. Почему-то все интересные боссы оказались слишком легкими, а куски дерьмища в духе очередной говномухи с 10 подсосами и лавой, напротив, вытягивают из меня все хорошее настроение. Я бы лучше с усиленной лейс, роботом стражем или первой грешнийцей пару часов попиздился, чем даже минут 30 потратил на жабу, двух огненных братиков пидорасов и прочих ублюдков из той же лиги. Жабу так и не прошел в итоге. Надеялся, что она опциональная. Оказалось же, что ее обязательно надо убить для 3 акта... А я даже от скамейки допрыгать успешно к этому шмату кала могу только с нескольких попыток. И ее миньонов не могу убить никак. Я даже когда локу исследовал - ни разу не смог убить этого злоебучего зеленого шиноби, выныривающего из грязи. Наношу ему 1 удар и он исчезает. Щас загуглил, как эту жабу зачизить, плавая в луже... Если даже так не получится - придется ставить моды...
>>1122657 В третьем акте самые пиздатые боссы если ты иглу вкачал ололо. Жабе в рот можно бум-подушки кидать, когда она воздух всасывает, много урона наносят, попробуй.
>>1122666 >В третьем акте самые пиздатые боссы Надеюсь... Я пока, кстати, тирлист с боссами набросал. >если ты иглу вкачал ололо Вкачал уже. Ну, в троечку, если считать первое улучшение бесплатное. Не знаю, можно ли было вкачать сильнее на этом этапе.
Минцифры предлагает ужесточить правила для провайдеров домашнего интернета — в первую очередь, чтобы убрать с рынка часть небольших операторов связи городского и районного уровней.
Обсуждаются:
› Введение трёх типов лицензий стоимостью 1–50 млн рублей › Запрет лицензирования ИП, а также возможность лишения лицензии без суда › Обязательное подключение к системе оперативно-розыскных мероприятий
По словам экспертов, такие изменения приведут к снижению конкуренции и росту цен на услуги интернет-провайдеров.
>>1122796 Дело не столько в уловках, а в том, что сейчас маленький Хён Сок помимо UI будет ещё путь скорее всего использовать (иначе зачем было акцентировать, что второе тело не может в него). Один хуй всё закончится всратой ничьей и приездом вертухаев.
>>1122796 Как же уныло выглядят боевики без суперспособностей даже в виде манги/манхвы. Одно и то же махание кулачками из эдита в эдит, никакого разнообразия или масштаба. А кто-то ведь еще ирл смотрит всякое юэфси и мма говнище, где потные хуемрази мацают друг друга за жопы в зажимах ляхами.
>>1122888 Все эти гигачэды уже прознали, что гг по факту всратый додик жирный сисястый прыщавый, работающий в пятерочке? До меня вот только недавно дошло, что аниме, которое я когда-то фоном навернул - экранизация первых глав самой популярной в треде манхвы.
>>1122899 А он уже похудел и прокачался, у него талант к копированию техник + уникальный путь, за счет которого он в своем родном теле даже сильнее второго тела.
>>1122899 > Все эти гигачэды уже прознали, что гг по факту всратый додик жирный сисястый прыщавый, работающий в пятерочке? Не-а. Только один персонаж из окружения сумел догадаться о секрете гг, да и тот подох от гравитации, не успев никому ничего рассказать. Автор специально с раскрытием сюжета тянет и кормит бойцовским слопом муримом. Ты ещё не понял, что этот жирный додик преобразился в подтянутого икемена и ебёт теперь весь верс не вынимая лол? Самое смешное, что он на 4 головы вырос за год тренировок - просто начал с себя. Лично я уже больше просто по инерции читаю эту дрянь, надеясь, что когда-нибудь начнут раскрывать секрет двух тел гг - раз в неделю за 3 минуты пролистать главу, хмыкнуть, и так до следующей недели и по кругу.
