Пересматриваю этот трейлер по 10 раз в сутки уже несколько месяцев. Такого в игровой индустрии не было со времен халф лайф и старого близзарда. Синематики выглядят как полноценное кино. Я даже сначала подумал, что это живые актеры, настолько все гипер реалистично. Постановка, звуковое сопровождение-всё в лучших традициях Голливуда. Думаю все кАААловые копростудии словили паничку, когда трейлер вышел в свет. Эпизод в космосе от первого лица дух захватывает. В виаре вообще наверное инфаркт схватишь или ненароком захуяришь свою мать, подумав, что она вандуул. Это отвал башки, жопы и всех остальных органов. Хожу по комнате кругами, не спал уже трое суток. Игра века уже на подходе. Мир никогда не станет прежним после релиза этого разъеба.
>>10211799 (OP) Почему гг белый? Где негры, которые живут дольше 5 секунд? Почему зло это зло, а не небирная нитакусичная ЛИЧНАСТЬ, которую надо ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ за её злодеяния? Почему даже сильные и независимые женские персонажи не вызывают блевотину с 0 секунды? Я в какой таймлайн попал?
>>10211799 (OP) >Синематики выглядят как полноценное кино. Жаль, кроме синиматиков практически нихуя и нет, пара минутных пролетов на кораблике и минутное пи-пи-пиу без каких то механик из автоматика. Не, если ты в игры не играешь принципиально - наверное красиво, хз, с этой позиции на эту хуйню не смотрел. Как игра - говно по причине отсутствия геймплея. В SC пробовал играть.
>>10211799 (OP) Какие же пиздатые челы, на самом деле. Смотрель этот трейлер в лайве год назад и у них игра раза 3 крашнулась на глазах миллионов зрителей. Другие бы просто пререндер мультик показали и долбоеба, который делает вид, что играет. Это вам не польские трешоделы дерьмачка 4, тут совсем другой уровень работы с аудиторией.
>>10211799 (OP) Выглядит как Ендерал от мира космоопер. Походу игра века, не меньше. Неудивительно, что кокстары зассали выпускать свое говно и перенесли его на 27 год.
>>10214957 Орнул. Так вот почему гта6 так долго делают. Рокстар просто каждый год с 2014 верят в рассказы, что ситизен уж точно выйдет в текущем году и переносят релиз гта6 на год вперед.
>>10214971 Со стороны кокстар было бы ошибкой выпускать свой кал, когда рядом такой ебырь из высшей лиги маячит. Сквадрон это тупо гта в космосе, т.е. все тоже самое, но лучше в миллиард раз. Всех уже заебал конвверный калыч про разборки негров в гетто, люди хотят покорять космические просторы.
Блядь, а реально, почему никто не сделает гта в космосе? Ну сколько можно дрочить одни и те же декорации? 80ые, 90ые, нулевые, 20ые. уже на второй круг пошли, долбоебы блядь, а формула с нулевых не меняется. как же заебала эта индус трия конверного кАААла.
>>10216273 Потому что чтобы сделать гта в космосе с детализацией кокстароигр надо потратить 30+ лет на ее разработку. Внезапно, кАААл студии себе такого позволить не могут по многим причинам. У них есть инвесторы, издатели и еще миллион долбаебов, которым надо эффективные и надежные решения ради сверхприбыли. Время авантюристов давно закончилось, единственная надежда это Крис Робертс. Он настоящий мессия и великомученник, вставший на неблагодарный путь полный страданий ради своей мечты. Славь Криса, ибо страдает он за всех нас, делая то, что не подвластно кАААлу.
>>10216309 >Потому что чтобы сделать гта в космосе с детализацией кокстароигр надо потратить 30+ лет Кримсон дезерт за 7 сделали кодзима сделал дестренинг вовсе за 5, а мгс5 за три и во всех есть и графон и свой движок и инсейндителз
>>10216379 Не, у крыса совсем другие масштабы, он там пиздец на эпик замахнулся. Но там в другом суть - красиво это подать и стричь бабки. Я не думаю, что она готова будет когда-то. Ведь на готовую уже денег не стрясешь.
