>>331352451 (OP) Если ты не украинская пропаганда, то куда ты денешься, что ты там делать будешь? Иногда Лахта пишет: "Кому ты там нужен?". Это некорректно. Правильно написать: что ты там будешь делать? Вот так. А будешь ты там по помойкам шариться как та Фрося. Единственное место, куда можно переехать, это США, в остальных странах ты никому не нужен в том плане, что ты там чужак. Ты в США собрался?
>>331352559 Я фуллстек-макакен и так работаю фрилансом. Собираюсь перекатываться временно во Вьетнам+Кипр и прокачивать ангельский язык (сейчас совсем хуёвый A2) после планирую собрать кейс под эмиграцию в швятую на какую-нибудь программу. У меня ещё жируха и личинус потому подстраиваться буду под них. Сам то я без сомнений что легко освою язык, ребёнок думаю тоже. А вот жирухе наверное тяжко будет.
Я тоже думал что пориджи выйдут на забастовку против блокировок роблоха, но видимо всех устраивает курс движения государства в сраное скрепно-цензурированное очко
Не просто так русская диаспора - одна из самых многочисленных в мире. Русские люди свободны только за границей, а Россия для них - тюрьма. И в прямом и в переносном смысле - русский фольклор не просто так высрал: "Кто не сидел - тот не русский". Клеймо Slave-янин тоже не с пустого места.
Прощай, немытая Россия… Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за стеной Кавказа Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей.
А ведь по итогу все разумные люди просто эмигрируют и тогда на улицах останутся только дикие глубинарии... Даже боюсь представить что будет с пынебабве в этом случае..
>>331353393 >>331353654 Эх, тарабсишки, тяжело вам. Вы в говне, в России всё хорошо. и даже ваш телемарафон не сможет это изменить. Помолись на телевизор, норот опущенка, вспомни все свои рямохи про пустую полку, про чабурнет и прочую чушь
>>331353909 Некоторые боятся швабры в жопе, а некоторых всё устраивает. Вся реально протестная молодёжь и те кто пытался что-то изменить давно уже уехали в статусе иноагенов.
>>331353984 >все кто реально запускал бумажные самолётики и покорно получал пизды от омона съебали роняя кал А причём тут протестная молодёжь? Соевые куколды к ним не относятся.
>>331353909 Так митинга вообще не было, в этом самая потеха. Хохлы думали, что попуками на дваче они могут митинг в России организовать. Страна опущеных героев с протухшей славой
Просто даже если допустить, что весь этот парк был забит людьми и они бы были с банками и дубинами, этого было бы разве достаточно против ментов автоматчиков? которых бы стянули со всей сосквы и которые уебки отбитые, им не то что телеграм, интернет не нужен, а даже просто в жизни ни 1 книги не читали и срали на мораль, искусства, лишь бы зарплату платили. Даже против мираторга за мясо движ был активнее и не пришлось митинговать в соскве этой. В детстве мобилки отжимали, а потом погоны нацепили. В саше тоже негра когда убили, то разве митинги созывали? Просто все хаотично понеслось, оно так и должно, а не то что приглашения рассылают. В соскве вообще глупо такие созывать, там же одни богатые люди и неместные у них как прислуга. У богатых гораздо больше возможностей себе обходов и мяса намутить, они не парятся, как и кто за границей злорадствуют, а сами подстрекают идти куда-то. Может когда наконец интернет ебнет окончательно, то тогда у все горячка случится, а так все сидят, обходы изобретают, про спутники читают, короче терпят.
Забавно, что по телевизору регулярно интересуются и исследуют, как там поживают на чужбине релоканты, всякие там пугачевы и макаревичи. Казалось бы, "катитесь, с глаз долой из сердца вон!" - а однако же, неспокойно на сердце патриота, пока он не убедится, что укатившиеся бедно живут, плохо кушают, не имеют работы и вообще всячески страдают как бы в качестве мистического воздаяния за то, что не захотели жить вместе с патриотцами.
>>331354099 Аахаха, тарабсня, если бы всё было так плохо, как тебе по дурафону говорят, то наверное русские бы возмущались. А все эти "русские" горят при упоминании Крыма. Кстати, Крым много денег России приносит, чтоб вас убивать ракетами
>>331352888 Нихуя не обновили. Колясоиды последние полгода только и хрюкают со своей шизухой, на месте которой мечтают оказаться вместо своей унылой долбильни.
>>331353654 Так во время СВО с Бонапартием где-то 50к солдатни решила стать невозвращенцами, оставшись в этой вашей Хранции. Не нравились им, сукам подлым, шпицрутены, плац-парады, муштра и служба до гроба!
Не знаю что я сегодня ждал, но в любом случае было бы злорадное посыпание перхотью с сальных чубов. Ради этого париться? Моя судьба только в моих руках, а на толпы насрать, никогда не помогали, а наоборот.
>>331352559 >Единственное место, куда можно переехать, >это США, >в остальных странах ты никому не нужен в том плане, что ты там чужак. >Ты в США собрался? O, wi, ale ann Afrik omwen.
