Мимо 34 лвл, есть небольшой лишний вес и буквально пару дней назад стал замечать морщину в межбровке. Походу началось, аноны, я скуфею. Поэтому в этом треде пишем советы как реверснуть этот процесс или по крайней мере максимально замедлить.
Вчера купил увлажнялку и умывалку, сегодня впервые умыл лицо и оно знаете, даже как то свежо себя чувствовать стало.
>>331345379 (OP) Если морщину заметил, то все. Я с лицом лягушки, не улыбок, ни гримасс, и даже у меня две морщинки на лбу по 0.5см еле еле видно, когда смотю вебм и охуеваю, то двигаю бровки вверх. Больше все беспокоят отеки под глазами, трубу их ебал бля, ещё есть аллергия на сладкое под глазами до сих пор сука! 36 лвл
>>331345379 (OP) Лишний вес это самое простое, если у тебя есть мозги и ты не проебал к своим 34 годам обучаемость. Зал, контроль питания. Материалов в интернете дофига. Дерзай.
>>331345611 > Если морщину заметил, то все. Говорят что это от потери влаги происходит. Старость то с морщинами начинается в 40-50 лет, до 40 человек еще относительно молод и свеж >>331345722 Да знаю, но проблема в том, что мне дико лень что либо делать, и я люблю пожрать прям >>331345794 Прикол в том, что я листва до сих пор. Думаю до лета привести себя в порядок и еще раз попробовать вылезаторствовать
>>331345920 Устройся в опен Спейс, где куча тянок работает, банки, тех поддержка, страховые, офисные здания с общими пространствами, я работал в страховой компании, ебал по 2 разных тян нежирных в год, коллег тянок сотни бесконечные были, выбор охуеешь и текучка кадров бешеная, альфачи ебали по одной в неделю, но я омежкин за 3 года 5 штук.
Полностью алко исключить и никотин, соки сладкие и вообще минимум сахара, жареное, копченое, соленое, увлажнять лицо кремом, сейчас выбора дохуя и больше, ну ретинол можешь попробовать.А так 34 уже возраст, мне тоже 34, скинул 10 кг говняка когда отказался от алко, сигареты сильно старят кожу тоже.Побольше двигаться, лимфу разгонять, силовые упражнения, ну и будешь выглядеть на свой возраст, чудес не жди.
>>331345920 >Да знаю, но проблема в том, что мне дико лень что либо делать, и я люблю пожрать прям Дело привычки. Переломай себя. Дальше ешё хуже будет. Метаболизм станет ещё медленнее из-за старения, пищевые привычки останутся те же. И вот уже полноценный скуф с ожирением к 40 - 45 готов, хотя вроде бы сильно и часто не пережирал. Ну и ожирение убивает. Риски инсульта, диабета, болезней внутренних органов и т.д. возрастают в разы. Да и в целом с лишним весом общее самочувствие хуже.
>>331345379 (OP) чел ты проебал момент, все эти увлажнялки, тоннеры, чистка лица скрамблинг на ночь нужно было делать хотя бы с 21+ лет. Но никак не в 34, мне сейчас 30 лет и зумеры за своего считают, многие фембои мне завидуют. И помни, 50% молодости кожи зависит от того как ты питаешься, раз в неделю рыбку и йогурты с орехами уже хорошее начало (фастфуд можно, просто в рамках разумного).
>>331345611 >Больше все беспокоят отеки под глазами
Почки барахлят. В таких случаях регулярно пьют растительный препарат Канефрон. И это не для красоты, а чтобы подольше сохранить работоспособность почек.
>>331347645 Почему проебал? Старость начинается в 50, я только на полпути считай, у меня целых 16 лет чтоб омолодиться подкачаться и найти молодую тян. Я сейчас как будто в самом расцвете сил
>>331345379 (OP) > реверснуть этот процесс или по крайней мере максимально замедлить
шиза для дегенератов, заполненных бесовщиной, относится ко всем, кто свой возраст принять не может и рассчитывает непонятно для чего отдалить свой конец неизбежный
во все времена свободный человек не боялся смерти, и тем более старости, за такую тряску и попытки омолодиться его бы духи предков презирали
стремиться надо к свершениям или хотя бы детей настрогать, и спокойно принимать возраст и приближение к землице, это будет зрело и достойно
нахуя нужна вся эта омоложайка, ради чего? от старости не убежишь и всё равно сдохнешь сморщенным куском дерьма, важно только то, что после тебя останется
>>331348380 Потому что есть например пептиды которые если мазать на лицо, они тебе скинут 10-20 лет возраста, примеры людей есть в интернете. Так почему бы в 50 лет не выглядеть на 30, когда есть средства в наше время?
