>>2170146 Может быть у тебя есть что-то на Юлечку, с Бердска Замечена на вебке, уже все перерыл… также недавно засветилась на эскорт сайте, англоязычном
>>2173182 да, Быдлосиб такой. Максимум здесь есть симпатичные приятные студенточки, но они потом все отсюда сматываются, видимо. Потому что старше 25 тут какой-то треш, а не бабы. При чем как и в плане внешки, так и мозгов. Езжу в командировки, могу сравнивать.
>>2174351 Та рофлить даже в планах не было. Прост на Украину ща ради баб как-то не хотелось бы ехать. А вот если среди остальных регионов РФ смотреть, то где?)
>>2175230 Наташа Николаева. Есть немного у Миллера, у Чернявского. Самое лучшее у StasyQ, ищи по NicoleQ, там два видео с вареником. А вообще глубоко замужем, делает такие фотки, видимо, чисто по кайфу, а не для заработка
>>2169126 (OP) Оксана ник Beauty_RoxyX работала на вэбке ,в открытом доступе ничего особо интересного не находит, но знаю , с ней есть интересный любительский контент. Интересуют эти видео мб кто её знает и у кого то есть.
Друзья знаю что раньше блядовала и на вебке работала, может есть у кого слив где ее ебут или записи кто найти может где она с членом , а то только шлепает себя , буду благодарен
>>2181950 Спустя столько лет на различных фап досках двача наконец-то знакомое лицо. Так неожиданно и приятно видеть человека который в колл-центр к рядом сидел и с кем на корпоратах общался немного. Как раз примерно в те годы, когда сделано это видео. Вот бы моар
>>2183089 Говорю же. Кому как. Кто-то, и АВТОВАЗ покупает за баснословные деньги. Когда можно, что-то более комфортное и симпатичное. Все от возможностей и желаний зависит. Если смотреть трезво , коль у тебя зп 40-100. То вообще оно , того не стоит. Лучше пиццу купить, сходить в кино или еще чего. Но не платить за секс .
Уважаемые аноны подскажите по феям в вашем городе. Желательно в центре до 15к. (идеал до 10к.) На параметры и возраст не принципиально лишь бы с хорошим отношением и не бегемоты и гоблины.
Томская шкурка Юля. Несколько лет живёт в Сибе. По Томску любила тусить в клубах и угощаться водочкой, после чего со своей блондинистой подругой была весьма сговорчива. После переезда в Сиб так же любит побаловаться за денежку и подарки (не осуждаем) Никто не снимал или не общался?
>>2185650 Как же ты заебал нахуй))) я уже года 4 в новосибирском треде вижу эту фотку и запросы под разным соусом про эту девку) ты угораешь нахуй? За эти 4 года можно было: заработать бабок, привести себя в форму, купить себе нормальную тачку, легко заарканить эту девку и даже может быть построить с ней какие то отношения. Че с тобой нахуй?
>>2185384 >>2184894 >>2182927 >>2178784 Бля, скок анонам годноты не кидай, выберут всё равно драконов каких-то. С такиим вкусом можно подкопить денег на модный костюм адидас и уехать в Искитим - становиться быком-осеменителем, это же дженерик-бабищи без выдающейся внешки и не самыми высокими запросами.
Во всех региональных тредах делятся сочными милфами и няшными альтушками, а у нас из раза в раз: беспонтовая Настя, вышедшие в тираж стрипухи и каие-то коровы с рязанскими ебальниками. Пиздец.
>>2186454 так в этом весь кайф, подрочить на инста-див и прочих бимбоунитазов ты можешь на порнхабе, а такие треды нужны что бы дрочить на Машку из соседнего подъезда, с который ты в младших классах сидел за одной партой, а потом она стала вебкам-шлюхой, ну условно, надеюсь ты понял мою мысль
>>2186425 Имеется ввиду хотя бы имя в "реал лайф" или какая-то иная реальная инфа, а не ник с вебки. Ну хоть горячая стори как не пер какой нибудь анон
>>2191533 В вк личка закрыта у неё, даже не пытайтесь.В инсте тоже будет игнорить.Говорю же, ебарь есть у неё. Когда не было, трахались с ней у неё на хате по несколько раз на неделе. Да и в целом она секс любит и уломать не сложно её. Если внешне понравился - считай точно даст. Горловой практикует, кончаешь радугой просто.
