Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Семестр последний.
Ну прихожу в студенческий офис, беру академ по семейным обстоятельствам ввиду тяжелейших материальных проблем, а мне говорят: "ну знаете, у нас ректор недавно сменился и при новом ректоре многим отказывают в академе". Заебись, ага. Ну я написал всю хуйню, сдал, приехал домой.
Возвращаются родители домой. Ну я им рассказал. Всё, конфликт. Да тебе осталось месяц доучиться, до как ты смеешь принимать такие решения, до вся твоя судьба изменится. Отец такой говорит, что продаст квартиру, которую якобы мне купили в ипотеку на тридцать лет. Я ему ответил, чтоб продавал нахуй этот гроб и отъебался.
Это однушка ебаная, на кой чёрт мне сдалась ебаная однушка в будущем, если уже живя с родителями я имею свою собственную комнату? Подразумевается, что я так называемую плодячку организую в однокомнатном гробе, ага. Ну конечно блять. С МИЛОЙ РАЙ И В ШАЛАШЕ СУКА.
И вот ввиду этого я уже хочу, чтобы меня просто отчислили и всё и чтобы все от меня отъебались. Факультет гуманитарный, этот диплом нахуй не нужен ни при одном из сценариев, что я понял ещё на 3-ем курсе, так как по специальности я бы никогда не пошёл работать. Потом меня безумно заебал вуз и предки, с предками желания общаться нет, а в вуз возвращаться тоже желания нет. Потом я инвалид и у меня есть пыньсия блять, мне в этом отношение повезло, но с меня все требуют так, будто я должен быть стахановцем каким-то.
Стану, короче, хиккой, найду какую-нибудь дноработку и буду жить себе, а вуз этот просто нахуй.