Писал ей в директ как то давно еще, предлагал встречу за деньги, позиционировал себя бабловым кабаном. Она ничего не ответила. Думаю если и эскортит, то только через менеджеров, напрямую бесполезно.
>>2167106 Без понятия, сказали что за 300 снимали её. У неё подруга есть Алёна Омович та в каком то интереью рассказала что это Нита прямо может на лютый жесткач согласится.
>>2167221 Я не знаю как снимают. Вот её старый номер он наверное уже другим людям принадлежит. но В гетконтакте он записан как для Тем - Тема это сленг у эскортниц
Может кто то больше по номеру сможет узнать там теги закрыты.
>>2167114 >У неё подруга есть Алёна Омович та в каком то интереью рассказала что это Нита прямо может на лютый жесткач согласится. Странная у них какая то дружба, нафиг ей так палить ее в открытую? Ссылки на то интервью нет?
>>2167698 Чушь полнейшая, каждой второй более-менее годной инди предлагают содержание, вопрос что во-первых им не всем хочется сидеть в клетке. Во-вторых, папик должен быть не просто бабловый - а прям мульти-бабловый. Эскортницы типл Кузьминой за одну встречу могут иметь 300к, значит папик должен быть такой чтобы тратил на нее несколько миллионов в месяц. Какой процент таких мужчин думаешь?
>>2167717 Ну т.е ей по кайфу в 40 лет работать шлюхой без реальных дальнейших перспектив, каждый год перешивать свои сиськи и резиновый зад чтобы хоть как-то конкурировать с молодыми и привлекать Ахмедов любителей бабушек, понял тебя.
>>2167769 Ей не нужно ни с кем конкурировать, себе на безбедную жизнь она уже давно заработала, и перспективы в плане финансов уж поверь лучше чем у 97-98% населения. + ей реально по кайфу трахаться и чувствовать себя грязной шлюшкой и иметь с этого нехилое бабло. Других ебут скуфы-мужья, забесплатно, при этом не могут дать и 5% финансового достатка, который имеют такие тян как она. Мимоход
>>2167791 И что? Переодически мелькают новости как врачей скорой помощи мочат пьяные пациенты. Или несчастные случаи на стройке с работягами, из-за несоблюдения техники безопасности, а на заводах работягам бывает пальцы и целые кисти рук срезает нахуй. А прикинь люди еще в аварии попадают!? А еще мужья разные бывают, особенно среди маргиналов, почти каждый день новости о случаях домашнего насилия.
>>2167492 >Эскортница ЧИТАЕТ что-то длиннее чем меню в рестике, вот тут верю. Она хоть алфавит то знает вообще? Многие эскортницы умнее и прошаннее в жизни - чем большинство обычных женщин.
>>2167800 Соглы. Я давно заметил, те кто живут хуже - всегда пытаются фантазировать как все плохо у богатых. Один плохой пример могут обсасывать и пытаться сделать из него тенденцию.
>>2167114 >Без понятия, сказали что за 300 снимали её. >У неё подруга есть Алёна Омович та в каком то интереью рассказала что это Нита прямо может на лютый жесткач согласится. Да понятно что она эсклортница, другой вопрос что тем кто тут сидит даже ее трусики понюхать не светит. Я думаю таких как она можно снять только если ты вхож в определенные круги. На сайтах вроде Ашу или Интимсити я ее анкет не видел, а если вдруг случится,чудо и она разместится на таком, то ценник будет заоблачный. На фоне этого крайне забавно читать рассуждения простых работяг и офисных клерков, петляющих от зп. до зп - о том как ебется Кузьмина(да и не только она)
>>2167769 Видишь эту миленькую молодую девочку? Настя Лисица. У нее недвижки уже жопой жуй и в Москве и в Дубае. И она в этом году уходит на пенсию. Смекаешь какие заработки у топ эскортниц?
>>2168877 Читал как то одну эскортню с ашу, причем она не супер топ уровня Ангелины Робингуд. Просто средняя. Говорит есть постоянник. Да изврат. Да с ним делает многое странное, но он тупо за допы за раз 3 ляма отваливает
>>2167965 >>2173696 А вот ищо есть эскортница зина шиншила. И она бохатая и умная и богатая и молодая. Нищукам ни понять. А я ни такой я знаю всех эскортниц масквы и дубая поименно, ну как знаю дрочу на их отфотошопленные фотки из инсты и мечтаю что когда-нибудь накоплю денег и сниму на 30 минут кого-то из них. Гречневые сосите
100% эскортница вроде за 300к + можно на жесткач договорится.
То что нашёл скинул, может у кого то порево с ней есть. или снимали её.