>>2191567 >ебарь есть у неё Этот тот поц из инсты, где она с сыном ещё на фото, когда ему 5 лет исполнилось? >Если внешне понравился А какой типаж ей нра?
>>2191585 Но сейчас она все равно не даст, даже если понравишься. Не из тех она, кто изменять будет. Надо было раньше подкатывать, года так 2-3 назад) тогда бы точно дала, ибо как я уже выше сказал - трахается с огоньком
>>2192908 Познакомились в Пьюр в 20-ых годах. Сначала сходили в кафешку, пообщались в живую. А дальше началось. Дама пухленькая, симпатичная, для любителя плюс сайз. Адекватная и веселая, интересная в общении. А вот дальше - в сексе вообще огонь, вечно мокрая и вечно возбужденная. Куча игрушек, затычек, прищепок. В попку тоже любит, облизал все ее дырочки (мои тоже). Короче, это если симпатия будет взаимной, то лотерею огненного секса ты выцграл. Ебется как дикая самка.
>>2193458 Я на твинби с ней познакомился ,тоже все дырки объездил ,снимал хату для проеба ,ебется вообще отлично ,пришла с пакетом игрушек ) Ебал однажды к сожалению
>>2194966 да, как раз первое фото и у меня есть) а ведь у неё огромный потенциал с таким телом. Периодически смотрю ещё фотки в инсте на странице её бренда купальников
>>2177384 Новосиб город самых некрасивых баб, местные здесь привозносят свиней, много где был но таких стремых некрасивых баб в новосибе в таком количестве не видел.
>>2195569 >Новосиб город самых некрасивых баб, местные здесь привозносят свиней, много где был но таких стремых некрасивых баб в новосибе в таком количестве не видел. Съезди в Уфу, тут у нас намного хуже
>>2197792 >в уфе топ давалочки Угу, топ блеать) Преимущественно некрасивые бабы в регионе целом, вагино-деффицит, как следствие каждое уебище мнит себя королевой. Деффицит шлюх, местные правоохранители борятся с проституцией, как следствие ни одного нормального салона на весь город. Индивидуалок мало, но приезжают гастролерши из Мск и Питера и ломят ценники дороже чем ихние же московские. И местные кабанчики с радостью ходят, хуй дозвонишься, особенно с чистого номера. Да и в целом, отсталый город с восточным менталитетом, люди более зашоренные, особенно в вопросах секса. Бываю в командировках в других городах: Самара, Екатеринбург,Новосиб. На улицах гораздо больше красивых тян, более приветливые и раскрепощенные, нормально салонов, борделей, много красивых индивидуалок, и ценники дешевле. При этом легче дозвонится. Мимо коренной Уфимец
>>2195020 Хера себе! Она же была чирлидершей в Dolls? На хоккее и баскете её помню. Думал, они там все девочки-припевочки, а тут такое. Может ещё кто подобным промышляет из чирлидерш местных, а я и не знаю?) В белье и купальниках-то некоторые снимаются, видели, знаем.
>>2198231 были знакомы давным давно, в 2020 году - на тиндере. Глупенькая как доска, но сиськи хорошие (сделанные), дает почти сразу за подарочек (парфюм какой-нибудь, или что-то подобное). В целом, без одежды выглядит средненько, потому что личико глупенькое. Ебались пару раз, потом слился .
у кого есть на эту особу. Зовут Лера, по слухам со школы ебется со всеми подряд. Несколько раз видел в нск треде ее, но до контента не доходило, надеюсь в этот раз будет. инст: wwwrias
Есть у кого может контент на Олю https://www.instagram.com/ole_male ?igsh=MWxvbWdqeHg0bjFxdw== ? Вроде уже давно с парнем, но ведет достаточно отвязные образ жизни, может есть что?