Вот True Education/Get Schooled до сих пор держит планочку, имея за спиной 200+ глав. И это после того как автора чуть не отменили за N-word. Благо базовички корейцы заступились за своего и в обиду не дали, попуская на форумах собирателей хлопка.
Отличное начало третьего акта. Первый же босс - параша с муравьями. Треть времени на трай босса, две трети на духоту с ее обоссаными муравьями. Пойду искать последнее маспо, чтобы быстрее убивать муравьев.
>>1122938 1. Арена перед боссом даже легче чем арены первого акта 2. Тебе дают возможность набить шелка перед боссом 3. Нет ранбэка 4. Осколки на инструменты не тратятся в памяти 5. У босса отличный мувсет и музыка
>>1122982 Попробовал поиграть в это, вдруг затянет. Не затянуло. Так и не нашел героя, на котором можно было бы поруинить, стенками там выход с базы позакрывать и прочее. Плюс воиса в игре, видимо, нет. Я, по крайней мере, так и не услышал за игр 20 голоса союзников ни разу.
Как-то раз ехал рано утром с бухича домой. Сам ещё не отрезвел, наверняка разило за километр. Очень странное такси попалось. Очень сильные масляные восточные духи и такой же восточный водила. Всё бы ничего, но время от времени очень сильно пасло дерьмом, либо он пердел, либо даже срал в штаны. Себя я исключаю, потому что проверил на всякий случай не обосрался ли. Хуй знает че это мне вспомнилось.
Не хочешь плодиться - иди воевать. В пятницу прошел Всероссийский демографический форум, где в очеАноним04/04/26 Суб 09:27:45#287№1123247
Не хочешь плодиться - иди воевать.
В пятницу прошел Всероссийский демографический форум, где в очередной раз обсуждались проблемы и перспективы молодых семей в нашей стране. Особенный ажиотаж вызвала речь общественницы Натальи Березиной.
У нас, к сожалению, сложилась такая культура эгоизма. Только и слышно «я», «я», «мне», а когда речь заходит о деторождении, такие граждане в истерике кричат, что условий нет, денег мало, жилья и так далее. Не голодаешь, не на улице спишь — значит, есть условия. Еще смешнее слышать такое от людей, которые каждый год с новым айфоном и по заграницам мотаются. Вот только время эгоистов закончилось. Сегодня каждый должен спросить себя: а зачем он нужен стране? Не хочешь детей, так иди служить родину или на север промышленность поднимать. Все условия государство предоставило. Что вам еще надо?
>>1123618 Чар просто исторически первый харизматичный персонаж в истории аниме, за все 80-е и до вспоминаются только он и Шака, у Кеншина режим хитокири крутой.
Как же фиолетовый Троббио ахуенен. Пока лучшие босс в силксонге. Еще и первый, на котором шаманка оказалась крайне полезна. Плюс первый в принципе без изъянов, без душных прогулок через всю локу, без миньонов помойных, без разрушающихся платформ с шипами, в меру сложный супер мега гига красивый файт 1 на 1 под шикарную музыку.
>>1123686 Достаточно часто встречал жалобы на random bullshit go! и sensory overload. Но мне тоже оба энкаунтера с ним понравились. Слишком легкий, особенно во второй раз, надеюсь его в новом Годхоме апгрейднут.
>>1123694 Ну не знаю, второй мне показался довольно сложным. Если не считать говномуху, то он единственный, на ком я пока +- час хотя бы потратил. Меня его крутилка больше всего ебала, пока я на шаманку не переключился с куда более удобным ударом вниз конкретно для данного файта (да и в целом у нее мувсет для него идеальный; плюс магией можн лупить, пока он летает). Первый троббио был легкий, да. Вот первую грешницу точно стоит в пантеонах неслабо апнуть, ибо по восторгу от файта она на первом месте, но убивается литералли с нескольких траев, когда только-только успеваешь во вкус войти. Слышал, ласт лейс будет самым сложным боссом в игре, так что возлагаю на нее много надежд.