>>331345379 (OP) У меня уже в 20 лет заломы у глаз были и заломы у носогубок, в итоге даже, как оказалось они могут появится и в 20 и в 30 и в 15. Сука внушили вам стереотип о молодости и т.д, вот вы и ведетесь на маркетинг
>>331345379 (OP) будь спокоен анонче. Принимать свой возраст и жить с ним достойно это гораздо привлекательнее, чем стараться скрыть все недостатки, особенно мужчине. мало того что попытка сокрытия сама по себе стресс (потому что генетику ты никак не затормозишь) как плыть против течения, так еще и это всегда заметно. тут один шизик постит про 39летнего которому типа 17, и это очевидный кринге.
живи когда достойно жить и умри когда достойно умереть
>>331345379 (OP) Не бухай, не жри сахар два месяца сидел врехабе без сладкого, максимум 2-3 конфетки с чаем, охуе от того что по перстал пахнуть, ни ноги ни подмыхи ни труселя. Я еще мажусь пантенолом. Н самое гавное это стресс, все морщины от скрюченного от напряжения ебальника
>>331349460 Зачем вообще сахар нужен если всегда есть соль? ... Ладно раньше к нормальной соли доступ имели единицы селений во всём мире, но сейчас то? ...??? ещё и вода становится не нужна... Не жирнеешь. Кожа всегда гладкая ухоженная как шёлк. ??
>>331345379 (OP) Ну, окей. Побуду капитаном очевидностью. В треде анон бомбанул, тому шо ОПхуй избалованный судьбой ублюдок, который скуфеть начал заметно только в 34, аж что у него припекло и он за косметосом побежал. А припекло, потому что он к этому всему непривычен. А средний скуфчик, он к 34 уже гг вп и не булькает.
>>331345379 (OP) Как минимум худей для начала. Жирнота добавляет лет 10. Дальше хз, сам планирую убирать морщину на межбровке лазером, ебануть ботокса и подтяжку, потом еще сверху вкачать в башку плазмы и (возможно, эт хз) ебануть пересадку
>>331345379 (OP) Тухло в треде. Напишу ОПу то, что реально ему поможет.
Первое- это спорт.
Если толстый, и без мышц, то кардио и физическаяя работа с собственным весом. Насилуй эллиптический тренажер, либо в спортзале, либо купи его домой. Второй вариант лучше, т.к. в спортзал будет ходить лень. Либо плаванье. На первый порах всё что угодно НЕтравмоопасное, по типу бега, т.к. в 30+ лет такие эксперименты с неподготовленным телом, как резкий бег, лучше не делать. Физические нагрузки только со своим весом. И только базовые упражнения. Погугли калистенику. Тебе, как минимум на первых порах, не нужны железки. Нужно укрепить суставы, свзки и сухожилия, чтобы ты эти железки осилил без травм. Можно конечно сразу пойти в спортзал, и дрочить гири-гантели, но ты рискуешь нанести себе сильные травмы. А в возрасте 30+, травмы не тоже самое, что в 20+
По поводу ухода за лицом.
