Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen Tuum. Adveniat regnum Tuum. Fiat voluntas Tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie, et dimitte nobis debita nostra sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentationem, sed libera nos a malo. Quoniam Tuum est regnum et virtus et gloria in saecula. Amen.
>>331326497 >>331326513 Нет. Зря я тебе ответила. Я забыла, что ты мужчина в девичьем обличье. И ты опять с ним. Рука об руку. С черным козлом. Это не шутки. Я эти треды создаю, чтобы молиться и помогать людям. А для тебя это что? Потеха? Повод поглумиться? Зря. Мне неприятено.
>>331326618 Я никогда не подчинюсь сатане! Изыди, исчадье ада! И говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.
Захочет - будет творить зло. Захочет - будет милосердным Отцом. Зачем ты Его ограничиваешь? Он способен на все что угодно. Но не делает этого. Молись, Дездемона.
>>331326783 Бога никто не видел, даже ангелы. Истинно верующего не обманешь.
>>331326803 Уходи. Не желаю больше с тобой ни дружить, ни видеться. Знаю, что ты страдаешь. Знаю, что испытываешь боль. Что бы он тебе ни пообещал - все ложь. Вернись к Богу, пока не поздно. Или погибнешь не только телом.
>>331326804 Не про него. Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских.
>>331326833 Так вот именно что. Бога не знает никто. Он Сам всех знает. А христиане претендуют на абсолютную Истину. Гордецы. Не так, нечестивые, не так.
>>331326804 Бог такой, прекрати расприи любовью, прости его. Язычник такой >Сатана кто? Враг. Возлюби врага своего сказано? Сказано. Сердцем думай. Ну ок, простили его. И что? Прощен он нами. И чего ты сказать хотел?
>>331326833 Оружие жалит. Оружие причиняет боль. Сатана язвит, сатана лукавит. Смекаешь? Облекись во Всеоружие. Не признаю злого Отца. Не признаю скорбящего Иисуса. Признаю лишь Святой дух.
>>331326866 Друг, такая ерунда. Такое было. Я пока ехал домой руль бил, избивал, в беспощности от внезапной смерти самых близких мне людей, зачем, почему, почему именно со мной. И сейчас. Мир поделился на ДО и ПОСЛЕ. Таков замысел. И ты умрешь. И ничерта не изменить.
>>331326833 Эх. Я поразмыслил над твоими словами. >Уходи. Не желаю больше с тобой ни дружить, ни видеться.
Ты права. Вся эта история с черным козлом была просто бредом, меня жестко крыло от собственных загонов. Я отказываюсь от этой чернухи и правда хочу обратиться к Богу, пока окончательно не поехала крышей.
Я возвращаюсь к Чеширскому коту, он остается со мной. В дурке без него я точно поеду кукухой. Он мне сказал сегодня: "Они все здесь сумасшедшие. Ты не заметила? Заметь, я не сумасшедший". Выбираться к свету я буду в его компании, мне так спокойнее.
>>331327016 Анон, обнял тебя крепко прям, и так любя, и что ты несешь неважно, добра тебе, ты меня прости, и я тебя прощаю. И все у тебя наладится, и все у тебя будет хорошо.
>>331327012 Да не ерничайте вы. Зачем мне глубины ада? Бог дал мне все, чтом не нужно. Всё Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности 2 Тим. 3:16
>>331327046 Вам это действительно незачем. Да я так... Верил в доброго Бога. Думал сейчас открою Писание, хороших слов начитаюсь, благословение получу. А там... Сокрушение костей, скорбь сердечная, язва неисцельная. Спасибо, иудино племя. Свинью подложили. Он наносит раны - Он исцеляет раны. Поэтому продолжаю верить. Но уже в неведении. Сказал счастье.
>>331327026 Конечно да. К ним пришел миссия, а они его распяли, и ждут когда придет некто, кто им денег даст, храм построит, и они будут круче всех) Ну дураки же. Бред полный. Им уже сказанно было, храм ваш, в сердце вашем, а они все шекелей ждут и....да короче. Не нам судить, но обидно за них.Глупо так просрать все. Кто правильно Господа славит? Правильно, православные. Наш Бро, а мы его. Третий Рим. Евреи ... не молодцы.