>>1123697 Хотя не, вспомнил. Еще же были ебучие братики с пиками точеными, подсосами и лавой. На них ушло больше всего времени. Часа 3-4, наверн.... Я же забыл про колокольчик......
>>1123697 > Вот первую грешницу точно стоит в пантеонах неслабо апнуть, ибо по восторгу от файта она на первом месте, но убивается литералли с нескольких траев Да. Ее атака во второй фазе хотя и выглядит круто, но обладает нулевым трекингом, и выходит вторая фаза легче первой. (из-за этого ее силк скилл бесполезен)А когда вспоминаешь что у тебя есть гарпун то грешница вообще становится изимодом. >ласт лейс будет самым сложным боссом в игре, так что возлагаю на нее много надежд. Кто-то ее проходил быстро и оставался недовольным, но в основном она да, по статистике самый сложный босс. И мой самый любимый в обеих частях. Тематически, эстетически и механически.
Если используешь шарды, советую сделать запасы заранее, потому что фармить их в локе финального босса негде.
Осталось найти 2 фрагмента катушки, однако я совершенно не представляю, где их искать и какие я уже брал... Осталось только пойти чекать каждое месположение фрагментов по интерактивной карте...
>>1123782 Сердца да, а вот катушки нет... Все верил, что они где-то таки мне попадуться, пока последние активности закрываю. Но, вроде, уже все закрыл, кроме квеста гриба, а катушек как не было, так и нет. Ну, еще ворона должна была прилететь, но так и не прилетела. >>1123783 Ты думаешь, я помню, какие из фрагментов уже брал, а какие нет? Мне надо пробегать КАЖДЫЙ
Победа. Ну да, Лейс явно топ 1 по сложности в силксонге. Троббио для меня тогда второй. Я поначалу подумал, что изи, когда первый раз минут через 30-40 прошел вторую стадию... Но оказалось... Все знаки почти перепробовал на ней, но по итогу проще задамажить на страннице под блошиными спидами, чем пытаться абсолютно все доджить на шамане или жнеце. Примерно на уровне Чистого сосуда по сложности, навскидку. Но няша Король Кошмаров все еще топ 1 как по заебности, так и по общим впечатлениям от боя... Скорей бы ДЛС... >>1123787 Да я как-то стороно обошел закуток в мемориуме с катушкой. А второй был под лифтом в цехах. Я уже пытался этот лифт как-то сдвинуть, пытался даже обойти, но у меня тогда не получилось и посему я решил, что под этот лифт не попасть...
Коллектобалсы собирать все уже не буду, пожалуй. Слишком уныло. Заполнять журнал тем более. Насчет поиска гриба еще размышляю... В целом, его надо было раньше везде отыскать, но я забыл и уже спустился в бездну...
>>1123886 Во всем лучше первой части, хотя с него начинать было бы тяжеловато, мне кажется. Я зашел как-то уже после силксонга в первого полого и на контрасте он прям допотопным показался как по графонию, так и по управлению персонажем. Ну и силксонг прям сильно масштабнее. Тут у меня на одну игру основную ушло столько же времени, сколько в первой части на игру плюс все ДЛС, не считая пятого пантеона - где-то 80 часов.
>>1123874 > проще задамажить на страннице Самый имбовый знак в игре, хули. Остальное говно какое-то, чтобы тебе жизнь еще сильнее усложнить, а тут простые и понятные преимущества без особых минусов. Весь третий акт только на нем пропаровозил.
