>>331369360 (OP) Скучать о тян из интернетов, которая скорей всего о тебе даже не знала, с которой никогда бы не встретился и вряд-ли были бы вместе. Живя в мире где ежесекундно умирает 2 человека.
>>331369917 Я бы с радостью но не фартит, и ковид пережил и в аварию попадал не сдох, хотя я сам этого хочу, к лету на сво думаю сьебаться, а такие как она каждый день умирают, просто не все случаи афишируются.
>>331382596 ладно... Просто недавно с ней говорили и она сказала что прониклась историей Рины. И давно не видел Рины на дваче, вот и подумал может это бывшая...
>>331383478 Сложно там все, но если вкратце по ее словам, то я инфантильный и не меняюсь, не взрослею. Переехал к ней в другой город на накопления, но так и не смог устроиться на работу из-за какого-то морального барьера, уехал обратно в свой город. Здесь могу подолгу не работать, но она не хочет ко мне переезжать по причине того что ей кажется что ее будет удручать такая аскетная жизнь без целей и по многим другим причинам (живу очень скромно в малой студии которую дают родители в пользование)
>>331385221 у нее ближе к 20, у меня ближе к 30. По истории кажется как будто она холодная и требовательная, но на самом деле это было не так. Она вообще лапочка и суперская тяночка была, не пилила, не осуждала ни за что, всегда навстречу шла, давала кучу любви, подарки дарить хотела чаще чем я. Вообще не нормис тян была, красивая, творческая и любящая томбоечка... Я вообще не знаю как так вышло что она меня полюбила, еще и через двач... Даже при таких условиях я не смог преодолеть нежелание работать... Проебал алмаз... Спасибо за сочувствие, анончик, удачки тебе :з
>>331369360 (OP) Кстати по ощущениям вот именно после этого рака, двач и начала умирать становясь куколдо-парашей. Наверное более ранние олды меня за это обоссут
>>331369360 (OP) А по факту, была обычной пиздой. Бегала за чэдиком, играла с ним в эмоциональные качели. Он её нахуй слал, она к нему бежала, роняя портки. И все на фоне конфликта с мамашей, которая не ебёт, что там надо 15 летней пизде в её гормональный бум.
>>331399506 ты вот щас всё это написал и я охуел. У меня жене(почти бывшей) 28 лет. У неё сейчас в башке во твсё то же самое, что ты написал пр о15 летнюю соплюху. Даже таблетками за последнйи месяц 2 раза пыталась накидаться. Какие же бабы животные.
Да, Рина, помню, помню, мне в тот день было 18, и вот через месяц 29, и нихуя, нихуя в моей жизни не поменялось, не достиг успеха, не заимел специальность, нет и не было тян, все такой же дрищ и омега. Только бухать стал и долбить, щас чувствую что пора завязывать. Как же быстро пролетели эти годы, и так обидно, что впустую.
>>331369547 были времена.. сейчас за такое бан и уголовка
>>331369360 (OP) ведь даже хорошо, что она умерла мы все знаем и помним её такой молодой и ня-шной, а сейчас бы что? была бы скуфыня ожиревшая во все дыры отъёбанная, фу бля
Лет 10 ходил как оп пик, но причиной тому были ёбаные прыщи, угри, сыпь и прочая прокажённость. Но где-то в 2021 я открыл для себя зож и всё прошло. Стал ходить нормально а не как в пост-апокалипсисе.