>>62259781 Так-то шиз, но не крымский. Впрочем, ничего против крымчан, как и других россиян, а также украинцев и всех людей мира и доброй воли на этой планетке не имею.
>>62259903 2-я группа с 2009 года, пенсия со всеми надбавками, включая региональные, и полной монетизацией в данный момент 25к, на жизнь не хватает - я алкоголик и курю 2 пачки в день, содержат родители, точнее покойный отец через любящую мать.
>>62260080 Здоровья хватает по 2 пачки садить? Я под сорок почувствовал, что не тяну, сначала на стики перешел, на потом на жижу. Жижа экономит очень сильно, но напрямую с сиг на нее перескочить сложно. Я первое время на сигареты продолжал на улице курить, а дома стики, тк вонища уже просто невыносимая была, и в итоге вообще с сигарет слез, несколько лет просидел на стиках, подсёк момент и таки смог на жижу залезть.
>>62260318 >Юрий Швец >а ты вообще неизвестно кто Оно и к лучшему в первую очередь для меня же самого - быть при фашизме знаменитостью и одновременно не сидеть в тюрьме такая себе честь для приличного человека.
>>62260357 Кашляю, конечно, но пока "влажно" - это хороший признак для курильщика, сухой кашель - это уже серьезный звонок. У меня была супер-пупер электронка еще лет 10 назад, но как-то не пошло
>>62260524 До слез, схоронил. Алсо ни один пёсик при написании, конечно, не пострадал, как и ни один Христос и все прочие. Написан стих был в 2013 году - тогда у меня был жесткий кризис. Один из самых моих худших годов. Самый худший, кстати, 2007 - тогда вообще был на грани самоубийства, такое отчаяние было. Я заметил, кстати, что когда большинству заебись - мне плохо и наоборот. Не люблю, например, выходные дни и праздники. Самое плохое время для меня Новый Год - кругом толпы народа, все шумно взрывают что-то на улицах, а я очень плохо переношу любые звуки, особенно внезапные и громкие, еще какая-то суета в доме все время, отец и мать отмечали и готовились и меня в свою шизу пытались всегда подключить. Ёлку там наряжать, салатики нарезать и т.д. Короче адЪ и ИзраилЬ. А вот понедельник рабочей недели обычно очень хороший день - тихий, спокойный, нирванический, без излишеств и желаний, часто занимаюсь творчеством по понедельникам. Будние четверги тоже обычно хорошие, я родился в четверг, в этот день хорошо заняться социальным делом - съездить по делам, выпить тоже неплохо потом, чтоб смыть осадочек от нормисов, обычно легко идет и на следующий день норм. Сам сонет:
Пылающий щенок
В предместье, на пустынном полустанке, где если сочинять, то некролог, с беспечностью навязчивой цыганки ко мне прибился месячный щенок - хотел в тепло и взглядом обезьянки смотрел в глаза: «Возьми меня, мой Бог!» Я вынул чистый спирт в аптечной склянке, облил его и тотчас же поджег.
Присев слегка, он завилял хвостом, секунду млея под моим теплом, потом огонь достиг щенячьей кожи, он взвыл, помчался от меня стрелой, затем назад, упал и чуть живой глядел с укором: "Почему, о Боже?!"
Аноним ID: Нежный Тим Талер29/03/26 Вск 15:58:29#27№62260837
>>62260837 Боже, опять до слез, но уже в обратную сторону, тут уже почти до усрачки. Вот сам стих:
* О мой Боже, как невинно дети прутся с героина - ангелочки двух-трех лет. Сами лезут на коленки, под иглу подставив венки, просят дозу, что конфет.
На приходе, жарки, чутки, сладко нежатся малютки, облепив меня впотьмах,- то подсунутся под мышку, то подлезут под лодыжку, то уткнутся в терпкий пах.
Говорю им: "Спойте, лоли, быть на свете хорошо ли наркоманкой-малышом?" - Кайф! Ништяк! - щебечут пташки, кто в носочках, кто в рубашке, кто и вовсе нагишом.
Проступает жемчуг пота в складках тел их, вот забота,- утоляй теперь их жар! И хотя язык мой ловок, нет, видать, таких уловок, чтоб закончился нектар.