>>1124420 Ну не надо. Не так уж все плохо с остальными знаками. Скопив ресов, любого босса можно аннигилировать на архитекторе, если перед этим чутка мувсет босса потренить. Жаль, что ресов мало и копить их лень... Жнец тоже нормас. На второй лейс, фантоме, сете и прочих мелких юрких уродах им крайне удобно попадать огромным пого по их крохотной доджащей модельке. Плюс мамы на хил заметно больше в наличии. У шаманки мувсет прям самый кайфовый в игре, за нее удобнее всего доджить. Хоть я лейс финальную и не на ней в итоге прошел, но если траить ее стабильно без урона - сильно проще было бы именно за шаманочку с ее боковым супер длинным и выше всего тебя подбрасывающим нижним ударом. Причем, оно подбрасывает тебя в воздух даже если ты никого не ударил. И летающих ублюдков за шаманку также доставать легче. Охотница тож кайфовая на самом деле. За нее именно по миру было приятнее всего бегать. Жаль, что где-то с середины игры разраб ввел кучу платформинг-сегментов, где с диагоналным пого уже играть околоневозможно. Тип дороги к заброшенному городу на вершине фарлума. Уже исключительно из страха, что что-то подобное будет на пути - приходилось заранее брать странницу. Единственные знаки, которые я так и не распробовал никак - зверь и ведьма. У зверя пого самый уебищный в игре (ну, может, у архитектора хуже). Плюс под бафом даже раз ударить зачастую не получается, он длится какие-то жалкие несколько секунд и слетает при любом уроне. Дали бы 3-4 удара с забафанным дамагом и атакспидом, неслетаемые и без ограничения по времени - было бы стократ пизже. А так знак исключительно для киберкотлет, чтобы на мувик записать топ дпс. А за ведьму хилиться невозможно. Попасть корнями получается только на тех боссах, которые и так на любом знаке проходятся за пару траев.
Ебать он либерашку попустил)) >Раньше видел цены на продукты в гейропе и думал "ебать у них цены, дорого пиздец", сейчас смотрю и думаю "ебать у них цены, как у нас". Только вот зарплаты у них в 2-3 раза выше >Спасибо, Путин!
>Только вот зарплаты у них в 2-3 раза выше >Чем развитее государство, тем зарплаты ниже, долбоёбина либераснутая. В развитых цены на товары и услуги низкие из-за конкуренции. Впрочем теперь у них и зарплаты низкие и цены высокие. Наш человек в Версале работает.
представил сейчас если бы я был народцем у которого забрали кокаколу макдональдс чипсы интернет там(или не было изначально) ну блять очевидно я бы продал родину потом за всё это вы чё ебанутые
>>1125082 Я хочу няшного. На улице я даже не помню, когда последний раз вообще котят видел. Только взрослых котов, но самых дефотных и в 99% случаев еще и зашуганных, сразу дающих деру при виде любого прохожего. Хочется же, чтобы был прям всем котам кот, уважаемый такой, грациозный и возвышенный.
>>1125085 >Хочется же, чтобы был прям всем котам кот, уважаемый такой, грациозный и возвышенный. изнеженные пидоры с кучей генетических заболеваний, не рекомендую
Сегодня за куличем и хот-догами ходил в пекарню рядом с домом. Заказал хот-доги и сел за столик подождать, когда мне их приготовят и упакуют. Внезапно какая-то белокурая стейси няха заняла столик впереди... Я старательно пытался специально на нее не смотреть, но это было очень тяжело. Там столики так расположены, что чуток взгляд поднимаешь и впереди литералли ничего нет, на что можно глянуть, кроме того самого столика с няхой... Она сама на меня пару раз посмотрела подозрительно-настороженно, а потом в какой-то момент взяла кофе, тарелку с булочками и пересела за какой-то другой столик уже в другом месте...
>>1125085 Мне британские длинношерстные внешне нравятся. Но, говорят, не особо ласковые. Порода может влиять на характер в какой-то мере, ищи инфу, если для тебя это важно. Не бери плоскомордных, у них проблемы со здоровьем. Ну и помни, что всратыши встречаются у любых пород, тут как прокнет. Все как у людей.
>>1125157 Она топ внешку себе засрала уже, вроде. Ласт раз, когда я ее на актуальных фотках видел, она была каким-то уебищем с запредельно впалыми щеками.