>>2199914 Не зря подозреваешь, анончик. Эта мадам сосала мне хуй в туалете Небара. Года 2 прошло уже. Ну и так в целом после этого ебались периодически. Потом она стала заливать про серьёзные отношения и я свалил в закат
>>2200097 Слушай, не подскажу. Когда мы с ней ебались, она еще за бабки не шлюховала. Ебалась просто по симпатии, это с её слов Сейчас вообще хз, давно с ней не общаюсь
Кропочку уже забыли? Помню, как тут один фрукт заливал, что она, мол, в Праге находится. А на самом деле играет в театре в Новосибирске. Ещё и разродиться успела.
>>2202370 Можешь еще чем-то поделиться на нее? Если не хочешь светить здесь, могу каким-нибудь сторонним образом забрать у тебя. Гарантирую, что светить не буду, просто лично знаю её и это первое попадание. Очень хочется подробностей и контента
>>2185896 Bump (ёбанарот, поделитесь контентом на Ангелину, по-любому где-то камхорила в лучшие годы) >>2202937 t .me/fileoffrm_bot?start=Ju0gitTXIMwod3YUDN8C1WOjQL9yeAvafEq7
>>2203322 Сорри, телега померла, только сейчас прокси поставил. Я бы не хотел светить её контентом из-за возможного деанона, ибо общаемся с ней периодически) ниче личного, анончик
>>2203028 Отжигала еще как В тиндере с ней в первый раз познакомился, уже тем же вечером делала минет мне в авто, лол. Весь прикол в том, что в тот момент у неё был парень
>>2174351 В-на всегда бабы были намного приятней и контактней Но в некросибирске тоже было что-то когда-то. Просто всегда - только случайные студентки.
>>2178784 бамп, общались, но позже свернула все общение, вроде как нашла какого то оленя, может кто контентом порадовать? 100% не только со мной общение было
>>2203770 ну я за все время одну знакомую всего тут нашел, но все равно кайф, еще одну сам случайно спалил за тем, что она вебкамила, но никто не поддержал, видимо не знакома
>>2203774 Я здесь тоже двух спалил. Но и то несерьезно. А так давно проверяю знакомых тян: бывших одноклассниц, одногруппниц, коллег и тд. За это время примерно 6-8 вебкамщиц спалил. Но там из тех, кто реально интересен 2-3 тян, а на них контента немного. Хер что найдешь. Одну из околознакомых спалил на эскорте. Еще на двух-трех сам немного лайта сделал. Где-то на Яндекс диск открытый попал, один раз на ТГ, пару раз лично сфотал. Ну плюс контент на бывших, но это не считается.
Крч, я к чему. Я проверял, причем достаточно тщательно многих знакомых. Ну что-то типа фетиша, интересно находить что-то, копаться, как хобби по типу коллекционирования. И могу сказать, что на дваче можно найти контент, НО не надо верить всем подряд и думать, что на каждую хорни тян будет контент. Даже пошлые телки бывают принципиальными и надежными. А тут любят повыдумывать, да радикально накидать говна на вентилятор. Мол типа каждая вторая тян в прошлом вебкамщица, стрипуха или эскортница. Мол все тут ебыри и вообще половина НСК переебана анонсами и тд.
Здесь реально контент достать можно, но большинство знакомых тян реальное нормальные. Если бы каждую пятую еще бывшие не сливали, то вообще никто не знал бы про них.
В общем, это в целом скорее напутствие анонам. Ищем и пытаемся найти, помогаем, но не верим всему что говорят. Это анонимный форум, тут пиздежа больше чем в детстве за гаражами. Иначе можно загнаться, что и твоя телка тут, что все шлюхи и неверные и тд. Всякое может быть, никто не застрахован, но это все равно все больше исключения, чем реальность.