Слившись в липком притяженьи, мы дрожанье, копошенье, ком из кожи и волос, и, на это все взирая, где-то в закуточке рая мастурбирует Христос.
Аноним ID: Подлый Князь Гвидон29/03/26 Вск 16:18:04#31№62261006
Аноны, доставьте ссылку на автора, который написал стих, про шнурок от бачка унитапза. Типо в дурке кто-то снял шнурок, и их шмонали. Тут недавно тред был, Александр Двачевский, или как-то так. С меня как всегда
Аноним ID: Подлый Князь Гвидон29/03/26 Вск 16:19:56#32№62261019
>>62260939 Жив еще тот злой гений, что написал этот стих?
>>62261061 Продолжаю. Сейчас пишу романчик в стихах о любовном треугольнике учителя словесности и двух лолей, одна из которых мигрантка, фоном идет война на Украине, место действия вымышленный среднерусский маленький городок Трясогузки, год 2022. Сам романчик, что есть, по главкам здесь и первая треть по ссылке в ОП-посте: https://stihi.ru/avtor/ponotolej&book=1#1
Пара главок для затравки и интереса:
25. Март
Где-то война... Война! Где-то сирены вой. А у меня весна, солнце над головой.
Славно на бережку с фляжечкой три звезды - дыбятся на боку и наползают льды.
Жарко на языке, воздух бы весь вдохнуть! В тихой лесной реке лед пробивает путь.
Странная благодать - счастье следить за льдом, счастье не понимать, что там потом... Потом?
Прелью пахнет с земли с хохотом воронья - знаю, что там вдали черная полынья.
36. Анальная пробка
Почти уже вне закона - ведь попка дана во грех! - из нежного силикона распорочка для утех.
Изящна и соразмерна, чтоб в Машу войти легко - ее рисовал наверно дизайнер «Вдовы Клико».
Я знаю, валюта наша китайскому торгашу уходит не зря, ведь Маша все сделает, что прошу.
Поймал ее в гардеробе, продравшись в рядах пальтец, как будто в глухой чащобе пушного зверька ловец.
И объяснив в чем дело, смущенный совсем чуть-чуть, подарок ей обалдело вручаю: «Всегда с ней будь!»
58. Божья роса
И вот опять пишу об извращеньи учителя души моей - вчера в саду поставил голой на колени, сказал, что это новая игра.
Бухтела в шаге парочка старперов и если б не забора профнастил, урок пропал бы, но без разговоров меня он для начала опустил.
Я расстаралась, как умела, дабы не думал он про посторонних шлюх и помнил – я не хуже взрослой бабы, подстегивая лаской оплеух.
Я проглотила в первый раз, густея стыдливой краской на щеках, и взгляд поднять боялась вверх, как Галатея, шептала что-то в землю невпопад.
Но тут светлы, искристы и пахучи, как слезы счастья утренних цветов, как летний дождь из набежавшей тучи, меня залили капли ста медов.
Сама лицо подставила и млела, и за забором слышала: «Окстись! К добру не приведет такое дело!» И улыбалась, и хотела ввысь.
Он вытер по моим губам остатки и вдруг при зазаборных стариках сказал спокойно, громко, без оглядки: «Опишешь это для меня в стихах!»
Также пишу две новых книги одновременно - одну в классической поэтике, другую в верлибрической. Ну и как водится, сижу по кд на Дваче и подбухиваю.
>>62261073 Все бывает, бывают люди и того, но я пока всегда здесь, кинь клич и побампай - я скорее всего отзовусь, если дома, а не по делам. Я почти всегда на политачике. Даже когда пишу иногда заглядываю на перекурах.
Юрец как душа двача. Вот если бы двач был человеком, то был бы скуфом полушизом. Ведь у его есть стих про каждого здесь., про все что происходит вокруг нас, про наши страхи и желания. Реальность как то легче воспринимается через его стихи. Вот читаешь их и легче становиться, что ты не один такой ебанутый, а на фоне других вообще нормальный почти. Но и красиво местами, ничего не скажешь. А может мы просто существуем только в его голове( это бы объяснило творящийся вокруг пиздец). Хотя может я сегодня напился сильней обычного. Но спасибо тебе, Юрец, что пишешь здесь переодически. И если что, то не обижайся на пьяного поклонника.