>>1125160 Сбросила в весе явно. А если какое и вмешательство хирургическое было, то похуй, живем прошлым, как и со всем остальным. Иначе тут не выжить.
А ведь у нормисов и тем более чэдиком рили общение постоянно само складывается... Для чэда в принципе загадка, как можно в коллективе за годы пребывания в нем ни с кем не закорешиться и не выебать хотя бы парочку тяночек...
Все шутили и грязно хихикали что русский аристократ базспекта на деле таджик. Но вот его настоящие фото, сразу видно русского уважаемого человека >>1124708
Только что увидел тред в Б, где анончик хвастается, что живет в Нидерландах. И так печально и тоскливо стало... До слез завидно... Он, наверное, еще и преттик. Гуляет там вдоль каналов и фахверков по славному Амстердаму со своей крутышкой альтушкой, держась за ручки тепленькие....
>>1126015 Чтобы приобнять и почесать за ушком, потискать бока и пощекотать животик, чмокнуть в носик и затем уснуть вдвоем под пледиком тепленьким и уютным.
>>1126027 Но нельзя все остальное... А еще аллергия на собак. >>1126030 После этого двоем за ручку лакомиться круассанами в пекарне и гулять под дождем под одним зонтиком.
>>1126041 В следующей жизни, когда перерожусь в нормальном мире, где можно 10 лет тренить нинджутсу и банкай под водопадом и затем вносить нормальный индивидуальный вклад в боевые действия, регенить ранения, доджить гиперзвуковые фаерболы и танчить молнии.
>>1126050 >В следующей жизни А кто будет твою альтушку защищать? Если не пойдёшь на фронт - её пустят по кругу враги, а потом вздёрнут. Всё будет именно так.
>>1126068 Зачем тебе большой член, если его наличие само по себе все равно не даст шанса няшить 12/10 альтушек богемных аристократочек? Лучше уж быть чэдиком с микропенисом...
>>1126066 Если ты будешь и дальше отвечать как тупое С-животное то к тебе и дальше будут относиться как к тупому животному Лучше поплачь что еще сильнее затянули гайки и что у тебя более нет сил терпеть Ты же пару лет назад смеялся как охуенно было остаться тут а все кто съебал лохи Кричал какая им всем пизда
>>1126210 Рис очень вкусно и богато звучит, особенно с фасолькой в томатном соусе, или же хайнц с разными вкусами. Греча тоже очень хорошо, но я люблю ее без кепчука, а с маслецем и соли побольше, хорошо так прям.
сейчас безопасность требует таких шагов и большинство россиян всё понимают когда ситуация нормализуется и необходимость отпадет, то все вернется сказал песков про ситуацию с интернетами
>>1126751 Дело не во внешке, а в его запредельной харизме... >>1126752 Более качественный аналог позорного уберкуколда, пока не позорный и пока не куколд.
А я не знаю, во что поиграть терь. После полого во что не зайду - как-то уныло... Хотел ори пройти, так первая часть отказывается нормально работать на современном пека. Нужно в настройках монитора ограничивать герцовку на 60, пердолиться с настройками по гайдам. И даже так норм не работает, да и выглядит так себе. А ведь я в момент выхода пиздос графеном и плавностью ори восхищался... Щас же себе только впечатления старые испортил.
Запустил Veilguard >практически все выборы прошлых игр не важны >тактики нет >тактической камеры нет >переключения персонажей нет >управлять отрядом невозможно Побегал 5 минут, закрыл и удалил. Ничего хорошего не ожидал, и всё равно остался разочарован.
>>1127245 Нах ты машинный перевод с равки занюхиваешь? https://hivetoons.org/ > что там с лайнмэном Было бы странно, подключись он сейчас к файту До Гю. Джентельмена скорее всего сливать в этот раз не станут, чтоб было кому мстить.
Навернул новую полнометражку по аватару. Какое же говно филлерное... Второй разочаровывающий аватар за год, но в предыдущем хотя бы огромная синяя худенькая лоля с человеческим самцом целовалась.