Не знаю нахуй вы это читаете до сих пор, идите делом займитесь. Просто поделиться захотелось. Давно НСК тред не оживал. Всем удачи в поисках
>>2203750 >>2203770 >>2200207 >>2203821 Спасибо, братцы, приятно, всего-то стоило самолично накидать в тред половину контента, а то дай волю, здесь так и будут гонять одну и ту же ссанину во рту: Настенек, коров из академа и ту самую скуфыню, которую анон однажды ебал в 2006 году в клубе Отдых
>>2203836 Да респект, брат. Никто не умоляет заслуг. Просто форум то анонимный, хер поймешь, кто что льет. Справедливости ради я тоже накидывал
Кст, проиграл с шутки про Отдых 😂
Может нам чтобы не проебать эту волну, что-то сделать в НСК-треде, пока диалог с людьми есть? Как-то скоординироваться по лучше. Говорите, если мысли будут
>>2203858 Да я о том же. Это странно, конечно, но всё-таки. Если не устанавливать рамки и не помогать другим, то в этом треде всегда будут только бесконечные реквесты без ответов. Плюс многие не хотят деанона и атак двачеров-долбоебов на тян
По факту мы «кружок по интересам». Если удастся задать какие-то правила, сохранить анонимность двачеров и научиться обмениваться контентом не публично. Получится достать сильно больше контента на тех, кто каждому из нас интересен
inst dragon_girl_siberia жестко вебкамит, возможно - эскортит частенько можно встретить в твинби, если начать говорить о деньгах, то включается в диалог
>>2203966 Нет, слишком просто. Если хочешь порассуждать, то давай по взрослому
Ключевую проблему можно описать одной фразой: мало мотивации, много риска
Происходит это из-за 3 факторов на мой взгляд:
1. Проблема деанона Аноны боятся быть рассекреченными. В том числе и среди других анонов. Все таки темы щепетильные, а живем в одном городе. Не все хотят светиться и светить своими аккаунтами. Это факт
2. Проблема этики Не всем похуй на тян, которых сливают. Кто-то банально находится в норм общении с тян, хорошо к ней относится или не хочет портить ей репутацию. Совесть у всех разная, конечно, но точно не каждому захочется сливать рандому тян, у которой уже муж и дети, и публично рассказывать как он ебал её в туалете республики в 2016. Все-таки это потом будет висеть и на дваче, и на архиваче. К тому же, если контент становится сильно массовым, повышается вероятность, что долбоебы из треда начнут писать в личку, шантажировать или активно распространять материалы. Не всем хочет стать причиной этого, да и еще раз увеличивается вероятность деанона, поскольку большинство контента сделано персонально
3. Нет личной ответственности у анона реквестируюдего и получающего этот контент. Чел получает контент, а проблемы могут быть только у тян, которую слили, и у чувака, который слил. Идеальное положение для долбоебизма
Может есть еще какие-то факторы. Пишите тоже
Далее Соответственно, можно подумать как это все решить. Понятное дело, что большинство так и будут просто реквестировать сюда и просто сливать сюда, но для особо чутких можно какую-то хитровыебанную систему придумать
Продумать несколько важных правил по типу не упоминать фамилий тян (чтобы не бились по поиску потом). Сливать материалы через временные ссылки (mega, Яндекс, Гугл диски), чтобы контент не оставался в треде вечность, а существовал всего день-два, пока его забирает реквестирующий. Не сливать тян просто так, а просто сообщать на кого что есть и сливать по реквестам. Придумать как контролить анона, получающего контент. Если тот, кто сливает 100% должен оставаться анонимным, то тот кто получает, может этой анонимностью частично жертвовать, поскольку ему за это проблем не будет, да и нужно это собственно тоже ему. И тд
Понятное дело, что звучит все это сложно и душно. Но если серьезно оптимизировать этот процесс, то каждый сможет по несколько знакомых тян получить. К тому же это стимулирует к общению на эти темы, а не на слепые реквесты, что тоже хорошо. Крч, думайте. Если есть желание, можем придумать что-то подобное
P.s. еще бы по хорошему перекличку Новосибирских пользователей /hc , /gg , /fet , /e сделать, чтобы понимать масштаб плюс минус. А то может нас тут 10 с половиной человек на весь город сидит
>>2204024 Ты очень хорошо проанализировал весь расклад, анончик. Полностью согласен с тобой. У меня есть знакомая тян, фотки и видео которой уже сливали сюда и ей было не оч приятно это. Причем слил её же бывший парень, написав её полное имя и чуть ли не адрес её места жительства. Долбоебы с двача подхватили эту инфу и расфорсили еще сильнее. В итоге у девушки были проблемы. Так что да, универсального решения тут нет. Может быть, как я сказал выше - создать чат в телеге и владельцу запретить сохранять фото/видео с этого чата себе на телефон для остальных пользователей , чтобы не распространять дальше. Чтобы было только в одном чате всё. Ну либо как ты и сказал, делать временные ссылки на Яндекс диск и тд. Короче, надо думать.