>>331327100 Да пора уже откреститься от внешних символов... Не быть ни иудеем, ни христианином, ни мусульманином. А веру в сердце иметь. А мудрость повсюду.
>>331327091 Почитай внимательней писание. Евреии давным давно отвергли Мессию, распяли Его. Нынешние иудеи, это фарисеи времен Христа. Та же история, бабки, бабки, бабки. Власть. Весь интерес. Где иудеи слаят Господа? Евреии во многих странах, на высоких постах. Да короче, я не осуждаю. Но спорить глупо. Правда.
>>331327141 А перед этим евреев распял их же Бог. Низверг в прах и пепелище. А потом они распяли Его. Ожидал милости. Получил удар в дышло. Thxsomuch. Обида на Бога короче. Ну раз Он так хотел...
>>331327042 >Я возвращаюсь к Чеширскому коту, он остается со мной. В дурке без него я точно поеду кукухой. Он мне сказал сегодня: >"Они все здесь сумасшедшие. Ты не заметила? Заметь, я не сумасшедший". Выбираться к свету я буду в его компании, мне так спокойнее. И отчего тебя так тянет ко всяким зверям? Козлы, коты... Тебе нужна только вера. Вероятно, еще наставник, который помог бы тебе не сойти с дороги, ведущей к Спасению, но я, очевидно, на эту роль не подхожу. И говорящий кот тоже. Разве котам дано говорить? Лишь другое обличье сатаны. >>331327049 Гораздо важнее не потерять свою душу. Бог всегда с тобой.
>>331327218 Да, читал плохо. Я же не лицемер. Читал от лица грешника, от лица еврея. Ну на меня все проклятия и упали. А ты читай от лица праведника... Праведников испытывает Господь.
Ну злой я наверно просто. Бог же сказал, что я злая ехидна, грешный язык, порождение лукаваго. Ну наверно это так. Не суди и не судим будешь. Так, так.
>>331327218 >Разве котам дано говорить? Лишь другое обличье сатаны.
Врачи в дурке в один голос твердят, что он - всеголишь мой делирий. Но для"обличья сатаны" он слишком уж добрый ко мне. Кот ни разу не сказал мне ничего плохого, ни к чему меня не призывал и уж точно не требовал продать душу. Он просто появляется рядом, когда мне совсем тошно, ехидно комментирует мои действия и помогает хоть как-то держаться на плаву в этом дурдоме. Даже если это и глюк, то сейчас это единственное, что меня спасает. А вот козёл был плох ко мне, но я всё равно был с ним потому тчо нет друзей. Нафиг таких друзхей. А ещё есть кролик, он постоянно показывает бутылку ягермейстера и хочет чтобы я была его собутыльницей. Иногда выпиваю с ним по тихзой грусти. Он забавный.
Дух Аллаха другой. Не спорю, чистый. Но другой. Различение духов даруй мне? А Иисуса дух Крови. Океан витэ. Вкусный. >>331327430 Всё есть Бог. Тебе абстрактного мышления не хватает просто.
>>331327314 >Врачи в дурке в один голос твердят, что он - всеголишь мой делирий. Я не знаю, что такое делирий. >Но для"обличья сатаны" он слишком уж добрый ко мне. Дьявол обманщик. Он будет говорить тебе нужные вещи, чтобы ты доверилась ему. Но верить ему нельзя. >Кот ни разу не сказал мне ничего плохого, ни к чему меня не призывал и уж точно не требовал продать душу. Он просто появляется рядом, когда мне совсем тошно, ехидно комментирует мои действия и помогает хоть как-то держаться на плаву в этом дурдоме. Даже если это и глюк, то сейчас это единственное, что меня спасает. А вот козёл был плох ко мне, но я всё равно был с ним потому тчо нет друзей. Нафиг таких друзхей. А ещё есть кролик, он постоянно показывает бутылку ягермейстера и хочет чтобы я была его собутыльницей. Иногда выпиваю с ним по тихзой грусти. Он забавный. Пойми, это все бесы. Во время прошлой нашей встречи я учила испытывать духов. Так и делай. Только на Духа Святого уповай. Все остальное - обличья сатаны, который дергает тебя как за ниточки то в одну, то в другую сторону. Выходит, ты в доме скорби?
