Куда ты лезешь, нормисное говно? Пиздец. Я то думаю откуда столько залетных хуесосов, а вот оно что оказывается. Самые мрачные треды двача ахахаха сука... Вы бы ещё комментарии там прочитали...
>>331332283 (OP) В тредс (инстаграм) есть какой то соевый хуесос с рыжей бородкой, который неиронично копипастит анекдоты уровня /b/, прям канонично ворованные из тех самые тредов с сосача. Нормисы в восторге, просят добавки.
>>331332283 (OP) Расслабь анус, нормисы тут не задерживаются, а если остаются, значит всегда были одними из нас. Был у меня корешь альфач-социоблядь, я к тому моменту лет десять уже двачевал, и он мне рассказывает, какой интересный сайт для ценников-мизантрапов нашёл, я сказал, что не знаю такой. Он с месяц пересказывал унылые пасты, а потом сказал, что по началу, сайт казался прикольным, а на деле - хуета в чём он не прав? и съебнул отсюда.
>>331332283 (OP) Потому что вайпать перестали. Абу нужна аудитория, потому и закрыл эту традицию которая всегда была на дваче, выгонять отсюда быдло периодически заваливая нулевую говном и неграми.
>>331332283 (OP) на 4Chan куда криповее было. Там в 2010е какой-то чел сделал тред с фотками 3 женщин, а потом одну из женщин нашли мертвой. Потом на след. день опять фото 1 парня и 2 женщин и 1 женщину нашли мертвой. У всех жертв была одна и та же причина смерти: молотком по голове. Но самое интересное все жертвы были из разных штатов и ничего общего у них не было. Того было всего 4 жертвы. Потом в треде появилось сообщения, что вернусь через 6 лет. И вернулся, кого-то кокнул и написал тред "Я все" Так убийцу и не нашли. ФБР наверное до сих пор за информацию готов заплатить.
>>331332283 (OP) О, я помню эти треды с поэтом-котоёбом. Жаль, что больше новостей про него нет никаких. Последняя новость про него была за 2020 год, что он до рандомного алкаша доебался на улице и тот ему нос сломал
Меня всегда веселит, когда этот форум позиционируют как что-то сокрытое, жесткое. На деле 90% тредов тупо обсуждение игр, пк железок, отношений с девушками.
>>331332283 (OP) Ты такой смешной. Бренд "Двач" давным давно вышел за пределы говноборды. Макака содержит сетку каналов в телеге, максе, Руьтьюбе, ВК...
>>331332283 (OP) С пробуждением, дебил. Кстати, зря ты так - наплыв ньюфагов это всегда потеха для олдов, а ты стремишься из этой мусорки сделать элитный клуб только для своих. А хрен тебе - времена не те.
КОГДА ОНИ БАНИЛИ КУКЛЮЛЮБОВ - Я ТОЛЬКО СТУЧАЛ, Я Ж НЕ КУКЛОЛЮБ @ КОГДА ОНИ БАНИЛИ ПОНИЛЮБОВ - Я ТОЛЬКО СТУЧАЛ, Я Ж НЕ КУКЛОЛЮБ @ А ПОТОМ Я СОЗДАЛ ТРЕД "А ГДЕ ВСЕ, ДЕСУ"
>>331333869 А когда были времена "те"? двощ харкач сукач, одного рода стойло для ультранормиблядей, так было раньше и так будет, просто потому, что анону не нужно одобрение, анону не нужно соответствовать образу, всё что требуется это вкинуть калтинку и наклацать текст что бы влиться в эту коммуну, это как самое последнее возможное пристанище для социоблядования. >это всегда потеха для олдов Как выглядит эта потеха? громко натыкал оскорбляющие буковки и отправил гуро за которое в лучшем случае отлетел в банюсик? Ну как максимум деваноны, только хули с них толку если это всегда ничем интересным не заканчивается и лишь закрепляет репутацию борды как ту, где сидят озлобленные особенные топ подростки.