>>331354946 Тарабсня, не русские виноваты, что вы миллионами дохнете, а ваш зеля. Но вы УЖЕ сделали всех русских врагами и ваша смерть неизбежна. Не в ту сторону вы воевали, дегенераты
>>331354998 Ну от тебя лахтой за версту веет с твоим протухшим хохло-кейсом после 5 лет отменных пососов на войне за коровники. А скоро новую мобку перекрывать ведь 300 000 мармеладок уже израсходовали.
>>331352559 >ты никому не нужен в том плане, что ты там чужак А какая разница, чужак или свояк? И чужим, и своим денег просто так никто не раздёт. Ты правильно пишешь, и дома, и на чужбине вопрос про работу примерно одинаков: что ты такого умеешь, за что другие люди согласятся тебе платить.
Между США, Вьетнамом и Польшей в этом смысле разницы никакой.
Нормальные люди остаются, переезжают сейчас только преступники из-за блокировок: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. Это буквально хентай-эмиграция. Логично ли то что государство озаботилось пресечением обхода блокировок запрещённого? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент?
>>331352809 хуясе ты себе испытание поставил. Еще и жируху с личинусом перетащить. Ну дерзай. В рашке все равно нехуй больше делать. Последние трусы с тебя налогами снимут скоро. из казахстана
>>331355249 >Немытая чурка, так ты понимаешь, где ты сейчас и среди какого народа? >Лахту он ищит, долбоёб. иди нахуй с русской борды, хачина хазарская >>331355199 >Напоминаю укродебилу, что он не на сраклоинской борде, а на русской
Ну если подумать то реально какое будущее у Р. ? Даже если завтра гойду закончат то санкции никакие не отменят и будут топить рашку чтоб она не наращивала свой военный потенциал. Сама страна непременно скатится в запкозакидательную далипососальню. Города все разрушенные нужно восстанавливать, витиранам надо пенсии платить, инвалидам бе3NоГим тоже.. В ближайшие 10-15лет будущего ждать тут смысла точно нет, даже если Пыня уйдёт то экономическая пиздецома всё равно нагонит. Математику не обманешь.
В Р. и до гойды не особо то кучеряво жили так с чего-бы с отменой гойды вдруг взяться экономическому росту который возместит все потери.
Прощай, немытая Украина, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры жёлто-голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за стеной Карпат Сокроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей.
на прошлой неделе получил ПМЖ Сербии. больше не нужно ходить собирать бумажки справочки и в целом искать какое-либо легальное основание находиться тут. как же охуенно что я не в РФ
Если есть бабки то есть лафхак - просто КУПИТЬ паспорт карибского государства и без проблем летать с ним по всему миру. А то наличие красного паспорта сейчас настоящая рулетка.
>>331358300 >просто КУПИТЬ паспорт карибского государства они с 2022 запретили РАПСИ покупать их паспорта. щас только турция и вануату доступны (ну и египет... но там совсем очко, паспорт хуже чем рф)
>>331362015 уровень бюрократии примерно как и в РФ. только в РФ ты гражданин, а тут понаех. Я бы не сказал что это сложный квест. Просто как и везде нужно поднять жопу и сходить, спросить, попытаться понять чо хотят и так далее. Вообще не думаю что в Сербии в плане оформления могут быть какие-то лютые голавняки, уже давно все проверено и написано куча гайдов. Я просто ленивый.
На счет чистоты твоей работы, тут наверное малям больше смотрят. Ко мне например прям домой пришли из миграционной службы через 2 года после получения ВНЖ. Поздаровкались, посидели попиздели, что-то они там у себя на бумажках написали, спросили что я делаю и где моя жена с ребенком в данный момент, переписали названия моих контрактов с апворка и все. Я не думаю что они прям вот будут это проверять, просто для отчета скорее всего.
Если нужно тебе вот прям детально - гугли "гайд от Олега". Там все есть, куда идти, какие доки и пр. Все русы этому вебсайту молятся, Храни его Господь.
>>331362636 да я знаю про сайт, просто хотел из первых уст инфу, так сказать. апворк... щас через шлюзы работают. прокладки между заказчиком и исполнителем. вопросов гораздо меньше.
>>331362854 я сейчас уже на работаю на апворке. за последние два года там какой-то пиздос произошел.
меня особо не ебало государство. но вот что сейчас нужно сделать для получения ВНЖ я хз. к примеру, ездил тут себе счет в банке поменять с "non-resident" на "resident". Мне в банке говорят мол окей сделаем, но теперь вы сможете хранить только RSD (местная валюта) и никаких EUR/USD. Я такой лол бля, а нахуя мне тогда делать резидентский счет? Ну вот мол такие правила теперь.
Я когда переезжал в 2022 - можно было просто с паспортом прийти в райфайзен банк и открыть счет. и потом свифтом отправить 10к EUR из РФ (но правда нужна была хоть какая-нить бумажка о легальности средств, я показал договор купли-продажи авто с хуй пойми какими подписями и печатями). Сейчас наверное без трудового договора хуй чо откроют. Но обходные пути пока есть.
ТУТ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ.