>>2170146 Может быть у тебя есть что-то на Юлечку, с Бердска Замечена на вебке, уже все перерыл… также недавно засветилась на эскорт сайте, англоязычном
>>2173182 да, Быдлосиб такой. Максимум здесь есть симпатичные приятные студенточки, но они потом все отсюда сматываются, видимо. Потому что старше 25 тут какой-то треш, а не бабы. При чем как и в плане внешки, так и мозгов. Езжу в командировки, могу сравнивать.
>>2174351 Та рофлить даже в планах не было. Прост на Украину ща ради баб как-то не хотелось бы ехать. А вот если среди остальных регионов РФ смотреть, то где?)
>>2175230 Наташа Николаева. Есть немного у Миллера, у Чернявского. Самое лучшее у StasyQ, ищи по NicoleQ, там два видео с вареником. А вообще глубоко замужем, делает такие фотки, видимо, чисто по кайфу, а не для заработка
>>2169126 (OP) Оксана ник Beauty_RoxyX работала на вэбке ,в открытом доступе ничего особо интересного не находит, но знаю , с ней есть интересный любительский контент. Интересуют эти видео мб кто её знает и у кого то есть.
Друзья знаю что раньше блядовала и на вебке работала, может есть у кого слив где ее ебут или записи кто найти может где она с членом , а то только шлепает себя , буду благодарен
>>2181950 Спустя столько лет на различных фап досках двача наконец-то знакомое лицо. Так неожиданно и приятно видеть человека который в колл-центр к рядом сидел и с кем на корпоратах общался немного. Как раз примерно в те годы, когда сделано это видео. Вот бы моар
>>2183089 Говорю же. Кому как. Кто-то, и АВТОВАЗ покупает за баснословные деньги. Когда можно, что-то более комфортное и симпатичное. Все от возможностей и желаний зависит. Если смотреть трезво , коль у тебя зп 40-100. То вообще оно , того не стоит. Лучше пиццу купить, сходить в кино или еще чего. Но не платить за секс .
Уважаемые аноны подскажите по феям в вашем городе. Желательно в центре до 15к. (идеал до 10к.) На параметры и возраст не принципиально лишь бы с хорошим отношением и не бегемоты и гоблины.
Томская шкурка Юля. Несколько лет живёт в Сибе. По Томску любила тусить в клубах и угощаться водочкой, после чего со своей блондинистой подругой была весьма сговорчива. После переезда в Сиб так же любит побаловаться за денежку и подарки (не осуждаем) Никто не снимал или не общался?
>>2185650 Как же ты заебал нахуй))) я уже года 4 в новосибирском треде вижу эту фотку и запросы под разным соусом про эту девку) ты угораешь нахуй? За эти 4 года можно было: заработать бабок, привести себя в форму, купить себе нормальную тачку, легко заарканить эту девку и даже может быть построить с ней какие то отношения. Че с тобой нахуй?
>>2185384 >>2184894 >>2182927 >>2178784 Бля, скок анонам годноты не кидай, выберут всё равно драконов каких-то. С такиим вкусом можно подкопить денег на модный костюм адидас и уехать в Искитим - становиться быком-осеменителем, это же дженерик-бабищи без выдающейся внешки и не самыми высокими запросами.
Во всех региональных тредах делятся сочными милфами и няшными альтушками, а у нас из раза в раз: беспонтовая Настя, вышедшие в тираж стрипухи и каие-то коровы с рязанскими ебальниками. Пиздец.
>>2186454 так в этом весь кайф, подрочить на инста-див и прочих бимбоунитазов ты можешь на порнхабе, а такие треды нужны что бы дрочить на Машку из соседнего подъезда, с который ты в младших классах сидел за одной партой, а потом она стала вебкам-шлюхой, ну условно, надеюсь ты понял мою мысль
@ariana_vomi
@_14_catwoman_04_
@exotic__diva
@larisag2006