>>1127248 Потом все равно на русском буду перечитывать, когда новые главы подкопятся Чет дохуя самоуверенности у жертв Догю, если за углом не прячется Джунгу то я хз как его еще остановят надеюсь не в крысу
>>1127295 Всё сказали? Готов поспорить, вы так целый день можете. Вы очень смелый, позволяя людям читать такое, я восхищаюсь вами за это. Поэтому заходите, наливайте чай, устраивайтесь поудобнее! Ведь пришло время ответить на ваши вопросы! И ничего страшного. Не надо так убиваться! Небо обширно, а океан глубок, и как вам судить, насколько обширны и глубоки они могут быть? Ведь вы лишь кусок дерьма, рот которого извергает нечистоты. Думаете, что умнее всех? Я так не считаю. Вы не умнее свиньи. Прежде чем нести чепуху перед этим стариком, вам следовало бы внимательно поглядеть на своё отражение в луже мочи. Катитесь к чёрту, ещё один такой пост и люди, заходящие на мою страницу, начнут блевать!
В конечном счете, право на оружие - это основополагающее право.
Оно важнее чем право на свободу передвижения, право голоса, право на жизнь. Ибо и свобода, и голос и даже жизнь у тебя есть тогда, когда ты сам можешь их защитить.
Если же ты кому-то делегировал защиту собственных прав (например, Смотрящему, диаспоре или Государству)... То и принадлежат твои свобода, голос и жизнь (и ты сам) Смотрящему или Государству.
Стоила бы писятдевяноста щас как перед новым годом - мог бы даже без кредитки пойти купить... Но увы..... Каждый день захожу на сайт днс, на озон, яндекс маркет и только расстраиваюсь....
Люди постоянно недовольны, если что-то меняется. Везде сейчас жизнь дорожает, не только у нас. Я не отрешена от реальности и вижу, что цены в стране выросли. В этом плане я нахожусь в одной ситуации со всеми россиянами
>>1127522 Ну я где-то в 2007 ходил с пацанами к одному олду закачивать аниме напрямую на хард. Нормальная практика. Для молодёжи это всё покажется диким, но жить то можно.
Почему так тяжело смотреть аниме с взрослыми ГГ и себя с ними ассоциировать? Открываю тайтл, где ГГ школьник - сразу литералли ми, легко наворачивается. Открываю аниме с ГГ хотя бы за 25 - скучно и не интересно, совсем не ми.
>>1127592 >Открываю тайтл, где ГГ школьник - сразу литералли ми, легко наворачивается. Открываю аниме с ГГ хотя бы за 25 - скучно и не интересно, совсем не ми. Мнение про безработного бомжа?
>>1127872 Этот исключение. Он же потом взял Ферн еще маленькой лолей, чтобы "воспитать" и "накормить". В Фрирен, как раз таки, выглядит приближенно к лоле. Сомневаюсь, что он бы сдержал свою похоть на протяжении их 10-летнего путешествия.
>>1127875 В средневековье деревенские священники повально ебали малолетних крестьяночек, пользуясь своим богоприближенным авторитетом, даже родители могли быть не против.
Искал на авито котят, но только убедился, что никак не смогу приобрести нормального котика или кошечку. Придется дальше сычевать одному. Либо заобрачные ценники на няшных, либо запредельные требования к будущему владельцу. Чуть ли не собеседование надо будет проходить... Да почему чуть - вовсе даже не чуть. В приоритете успешные семейные пары. Обязательно наличие какие-то противокотиковых сеток на окнах с пруфами. Обязательно надо иметь питерскую прописку и жить по ней, тоже с пруфами, геолокацией. Еще некоторые собираются сами привозить тебе котенка, чтобы проверить состояние квартиры. Вдруг условия будут несоотвествующие. Плюс будут мониторить состояние кота и, по в сей видимости, вызывать сват, если вдруг я не отвечу на их распросы кабанчиком в течение 5 минут с фотоотчетом. В итоге все это меня вогнало в дичайшую тряску и я решил даже не пытаться... Мало ли приеду, а меня там опустят грубо, помоями покроют, скажут, мол, подозрительным всратым омежкам без чэдовской челюги, густого волоса и наличия тяночки стейси валькирии - котят не даем. Пиздос.
