Не ходил почти весь семестр на пары. Половина преподов проставили мне двойки за аттестацию и когда я к ним приходил, было крайне враждебно ко мне настроены. Одна баба срака ебучая даже выгнала из аудитории за опоздание на 10 минут, предварительно устроив так называемый акт унижения. На провокации не поддавался, молча выслушал всю хуйню и ушёл. Семестр последний. Ну прихожу в студенческий офис, беру академ по семейным обстоятельствам ввиду тяжелейших материальных проблем, а мне говорят: "ну знаете, у нас ректор недавно сменился и при новом ректоре многим отказывают в академе". Заебись, ага. Ну я написал всю хуйню, сдал, приехал домой. Возвращаются родители домой. Ну я им рассказал. Всё, конфликт. Да тебе осталось месяц доучиться, до как ты смеешь принимать такие решения, до вся твоя судьба изменится. Отец такой говорит, что продаст квартиру, которую якобы мне купили в ипотеку на тридцать лет. Я ему ответил, чтоб продавал нахуй этот гроб и отъебался. Это однушка ебаная, на кой чёрт мне сдалась ебаная однушка в будущем, если уже живя с родителями я имею свою собственную комнату? Подразумевается, что я так называемую плодячку организую в однокомнатном гробе, ага. Ну конечно блять. С МИЛОЙ РАЙ И В ШАЛАШЕ СУКА.
И вот ввиду этого я уже хочу, чтобы меня просто отчислили и всё и чтобы все от меня отъебались. Факультет гуманитарный, этот диплом нахуй не нужен ни при одном из сценариев, что я понял ещё на 3-ем курсе, так как по специальности я бы никогда не пошёл работать. Потом меня безумно заебал вуз и предки, с предками желания общаться нет, а в вуз возвращаться тоже желания нет. Потом я инвалид и у меня есть пыньсия блять, мне в этом отношение повезло, но с меня все требуют так, будто я должен быть стахановцем каким-то. Стану, короче, хиккой, найду какую-нибудь дноработку и буду жить себе, а вуз этот просто нахуй.
>>331391047 Да ноль долгов за прошлые семестры, но в этом по половине предметов оценок нет и я уже не имею желания всё это закрывать. Пусть или академ дают, или отчисляют. Без вариантов.
Ты долбоеб и дегенерат Тебе позволяют сидеть на шее ТОЛЬКО пока ты учишься. Наслаждайся пока можешь В вузе может выучиться любая обезьяна, а у тебя даже есть хата в ипотеку от родаков. Даже если тебе, дебилу, она не нужна, то ты можешь ее сдавать Попей витаминок и займись зарядкой чтобы сбить свой убогий фон нытика, до которого все доебались
>>331391066 Чел, ну вот ты немного глуп. Однушка в ипотеку на 30 лет, в которой я должен ещё сам сделать ремонт — это дерьмовый вариант. Ладно одному жить в этой хуйне, но семью там заводить нереально. >>331391128 Иди нахуй. >>331390993 Спасибо.
>>331390859 (OP) Лучше бы конечно доучиться, раз последний курс. Обидно же, не? >Отец такой говорит, что продаст квартиру, которую якобы мне >купили в ипотеку на тридцать лет. Это классика, запугивания, вся хуйня. У меня так же. >Потом я инвалид и у меня есть пыньсия блять, мне в этом отношение повезло, но с меня все требуют так, будто я должен быть стахановцем каким-то. Главное, что ты понимаешь, что тебе тяжелее, и не требуешь от себя слишком много. Я думаю, те надо доучиться, работку найти, и сьезжать потихоньку. Годиков то сколько тебе?
>>331391301 >Главное, что ты понимаешь, что тебе тяжелее, и не требуешь от себя слишком много. У меня просто депрессия + инсомния. И я с такой хуйнёй доучился до последнего курса и ещё в спортзале год ебашил. >Я думаю, те надо доучиться, работку найти, и сьезжать потихоньку. Годиков то сколько тебе? Мне 22 года.
