Абсолютный кал, нормальной еды нет. Как тупой росфедовец, взял сосиськи вместо мяса. Далее, из гарнира только обработанная крахмальная энергия вместо цельных каш. Про вкусняхи даже не комментирую. Из овощей взял самое дорогое и хуёвое. Крабовые палочки тоже кал.
А фрукты дорогие и в целом беспонтовая еда, бананы разве что норм, но я сомневаюсь, что они тебе как источник энергии нужны, раз у тебя и так сплошное хрючево сладкое.
Сейчас пидораха будет спорить, что макарошки и белый рис это полноценная еда. Пидорахе даже интернет не помог в самообразовании, и он будет кукарекать про каких то тик ток нутрициологов из за которых он теперь боится изучать тему еды.
>>331387523 >овощи самые недорогие >просто умею выбирать. Ничего ты не умеешь. Капуста кочан 3 кг стоит сотку, её хватает надолого, так ещё и квасить можно. Чё ты там разбираешься, купил два дилдака зелёных за 200 рублей поди.
>Сосиски щас на мангале пожарю, мясо ел вчера Ну тогда ладно.
>Рис и палки на крабовый салат В этот раз оправдан.
>>331387584 >Чё ты там разбираешься, купил два дилдака зелёных за 200 рублей поди. Выше чек, рублей 60 по-моему вышло за огурцы. Это тоже на крабовый салат
>>331387026 (OP) Правильно или неправильно это вопрос спорный. Тебе нравятся эти продукты? Ты не забыл купить вкусняшку котику? Ты рад? Если да, то приятного аппетита, анончик.
Но если говорить начистоту, с точки зрения питательной ценности, то ты купил хуету. ИМХО.
>>331387026 (OP) Макароны кал, надо было брать бариллу. Сладости Лаки Дейск как правило безвкусные, тупо сильно сладкая ёбань. Сосиски в принципе сами по себе кал, как правило какая-то соленая с ебаным привкусом хуйня, редко когда сосиски действительно съедобные. Кетчуп - тупо томатная паста сжиженная, лучше взять Соус грузинский, в принципе not bad, гораздо лучше чем кетчуп. Кола бавария - ебейший кал, лучше воды из под крана ёбнуть. Таким только водку запивать подходит.
Ребята, здравствуйте. Можно вас попросить о помощи, пожалуйста. Мне никак не дотянуть до нищей зарплаты. Помогите, пожалуйста, немного денюжкой. Я могу вернуть, если нужно, вот мой тг frogilor Я из России, город Руза, работаю грузчиком, зарплата будет после 10 апреля только...
Бдлдж четырежблядская ярость, пиздецблятьнахуй сам себя наебал с этим печеньем ебаным, дваж раза пробил. Какого хуя я вообще должен такие сложные операции сам, забесплатно! выполнять я че блять на кассира учился там штрихкод, там куар там блять вешай , охуеть вообще. Кому мне теперь претензию предъявлять, самому себе?
Нормально. Я, вот, питаюсь на 1000р в день. Только я как в американских ситкомах, ем в кафе для клерков. Итого выходит: - на завтрак пачку творога 100р + чай бесплатно в офисе - обед в кафе 500р (первое, второе, салат, компот или чай) + пачка греческого йогурта 100р - на ужин питьевой йогурт 30гр белка 170р + опционально покупаю J7 Грейпфрут домой 200р, хватает на пару-тройку дней. Итого выходит где-то 1-1.5к в день.
>>331387969 Я независимый от алкоголя человек это во-первых, во вторых я после так называемого рехаба, мне не до веществ, изменяющих сознание. Впрочем уже пару лет назад решил бросить дуть. Сорян, но к алкашке отношусь немного с презрением
>>331387026 (OP) Бля анон мне жалко твоего кота. Кормить котеек вискасом все равно что кормить друга консервами красная цена или хуже. Закажи с вб 2-5 кило хорошего корма. За пару косарей и вообще проконскльтируйся с ветеринаром. Они обычно знают хорошие корма.
>>331388228 Тем не менее петушара, ты жрешь сахар судя по всему тонами и да ты бля даже не в курсе что производное алкашки это сахар, независимка ьы наша
>>331387026 (OP) Неправильно. Кота нахуй на улицу, самому жрать капусту, горох и потроха. Пизди фрукты-ягоды у бабулек с деревьев или у узбеков на рынке. По праздникам лакомься куриной грудкой и тортом. Пей воду, можешь заваривать в ней травы, которые найдёшь в лесу. Если хочется газировки, то приходи в бургеркинг с пятилитровыми ёмкостями и набирай пока уже во всё горло слать нахуй не начнут. Нужен алкоголь — гонишь самогон. Не забывай ходить по знакомым тебе людям и подъедать их запасы. Если совсем жить без готового хрючева не можешь, то советую трапезные при монастырях.