Дл лучшего вида кожи, существует волшебная пилюля, а точнее крем/гель. Третиноин. Именно эта форма ретиноидов, при нанесении на кожу, заставляет её обновляться. И твоё лицо линяет не раз в 28 дней и медленно, как обычно, а раз в неделю, и быстро. Да так быстро, что ты буквально шматки кожи снимаешь, как при солнечном ожоге. Заглаживает шрамы, предотвращает повление морщин, личит акне, и постакне(шрамы, выбоины на лице) Есть 3 вида дозировок: 0.025%, 0.05% и 0.1% Начинай с 0.025% коже надо привыкнуть к этому. Желательно мазать месяц, или больше. И следи за реакцией кожи. Покраснения и сухость-норма. Но если чувствукшь, что ебло буквально сейчас "треснет" то снижай интенсивность намазывания. Наноси перед сном, на чистую кожу. Днём защищай кожу от солнца, и любых УФ лучей, т.к. можно заработать пигментные пятна, если загорать при намазывании этого крема. СПФ крем ОТ 50. Плюс увлажняющий крем. Я брал нивеа в пятерочке, но в последнее время пересел на крем от канала Барбаросса на ютубе. Стоит в 3 раза дороже, но после него не жгёт лицо( а лицо будет жечь, особенно на 0.01%) Ну и умывалку для лица.
>>331353443 Вот крем для увлажнения и СПФ. Кстати, всё, кроме геля для умывания, я покупал на ВБ.
С СПФ кремом, если булешь брать, то смотри на жирность самого крема. Есть такие, кто следов вообще не оставляет на коже, кроме блеска, а есть те, кто вообще не высыхает, и так и остаётся на лице белой спермой. Лично я придумал так: после всех водных процедур, я наношу густо крем под вентилятором. Минуты 2-3, и крем подсыхает. А то если без него, то ждать надо прилично, чтобы он на лице был незаметен. А например с тура, это вообще не кстати.
>>331354353 А ты как хотел? И чем старше, тем большее значение он играет в жизни человека. В 18-20 лет ты можешь месяцами сидеть дома, потребляя фастфуд и энергетики, и все твои проблемы, после такого марафона- лишний вес, и не более. Если ты такое сделашеь в 30-35+ лет, то мои соболезнования вашей семье.
В принципе, можно вообще из дома не выходить, лишь бы был эллиптический тренажёр, турник и пяточок свободного места под отжимания, планки и прочее.
>>331347645 >50% молодости кожи зависит от того как ты питаешься нужно наебениваться максимально жирным хрючевом по типу колбасы из жира или сала или рыбы и заедать рыбьим жиром. у азиатов ебало жирное, поэтому они молодые всегда.
а ещё нужно обмазываться третинионом и санскрином. (нужно было).
>>331354593 Потому что никто не знал. Да и до сих пор не знают. Вижу уйму людей с ебейшими прыщами на лицах. Подростки, 30 ление, бабы, мужики, все подряд. Каждый раз хочу подойти и сказать, что знаю средство, которое вас спасёт.
>>331353443 >твоё лицо линяет не раз в 28 дней и медленно, как обычно, а раз в неделю, и быстро ты знаешь как вообще старение работает? если че после каждого деления клеток накапливаются ошибки в днк. и ты как бы да, обновляешь кожу, она выглядит моложе. только ты потом резко оскуфеешь к 50. ты просто вырабатываешь ресурс кожи своими действиями.
>>331354648 >Вижу уйму людей с ебейшими прыщами на лицах. третинион наружного действия не поможет в 50% случаев. разгладить морщины верю да, но прыщи лечит только курс акнетрента.
>>331354701 акнетрент и третинион это один и тот же препарат, только один наружного действия, а второй нужно пить. если прыщи глубоко в ебале, их не вылечишь третинионом.
>>331354623 Нет. Именно крем не рецептурное. Рецептурное это руаккутан, акнекутан и т.д. Всё то, что принимается внутрь, содержащее изотретиноин- синтетический ретиноид, который ебашит по всей коже тела. Сильная, рецептурная вещь.
А крема с третиноином-нет. Но они помогут там, куда ты их наносишь. 100%. Без вариантов. Исключения только непереносимость этих компонентов. А во всех остальных случаях ты тормозишь старение кожи.
>>331354667 Да да. Гроб, кладбище, пидор, спидорак, и еще 1000 и 1 страшилка про вред третиноина. Слышал, и не раз. Только к 50 годам ты и так оскуфеешь, чтобы не делал.
