Всем привет, раньше был тред про архивы телеграма, где девушки создают каналы по типу moifoto и тд и скидывают свои фотки. Делитесь у кого остались каналы, только не палите и не подписывайтесь
>>2174970 Так уже пофиксили лазейку для долбаебов, просто сделали платный канал. Долбаебы не умеют зарабатывать деньги, потому что они долбаебы, значит и в платный канал не могут попасть, потому что они долбаебы у которых нет денег. Пока что ещё никто не накосячил, значит фильтр хорошо работает.
>>2177043 Да в прошлый раз когда создавали тред, создали два канала которые были прокладками где на двух этапах долбаёбо отсеивали, и на третьем уже за бабки принимали тех кто за бабки готов попасть в архивный канал который не забанят. И теперь нормально там сидим, никто не подписывается на каналы.
>>2177000 >>2177062 Хочу сказать, что ебал в рот подобных бизнесменов. Я следил за этой темой с первых тредов и сейчас вижу откровенных детей шлюх, которые просто лутают бабки с анонов, которые скидывали каналы. Я и ещё пара анонов из начальных тредов скидывали архивы на десятки тысяч каналов, за ночь ставя поиск подобных тгк. А сейчас что? Помимо хуесосов, которые руинили каналы (привет всем тем, кто выкачивал всё, остальным соболезную), ещё хуесос, которые бабки рубят с этого. Сажа + репорт.
>>2177066 Понимаю твоё негодование, сам против того что бы за нихуй собачий лутали бабки, но: - объективно, сделать две группы отфильтровывая долбаёбов и собрав адекватных анонов, на это нужно время тратить. - плата за вход, тот же фильтр от долбаёбов которые подписываются на канал.
>>2177243 а, ну раз хуй пойми кто анонимно написал, что купил, пойдёмте все покупать, ведь всем известно, что нет надежней пруфа, чем слова анона на дваче, что он купил и все норм.
и вообще ни разу не может быть такого, что это сам мамкин бизнесмен пишет про свой говноканал...
Делитесь у кого остались каналы, только не палите и не подписывайтесь