>>10216382 >Ведь на готовую уже денег не стрясешь. Гачапомойки с тобой не согласны, которые лутают сотни миллионов с одного баннера. Главное найти подход как развести долбоёбов на бабки
>>10211799 (OP) Эта скамина ДО СИХ ПОР не вышла? Куда больше 800 мультов въебали, на гонорары актёров? Пиздец. >>10216443 Видео длится 1 час 16 минут. Какие 40 часов? Никаких 40 часов не существует, есть часовая реклама скама, чтоб легковерные дурачки заносили деньги за ммо в вечном раннем доступе.
орнул с дтферских нпс, которые как заскриптованные боты высирают одно и то же мнение протыков с 16 года, в то время как игра обрастает контентом и новыми механиками с каждым патчем. пока ебларусы не дадут отмашку, что игра не скам, собачки так и будут тявкать на локомотив игровой индустрии.
Кстати - синематики все отсняли еще 5-6 лет назад. Таже няшечка агент Скарли из влажного детства - еще говном немного поливала, давно года 3-4, там ей что-то недоплатити, или не дали на согласование материал, или не еблет/сцены не понравился, не помню уже. В любом случае последние 3-5 лет там голливудские актеры из промо не снимаются. И это кстати видно. Сейчас уже могли бы получше снять. У них реально результат на уровне Экспы33 - где на Айфоши снимали мимику.
Основная проблема игры - что игры нет. Ну то есть, не знаю, может они каллофдутие там пилили последние годы, которое прям сильно будет отличатся от того, что есть сейчас. Но сейчас именно в боевке космоса-пострелушек = очень большие проблемы, это тупо самый скучный и унылый космогейм. Элита и копеечный немецкий Галакси оф Фаер 2 - увлекает геймплеем больше, чем то что сейчас доступно задонатившим.
Бля, вот будет уморительно, когда этот кал выйдет и обосрется на уровне калфилда. Перенос, 10 лет ожидания и терпения, что сквадрономанек, что граждунинодебилов, куча проебанных денег и все ради обсера. Думаю после этого и онлайн проект схлопнется.
>>10216748 >>10216814 Ну недооценили аноны уровень глупости мамонтов. Довольно распространенная ошибка. 12 прошло с даты релиза, игры все нет, а мамонты еще беливят и заносят. Пиздец просто.
>>10216843 Видимо скам заключается в том, что они 12 лет делают 2 игры и свой собственный движок. Спустя 12 лет в игру были добавлены 3 звездные системы с полноценными планетами и их спутниками, пве и пвп активности с данжами и боссами, майнинг, сальваж, крафт, охота за головами, инженерный геймплей, фауна на планетах, статичный сервер мешинг, была переработана раз 10 летная модель и это еще не окончательный вариант, переработан инвентарь, протетстирована и частично внедрена в игру система инстансов, введены грузовые лифты, введена динамическая погода с осадками на планетах, выпущено куча кораблей, в том числе капитальных и рассчитанных на 500-700 человек экипажа. Все это, действительно, похоже на скам, а не на полноценную разработку игры с геймлупами типичной ммо. Осталось только понять нахуя это все надо было делать, когда можно с помощью нейросети вайбкодить гачапонос и зарабатывать в 1000 раз больше при меньших усилиях.
>>10216874 >вайбкодить гачапонос Так это абсолютно разный уровень усилий. Для заработка с гачи надо сделать игру. А потом еще ее и поддерживать, радуя игроков, чтобы они в нее играли и заносили деньги. Для заработка с лохотрона полноценно игру делать не надо. Надо имитировать бурную деятельность и кормить адептов обещаниями.
>собственный движок В каком месте. Там вариация CryEngine от Амазона. >Спустя 12 лет в игру были добавлены 3 звездные системы Звучит солидно нет. А теперь напомни мне, сколько всего систем планировалась. Попробуй посчитать, сколько лет займет их сделать, если на 3 текущих ушло 15 лет. Про остальное даже расписывать лень. Переработка одного и того же по 10 раз как достижение. Корабли на 700 человек, когда не можешь 5 персонажей в кадре без тормозов показать тут >>10216367 . ПОГОДА.
>>10216979 >Там вариация CryEngine от Амазона. Все, что нужно знать о илитодебилах. Нихуя ни в чем не разбираются, но мнение имеют. Пиздец, какие же дегенераты.
>>10217007 ну ты шо, у край енджина из каробки же есть поддержка бесшовных гигантских пространств, сетевой код и прочие невпечатляющие вещи. вон сколько игр вышло, там, это, эммм, к-к-крайзис...в-варфейс...к-к-кингдом кал...
