>>2175994 Индивидуалки: 1) Лола @lolita_blak Очень ухоженная и красивая деваха. Околотоп. Ценник не прям дешевый. 2) Кристина @Kissaaakkkk Задорная деваха. Классно трахается, употребляет. 3) Яна @YanaProfMassage Зрелая баба. На тело может показаться так себе, однако все таки за собой оч следит, и буквально у неё все можно. Ну за допы само собой. 4) Ну Настя Трофимова легента @Nastenkaprasti Потоковая. Сочная милфа, сосет только без гандона. 5) Катя @Ekaterina14596 Тоже милфа рыжуля. Силиконовые сиськи, топ фигура. Тоже классно трахается, видно что нравится. 6) Майли @Maili699 Молодуха. Много говорит, в целом прикольная, но где то пол года назад была стройнее. 7) Котенок @kowe4ka2527 Принимает сейчас вдвоем с девахой на эпицентре. Ценник гуманный. Сама она классная, за вторую не скажу, я как приезжал её не было. 8) Еще была деваха, забыл как зовут. Короче с кировского района, пухлая, был приват канал. Выходила ТОЛЬКО на отсос в тачке за очень низкий ценник. Любителям фетишей, мне отсосала классно. Но щас искал - как будто бы профиль в тг удалила.
По салонам - ну хз, я был только в milking table рядом с годенко. Как повезет - лучше выбирать девочек постарше, молодухи делают все отстраненно без задора.
Вообще салоны странная тема кмк. Красиво, но подрочить я и сам могу)
Как то так. Стоит учесь, что ко мне везде относились очень хорошо, но я не жирный скуф, не тощая малолетка, и в целом достаточно симпатичный на лицо и тело.
>>2176211 UPD2 А, еще знаю по наслышке за: @Sladkaya_marmeladka28 - реальная и хорошая @Sladkosladko97 - для любителей постарше. Не оч дорого и в жопу дает.
Короче это прям те, которые наверняка ( а из прошлого сообщения на 100% ) реальные бабы, и получаешь то что на фото +- На самом деле в крае выбор невелик.
Нет, без понятия. Я такие анкеты скипаю сразу, в 90% случаев скам, а ради 10% тратить время нет желания. Слмшком много пафоса и всего остального для нашей деревни кмк)
>>2174905 (OP) Ку, в тиктоке видел бабу, с красноярска. В стипкулбе работает, тг ведет, фотки продает. Вот тг: fristaiiiiiilo Мб у кого то есть на нее что то? ИЛИ шейхи тут водятся. С самого тг можноно вытащить крутые фоотки. В тиктоке ник такой же , как и в тг
года 3-4 назад была группа в тг со сливами девочек красивых Красноярских, уже и название не помню, вход был платный... по типу глаза бога. много инфы, соц сети и обязательно нюдсы крепили или переписку. Может кто знает, что случилось с группой, давно не натыкался и может есть на подобии у кого
>>2174905 (OP) >>2174905 (OP) Это Светлана Шамро, она же Svetlana Crystall,живет рядом, вблизи если увидишь очень разочаруешься,вся в морщинах,целлюлите и растяжками
Может быть на Лутковочку есть что нибудь? Любит шляться по клубам с подружками. Ходят слухи что в чепике её чел один в туалет отвел а потом минут через 20 она вышла оттуда вся растрепанная
>>2190654 Нихуя себе, это же Юлька, знаю о ней через общих знакомых, приехала из своей деревни откуда то из Иркутской области она, и начала шлюхаться в крае, но типы говорят её просто так не трахнешь, сучка очень избирательна в половых партнерах, если у тебя есть тачка и много бабок то 80% что она тебе даст. Работает мед сестрой в Сантеме, в узких кругах пол года назад гуляла её фотка ебарь заставил её на работе раздеться и сфоткаться, ну она не совсем голая была а в нижнем белье, короче поспрашиваю у людей если мне скинут фото то в тред закину. Уверен что с этой шлюшкой ещё есть сливы.