>>331391388 Ну хз, я бы попробовал все-таки доучиться и потом бы устроил бы отдых с полным кайфом от жизни. Дальше уже можно думать че делать. щас хуево, понимаю, но попробуй и сейчас отдохнуть как-нибудь, все равно. покайфуй, смени обстановку. Может отпустит.
>>331390859 (OP) Я учился в одном из топовых вузов и у меня было такое что пересдачи были почти по всем предметам. 1 или 2 раза доходило до комиссии. Надо быть полным дегенератом чтобы не сдать на комиссии и пересдачах. Чаще всего достаточно просто прийти на пересдачу и тебе и так все поставят или дадут списать ну а на комиссии нужно хоть что то почитать по предмету хотя бы пару страничек учебника и хоть что то сказать и всё. Никому нахуй не нужно тебя отчислять и ебать на пересдачах
>>331391638 У меня однокурсника отчислили за один заваленный экзамен и один предмет, который он не сдал. Он пошёл на пересдачу, а ему сказали, что иди-ка ты нахуй отсюда, не допустили до пересдачи. Мимо оп. >>331391643 Иди нахуй. >>331391692 >Обьясни нормально, я не совсем понял. Как по-твоему надо не терпеть? Хоть слово про терпение было?
>>331390859 (OP) Нормально, грузаком станешь. Или дворником. Или еще водорослью какой. Не переживай, достигаторство того не стоит. Главное довольным быть, а остальных шли в хуй. Но не паразитируй на родителях. Так еще больше унижений будет. Добра, держу кулаки.
>>331391717 >>331391725 >Удачи, и мне, и тебе. Я это имел в виду. Спасибо. А по поводу вуза - главное не загоняться. Даже если отчислят - хуй с ним, здоровье дороже. Но лучше доучись конечно, осталось то всего ничего.
>>331391892 Вот чел, если бы ты внимательно читал мой высер, то понял бы, что у меня инвалидность. У меня военник уже есть и меня в армию не возьмут и слава богу. А дноработок великое множество, не только дворники. >>331391939 Я уже понял.
>>331391976 А, инвалид. Зря ты так про дворников. Метлу оседлал и счищаешь нахуй парашу. Чистишь вилкой блять. А потом чистяк. Да все дноработы дно. Ходи по днищу, подводный остолоп. Допотопный ахаха.
>>331390859 (OP) >Не ходил почти весь семестр на пары. Половина преподов проставили мне двойки за аттестацию В марте? Если ты про пересдачи, то для сдачи пересдачи экзамена или зачёта с прошлого сестра не нужна посещаемость. Где ты пиздишь?
>>331391976 Мне психуятор говорил, что главное - чтобы срывов не было, уходов в депресняк, а то потом будет не очень хорошо. Короче расслабься в первую очередь и все будет норм. Если на учете состоишь - попробуй КПТ, мне помогает. У меня вот в районе бесплатно можно придти потрындеть. Ну и попробуй закончить вузик то свой все-таки.
>>331391128 >вузе может выучиться любая обезьяна Только обезьяна и может выучится, а свободный человек не желающий терпеть унижения от преподов и быть каждый день в роли провинившегося мальчика который не сделал домашнее задания, не может
>>331392332 Ты не на людей смотри, а науку изучай. Гнобят его. Очень важно блин мнение чужое. Игла одобрения, ага. Разбирал бы уроки - не гнобили бы, заметили живой интерес к знаниям. Инвалид.
>>331392513 Ну почему, если у него пенсия по шизе и хата была в активе, то можно писать. А зачем на гуманитария учился? Языком шевелить. Вот и пиши себе памфлеты, девочкам рассылай.