>>10217046 Щас он достанет перемогу из 17 года, где крайтек пососали в суде и заплатили Крису компенсацию, а потом и вовсе лишились большей части сотрудников, которые перешли в CIG. Ряяя, движок крайтек, я скозал!!!!
>>10217046 >поддержка бесшовных гигантских пространств, Есть. >сетевой код Hunt Showdown, сетевые режимы Crysis. На нем даже несколько ММО сделано было. Archeage, например. >вон сколько игр вышло Ну так сложный, проблемный движок. Крыня - дегенерат, что его взял. Чтобы на нем хорошо делать, надо обладать навыками, которых у его команды нет. Отчасти именно поэтому ситизен и является таким тормозным и глючным. А галлюцинации нейрокала ты зачем притащил?
>>10217057 >заплатили Крису компенсацию >большей части сотрудников, которые перешли в CIG Пруфы неси.
>>10217159 Чел, этой хуете больше 10 лет. Это не черипикинг, а пиздец полный. Ты прикинь вот если сейчас такую хуету увидеть в новой игре? Ее просто обоссут. Вот я и обоссываю.
>>10217122 Ты не понимаешь, как работают открытые миры в движках. Если движок позволяет динамически подгружать и выгружать мир по кускам, то размер мира может быть любой.
Ебать вы тут насрали, долбоебы. У кого есть претензии к официально зарегистрированному бренду Star Engine, который является самостоятельным и уникальным игровым движком, может подать в суд как это сделали Crytek. От того, что в нем осталось 10% дерьма старого кода от Ламбеярда, самостоятельным проектом он быть не перестает. Движок сурс был основан на движке квейка, но никто движком квейка его не называет. Дежурно пописял хейтерам на ебальник.
>>10217291 Ну как покажешь поддержку из коробки у кринж енджина сервер мешинга, 64 битной системы координат, постоянством вселенной с хранением состояния мира в графе сущностей, инновационную систему Planet tech с глубокой генерацией планет на основе множества факторов типо ph почвы, температуры, атмосферного давления и т.д. Ты даже не в курсе, что CryEndgine не подгружает мир по кускам в привычном плане, т.е. обосрался в собственном же высере. Нахуй с тобой спорить? Я таких как ты на завтрак ем, быдлоид.
>>10217315 Я не тот, с кем ты там "спорил". Но без лишних слов, могу только сказать, как не особо знакомый с твоей парашей человек, что выглядит она так, словно никогда не будет никому нужна и доживает свои последние годы. Вот и все. Надеюсь этот крисс тебя дохуя денег залутал. Крис молодец. Ты - долбаеб. Терпи, дурачок
>>10217331 Мне не интересные рисованные кукареки твои. Где реальные данные из стима, по игрокам в стимдб примеру? Оу вейт, игра же в альфе лет 15 и никогда не выйдет и правильно делает, ведь боится свой смерский нос в стим совать и к его системе отзывов и додик может только перемогать фейковыми данными. как жаль...
>>10217340 Если данные не реальны, то зачем ты на них опираешься, когда визжишь, что игра собрала миллиард баксов и назывваешь меня лохом? Требую официальных извинений за пиздеж, получается.
>>10216979 >Так это абсолютно разный уровень усилий. Да. Для гачакала нужны готовые ассеты из урин енджин и художник, который будет генерировать анимекал каждый месяц. Натянул текстурку на куклу, насрал 2 анимациями и калтент готов. А в такой игре как стар ситизен одна только летная модель может занять 10 лет разработки. Действительно, уровень усилий разный. >. А потом еще ее и поддерживать, радуя игроков, чтобы они в нее играли и заносили деньги. Учитывая тот факт, что любители гачапоноса это буквально чмошники ирл, которые ни разу не ебались, много ума для того чтобы радовать этот скот не нужно. Все за тебя сделает нейросеть. Покормил гачадебила.
>>10217374 Для того чтобы зарабатывать на гаче нужно по свистку каждые 40 дней выкатывать 10 часов сюжетки с катсценами, делать 2 персонажей с крышесносными анимациями, делать новую миниигру типа клаш оф клэнс, разогревать это дело трейлерами типа релейтеда, работать с камьюнити, устраивать конкурсы и т.д. Да еще и партия может в любой момент вмешаться и приказать тебе все переделывать за 2 недели до релиза. Твой робертс по сравнению не делает вообще нихуя, все ключевые фичи стар ситизен уже лет 5 имплеменитрованы в космических инженеграх от инди студии которые сейчас делают вторую часть.
