Прив. Какие есть неочевидные признаки того, что меня тянет к женщинам и что я это в себе подавляю? В инете полно чепухи про короткие волосы, желание доминировать, общество исключительно из девушек и тд и тп но это какой-то бред. Я тут недавно поняла, что сильно эмоционально окрашенные взаимодействия у меня были только с девушками. Всегда присутствовал какой-то надрыв, саспенс, около сексуальный, но я никогда не думала в моменте типа вот я влюблена или хочу ее. Общалась с двумя лесбами, которые проявляли ко мне интерес, и мне это нравилось, но от обеих был агрессивный напор с физическим насилием (лол, буквально в начале знакомства практически), и я убегала, никогда не возвращаясь к общению с ними. Отношений с парнями не было до 19 лет. Да и с девушками не было отношений, но с девушками были какие-то странные мутки ревностные/агрессивные/эмоциональные, на парней просто пох+поебать. Может я скрытая лесба? Я кстати долго убеждала себя в том, что мне отношения в принципе никогда не были интересны и что меня никто никогда не интересовал. Но щас я посмотрела фактам в глаза, если бы меня реально никто не интересовал, не было бы этих странных отношений с девчонками. Или че это вообще было, как это понимать