Я ищу няшного, а няшные - это породистые, как правило. Мейби и из обычного вырастет няшный, но это уже никто мне не гарантирует. Плюс если брать котика, то с расчетом на то, что мне потом с ним жить 20 лет. Это же не хомячок или крыска, нельзя непродуманно действовать и брать первого попавшегося.
Ну вы посмотрите, какая грациозная величественная няха. Прям воплощение кошачьей красоты. А вы предлагаете дефолтных брать... Жалко, этой породы в пидере вообще нет...
>>1127904 У этой породы проблем со зранием нет. А глухота есть только у голубоглазых + белых. У просто белых, но с карими глазами - редко. Плюс перед покупкой котика можно громко хлопнуть у него за спиной и чекнуть реакцию.
>громко хлопнуть у него за спиной и чекнуть реакцию Надо ли напоминать, что на бутылку хлопающего степашку хозяева посадят сразу на месте. Покушение на психическое здоровье вышестоящего существа.
Аноны, обнаружил за собой нереальную симпатию к девушкам восточной внешности: армянки, грузинки, дагестанки, азербайджанки и далее по списку. Вот стало интересно, учитывая их культурную среду и воспитание, какие они в жизни? Такие же традиционные или наоборот? Если посмотреть на армянок в Москве, например, то там сплошные понты и никакой культуры. Ну меня и внешность очень цепляет, просто эти темные волосы, черные глаза и волосяной покров чуть больше, чем у обычной русской. Я вообще не понимаю, как могут нравится классическая русская алёнка среди берез, когда есть такая яркая и огненная внешность. В тред призываю таких же любителей и всех тех, кто имел опыт общения с подобными девушками, расскажите какие они? Пылкие? С характером? Или наоборот покладистые и готовы лепить хинкали в парандже? Чуть побампаю.
>>1127941 Еврейки все равно лучше. Они при плюсах чуркотян еще и плюсы европейских женщин перенимают, в результате чего получаются прям ангелы, спустившиеся к нам с небес. Армянки, кстати, тоже. Но и другие чуркотян действительно очень хороши. Прям богини зачастую.
>>1127950 Речь, разумеется, о тех чуркотян, которые не имеют ничего общего с узкоглазыми бурятами, особенно толстощекими. Вот эти худшие тян в принципе.
>>1127963 Корейцы, японцы, китайцы. Они только от ожирения становятся толстощекими обычно. А у нас на улицу выйдешь - каждый первый азиат - это какой-то пельмень с щеками, словно он там запасы зерна прячет.
>>1127975 Насколько я помню, на пике вообще китаяка, а не японка, но могу ошибаться. Ну и прям чистых исконных европеоидов в Японии не осталось, они давно уже с японскими бурями переебались в достаточной степени, чтобы щас выглядеть как азиаты, только специфические.
НЕНАВИЖУ ЯПОНЩИНУ. У меня к ней врожденный иммунитет. Никогда не понимал уёбищ, которые жрут пачками анимекал, спамят аниме картинками, фанатеют по соевый игрульками типо Персоны или там сайлент хилла ебучего. Трусонюхи буквально всё превращают в ебучий фарс, любую серьезную тему, если ее заставить реализовать японца будет ебучий фарс и кринж с налетом соевого гротеска, от этого у нормального человека европейской культуры тянет блевать. И ещё тоёты их ебучие, ниссаны и прочие рисомоторы, машины сделанные инсектоидами для инсектоидов, садится в это говно неприятно.