>>331354701 Если у тебя акне той степени, что ты похож на адепта дедушки Нургла, то да, третиноин только сгладит симптомы. Мне, например, от прыщей помогла прививка от стрептококка. Пикрил мои фотки. С прыщами в 2021, и сейчас. В реальности было еще хуже. Кожа была как на пятке, и вся в пигментных пятнах. Теперь же, гладкая, как у младенца, хоть последствия и остались. Но согласись, что стало лучше, чем было.
>>331355501 Можешь сравнить родинки на фотках, чтобы убедиться, что это один и тот же человек.
Только если будешь пробовать, то обязательно соблюдай советы из поста выше, про увлажнение и СПФ крема. Это не тот случай, когда можно отмахнуться. Особенно летом.
Ботокс коли в межбровку, и в лоб, биоревитализация лица, можно филлер в носослезеку если впалые глаза и мешки. Все остальное полная хуйня не имеющая смысла
>>331355501 Я использовал Клензит С, а потом Базирон АС. Увлажняйки и защиту от солнца не использовал. Стабильный результат (уровня фоток анона выше) получил за год.
Напрягает что этот сраный гель придется использовать ежедневно до конца жизни.
>>331355732 Дурак что ли? Во первых третиноина нет в аптеках, он вроде официально не зареган в РФ, конечно купить его не проблема даже на маркетплэйсе но нахуя? Это средств для лечения акне, наружный ретиноид, если у тебя нет акне то и хуйня тебе эта не нужна
>>331353443 Использую приклейтед уже 4 месяца с декабря, побочек никаких нету, тоесть даже шелушения и покраснения никакого, эффетка тоже что то не вижу что бы лицо как то преобразилось в лучшую сторону. Понять все никак не могу, это нормлано вообще так и должно быть, потому что я смотрел 100 видосов на ютубе и все асболютно говорят что будет шелушение покраснение от него, у меня ничего нету, я подумал может подделка вообще, может другой себе купить от другого производителя
>>331355732 Нет, рецептурное это изотретиноин, который идёт в капсулах внутрь, и который стоит 5к за пачку. Этот же гель стоит 400р. Из противопоказаний это индивидуальная непереносимость. Если после 0.025% у тебя отваливается рожа, то не стоит продолжать. Если нет, то смело мажь.
Этого >>331355820 не слушай. Я этих советчиков слушал до 22, с их болтушками, базиронами и прочей ебаниной, пока ебало на лунный пейзаж не стало похоже. Я рассказал про действенное средство обновления кожи. Оно работает, и известно как. Вот пояснение https://www.youtube.com/watch?v=e_WpixIU_S0 Все мракобесные старшилки забудь. Им то похуй, не их кожа. А тебе с ней жить.
>>331355894 Да не, смотря где делать. Тебе нужно в межбровку единиц 30, это не фулфейс, будут разводить на фул откажись. Биоревитализия тоже дешевая, вся гиалуронка одинаковая не обязательно колоть Ювидеом или Мастелли. Наружные увлажняющие крема хуета, у кожи проникающая способность никакая, это помогает только в рекламе
>>331355988 Ты ебанат, у опа же не прыщи а заломы на лбу. Как ему поможет средство от угревой сыпи? Залом блядь расправится? Только ботокс и био для увлажнения кожи
>>331356065 У ОПа изкожа 30 летнего мужика, который не загонялся уходом. Понятно, что ботекс и уколы пизже для сохранения всей кожи лица, и продления её срока годности, но если задача стоит в обновлении верхних слоёв, заглаживания уже имеющихся шрамов и пигментных пятен, то третиноин это маст хев. И третиноин это не лекартсво от угревой сыпи. Уход прыщей с лица, при постоянном использовании- просто сопутствующий эффект обновления слоёв кожи.
Лучше него только лазерный пилинг, или как эта хуйня называется, когда убираешь верхний разъебанный слой кожи.