>>331332283 (OP) Да никуда не лезет, угомонись. Среднестатистический нормис, даже если решит сюда зайти и не охуеет сразу же от архаичного интерфейса, то ливнёт после пары прокруток нулевой, когда вместо тех самых тредов из видосов на ютубе обнаружит десять сортов аватаркочатиков и сто сортов "чё там у хохлов/степашек". Никто на твоё болото уже давно не покушается. На сукач не заходят не из-за того, что не знают о нём, а из-за того, что это место среди нормисов считается прибежищем обиженных на жизнь опущенцев.
>>331332283 (OP) Если там не про то, как двачер нашёл себе попутчика для поездки на Байкал, а потом нашли этого двачера без головы, и если не про чела, который ебал дохлых собак с пруфами, то я ссу этим блохерам в рот!
>>331333951 НА ВАШ УЮТНЫЙ ДЕВИЧИЙ УГОЛОК НАБЕЖАЛИ НЕАДЕКВАТНЫЕ ХУЕМРАЗИ С ФОРУМА ДЛЯ ДЕБИЛОВ – ДВАСИЭЙЧ @ РЕШАЕТЕСЬ НА ОТВЕТНУЮ АКЦИЮ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ЭТИМ НЕПОЛНОЦЕННЫМ, КТО ТУТ ХОЗЯИН @ АТАКА ЗАХЛЕБНУЛАСЬ, НАТОЛКНУВШИСЬ НА НЕПРЕОДОЛИМОЕ ПРЕПЯТСТВИЕ – КАПЧА С ЦИФЕРКАМИ
>>331332283 (OP) Я попал на двач, когда подслушал в школе разговор двух второклассников. Они там чето про Абу говорили и несколько раз повторили слово двач. Ну я загуглил и вот я здесь.
>>331334740 А помнишь чела который ебал мать свою и выкладывал пруфы? А чела с пастой, как он ебал тян 10/10, но аутистку, которая живет без родителей, с бабушкой. Дальше не помню...
>>331332283 (OP) >Пиздец. Я то думаю откуда столько залетных хуесосов Где, зеленый? Воскресенье, полдень, ты вообще осознаешь своей одной раковой извилинной, в какой мы жопе? Какие нахуй нормисы? Какие залетные хусосы? Вместе с нейронками, вайп ботами, и прочей спам хуетой полторы тысячи посто в б в интернетный час пик.
>>331332283 (OP) Блять нахуй а ты кто не нормис что ли? У двача есть официальные каналы во всех соцсетях, двач есть во всех официальных реестрах, ссылки на дваче можно даже на риа новостях найти. В 2к26 все еще находится дауны которые считают, что двач это форум не таких как фсе!!! и вообще двач это не тот же самый пикабу только с другим названием нет не нет эта друхое
>>331332283 (OP) >Вы бы ещё комментарии там прочитали Ну так если бы ты принес, то и почитали бы. Доблоеб. Или мне самому идти искать на ютубе? Какое же ты тупое...
>УХ ТЫ Я ПОСМОТРЕЛ ЭТО ВИДЕО И ЗАХОТЕЛ СТАТЬ ДВАЧЕРОМ ЧТОБЫ БЫТЬ НЕФОРМАЛОМ НЕ ТАКИМ КАК ВСЕ, ВСЕ ТАКИЕ БЫДЛО ЕБУТСЯ ПЬЮТ АЛКОГОЛЬ А Я БУДУ ЭЛИТАЙ ТНУС ТНН ББПЕ
>>331332283 (OP) Куда потешнее их отношение к двачерам, где несколько крайностей от ущербов до каких-то аж СНГ аналогов форчанеров. И эта хуета не представляет, что их лечащий врач-терапевт, созаводчанин с соседнего цеха или даже кабанчик могут сидеть на дваче и точно также спокойно жить, как другие.
>>331354868 >Ты как с олдом двача и ветераном сво общаешься? Как с биомусором. Как с рвотной массой привокзального бомжа. >>331354905 >Ты ебало то завали пидорасина залетная Я молча пишу, урод ты деградирующий.
>>331354947 >Я отрежу голову твоей матери на твоих глазах Тебя мой кот отпиздиет. Обтекай мудила >>331354962 >Молча соси пидор) Так я не рyzzкий, это вы хуи сосете. >>331354979 >Уебище скинь контакты своей матери Площадь твоей выебанной мамаши, дом пять >>331355007 >Насколько я понимаю ты не уважаешь ветеранов сво. Жди гостей. Нахуй иди.