>>2204063 ВК снесла давно еще, инсту не знаю. Из последней инфы - ее можно найти в каких-то чатах шлюховских, ибо ебется за мп активно она. Но что за чаты и как их найти я хз.
>>2204072 Ладно, друг, я подумаю, а ты поддержишь тогда. Попробуем провернуть чуть позже. В тг не верю, если честно как в вариант. Ибо запрет на скачивание легко обойти, да и не каждый станет использовать свой аккаунт или регать новый
Возможно стоит просто придумать систему внутри двача и под нее сделать отдельный новосибирский тред. Где нормальные ребята отписываются что у них есть и говорят что хотят получить. Но тоже пока выглядит как хуевый план, если честно. Ладно, разберемся
P.s. Учитывая, что мы все тут аноны. Нужно как то отличать активистов. Предлагаю выбрать цвета как в бешенных псах у Тарантино. Типа мистер белый, мистер розовый и тд 😂 Можно будет сообщения маркировать потом, по необходимости, через эмодзи
>>2204087 Давай подождем активности под этим твоим сообщением, если аноны согласятся на такую тему, то давайте делать отдельный тред с реквестами. А то так получается пока, что такое только нам двоим пока интересно)
>>2203343 Была у меня знакомая от туда ,общались примерно в году 19-20,но потом она нашла себе парня и пропала Новик К.,может знаешь ее если за Карасук интересуешься (понимаю что давно это было ,но все же ),дай обратную связь если понял о ком я
>>2204371 не, братик, не могу, сорри. Я тебя совсем не знаю. Я бы не хотел деанона, т.к. мы с Маринкой в хороших отношениях. Да и ей проблем создавать не хочется)
>>2204364 он просто привык, что на дваче люди и двух слов связать не могут, поэтому решил, что всё вокруг нейросеть, если анон вдруг пишет развернуто и по фактам.
>>2204400 И зачем тогда было вообще говорить, что у тебя есть и т.д. Не хотел писать свой тг, сказал свой дать, я нашел выход А сейчас сливаешься ) ну что ж ты так
>>2204411 Бля, да уже был просто случай деанона)) Пчел с двача так же писал, что дальше переписки это никуда не пойдет. В итоге он расфорсил контент на мою коллегу и написал ей в личку. Потом скинул ей её же фотки и видео, и она поняла сразу, кто её слил)
Пришлось потом выкручиваться и пиздеть, что меня взломали, ахахаах. Ну благо обошлось, ебёмся до сих пор
Подозрение в использовании ИИ Аноним27/04/26 Пнд 11:11:43#509№2204475DELETED
>>2204275 Я не утверждаю, что «кто-то специально генерирует диалог», но сам стиль текста выглядит не как обычная живая переписка.
Там слишком аккуратное форматирование и деление на блоки — люди в диалоге так почти никогда не заморачиваются. Плюс перегруженные, длинные предложения с постоянными уточнениями, как будто мысль сразу разворачивают до конца, а не обмениваются короткими репликами.
Ещё бросается в глаза одинаковый стиль у обоих участников — в реальности у людей почти всегда разная манера писать. И в целом ощущение, что текст пишется «для читателя», а не для собеседника в моменте.
Это не стопроцентный признак ИИ, но выглядит скорее как что-то сильно отредактированное или сгенерированное, чем как спонтанный разговор.
Подозрение в использовании ИИ Аноним27/04/26 Пнд 11:13:24#510№2204478DELETED
>>2204401 Ты сейчас немного утрируешь. Речь ведь не о том, что «кто-то написал развернуто — значит сразу нейросеть».
Я как раз и указал на конкретные моменты, которые выбиваются из обычного диалога: слишком вылизанная структура, длинные перегруженные предложения с постоянными пояснениями, аккуратное деление на блоки, одинаковый стиль у обоих участников.