>>331356270 Это называется лазерная шлифовка. Полная хуйня где тебе снимут слой верхний слой дермы, ты будешь ходить с красным ебалом на котором неделю будет корка, потом ебало станет более менее но оно будет очень чувствительным к ультрафиолету и у тебя проявятся все сосуды, те купероз. Истончать кожу ну такое себе
>>331355985 Концентрация хуйня. Возьми 2% и сразу будет у тебя и шелушение и покраснения , а если выйдешь на солнце без солнцезащитного крема 30-50 спф то и ожог на все ебало, все как вы любите
>>331356413 Ну верхний слой дермы слезает, окей. Максимум пигментные пятна уйдут, а глубокие заломы которые сформированы мышцами куда исчезнут? Залом делает мышца пока ее не расслабишь точнее не отключишь он будет
>>331356517 >Максимум пигментные пятна уйдут Уйдут пятна, прыщи, загладится постакне, если было, и мелкие шрамы. Плюс кожа станет мягче и эластичней, просто за счёт того, что она постоянно "новая" И будет выглядеть свежей.
Да, заломы от десятилетий жизни он не пофиксит, но эффект нехуйный, как для крема за 400 рублей. Львиную доля косметики можно послать нахуй, если юзать трет
нужно понять одну вещь причина скуфизации - не в коже а в разрушении костей
к примеру проваливается максилла - появляются носогубки, уменьшается броуридж - появляются морщины в межбровке, утоньшается инфрас - появляются провалы под глазами и т.д.
поэтому для дескуфизации нужна костная пластика или титанвоые импланты. ну или сесть на гзт чтобы кости не разрушались и тренировать череп
>>331356610 Львиную долю косметики и так можно послать нахуй, это плацебо Постакне и шрамы не исчезнут , они на другой глубине и фиброзированы уже, их только с помощью канюли иссекать, называется субцизия рубцов
>>331356593 >ретиноид продолжаю как есть (Базирон АС каждый день на ночь) В Базироне содержится Бензоил пероксид, это противомикробное средство. Ретиноидов любых видов, в Базироне нет.
Можешь и въебать, но надо понимать, что железу ботоксом ты не "выключишь". Ботокс "выключает" мышцу, расслабляя её. Регулировку сала из сальных желёз делает третиноин, нормализуя выработку, на период применения.
>>331356728 Будет перебор. Либо одно, либо другое. Насколько я помню, адапален действует на определенные рецепторы, а третиноин на всё сразу. Не знаю, что лучше. Лично я выбираю природный ретиноид, т.е. третиноин
>>331357156 Третиноин тебя не вылечит от ппрыщей, он лишь сглаживает последствия и немного помогает, когда они лезут, как после дождя. Ищи причину своих прыщей. Моя была в срептоккоковой инфекции, и после прививки 99% прыщей прошло.
Сдай анализ крови, возьми мазок с гланд, т.к. есть веротность, что прыщи из-за большого количества бактерий в гландах, тех самых стрептоккоков. Можешь шырнутьс вакциной Пневмовакс-23, которой ширнулся я. Хуже не будет точно, но один из вариантов ты сразу отбросишь.
Так вы пишите степень бимбоунитазиации, после ваших ботексев-хуетексов, биоретавилизаций и всего прочего. На каком этапе ехидным блинчиком станешь, как Пыпа? Или там ёбыч, как у Рук Базук. Понятно, что там морщинки пофикшены. Но какой ценой...
Тупые пидорасы на срали ебаным кремом.Хоть кто нибудь сказал,что старение нельзя повернуть в спять,ебланы тупые,его можно замедлить.Для начала дружище,купи гель для умывания или пенку,потом используй тоник и потом крем для уважения лица через 10 минут.Либо если спешишь,чисто умылся умывалкой и тоником.После каждого умывания желательно восстанавливать влажность кожи тоником и кремом.Можешь почистить поры с помощью черной маски раз в месяц после мытья.Дорогие умывалки и крема не использую.Крем,умывалка,тоник,выйдет в 1500к от силы,можно и в 1к уложиться.Так же не забывай про шею во время умывания и защиту от солнца летом на носить.Если все не скипнешь,можешь даже баттер для тела использовать после мытья.ПОМНИ,ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО ЗАМЕДЛИТЬ СТАРЕНИЕ,НЕ ТЧУДА КРЕМА КОТОРЫЙ ВСЕ СДЕЛАЕТ ТЕБЯ МОЛОЖЕ,ИНАЧЕ ВСЕ БОГАЧИ И ПАРТ ЭЛИТЫ,НЕ ВЫГЛЯДЯЛИ БЫ КАК ГОВНО СТАРОЕ,А У НИХ ДЕНЬГИ ЕСТЬ ПОВЕРЬ
>>331358247 А ну и жрать поменьше говна,бухать и курить.Бухло и курение старят сильно,брось курить и меньше алкашку пей.Фаст фуд и прочие можно меру,сторайся в рацион добавлять салат,даже самый дешевый.Пробежку хотя бы через день по 2к,турнички есть везде,и отжимая.Спорт тебе выйдет в 0р.Если прям запаришься.После еды Омега 3 + витамины АЕ,в обед таблетку витамин В,под вечер скушай таблеточку железа.Поверь,что я описал,это дешево,эффект дает,скуфеть будешь медленней,поверь кардио и сосуды крайне важно.А жир будешь в мышцы на турниках и отжиманиях сгонять.
