Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, собсна, стоит ли идти сдаваться служить в армию? Про контракт на гойду речи не идёт, если что; хотя если принудят, то хз, куда рыпаться. Буду надеяться, что пронесёт. Я 27лвл корзиночка без образования, и в принципе моя жизнь уже овер, так что проебать год в пустую мне не особо страшно; они и так проёбываются один за другим. Просто интересно, стоит ли оно того вообще?
Служившие Аноны, помогла ли вам срочная служба в армии как-то самоутвердиться в дальнейшей жизни? Течёт ли с вас быдло, боятся ли тянки? Получили ли вы в армии какие-либо реально ценные скиллы, прокачали ли физуху, или же наборот, добили последнее здоровье?
Неслужившие Аноны, не жалеете ли вы о том, что не служили? Предъявляли ли вам хоть раз за то, что не служил - не мужик, или же этот факт вашим окружением всегда игнорился? Как к вам относятся тянучки? Они вроде как любят солдафонов ,но при этом 99% шкур не дожидаются своих солдатиков со срочки, и изменяют им.