>>10211799 (OP) > Синематики выглядят как полноценное кино. Не выглядят, такие же были в колде ещё года с 2014го. Виграхне будет уровня кина, потому что искуственные глаза не сравнятся с реальными.
>>10217413 >нужно по свистку каждые 40 дней выкатывать 10 часов сюжетки с катсценами делает нейросеть > делать 2 персонажей с крышесносными анимациями делает нейросеть >делать новую миниигру типа клаш оф клэнс нейросеть >работать с камьюнити, устраивать конкурсы а детские утренники они не устраивают >Да еще и партия может в любой момент вмешаться и приказать тебе все переделывать за 2 недели до релиза ничего страшного, главное иметь подписку на нейросеть. >все ключевые фичи стар ситизен уже лет 5 имплеменитрованы в космических инженеграх не имплементированы и не все. это не ммо, а кооп, это майнкрафт в космосе, а не симулятор жизни. то, что и там, и там есть космос не означает, что игры сопоставимы хоть по каким-либо параметрам. терпи.
>>10217453 Нейросеть разве что подобные дебильные комменты может оставлять
>не означает, что игры сопоставимы хоть по каким-либо параметрам Конечно несопоставимы, инженегры лучше как игра во всех отношениях, да и живых игроков в нее поиграло намного больше чем в скам ситизен.
>>10217481 Я занес деньги за полноценный функциональный корабль с модулями и внутренним пространством, а ты тратишь деньги на сгенерированных нейросетью шаболд, которые паверкрипнутся в некст патче, и которые тебе все равно не дадут, инцел.
Жил в Бухаре всем известный Ходжа Насреддин. Слыл он давно главным ловкачом и насмешником, а главное очень умным человеком. Призвал его к себе местный халиф, человек жуткого нрава и очень своевольный. Халиф сказал Насреддину: — Все говорят, что ты очень мудрый и хитрый человек. Если это так, то научи моего осла разговаривать. Научишь – озолочу, сможешь взять столько золота, сколько унесешь. А не научишь – отрублю голову. Отвечай мне, сможешь так сделать? — Конечно, я могу научить осла разговаривать. Но осел не самое сообразительное животное, и мне потребуется много времени, что бы научить его всему необходимому. Я не отказываюсь, но на все нужно время. — Сколько тебе нужно времени. — Я думаю, что вполне смогу справиться за 10 лет. Быстрее никак нельзя, ведь осел будет общаться с достопочтимым халифом и должен знать все обороты придворной речи. — Хорошо – согласился халиф. – Но если ты этого не сделаешь, то погибнешь. Насреддину выдали денег на обучение осла и отправили домой.
Когда у него спросили удивленные соседи и знакомые, как он собирается выполнить задание, он ответил: – Аллах велик и на все его воля. Все в руках провидения. За десять лет умру либо я, либо халиф, либо осел.
>>10211799 (OP) Быстрее бы они этот кинцокал уже закончили и начали ситизен разрабатывать. Единственная игра, которую я жду. Дайте мне строительство баз, производственные цепочки и живую экономику как в евке.
>>10217818 он на полном серьезе пытается сравнивать космосим ммо типо евы с лего человечками про постройку станций из кубиков в мертвом мирке. че ты от него хочешь то, человек болен.
Блядь, этот калич до сих пор так и не вышел, лол? Оно как говно пропадает из инфополя на год-два, потом внезапно напоминая о себе и опять тонет в небытие. Вы на серьезных ебалах ведёте беседы от этом скаме? Хаха, ну вы смешные конечно.
>>10217852 Хаха, у игровой индустрии было 12 лет, чтобы этот скам наебнулся окончательно, но в итоге кАААл студии клепают марафоны и калфилды. Игровая индус трия 2026кк год, итоги.
>>10217839 >космосим ммо типо евы Кривой клон elite dangerous на устаревшем движке застрявший в development hell ты хотел сказать >лего человечками В нем буквально реализовано в когде все что тизерил робертс, и даже больше
>>10217864 >В нем буквально реализовано в когде все что тизерил робертс, и даже больше @ >На большинстве серверов одновременно могут находиться от 16 до 32 игроков. Хотя существуют мощные сообщества (например, Sigma Draconis), которые объединяют несколько серверов в один мир, достигая лимитов в 100–200 человек, это всё равно не масштаб полноценной MMO с тысячами игроков в одной локации.