>>331344646 >Все не так. Я одна. Другой Ани нет. Моя прелесть, они украли её у нас, мерзкие хоббитсцы. Мы ненавидим их, оно наше. НАШЕ!! Наша собственность, наша гордость, наша прелесть. И мы у них его заберём.
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
>>331346850 Мы уже убивали, моя прелесть. Томасин хочет увидеть смерть этих мерзких хоббитсов. Да, моя прелесть, мы задушим их когда они пойдут спать, а потом мы опустошим их грязные карманы и заберём ЕГО себе.
>>331324518 А я дерева сажаю. Дубы. В основном потому что, желуди хорошо прорастают в холодном климате и дают сеянцы. Ещё хочу посадить ливанские кедры в Израиле
>>331324427 (OP) Еже Отче наше лику прекрасного сущий на земле нашей многострадалиною да воцарищся ты
на небесах яко на земле да восвятится Имя твое да придет всеобща да всевера слава тебе и воля твоя исполнится и даш ты не на хлеб насущен яко бог нищим своим сулит а явства негласны да злато серебро во коробах да не простим мы долги наши люду божиему и снисвядем их во Ад да введем мы во страстно искушение плотско да придет твое цартвие и слава во веки веков. Нима! Нима! Нима!
>>331324427 (OP) Черный Отче Отче наш Велик Сатона Вседержавен да будя Велико из Велик имя твое верное и воля твоя непоуколебима да дело Бесово будет неустанно да во умы люда мы его
несем верно да укрой нас от всякой беды да белой избы от огня божьего да стрел его Отче ты наш Вседержавец Велик по тайным тропам нас ведущ да после смерти укров довающ казни ты люд божий а нас еретиков милуй да на кресте их пни неустанно вниз челом поганым, рожден ты от бога да ему воспративился сын ты его и Вседержавец око твое Влико все видит от глаз твоих неукрытся некому да некуда не за стеною каменою не во земле ни за тыном железным не за укрывалом божьим ты люд бож караешь неусутанно скипером своим булатным огненною секирою даруй нам силушки да прозрения на пути нашем верном. Нима! Нима! Нима!
>>331348216 Владыко Сотана мира сего бренного от черны восстаю делом своим да волею твоею Великою непобедимою и на
дела твои подвизаюся Бесовски темны да верны волею Великою деиною да благодадатию Бесовою я угодник твои да преспешник делу великому Бесовому верою неупиваемою да делом черным верным да буду я до кровины с носу битси за дело Велико Бесово да ждати боле победы Бесова дела во мире ентом бреном да нетленом душ непокаяемых черных заблудших от божиего поклонения да неупиваема слава товоя и вера наша во тобя Великого Княже нашего и Владыки Господину нашего молим и вкрим и биемси верую победно во славу дела Бесового Великого. Нима! Нима! Нима!
>>331324427 (OP) Бес Сатана Велик Княже с небес попран неправедно молю тобя да восхваляю во вечно веки вечны бесконечны а ты
остереги меня от беды всякою да старцев молебных с попами гадостными да бесчестия да от всякого люда лихого да молебного да коли кто супротив меня хоти глазом поворотит умори их безропотно да от меня горе отверни. Нима! Нима! Нима!
>>331348401 Ты не Аничка, ты воскресный застывший в таймлапсе полтергейст, которая спамит молитвами в бэ. Аничка вообще то моя жена новая и мы с ней очень счастливы. Ты ни разу не она, моя прелесть. Дуща есть только у людей, а тебя вместо этого плазма, которая пополняет ману. Тебе не попасть в рай.
