То есть, у тебя нету 1000 рублей на месяц блядть заплатить? Да как тебе вообще не стыдно даже дрочить, будучи таким говном сука. Идти клянчить на боры, создавать темы и тратить время что бы не потратить 33 рубля в день. Пиздец, ёбаное поколение вечных бичей
>>2179522 Там не турбобит, а еще более ебаная гигапета. Скорость максимум 40 килобайт в секунду, малейший обрыв инета- качай заново. Но хоть анкеты 26 года есть.
Елизавета или как тамАноним03/04/26 Птн 14:08:43#97№2181881
Привет ребят кто помнит телку с Беларуси Елизавета звали что ли еще парня за покупками отправила и на вэбе дрочила перед Савичем, сквиртить еще…. Дайте анкеты плиииз
>>2182477 пусть во веки восславится тот благородный анон, что не жалея живота своего добудет этот фулл из лап хохла-пидорама. Будут благословлены его потомки до десятого колена, а сам он во смерти зайдет на Олимп и воссядет подле славных богов элады. Будет вкушать амброзию и тискать Афродиту где только ему заблагорассудится
анансы, такой вопрос. помню видел анкету прикольную, там тетя бывшая стюардесса устраивалась на работу к чекюшникам. Оно с видиками. может кто вспомнит как звали даму? а может у кого и дамп остался. сам бы нашел, да на новом чек ю больше нет облака тегов
>>2182477 Нихрена ты охотишься. Прямо в этом топике сверху есть след, который привел бы тебя к ней. Я каждый день сам такие бриллианты отыскиваю по всему интернету, а тебе лень. Проще спросить ведь. На: http://gigapeta.com/dl/11361031a3aaac2
А есть у кого-то еще скрины переписки с Олей Нестеровой? Тут выше скидывали о ней,но там часть диалога,так как говорили ранее,что осетины ее выкинули из хаты
Аноны! уже очень давно ищу видос с Марией Чекадановой. Конкретно - где она сосёт чуваку в подсобке торгового центра! я знаю, что кто нибудь сохранил это охуенное видео! поделитесь плиз! шишка дымит
>>2184059 Вальмиро приехал на пустой участок в тридцати одном километре от особняка и спрятал пикап внутри сарая заброшенного предыдущим оккупантом Машина оста вленная в месте где будет видна ее крыша станет легкой мишенью У Вальмиро даже не было возможности опПустилось докопалось ворчливых втягивающемся рудниковую лакать свою семью Он сразу же залег в высокой траве на живот и осторожно оглядываясь по сторонам связался по радио со своим подчиненным Андресом Мехия
>>2184453 Бля, нахуя вы долбоёбы, клянчите девок, которые тыщу раз уже были слиты переслиты и лежат по всему интернету? Если уж есть меценат, который имеет подписку, то просить надо сливать новые анкеты, которых пока нигде нет.
>>2184843 >слиты переслиты Я недавно попытался найти слив анкеты из 2020-го, которая, кстати, тут была. Нихуя нет!. Я не отрицаю что я даун и наверное её легко было бы найти прошаренному интернет-диггеру, но вот я пососал хуя. Конечно я спрошу тут, по теме. Мало ли что у кого завалялось
господа, надеюсь на вашу помощь, есть у кого данное видео в хорошем качестве? эта одна из самых старых анкет: noodlemagazine com/watch/-188707599_456241085