>>331390993 >>331390859 (OP) Каких сил Долбаёб заруинил все за пол года Некст 10 лет будет ныть про хату Будет ныть на родителей Что кто то виноват кроме этого дурачка
>>331392862 >Но 4 года-то жалко Ну я пока в вузе учился, нашел стажировку для студентов по С++ и в айти уже вкатился за счёт этого, а потом вуз дропнул. В целом вуз свою роль для меня выполнил, ибо без него мне было сложно бы найти первое место работы (после стажировки там же продожил работать). К тому же он помог мне переехать в другой город и освоится там
>>331392925 Пол года доучиться пиздец сил то надо В итоге сейчас будет каждый день сраться с родителями, запираться в своей комнатушке и ныть А из за двери слушать разговоры на кухне о том какой он опездал
>>331393018 >Пол года доучиться пиздец сил то надо Да, охуеть сколько сил надо, посещаемость 80%, диплом, ебанутые преподы, домашки и тп. А нормальные люди уже работают к концу вуза, ещё тяжелее. Вуз хуйня для свиней
>>331393119 Ой не может сделать домашку и просто ходить на пары плаки плаки Не может сделать диплом и работы когда есть чатгпт который за тебя всё сделает просто задавай вопросы, тем более ты гомуниатрная хуйня Чем ты занимался? На даче сидел в доту играл опездаь ? Ты буквально себе на голову сам вылил шмат гавна
>>331390859 (OP) > Это однушка ебаная, на кой чёрт мне сдалась ебаная однушка в будущем, если уже живя с родителями я имею свою собственную комнату? Ты хочешь жить рядом с родителями, чтобы они тебе ежедневно ебали мозги, какой ты неблагодарный выблядок, не способный даже доучиться в вузике?
>>331390859 (OP) >Семестр последний. >Ну прихожу в студенческий офис, беру академ по семейным обстоятельствам ввиду тяжелейших материальных проблем, а мне говорят: "ну знаете, у нас ректор недавно сменился и при новом ректоре многим отказывают в академе". Заебись, ага. Ну я написал всю хуйню, сдал, приехал домой. Какие-то документы прикреплял? Тоже хочу по этой хуйне академ получить на последнем семестре.
>>331390859 (OP) Не осуждаю, а просто констатирую факт, что у тебя прошивка чepни и это дало о себе знать, ибо банально не хватило мозгов продумать ситуацию, что просто ходить и просто хотя бы изображать обучение, дабы у родителей быть на хорошем счету и иметь профиты в виде той же хаты и поддержки, чтобы потом чиллить всласть. А на учёбе абстрагировано относиться ко всей хере, а не как тупая пиздa эмоционально всё воспринимать, тогда бы и учился, и с родителями норм, и тусил бы в меру, в общем всё было бы шикарно, мозгов тебе не хватило, разумения. Отучился в ВУЗе норм, успевал сдавать предметы, тусить и вообще профиты иметь разнообразные, отчего потом как раз вкатился в РНН-Бароны и вообще житие всласть.
Семестр последний.
Ну прихожу в студенческий офис, беру академ по семейным обстоятельствам ввиду тяжелейших материальных проблем, а мне говорят: "ну знаете, у нас ректор недавно сменился и при новом ректоре многим отказывают в академе". Заебись, ага. Ну я написал всю хуйню, сдал, приехал домой.
Возвращаются родители домой. Ну я им рассказал. Всё, конфликт. Да тебе осталось месяц доучиться, до как ты смеешь принимать такие решения, до вся твоя судьба изменится. Отец такой говорит, что продаст квартиру, которую якобы мне купили в ипотеку на тридцать лет. Я ему ответил, чтоб продавал нахуй этот гроб и отъебался.
Это однушка ебаная, на кой чёрт мне сдалась ебаная однушка в будущем, если уже живя с родителями я имею свою собственную комнату? Подразумевается, что я так называемую плодячку организую в однокомнатном гробе, ага. Ну конечно блять. С МИЛОЙ РАЙ И В ШАЛАШЕ СУКА.
И вот ввиду этого я уже хочу, чтобы меня просто отчислили и всё и чтобы все от меня отъебались. Факультет гуманитарный, этот диплом нахуй не нужен ни при одном из сценариев, что я понял ещё на 3-ем курсе, так как по специальности я бы никогда не пошёл работать. Потом меня безумно заебал вуз и предки, с предками желания общаться нет, а в вуз возвращаться тоже желания нет. Потом я инвалид и у меня есть пыньсия блять, мне в этом отношение повезло, но с меня все требуют так, будто я должен быть стахановцем каким-то.
Стану, короче, хиккой, найду какую-нибудь дноработку и буду жить себе, а вуз этот просто нахуй.