>>331348709 „Всем сердцем мы уповаем и страстно молимся о том, чтобы война, это ужасающее бедствие, окончилась как можно скорее. Однако, если Богу угодно, чтобы она продолжалась до тех пор, пока всё богатство, созданное непосильным рабским трудом за двести пятьдесят лет нашей истории не будет уничтожено и пока каждая капля крови от удара хлыстом не будет оплачена кровью от удара мечом, как было сказано ещё три тысячи лет назад, тем более мы должны сказать, что «суд Божий правилен и справедлив.»“
>>331324427 (OP) Ты думаешь, твоя конфессия от несправедливости творимой людьми в этом мире тебя защитит или же сделает этот мир чуть лучше? Я ваших догм не знаю. Я просто существую много лет среди вас
>>331324427 (OP) Американские президенты часто упоминали Бога в речах, подчеркивая роль веры в истории США. Знаменитые цитаты включают слова Авраама Линкольна о важности быть на стороне Бога, а не наоборот, и девиз «In God We Trust», ставший официальным в 1956 году, отражая глубокую религиозную традицию в американской политике. Википедия Википедия +1 Знаменитые цитаты: Авраам Линкольн: «Меня не волнует, на нашей ли стороне Бог; меня больше всего волнует быть на стороне Бога, ибо Бог всегда прав». Джордж Буш – младший: «Бог говорит через меня». Джон Ф. Кеннеди (из инаугурационной речи): «...зная, что на земле Бог — это единственные руки, которыми можно творить Его дело» (традиционное упоминание, отражающее мировоззрение). Официальный девиз: «In God We Trust» (На Бога уповаем). Википедия Википедия +4 Эти высказывания подчеркивают, что обращение к Богу использовалось для объединения нации, поиска мудрости в трудные времена и легитимизации политических действий. Facebook Facebook
«Правительство Соединенных Штатов ни в каком смысле не основано на христианской религии». Договор о Триполи, статья 11, 1797 г. (подписан президентом Джоном Адамсом)
«Божественность Христа — удобное прикрытие для порабощения людей». Письмо, 1813 г.
«Я не могу верить в абсолютную истинность какой-либо религии». Личный дневник
Томас Джефферсон:
«Я принадлежу к секте сам по себе, насколько мне известно». Письмо Эзре Стайлзу Эли, 1819 г.
«Христианство — самая извращенная система, которая когда-либо озаряла человека». Письмо, 1820-е годы
«Смело сомневайтесь даже в существовании Бога; потому что, если он есть, он должен больше одобрять дань разума, чем слепой страх». Письмо Питеру Карру, 1787 г.
«Вы скоро поймете, что я не верю в божественность Христа и в приписываемые ему чудодейственные силы». Письмо Джону Адамсу, 1813 г.
Джеймс Мэдисон:
«Религиозное рабство сковывает и ослабляет разум и делает его непригодным для любого благородного предприятия». Письмо, 1774 г.
Авраам Линкольн:
«Библия — не моя книга, и христианство — не моя профессия». Согласно интервью с друзьями и соратниками
«Я сейчас не тот преданный христианин, каким был когда-то». Письмо, около 1850-х годов
Барак Обама:
«Я укоренен в христианской традиции. Но я не из тех, кому всегда комфортно с языком, который предполагает, что у меня монополия на истину или что моя вера автоматически передается другим». 2004 г., Chicago Tribune
Улисс Грант:
«Оставьте вопрос религии семейному алтарю, церкви и частной школе, поддерживаемым исключительно частными пожертвованиями. Держите церковь и государство навсегда разделенными». Речь, 1875 г.
>>331349026 А зачем мне на тебя влиять? Возраст и усталость всё равно возьмут своё. Мне неинтересно тебя убить в контексте времени. Мне необходимо спасение
>>331349314 >>331349382 Одним из возможных источников фразы In God We Trust (дословно — «В Бога мы верим», но смысл фразы ближе к «Мы полагаемся на Бога», «С нами Бог»[3]; встречается также перевод «Мы верим в Бога»[4][5]) является последняя часть гимна США, текст которого был написан в 1814 году Фрэнсисом Скоттом Ки. Гимн содержит следующие строки со словами девиза: «Then conquer we must when our cause it is just // And this be our motto: "In God is our trust"»[6] (в русском переводе: «С правой кто стороны, не страшится судьбы, // В битвах будет девизом нам „Богу верны“»)[7].
Впервые как девиз фраза была использована в 1864 году Салмоном Портлендом Чейзом при чеканке монеты номиналом 2 цента[2][8].
Фраза «In God we trust, all others pay cash» («Мы верим Богу, остальные платят наличными») была популярна в США в начале XX века[9][10].
>>331349649 Ладно. Продам себя подороже. По слухам, существует некий бонус за спасение грешной души. Не искушение. Просто, кто сладит - познает благодать возможно
>>331350169 >Скучная ты Я не развлекатьв ас сюда пришла. >и хуже всего, что ты на самом деле не за Бога. Только Господу ведомо, что у человека на сердце. >Не тебе меня спасать. Мне тебя спасать Гордец, себя сначала спаси! Не сумеешь же.