>>331357017 Какой нахуй природный. Где его можно добыть, ну ка поведай нам, из какого растения или соком какого дерева является третиноин?
А во-вторых, он канцероген сильный, может вызвать дерматит, убивает кожный барьер, а еще иногда проникает в систему и может вызвать острый гепатоз. Во всех странах где он официально продается его продают по рецепту
>>331358596 >А ну и жрать поменьше говна,бухать и курить.Бухло и курение старят сильно,брось курить и меньше алкашку пей.Фаст фуд и прочие можно меру блять, дежавю словил с этого поста реально нейронки высираются здесь абу-итоги, хуле
>>331345379 (OP) Заметили как вся эта скуфоитерия проходит классические этапы принятия. Никто этой хуйней не парился пока не появился термин скуф, который очень быстро был извращен быдлом до неузнаваемости и стал значить "человека в возрасте" хотя изначально значил "тупой, уродливый, жирный куколд, позволяющей бывшему ебарю приезжать к жене в гости и воспитывающий чужих детей" - это то чем себя являл скуфьин, а не человеком 30+, блядь. А вот быдло извратило дефиницию и начало оскорблять этим ебанутым именем всех кому за 30. У "скуфов" сначала была фаза отрицания, они какое-то время никак не реагировали, потом была очень затяжная фаза гнева, когда они ответ хуесосили молокососов. Теперь, блядь, вы гляньте, у них начался торг, они ищут чудо пилюлю от возраста, как какие-то тупорылые бабы, блядь. Вы вообще там ебанулись что ли? Один хуй вы продолжите взрослеть и стареть, вы никогда не будете выглядеть как в 20 и чем быстрее вы это примите и тем лучше для вашего ментального здоровья. Вы не скуфы нахуй, а обычные живые организмы проходящий определенный этап своего развития и угасания от рождения до смерти. Хули вы хотите блядь? Лучшее лекарство - это в следующий раз когда кто-то ИРЛ назовет вас скуфом разбейте ему ебало и успокойтесь.
>>331347686 Типичные советы уровня /б. Ололоша, мешки/синяки/отеки под глазами могут быть тупо из-за невысыпания, попойки, болезни сердца, болезни почек, индивидуальнвх особенностей лица, таких как количество жира, толщины кожи, близости расположения сосудов к поверхности кожи и ещё десятка причин Ты блядь по интернета выставил диагноз, уже и лекарство прописал
>>331345379 (OP) >как реверснуть этот процесс Генетически в зачатке (эмбрион)
>Вчера купил увлажнялку и умывалку Так и увлажнялку или умывалку? Пенка очищает кожу, увлажнялка - увлажняет (лучше крем). Нет, от морцин не спасёт, ведь коллаген тебе умывалки не восстановят. Только ботокс. Без троллинга. А так пердикс, ты через лет 30-40 вообще сдохнешь. Живи с этим, старина.
>даже как то свежо себя чувствовать стало. Потому что ты сало с еблища смыл.
>>331366515 > ведь коллаген тебе умывалки не восстановят. Только ботокс. Ботокс вроде только мышцу параллизует на пару месяцев, он ещё на коллаген влияет как то? > А так пердикс, ты через лет 30-40 вообще сдохнешь. Пустая дизмораль, пик зрелости наступает в 40-50 лет, дальше до 70 уже по тихоньку увядание и уже от 70 старость. А смерть с совеременной медициной в 90
>>331366621 На коллаген не влияет. На морщину твою влияет, из-за того что у тебя буквально мышца перестаёт сокращаться и постепенно расправляется кожа. Спустя какое-то время мышца приходит обратноо в норму.