>>62261925 Мне очень приятно это читать - за что обижаться? А так-то я давно считаю, что главная цель искусства утешать. Утешать по-разному - уводя от проблемы в размышления, в смех или в то, что у многих хуже. Даже мой романчик, который сейчас пишу и который считаю главным своим текстом, так и называется "Незатейливые утешения для средней полосы". Тут, конечно, у меня немного антихристианская тема - цель Христа ведь была не утешить. Почти все его ученики плохо кончили, включая Иуду. А у меня в романчике такое второе пришествие Христа, который отказывается от страдания и в захолустном городке Россиюшки 2022 года пытается быть счастливым. Финал я уже придумал. Будет очень смешно, если доживу и допишу. Просто блеск, а не финал!
Аноним ID: Буйная Ядовитый Плющ29/03/26 Вск 19:41:43#48№62262542
>>62261993 Чёт много ты на себя берешь, юрес. Писал бы дальше про лунопопых мальчиков и розовые пяточки, и твои незакрытые гомо-гештальы с упором на геронтофилию.
>>62261925 >Юрец как душа двача. Вот если бы двач был человеком, то был бы скуфом полушизом. Ну не, душа двача это Никита Садков. Юрец для нас слишком хорош.
>>62262542 Меня самого пугает и подмывает, это же волшебно - все величайшие романы в стихах этого мира остались незаконченными: Пушкин не закончил своего "Евгения Онегина", Байрон не закончил своего "Дон Жуана", Набоков не закончил свой "Бледный Огонь". Это интересно! Это вызов. Я решил разобраться сам, лол, и начал свой роман в стихах "Незатейливые утешения для средней полосы". Пишу методом Шахерезады, интригуя главных читателей и главных акторов мироздания, кроме меня самого разумеется, которые способны умертвить мою тушку и оставить роман незаконченным. Там на самом деле много подводных, но уже подхожу к экватору - пока жив.
>>62262655 > - все величайшие романы в стихах Чёт мне кажется строго наоборот. Во первых тех романов в стихах всего то штук 10 -15 если смотреть "по честному", во вторых прям незаконченных от силы два. Ну Дон Жуан Байрона и с натяжкой, Божественная Комедия.
>>62262763 На самом деле романов в стихах тысячи. Я на одной стихи.ру десятки встречал. Но совсем в безвоздушном пространстве жить грустно. Не говорить же себе с утра - Юрец, всем на тебя похуй. Если ты сдохнешь прямо сейчас, то никто кроме твоей мамки и не почешется. Ну дядя с женой и тетя с мужем еще перекрестятся, ну лет через 10 какая-то шлюха из прошлой жизни случайно узнает и улыбнется, а в целом Земля не налетит на небесную ось. Так же жить и творить нельзя. Верно? Так только бухать можно. А вот когда ты в центре игры, когда силы Рая и силы Ада в тебе заинтересованы, когда каждый ход на этой шахматной доске так или иначе зависит от тебя - вот тогда охуенно жить! На каждый минус свой плюс и наоборот. И на шизу свои плюсы найдутся. У здорового бы руки опустились. А я пишу - сам Люцифер ведь на связи! И прямо сейчас. Азаза!
>>62263267 А это в рамках постиронии. Так-то полный текст был опубликован в 1830-м году, но Пушкин к нему и потом возвращался - зачем бы возвращаться к законченному и опубликованному тексту и еще что-то для него писать?
А так-то я мог бы обрезать. Но я всегда даю альтернативную точку зрения. Тут сам ИИ ее дал, я сохранил и это очень иронично - математически доказать, что роман не закончен и тут же вынести в утверждение его законченность.
«Солдат возвратился с войны без рук,
еще молодой мужик, -
сказал семикласснику военрук. -
Ты будешь его денщик!
https://allpoetry.com/Yuriy_Shilov
Всегда Ваш Юрец Ш.