>>331388260 Да он зумер ебалай. Вискас полное дерьмо. Если кот породистый или на половину то таким кормом кормить опасно. Аллергия будет. Как у моего. В итоге кормлю perfect корм,не аллергии,не чешется и не блюёт.
>>331389110 Да да, своего тоже перфектом кормлю по советую подруги ветеринара. Если доставка опаздывает а коту нужна еда то беру пакетик пурина ван. Это хоть что то более менее
>>331387026 (OP) Вместо краб палок и бесполезных сосисонов лучше бы взял по акции кюрицы. Кусочек сала, зажарочку на сале с лучком топ в бичекаши добавлять.
>>331387125 почему так дёшево? давно когда-то пробовал, вроде говно развесные. но мне ща похуй, мне белок нужен, а белка там вроде прилично. реально стоит попробовать развесные? а то я ебу 200 г крабовых за 150 брать в пачках
Норм лахтопидарашки перекрывают, но с вискасом соглашусь.
Анон ты ебанутый? Ну вот тупенький ты да? Да или нет отвечай суч. Тебе тяжело в бесплатную консультацию обратиться ИЛИ ХОТЯ БЫ загуглить в нейронке почему вискас травит котов?
>>331391225 >>331391303 Терпи мразь сказал ебучая НИЩАЯ срусиянская, забью тебя насмерть ногами и мне нихуя не будет, потому что за убийство степашкинской пидарасни наказания нет
>>331395927 >крабовые >из сурими читать умеешь ?? поверь я жыл 2 года в укроине я знаю что такое настоящие крабы и палочки зделаны из натурального мяса крабов даже пахнут крабом как чипсы лэйс
>>331397872 А чистую говядину тоже нельзя, срать будет редко, еще очко может порвать. Конечно тред не читал, будто тред о чем-то интересном. Через озон закажи, наверняка есть официальные магазины на сайте, да и пункты выдачи везде есть.
>>331387026 (OP) Сосиски кал говна (состав пик 1) на первом месте соя , на втором шкура говяжья, на третьем мясной клей, остальное Е Е Е Е450 – возникновение серьёзного дисбаланса кальция и фосфора в организме человека (calorizator). Избыточное поступление фосфора с пищевой добавкой замедляет процесс усвоение кальция, что увеличивает риск развития остеопороза Е451 накапливается в клетках организма. Оказывает отрицательное воздействие на слизистые. В попадании в желудок вещество способно даже поменять кислотно-щелочной баланс, что приведет к увеличению кислотности, что провоцирует развития гастрита и язвы. е262-консервант-т.е еда не переварится Е412-Роспотребнадзор рекомендует россиянам отказаться от употребления продуктов, содержащих стабилизатор Е412
Пентаграмма на тортике тебя вообще не насторожила? Там кроме Е-шек вообще ничего нет, его надо было назвать Last days или ещё заборестей
Арахиз в присыпке - снова -раковое бинго, коктейль "в последний путь " судя по составу Касао напиток идентичный натуральному с маспом декстрозы, целюлозы, патоки крахмальной и Е 551 боли анальной -язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения; желудочно-кишечные кровотечения; атония кишечника;
И вишенка на торте - Кола бавария на аспартаме Е954 -который медицински доказанно вызывает слабоумие , что в общем то и так из вышеизложенного понятно.
Кетчуп - даже он не без ложки говна оказался -Е1442
Судя по тому , что молочко ты уже с лактозой не вывозишь, здоровье твоё уже поехало (ну или ты китаец, что не отменят бед со здоровьем)
В дополнение скажу , что в том же магните , уж если сосиску не в терпёж- есть клинские молочные , из противоестественного в составе только аскорбинка. Торты - только с маркировкой "Чистый состав" и сроком хранения 3-4 дня", молоко только цельное, если пердишь от него , бери кисломолочку из цельного. Крабовые палки - на изи заменяются креветками , колу белорускую Белаколу на свекловичном сахаре
>>331387214 Ох едрить. Он еще молодой не знает, не шарит. У него впереди еще длинный путь. И возможно однажды он возьмет у участкового диету, и может быть начнет ее соблюдать. Тогда он узнает, зачем нужны каши, зачем мясо и даже капуста с морковкой.
>>331404418 Я вчера себе на днюху брал пикрел по скидке за 700р в пятёрочке у дома. Далеко не лучший торт что я пробовал, но вполне сносный, с качественным составом, а не из дерьма для свиней. Ещё тирольские пироги вообще топчик, во многих сетях присутствуют.
>>331397472 Какой канин, пурина... еблан блядь. Кот - это хищник и он должен есть мясо и грызть мелкие кости. А комбикормом свою полудохлую свиноматку на даче корми.
>>331387026 (OP) Вместо палок, сосисок и торта, купил бы куриных голеней, и пакеты для запекания от магги, (продаются вместе со специями) Дружок пирожок, а где же яица? зачем тебе НЕкола?