>>331334740 >который ебал дохлых собак Он не просто дохлых собак ебал, он их заманивал к себе в квартиру, убивал, а потом ебал намотав полиэтиленовый пакет на хуй.
Был ещё анон, который устраивал каждую неделю рулетку на жизнь или смерть бездомных животных. мимо был в тех тредах
Она должна целовать ноги блогерам, кто бесплатно делает рекламу двачу, чтобы сюда приходила новая кровь, на умирающий сайт. Кретины, вы должны понимать, что в условиях отсутствия притока новых людей и постоянных банов старых сайт может только терять людей.
>>331333557 и это видео я постил в одной из подборок. маловато видосов, которые я постил. только 2 штуки. выбляди ебаные. не любите мои видосы, не сохраняете
>>331332283 (OP) Да хуй знает. Нормисное говно оно на то и нормисное говно, чтобы зайти на двач, обмякнуть от ну по сути чего угодно здесь и ливнуть. Сам здесь уже 4 года, и за это время нет-нет да чей-нибудь протык упомянет двач (хотя у меня на уме только случай со сримером кашей), но тем не менее из года в год особо ничего не меняется. К тому же представь: ты нормис, после рилсов или тиктока пришел на двач, там у тебя перманентный всплеск дофамина, а здесь ничего, кроме ботохуеты да обсуждения опусов местных шизов.
>>331332283 (OP) Так а в чем проблема? В 2010 Медисон делал обзор на двач, тогда все плевались и злились набегу быдла, а сейчас Медисон как и другие стримеры в почете у нормисов с двача, даже раздел отдельный есть где обсуждают пуки стримеров. Еще в 2010 году на гохе.ру форсили двачи, тогда тоже все плевались, а теперь на бордах полно игруликсов.
Соя, ты капчуешь на миллиард раз расфоршенном во всех медиа-платформах абучане, это хуже вк блядь, кому ты за нормисность предъявляешь, школота ебливая?
>>331332283 (OP) Чувак забудь про претенциозные заскоки об особенности двача относительно простолюдинов Да, 15-19 лет назад тут был определённый контингент, и сам факт того, что в то дремучее время человек до сюда добирался был показателем - сейчас мы в другом мире. В сегодняшнем мире этих интересных и интеллектуальных людей тут на весь двач осталось пару десятков может быть, в остальном это наоборот мусорное ведро, где малолетки и инфантилы ежедневно обсуждают проблемы актуальные для 8 класса. Интересного и интеллектуального тут почти не осталось, а узнать про двач и зайти на него могут и через одноименную группу вк/телеге
Я тут с 2011 и все эти метаморфозы лицезрел воочию
В мире бывшем 15-19 лет назад - даже сам факт умения переустановить винду и разобрать компьютер - делал тебя особенным, и к тебе могли обращаться за деньги ради такого А если ты в те годы программистом был - так это вообще пиздец экзотика. воспринимался, как нео из матрицы Интернет только начал приходить в дома россиян и пределами мысли были группы вконтакте, аська и zaycev net На этом фоне знать о каких то имиджбордах и сидеть там - да, это характеризовало тебя как необычного человека, как минимум интереснее любителя пить ягуар в панике, как максимум реально интеллектуала
Ваше уже давно пора документалки снимать по сабжу, время достаточно прошло
Бля помню в те годы маминой подруге переустановил винду и она мне 3000 дала, по тем временем это пиздец какие деньги были, можно было купить примерно 60 пачек сигарет
>>331332283 (OP) нормис, на нормисной вдоске, в самом нормисном разделе, удивляется, откуда тут столько нормисов ))) а ты че у нас, самый исключительный?)) хахахахах двач, самый темный уголок интернета ахах, тут не факт что вообще остались живые люди, не то что залетухи)))
Единственное чем двач продолжает быть интересным - отсутствие масок Во всех соцсетях и везде есть аккаунты у людей Они следят за словами из за этого, ведь может прилететь за лишнее сказанное А тут из за анонимности все ведут себя по настоящему, это раскрывает гнилых людей, но также показывает достойных
>>331332283 (OP) Такая же хуита про форч есть. Только на форче реальные вины были. А какие тут "тёмные треды"? Что бабкина за 5 лет из омеги в трапа превратили? Дебил по кличке ОП? Поехавший фурриблядок-мишкоёб, который живёт у бабки на шее?