>>331350382 Спасение чужой души и своей купить возможно. Собственную душу на кон поставить. Если душа праведника-праведницы, ей ничего не будет но если с гнильцой, извините
>>331350382 Ну нет. Если веруешь как праведник но делаешь, как собака - такое не работает. Я напоминаю, действия с корыстным умыслом в раскладе - душа в Аду
>>331350557 Продать... Не знаю, может и можно. Но купить спасение - точно нельзя. Его можно только заслужить. Хотя на самом деле Господь уже знает, кто достоин для жизни, а кто нет. Их имена занесены в Книгу Жизни.
>>331350745 Sola fide. Наша доктрина утверждает, что спасение души происходит исключительно по вере, а не благодаря добрым делам, заслугам или обрядам.
>>331351078 >Больше житейской простоты и непосредственности женской, Пожалуй что и вам я больше отвечать не стану. Ну вы же безумны. Простота нужна? Ищите ее у других. Хотя я себя сложной никогда не считала. Но зачем? Почему требуете чего-то от меня? Еще один жених? Мне не нужен больше. >если ты женщина конечно Вы и в этом не уверены? Темные силы отняли у вас разум. Да и глаза заодно.
Господи, спасибо тебе за то, что у меня и родных все хорошо. Спасибо за еду, которую я ел, спасибо за цены на нефть, спасибо что ты останешься с Россией. Люблю тебя.
>>331351863 Не бывает никаких стереотипных представителей конфессий. Есть всегда люди со своими житейскими проблемами, которые они прячут за религию и прочее
>>331351920 Да нет никакой проблемы в этом. Был период в жизни человечества, когда люди придумали каждой стихии своего Бога, чтобы через молитвы ему - коллективным разумом управлять ей
>>331352402 Яхве - это имя Господа в Ветхом Завете. Просто мы обыкновенно так Его не зовем. Кроме того, иудеи считают, что Господь един, а мы полагаем, что в то же время триедин. Потому я и уточнила.
>>331352498 Благодарю, брат мой. О дне же том и часе никто не знает... Но укрепим дух свой в молитве и постараемся изгнать из головы и сердца все лишнее, чтобы подготовиться к встрече с Богом.
>>331356586 Привет. Я выше тебе ответила. Может, полезно будет. Я помолюсь, чтобы Господь исцелил твой разум. Ты ведь наверно придумала все это - про котов, козлов и кроликов?
ГОСПОДИ, ЕСЛИ ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ - ДАЙ ГОСПОДИ ЧТОБЫ БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ НЕ ЗАЖЕГСЯ! ЗАЖГИ ПУКАНЫ ВЕРУНАМ И ПУСТЬ ОНИ ВЗРЫВАЮТСЯ ОТ ТОГО ЧТО ОГОНЬ НЕ СОЙДЕТ! ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ - УСЛЫШЬ МОЮ ПРОСЬБУ! СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ ОГОНЬ НА ПАСХУ НЕ СОШЕЛ! АМИНЬ!
ГОСПОДИ, ЕСЛИ ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ - ДАЙ ГОСПОДИ ЧТОБЫ БЛАГОДАТНЫЙ ОГОНЬ НЕ ЗАЖЕГСЯ! ЗАЖГИ ПУКАНЫ ВЕРУНАМ И ПУСТЬ ОНИ ВЗРЫВАЮТСЯ ОТ ТОГО ЧТО ОГОНЬ НЕ СОЙДЕТ! ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ - УСЛЫШЬ МОЮ ПРОСЬБУ! СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБЫ ОГОНЬ НА ПАСХУ НЕ СОШЕЛ! АМИНЬ!
>>331357484 >Ваще мужчина, а так хотелось бы быть тян. ... Хватит меня обманывать! Вы все. Один является в виде моего двойника. Другой под видом девушки. Прекратите.
>>331357688 Моя прелесть, ОНО может быть у него! Он знает, он скрывает от нас, что находится в его грязных карманах. Давай убьём его, он тебя обманывает... Томасин, Томасин.
>>331358460 Мой двойник не ты. А вот он >>331358692. >И я хочу быть тян, но мужчина. Но по воле Господа ты родился мужчиной. Прими это. Желать иного - грех, так говорится в Библии. На женщине не должна быть мужеская одежда и мущина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом, Богом твоим, всякой делающий сие. Это дьявол тебя так соблазняет.