>>331345379 (OP) Полтреда наивную хуйню мусолят. Всё куда проще, но куда сложнее одновременно - нужно изучать работу организма и адаптировать свой образ жизни чтобы телу было заебись. Большинство людей живут по наитию, питаются и делают многое "по интуиции" или "за компанию". Это нихуя не учитывает потребности и состояние тела. А кто начинает задумываться тем сперва закидывают целый вагон даунских мантр непонятно откуда взятых, но всегда в виде максим "соль убивает", "бургер убивает", "ложись спать после заката и просто спи чо ты". Если доходить до ситуации с лишним весом и состоянием лица, что прям каноничный маркёр возрастных изменений - там количество расхожей тупости под видом навучных знаний просто запредельное. В целом и в общем, средний человек дойдя до сколько-то взрослого состояния постоянно находится в состоянии лютого дефицита всего и вся, прежде всего базовых ионов - натрия, магния, калия, итд. От этого же он находится в состоянии постоянной жажды различных видов, что надо переводить как "организму настолько не хватает веществ что он не может по всему телу нормально проводить процесс жизнедеятельности" и срочно требует восполнения. При этом как правило у городских жителей ебанутейше-хуёвый сон, и продолжается это годами. И лишь потом к этому добавляется сомнительная подвижность, от которой всевозможные застои лимфы и сердечно-мышечная слабость.
Единственное что можно тут делать - начать изучать потребности своего организма и начать их самостоятельно восполнять. Тут не надо отказываться от всей любимой еды, алко или что там тебе советуют выкидывать немедленно. Но нужно изучать и пробовать разные подходы, научиться слушать своё тело и наблюдать его состояние. Против тебя тут будет буквально всё общество. Тебе будут нести кучу лозунгов не относящихся к твоей проблеме. Тебя будут активно пытаться накормить едой и напитками которые тебе нахуй не усрались. Твоя мамка или жена будут устраивать эпические скандалы, желая втюхивать в тебя хуйни которая тебе вредна и которая убивает тебя через нарушение всех реакций организма и сна. Это долгий процесс, который нужно методично вести в течение хотя бы полугода. Если у тебя всё плохо, то это маркёр прежде всего того что ты сам носитель убивающей культуры образа жизни и питания, и всё твоё окружение не имеет ничего против этой хуйни. Тут либо смириться и деградировать, либо бороться за переход к более здоровому состоянию тела.
И да, волшебной таблетки почти наверняка нет. Хуёвое состояние лица и тела - это системно наработанный симптом различных внутренних нарушений. Вероятность того что у тебя просто дефицит того же витамина-Д - фактически 0. Все эти дефициты и расстройства идут рука об руку и взаимовлияют друг на друга. Закинуться таблеткой - в лучшем случае погасить некоторый набор симптомов, и ебанутое состояние организма далее опять прорастёт уже в другую симптоматику.
Зато на этом пути много волшебных шизов. Ты увидишь и йогов, и совков верещащих про неопределяемые шлаки, и любителей китайской медицины - всех кого угодно, даже маркарянистов которые ежовика доедают. Там много интересных концептов, но почти все они беспруфные и непроверяемые. В чём проблема у их адептов сам со временем разберёшься, но если полезешь в такие движухи то хотя бы имей самокритику и выбери метод сколько-то объективной проверки что выбранная движуха хоть немного работает а не является шизоклубом.
>>331345379 (OP) В рашке никак Вот жил бы ты в Майами солнечном, ходил бы на пляжик, тогда и старел бы меньше, а так скуфизация необратима если ты не миллионер
>>331367480 Ты щас серьёзно? Главный фактор старения это очевидно низкий уровень жизни Недосып, хуевое питание, стресс, нищета Уровень жизни в солнечном Майами и в любом городе рашки несравним
>>331345379 (OP) Лишний вес это сколько конкретно? Мне 35, в 33 решил сбросить вес (весил 96 при росте 178), за год (даже меньше, начал заниматься в ноябре, к июню уже получил результат) походов в зал и ограничения питания до 1500 калорий в день съехал до 75 кг. Лицо дескуфизировалось моментально, я лет 7 потерял на вид. Если еще и гладко брить бороду с усами, то все 10 лет теряешь.
>>331345379 (OP) На мой взгляд дескуфизация после 25 просто невозможна. Качки по мне есть скуфы, может чуть лучше исконных скуфов с жиром. С мышцами, но скуфы.
Антискуфы это претти бои там всякие няшные и прочие полупидорки. Никак ты таким в 34 не станешь, только насмешишь окружающих.
>>331345379 (OP) Морщины только ботоксом разглаживать, вся эта дрочь с умывалками/кремами работает если ты начал ухаживать за кожей ДО появления проблем. Нах это тебе надо ваще?
>>331369507 После 25 возможно, я в 27 увлёкся бухлом, обжирался как тварь, набрал 10кг. Перестал пить, вернул привычное питание и весь набранный вес ушёл за 1.5 месяца, при этом никаким спортом не занимался, только ходил 15000 шагов каждый день как и раньше. И уже три года вес держится на месте.
>>331369742 Если под скуфством иметь в виду только вес, то почти все старики не скуфы, ведь толстые не доживают до глубокой старости. Но скуф это еще неидеальная кожа, например. В период с 25 лет она у всех скуфится. Смотреть надо в зеркало на ярком солнце, в полумраке хикканы часто думают, что не стареют, но просто деталей не видно. Я в 30 лет увидел свою кожу и понял, что бороться нет смысла, она никогда не станет как в 15 лет.
>>331369818 Кожа это да, тут либо повезёт с генетикой либо нет. У меня до сих пор лоб и нос выделяют большое количество каждые 4 часа, вытирать приходится чтоб не выглядеть как блестяшка, вся остальная кожа лица сухая. Это хорошо? Ведь чем жирнее тем больше защиты.
>>331345379 (OP) >34 лвл >как реверснуть этот процесс или по крайней мере максимально замедлить.
Блять, да никак. Ты и так уже дожил до оптимального человеческого возраста. Раньше в 35 уже обмякали в луже собственной подливы, а если ты смог дожить до 40 лет, то тебе уже давали статус старца.
1. Ретатрутид или хотя-бы семаглутид (он дешевле). Поможет не заплыть салом. 2. Спортзал с тяжелыми весами. 3. Анализы на тестостерон. 4. При первых признаках лысения - дутастерид и миноксидил 5% на башку пеной. 5. Морщины? Ботокс. 6. Смасс-лифтинг и рф лифтинг. 7. После 45 - блефаропластика. 8. Отказ от алкоголя и курения (кальян раз в месяц и бутылка текилы на новый год - не в счёт). 9. Отказ от плохих продуктов и фастфуда. 10. Модный и дорогой шмот, рубашки, костюмы, аксессуары.
До 55-60 поможет протянуть хотя-бы в амплуа Крейга (такой успешный мужик около 40 на вид, которому доступны тёлки 25-35). Потом один хер будет дно и окончательное оскуфление, разве что можно быть сушёным дедом-физкультурником как сталлоне или шварц и переходить на 50 летних ухоженных баб.
>>331369971 Двачую. Так-то в природных условиях человеческая тушка не заточена под то, чтобы больше 40 прожить. Это ща нам современная медицина жизнь продляет, чтобы гаввахоконвеер бесперебойно работал.
>>331345379 (OP) >Мимо 34 лвл, есть небольшой лишний вес и буквально пару дней назад стал замечать морщину в межбровке То есть у тебя в 34 только такая морщинка появилась, даже носогубок нет? ПРуфуй или пиздабол!
Мимо 34 лвл, есть небольшой лишний вес и буквально пару дней назад стал замечать морщину в межбровке. Походу началось, аноны, я скуфею. Поэтому в этом треде пишем советы как реверснуть этот процесс или по крайней мере максимально замедлить.
Вчера купил увлажнялку и умывалку, сегодня впервые умыл лицо и оно знаете, даже как то свежо себя чувствовать стало.