>>331332283 (OP) Хули вы все такую рожу скорчили, как будто сами никогда не были залетухами и с самого первого дня тут сидите, сооснователи хуевы. Быть залетухой - нормально, и оповещать широкие массы о том, какие интересные вещи происходили когда-то на этом сайте - нормально. Чего вы, блять, боитесь? Не вывезете конкуренции в генерации уникального контента с нормисами? Тогда вы сами ничем не отличаетесь от нормисов и просто оттягиваете момент неизбежного осознания вашей личностной убогости.
>>331369523 Самое смешное что залетный тут ты, я в этой психотронной тюрьме уже 15 лет, а ты срешь своей парашей даст бог год-два. Сосни хуйца, залетный фурригной.
>>331369963 >Пук залётыша вскудахтного/ракобушного, ну или откуда ты там выполз Ясно. Я в этой психотронной тюрьме уже пятнадцать лет из своих тридцати трёх чалюсь(а вообще на бордах все восемнадцать проебал), покойную лурку вызубрил от корки до корки в своё время. Ты хоть понимаешь с кем сейчас говоришь, говно?
>>331332283 (OP) Пиздец, ты даун. Двач уже лет 15 как стал нормисной помойкой, еще с мамке веселого паблика с картинками в вк. А у тебя это охуеть какое открытие. Т.е. толпы лахтоботов, которые высаживаются здесь в любом треде и повесточных ЕЖЕДНЕВНЫЕ заказные треды о плодячке и службе в армии тебя вообще никак не смущают?
>>331369689 если ты дохуя алтфак то должен уважать правила олдов, одно из них подразумевает что здесь когдато было свободное общение мне вот пох на фурей, я их даже не вижу 99% времени скрола. а почему тебе не похуй? они тебя проткнули и теперь у тебя психологическая травма или что кек
>>331381133 Рванина или подобный персонаж пересказывал там вкратце всякую санта-барбару про то как кто-то кого то довёл до ркн, сталкерил и обливал говном двери.
>>331382172 Со среддита кидают обзоры хуйни. С дебильных форумов пиндосов вытаскивают никчёмные мемные темы вроде гровенхауса, где нормибляди смеялись с типа который по нищей теме дом достраивал. Часовые видосы с этой хуйнёй. Трижды переваренное говно на бульоне.
>>331382172 ой бля аж сердце кольнуло нахуй. фу блять. нет ничего хуже твичевской жирной скотины. их нужно давить и отправлять на убой как скот в сибири
>>331394826 Тебе, небу и Аллаху. Да я старый долбоёб с 2010 года тут. Помню еще б+ доску по веществам, где меня научили покупать закладки на рампе и споры в вг который сейчас просто в про то что круче Готика или Морровинд. Ну или обсуждения как избавиться от трупа или как лучше выпилиться. В общем, многое из того, что сейчас тут снесут нахуй просто. Помню одного ебанько который из-за ухода жены вешался в прямом эфире, кажется не так давно это было. Помню чела про отстаньте от оэлдэфагов. Вот для меня ты будто бы тоже залетный хуй. Но уже давным давно похуй. Те кто сюда набежал из паблика мдк вконтакте выросли и им под 30 или больше.
>>331396115 Тебе просто нужно осознать, что "залетные хуи" про которых ты думаешь начали залетать сюда еще с 11 года, когда еще ты тут не сидел даже скорее всего. А в 12 году Абу рекламировал двач в вк в паблике с многомиллионной аудиторией школьников.
>>331341518 Ты перепутал. Это раньше анон был молодой, шутливый. И затравить кого надо мог, и на митинг сгонять, пыню попугять. А теперь терпилы одни. В тиктоке школьники с открытыми ёблами про двач хуйню несут, а всем похуй
Куда ты лезешь, нормисное говно?
Пиздец. Я то думаю откуда столько залетных хуесосов, а вот оно что оказывается. Самые мрачные треды двача ахахаха сука... Вы бы ещё комментарии там прочитали...