Почему власть ноет что не хватает рабочих и завозит мигрантов? Большинство мигрантов работают в строительстве. Нахуя строить дома в стране где прироста населения нет? Я живу в Новокузнецке, население 550к. Причем многие уезжают особенно молодые, кто в ДС , кто в новосиб Два года назад построили дом, 1 подъездную девятиэтажку прям чуть ли не во дворе. Там никто не живёт. Три окна по вечерам светится, при том что в соседних домах построенных в 80х 90х две трети окон горит. Нахуя все это? Еще вырубили парк и хотят там заебашить три 30 этажных человейника. НАХУЯ? Стройка ради стройки?
понастроют хуйни, потом кому надо денег занесут и признают дома 20+ лет опасными для жизни, отключат коммуникации и скажут пиздуйте на улицу или берите в ипотеку в новострое
Привлекать афганцев для работы в России — «большая ошибка» и угроза безопасности государства. Своим мнением в разговоре с «Газетой.Ru» поделился зампред комитета Госдумы по региональной политике Михаил Матвеев. Он отметил, что в Европе афганские мигранты — «лидеры» по количеству насильственных преступлений.
«На мой взгляд, было бы большой ошибкой запустить в Россию афганцев. Достаточно сказать, что в Великобритании и во многих странах Европы именно выходцы из Афганистана лидируют по количеству насильственных преступлений. Это не на пустом месте происходит. Это связано с особенностями менталитета, темперамента, религиозной нетерпимости и так далее. На мой взгляд, никакими особыми навыками, за исключением умения с детства стрелять из автомата Калашникова, выходцы из Афганистана, к сожалению, не обладают. Так, чтобы можно было сказать, что там есть какая-то квалификация, которая может быть востребована в российской экономике. Копать, таскать, грузить, разгружать, наверное, могут все», — считает депутат.
В Афганистане запрещено женщине выходить на улицу без сопровождения мужчины, запрещено водить автомобиль, получать образование. За какие-то провинности побивают камнями. Ну теперь представим себе, что человек, для которого это является нормой, даже если он прекрасный каменщик, приезжает в Россию и видит здесь женщин. Русских, которые ходят в шортах, с непокрытой головой, не скрывая своего лица под паранджой. Что с этим человеком произойдет?» — сказал он.
Матвеев считает, что ввоз афганских рабочих в РФ — «тревожное явление».
>>331346212 (OP) >прироста населения нет Может уже из коммуналок все переехали? Или из бараков? Или из хрущей, срок эксплуатации которых истёк лет десять назад?
>>331346212 (OP) >Почему власть ноет что не хватает рабочих и завозит мигрантов дешевле >Нахуя строить дома в стране где прироста населения нет инвестиции и прочие финансовые схемы
люди делают много неразумных вещей. даже те люди у которых деньги.
>>331346821 Скорее бы революция , лично б устраивал кабанам казни с стиле мексиканских картелей. Отхуярить ступни , руки глаза выколоть и отправить ползком на все 4 стороны
>>331347039 >Это частные стройки а не государственные. И? Чтобы ты мог съехать, ты должен купить жильё. Чтобы ты купил жильё, оно должно физически существовать на рынке.
>>331346212 (OP) Тоже с нвкз, но ща томске доучиваюсь. Буду обратно возвращаться, хз хуле делать в миллионниках в 2026 году. Маркетплейсы везде есть, магазины в каждом городе одинаковые. В кузне даже аналог терм из новосиба есть, только без ебанутых очередей. Под жопой шерегеш, даже пока в непродолжительные поездки домой в нвкз успел 3 раза в ширик съездить. В томи купаться можно. ну работа только что, ну тут хуй знает чё с ней ща в миллиониках. Мне кажется города на 500к идеальны жля проживания, всё что больше - бетонные ебанутые джунгли без шаговой доступности до покупаться в речке, выехать за город без планирования поездки
Большинство мигрантов работают в строительстве. Нахуя строить дома в стране где прироста населения нет?
Я живу в Новокузнецке, население 550к. Причем многие уезжают особенно молодые, кто в ДС , кто в новосиб
Два года назад построили дом, 1 подъездную девятиэтажку прям чуть ли не во дворе. Там никто не живёт. Три окна по вечерам светится, при том что в соседних домах построенных в 80х 90х две трети окон горит.
Нахуя все это? Еще вырубили парк и хотят там заебашить три 30 этажных человейника. НАХУЯ?
Стройка ради стройки?