Многие коллеги с еврейскими корнями повально укатываются в славный Израиль... А оттуда потом и в США, Европу. Обидно, конечно, родиться простым С., а не уважаемым по всему миру Шломо...
>>1128660 Супер крутая. Еще и прям мега няшная, а не только ебнутая. Фапал на ее видосы многократно. Только забыл ее имя, а старые закладки в хроме потерлись... Подскажи, если помнишь.
Я называю это явление "пиздоцентризм". Железобетонный и подтвержденный детектор жирной сельди. Вы, курицы, очень примитивные создания, вы искренне верите, что весь мир вращается вокруг вашей брухли, именно по этой причине как только у вас рвет жопу вы зацикливаетесь на этой теме. Мужебоги же вообще крайне редко друг друга таким образом пытаются оскорбить. Если в интернете кто-то ВНЕЗАПНО начал визжать что ты мол инcел, это уже с вероятностью 85% сельдь по дефолту, ну а если как ты в кажом посте по 10 раз "ти инcел, тянку за ручку, проблемы с девушками" это клинический случай куриного пиздоцентризма.
Бывают ли в реальном мире подруги детства, как в аниме? Или это вымысел и ирл тяночки не могут еще с пизлючества дружить с кунчиком и затем стать с ним парочкой?
А у меня даже приписного нет... Я его отдал в вонкомат, чтобы они там что-то обновили. Обещали позвонить через пару недель, когда приписное будет готово. Так никто и не позвонил. Уже 3 года прошло...
>>1129190 Так в аниме подруги детства парочкой и на становятся в это то и их трагедия. А так то разумеется девочки могут дружить с кунчиком с пиздючества, ты что по своим детям этого не наблюдаешь или они у тебя хики?
Ты меня заинтересовал и я даже загуглил, попался ли в ловушку. Но не нашел ни одного пруфа, что это трап, только кучу нахрюков беспруфных. Да и даже если трап - она выглядит почти на уровне Агаты по няшности. Тут не зазорно ступить в капкан.
Что произошло в Китае, что так сильно накалило обстановку? В городе Чанша, провинция Хунань, Китай. Я был там, когда один мужчина начал со мной драться. Похоже, женщина поддразнила его, сказав: «У этого парня точно маленький пенис». Мужчина вспыхнул и воскликнул: «Что? Мой не маленький!!» Женщина внезапно возбудилась и начала сосать пенис мужчины. Люди пришли в восторг, все снимали на видео, и начался хаос. Мужчина тоже разозлился и сошёл с ума. В итоге его арестовали за публичное непристойное поведение.
Последствия: Люди говорят, что этот человек — трансгендер, мужчина и т.д. Ходили различные слухи, но выяснилось, что ей 35 лет и она замужем, а также работает учительницей... Чжан — это просто обычный китаец...
Лучшие тяночки - это худенькие бледные еврейки с мешками под глазами и вьющимися густыми черными волосами, еще желательно плоскогрудки с сочными ляхами.
Небали на 20 баксов... Хотел закинуть на apple аккаунт двадцатку, пришел за гифт-кодом к тому же самому продавцу, у которого покупал ранее. Но код так и не получил... Уже 3 часа прошло, а поддержка игнорирует...
>>1131053 Там модер - это гарантированно какой-то гнойный выблядок иуда из числа бывших неймов кал треда. Если не жопич, то кто? Неужели гомчан? Не ожидал...
>>1131160 Не обязательно, вполне себе коммерческие ресурсы, раньше заказывали у фрилансеров какие-нибудь крртинки, а теперь перешли на нейросети, по крайней мере для большинства картинокЭ.то акой-то средний сегмент, где уже таскать чужие картинки зашквар, за который может легко прилетет иск, но ещё не тон масштаб, чтобыы держать своих художников для работ.Главное то, что объём рынка услуг это довольно сильно срезает.
- Ещё один такой тест и тебе не поздоровится
- Это называется расширение теории, малой
Прошлый -