>>331399451 этот чел сам заливал эти видосы из своей платной группы, а точнее сливали из его ТГ тизеры, а он пришел ныть что никто не покупает фулл видосы
>>331400558 Двачую. Всё это выглядит настолько... Undignified(не знаю как сказать на пидорашьем языке) что я бы не хотел в этом участвовать. мимо маг 32 лвл
уебище на опе, если я тебя встречу когда-нибудь ирл я тебе снесу ебальник за то что спамишь своей обрыганой никому не нужной домашкой. я тебе клянусь я тебя заебашу и обоссу
>>331401748 >ахуенное и показательное поведение альфа-самца в современном мире, аж гордость берет хуй знает, сам факт того что он это записывает уже кринж. а по сабжу - ничего не стоит, имея свою хату и свободное время так лутать тупорылых студенток. Стоит отдать ему должное, что он будучи всратым в этом преуспевает, тут чел реально хороший пример местному инцелибату
Бля. Я тоже че-то даже задумался, как будет "недостойно" по украински... Какой же все таки красивый язык. Негiдно! Особенно попробуйте произнести с фарингальной, или как оно там называется, буквой Г. Негхидно!
>>331403740 >ничего не стоит, имея свою хату и свободное время так лутать тупорылых студенток Нужно только еще одно условие - необходимо быть Чедом. А остальные условия кстати можно убрать.
>>331399030 (OP) Какой мерзотная и в то же время забавная хуйня. Зачем опускаться до такого уровня? Что в этом кайфового? Аноны которые ебались, разжуйте
>>331409305 Какие же тян просто твари и животные... И вся их жизнь построена вокруг этого. Все обсуждения вокруг того кто кого ебал, кто кого собирается выебать, с кем нужно ебаться и с кем не нужно.. Просто ебучие низшие существа жалкие и примитивные, как тараканихи и клопы в гнилой хате
>>331409365 А на своих вписках корпоративах они ток и пиздят что хотят ебаца, вто бы поебаца, ща бы заберементь от этого или этого, или поебаца в ротешник и тд
>>331421940 Ебать первый видос крутой, вайбовый) Тянка такая секс и звуки издает как будто ее грузовиком ебут, аж приятно как то на душе хажхвавхазыахывавыдахы