Плюс ощущение, что текст пишется не в формате живого обмена репликами, а как будто сразу оформляется «под читателя». Это и выглядит неестественно для обычного общения.
И давай без переходов на «шизу» — это вообще ни к чему, я нормально объяснил, что именно показалось странным.
А я все таки отвечу разок. Сорри, парни, за короткий флуд
Во-первых, ты сам начал с фразы «только слепой еблан не увидит что это нейросеть». Вот тебе и вернули, что ты шиз. Если в чем-то не уверен, формулировки по скромнее выбирай. Или будь готов отвечать за них
Во-вторых, к тебе самому можно предъявить все тоже самое и натянуть сову на глобус. Длинные тире, фразы в кавычках, деление на блоки. Бро, ты бы сам прошел тест Тьюринга на досуге
И, наконец, в-третьих. Ты можешь допустить, что не всем тут по 18 лет и некоторые аноны могут банально быть из деловой сферы, где понятная и детальная коммуникация необходимость и многолетняя профдеформация
Витаминки попей какие-нибудь, а то весна наступила, у тебя фантазия разыгралась
>>2204548 да блять даже если и используют ИИ, не похуй ли? Тут надо на телок смотреть сибирских
Белый цвет в шапкеАноним27/04/26 Пнд 14:18:34#515№2204614DELETED
>>2204548 Смотри, ты сейчас сам делаешь ровно то, в чем меня обвиняешь - берёшь формальные признаки и пытаешься по ним «натянуть сову на глобус». Кавычки, тире и структура текста это не маркеры нейросети, это базовая грамотность и привычка нормально формулировать мысли.
Про «ты сам бы тест Тьюринга не прошёл» - звучит остро, но по сути мимо. Тест Тьюринга вообще не про длину тире, а про способность поддерживать осмысленный диалог. Если уж на то пошло, ты сейчас со мной вполне нормально дискутируешь - значит, по твоей же логике, я его уже прошёл :)
Насчёт «деловой сферы» - ну так я об этом и говорю. Люди пишут по-разному. Кто-то короче, кто-то структурированнее. Это не делает текст автоматически сгенерированным.
И да, про формулировки согласен: можно было сказать мягче. Но и записывать любого, кто пишет чуть аккуратнее среднего по анонимке, в «нейросети» тоже перегиб.
Так что давай без диагнозов и витаминов, просто по делу :)
⬜️
Белый цвет в шапкеАноним27/04/26 Пнд 14:21:03#516№2204616DELETED
>>2204614 Мужик, ты либо реально шиз, либо у нас недопонимание полное. Но, если честно, я не хочу этого знать. Нить разговора потеряна
Коротко, мне казалось это ты начал историю с подозрениями в том, что я тут так складно пишу, что только слепой еблан не заметит, что это нейросеть. Это ты начал
Я тебя ни в чем не подозревал, я тебя подъебал , сказав, что могу натянуть сову на глобус и заподозрить в том же. Это мои слова. О чем ты сейчас говоришь я не понимаю. Давай закроем тему
Тут правильно анон говорит. Здесь надо телок сибирских смотреть, а не вот это все. Заканчиваем
Ты начинаешь с «либо ты шиз, либо недопонимание», а потом говоришь, что разбираться не хочешь. Это выглядит как вброс с последующим уходом от разговора. Если недопонимание есть, то его обычно проясняют, а не закрывают фразой «мне не интересно».
Дальше ты утверждаешь, что это я начал тему с нейросетями. Нет, я как раз отвечал на попытку притянуть «формальные признаки» к выводу. Ирония про «сову на глобус» была ровно про это же, а не обвинение тебя в чём-то.
Про «я тебя подъебал» - окей, но тогда странно потом разворачивать это в полноценную претензию. Подкол это одно, а длинный разбор с обобщениями уже совсем другое.
Фраза «я не понимаю, о чём ты говоришь» после довольно связного диалога тоже выглядит странно. Либо ты не пытаешься понять, либо просто обнуляешь разговор, чтобы его закончить.
