Этим сливам 100 лет. Даже в вк заливали видосы. Эвелина)) если память не изменяет, вирт по скайпу. И пороть в мастерской за донат. Чего ты про нее вдруг вспомнил?
>>2176309 То, что слив известный это понятно. Уверен, что кроме этих 5-6 видео что-то ещё есть.
В одной рекламе ТГ-канала видел пару отрывков, которые вообще сняты в других локациях, но 100% это была именно она. Поэтому и решил спросить знающих анонов
>>2176370 есть превью ? попробую поискать Маша Пыльнева с челябы elinasexychick вроде но по этому нику ничего не ищет больше, где-то была картинка где она этот ник написанный на бумаге держит
бункер мой, видос с еблей я вообще нашел отдельно на noodlemagazine был подписан что то вроде челябинская маша даёт в гаражах или что то подобное, но по татухе видно что она, про еблю за донаты кулстори не слышал
>>2176381 К сожалению, нет Промелькнул на noodlemagazine, скрин сделать не успел. Одно помню, что она там стояла и мастурбировала, облокотившись на шкаф
Видел ее в юургушном зале, с кем то переписывалась по телефону и улыбалась как влюбленная, девочка конкретно слабая на передок, идеальный тело для фантазий и засвистов с еблей
>>2179102 Мне кажется, что один из бывших точно есть в треде, т.к. кто-то снимал хард, да и получал эти мноночисленные интимки, ведь не зрителям из скайпа она их присылала
Помощь от других анонов тоже приветствуется