>>2177040 Предлагал встретится за бабки - ничего не отвечает. Походу не шлюха она, а ебется чисто для контента с одним проверенным партнером, ну или несколькими проверенными. Вообще вроде Иваново город невест, а хороших шлюх как в Москве днем с огнем не сыскать
>>2182023 Да просто в ВК написал, так мол и так хочу познакомится, она ответила что время деньги ) Ну час от 20, а там уже в зависимости от пожеланий и допов.
>>2184925 >Как писал то хоть ?) расскажи уж) >Если «привет хочу тебя выебать» то ясен хер тебя на хер пошлют и правильно сделают ) Хуйню не городите, по вашему двачеры - сплошь нищие неудачники и быдло? Писал вежливо, типо: Здравствуйте, являюсь вашим поклонником, в данный момент нахожусь в Иваново, в отеле. Возможно ли встреча с Вами, естественно за вознаграждение?
>>2184925 >>2184960 Был пару раз в похожей ситуации, не с контретно этой тянкой, оба раза московские эскортницы из инсты. Анкет на интимсити или ashoo у них не было, но точно знаю что эскортницы, популярные в инсте, одна снималась в музыкальном клипе, вторая в playboy. Тян просто охуенные, бабки были, готов был потратить 200-300к за встречу. Так и не прлучилось, одна даже не почитала в директе, вторая,прочитала и не ответила.
На Евгению есть слив?