>>331359689 Stranger. What you need that for? Going huntin' an elephant? Лучше купи плащ. Он согреет тебя холодными ночами. >>331359695 Not enough cash, stranger!
>>331359771 Хлопушку хочу на новый год. Дай!! Потом про плащ поговорим. Хочу себе РПГ!! >>331359695 Нам обещали Его, нам должны отдать его, мы должны заполучить его. Моя прелесть, разве ты этого тоже не хочешь?
>>331360732 Он же у тебя на столе лежит, я видел собственными глазами. Тяжелый небось, наверное, не подниму. Хотя бы просто подержать я могу взять на пару секунд? А потом поговорим и про плащ и про дабл и про оплату.
Первый день лета. Решил заняться собой в этот летний период, спорт, воздержание, во всех сферах в общем. Дневник опять же вести. Говорят это помогает, вроде как все известные и великие люди вели дневники. Это отчасти дисциплинирует, отчасти помогает разобраться в себе и разложить что-то по полочкам. Хотя в принципе это всё не так уж важно. Как я провел первый день лета. Проснулся в 10 часов, не помню уже что снилось, но вроде ничего особенного (иначе бы запомнил), выпил кофе, хотя хочу отказаться от этого напитка, уже подсел на кофеин. Сходил к маме, взял у нее молоко и сливочное масло. Послушал музыку, позанимался на велотренажере, отжался 50 раз 5 подходов по 10 повторений, чтобы вышло 100, с гирей немного потренировался. в 17:00 вечера вышел на прогулку. По пути зашел в Спортлото, решил сыграть. С первого раза ничего не выиграл, со второго 500 рублей, вошел в азарт, проиграл несколько раз, раз выиграл 100 рублей, один раз 250. Каждая лотерея стоила 500 рублей. Ну думаю, всё, блин, разорился нахрен. НО! Выиграл 5000 рублей. Отыгрался в общем и даже в плюс, хотя взял тут же ещё лотерею за 900 руб. на 15 июня, посмотрим. Хотя чек в кармане протерся от пота и ключей, надеюсь это не будет проблемой в случае выигрыша. Пришел домой, попросил маму оплатить интернет, она говорит «сейчас тебе скину», ок, я подумал на карту, но она заплатила сразу за интернет, а я идиот тоже его оплатил. В общем, в результате всех этих пертурбаций я закончил день почти с той же суммой на карте, что и начал. Видимо карма или черт его знает. Может тот билет, который на 15 число окажется выигрышным. Завтра планирую взять механический велосипед в аренду и поработать вело-курьером. Какие-то школьные похождения. Лотерейки, велосипеды, деньги у мамы, молоко… ну что поделать, такой вот я инфантильный имбецил. Надеюсь, что дуракам везет. Пять тыщ сегодня выиграл всё-таки.
P.S. Погода сегодня отличная, а также праздник «международный день детей». На площади был концерт, немного послушал. Завтра вроде обещают дождь.
Я девственник, кстати. Важный момент. Бывало приглашал там девку на свидания, трогал сиськи, попки, пару раз целовался. До интима так и не дошло. Аутист что ли или долбаеб. Не знаю. Как есть.
>>331361663 Сука пуделя совсем одебила от своего треда. Вас определили в касту, так вы не высовывайтесь больше нигде, по воскресеньям и субботам выползайте в свой загон, но своё ебало даже не поднимайте куда-то дальше, где ещё остались зачатки адекватности. Тред полных задохликов с чуханами в мамочку папочку играют. Ущербная чмоха, что мне написала, я плюю на тебя и на тебе подобных. Вы сборище жалких неудачников с вечным недотрахом, ебаная грязь из под ногтей. Только ошибка природы могла собрать вас всех вместе воедино. Тьфу тебе в ебало, но я же знаю, сука, ты сглотнёшь и попросишь ещё, потому что это твоя натура похотливого горбатого зверька. Можешь бежать в будку Шарика лакать молочко из мисочки своего псины гаражешизной, что вы очень любите.
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.
Подаждь нам, Господи, свободный интернет без замедления, блокировок и прочих происков лукавого беса. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный подавай нам на каждый день; и прости нам грехи наши, ибо и мы прощаем всякому должнику нашему; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.