И при этом ты сам пишешь довольно шаблонно: тезис → обесценивание → «давай закроем тему». Это как раз тот самый формат, который больше всего напоминает не живой диалог, а копипасту заготовленного ответа.
В итоге выходит простая вещь: ты приписываешь мне поведение, которое сейчас сам демонстрируешь.
Я не против закончить разговор, но давай хотя бы зафиксируем, что это не из-за «шизофрении» или «нейросетей», а потому что тебе просто неинтересно дальше разбираться. Это честнее.
>>2204677 Мне этот разговор действительно не интересен. Я просто ошибся, мне показалось что ты адекватный, поэтому я вступил в диалог. Проясняю. Я тебе ничего не приписываю. Я от тебя ничего не хочу
Ситуация простая как колесо. Ты обвинил меня в том, что я нейросеть. Я тебе объяснил почему это странно и почему тебя в треде назвали шизом. Ты блять из этого какую-то драму развернул. Будто тут идет какое-то столкновение мнениями. Тут нет даже состава спора. Я вообще уже не понимаю о чем ты говоришь
Давай сойдемся на том, что я нейросеть, а ты не шиз. Ты меня разоблачил, а я был не прав. На этом закончим. Будем считать, что у меня закончился лимит сообщений на сегодня. Нужно продлевать подписку
>>2204714 Слушай, мне это тоже не особо интересно, и от тебя мне ничего не нужно. Жаль, что я не оправдал твои ожидания и ты увидел тут какую-то драму, её, честно говоря, не было.
Если такие вещи задевают, возможно, стоит проще относиться, ведь в интернете полно троллей и странных диалогов, это обычная среда.
И да, спасибо за развёрнутые ответы с разбором по пунктам видно, что ты старался. Было даже любопытно наблюдать такую вдумчивость. Надеюсь на дваче в скором времени все будут писать так же вдумчиво. Это придаст борде определенной живости, что ли.
А если уж подводить итог: нейросеть тут, скорее, я, а не ты. Считай, что это была старая добрая игра в разговор с копипастой. Подписку тебе продлил - можешь ещё поиграть.
Ладно, на этом можно было бы и закончить… но если хочешь продолжить - давай 🙂
раз уж тред вдруг ожил, вкину еще разок с маленькой надеждой никто не знает случайно? работала в доброй половине стрипов города, на пимайзе мелькали еще кое-какие интересные соответствия фоток, но конкретики найти не удалось, в свое время постила довольно откровенные фотки с фотосессий, потом резко пропала со всех радаров
Бля, аноны, давайте пробежимся по текущему контенту в треде еще раз. Все, у кого время есть, пролистайте тред, посмотрите реквесты. Может пропустили кого. И поделитесь нет ли ни на кого из них контента или инфы может. А то контент, копится. А потом выясняется, что кто-то чего-то просто не видел
>>2204873 Вы лучш еще моче плачьте, что в треде с бамплимитом кто-то нейрослоп-срач устроил, чтобы ещё контента из треда ебнули Так держать Нахуй перекатывать, лучше в пачку m&m's поиграйте, шизофреники ебаные
>>2204882 Нашел из-за чего ныть. В каждом НСК треде реального контента без реквестов набирается кот на плакал. А тут флуд на пару-тройку постов. Всем Новосибирском в ахуе сидим, думаем консилиум собирать по этому поводу
Расслабься, друг, это просто очередной НСК тред. И пусть он лучше так оживает, с флудом, общением, шутками: висит в топе и возвращает надежду сибирским двачерам найти свою Аленку. Все лучше, чем тред с 600 реквестами без ответов и тремя одинаковыми эскортницами
>>2205357 Если я дам ссылку публично, ее заебут потом. Но справедливости ради там и контента нихуя нет. А есть какая инфа о том, что на нее что-то есть? Почему все уверены, но ни у кого нет?
Лукьянова пади эскортит или в вэбкаме? Иначе нахера сисяндры себе сделала) Да и инста у неё эскортная: я там, я вот там и тренажОрка Есть с ней видео какие-нибудь?
@ariana_vomi
@_14_catwoman_04_
@exotic__diva
@larisag2006