ну как смогут на сервере хотя бы стабильные 500 игроков держать, тогда и приходи.
>>10217869 >игра то где хз, у меня есть игра. недавно вот патч вышел с крафтом. пока не оч. интересно, подожду майский 4.8. в общей сложности за все время наиграл 10к часов, наверное. у тебя только игры нет. ты лох, получается.
Инсайдер Том Хендерсон пообщался с бывшими и текущими работниками студии Cloud Imperium Games о ситуация вокруг разработки Star Citizen.
В последние месяцы ситцауия внутри студии заметно осложнилась. Несколько человек, работавших или продолжающих работать с проектом, утверждают, что внутри Cloud Imperium Games всё чаще обсуждаются варианты сокращения масштаба разработки после более чем десяти лет работы над игрой.
Официально студия продолжает говорить о долгосрочном развитии проекта, однако инсайдер утверждает, что в последние полтора года на уровне менеджмента усилилось давление, связанное с бюджетом, сроками и общим объёмом работ. По его словам, многие команды ощущают, что проект достиг стадии, где дальнейшее расширение становится всё более сложным и затратным.
«Разработка подошла к точке, где каждый следующий крупный шаг требует значительно больше ресурсов, чем раньше», — говорит источник. «Это тот случай, когда всё разваливается в один момент. Сложилось ощущение, что проект постепенно упёрся в пределы собственной сложности».
Масштабная космическая ММО Star Citizen была впервые представлена в 2012 году и с тех пор стала одним из самых крупных проектов, финансируемых через сообщество бэкеров. За годы разработки игра привлекла сотни миллионов долларов через продажи внутриигровых кораблей и пакетов доступа. При этом полноценного финального релиза у проекта до сих пор нет, а многие ключевые системы остаются в стадии активной разработки.
Источник утверждает, что внутри Cloud Imperium Games в последнее время обсуждаются различные «план Б» сценарии, которые позволили бы завершить проект в более ограниченном виде, если текущий масштаб окажется слишком сложным для реализации. По его словам, речь также может идти о резком закрытии игры, но обсуждается возможность постепенного сокращения запланированного объёма контента и механик.
«Никто прямо не говорит: “мы закрываем Star Citizen”», — поясняет источник. «Но разговоры об этом уже ведутся, как и разговоры о том, что можно завершить разработку в более компактном формате».
По словам собеседника, часть внутренних обсуждений связана и с техническими трудностями. Некоторые системы игры, по его утверждению, приходилось перерабатывать несколько раз по мере роста проекта и изменения его архитектуры. Это, по словам разработчиков, привело к накоплению значительного технического долга.
«Многие решения принимались годы назад, когда масштаб игры был другим», — говорит источник. «С тех пор амбиции проекта выросли, и иногда это создаёт ситуацию, когда старые системы приходится буквально перестраивать заново».
Внутри студии также обсуждается возможная реструктуризация команд. По словам источника, часть подразделений уже рассматривает варианты объединения или перераспределения ресурсов, чтобы сосредоточиться на наиболее стабильных и завершённых элементах игры. При этом разработка текущих обновлений для живой версии проекта продолжается.
Некоторые сотрудники, как утверждает источник, также обеспокоены частыми изменениями приоритетов. В крупных проектах подобные корректировки неизбежны, однако в случае с Star Citizen они, по словам людей, знакомых с разработкой, происходили достаточно регулярно на протяжении многих лет.
Несмотря на это, внутри компании по-прежнему остаётся значительная группа разработчиков, которые уверены, что проект можно довести до стабильного состояния, пусть и в несколько изменённом виде по сравнению с первоначальными планами.
На момент публикации Cloud Imperium Games публично не комментировала подобные внутренние обсуждения. Последние официальные заявления студии продолжают подчёркивать, что разработка Star Citizen активно продолжается, а команда сосредоточена на внедрении новых технологий и расширении игрового мира в будущих обновлениях.
Редакции не удалось независимо подтвердить информацию источника, и компания не ответила на запрос о комментарии на момент подготовки материала. Тем не менее несколько человек, знакомых с разработкой, отмечают, что после более чем десятилетия работы проект неизбежно сталкивается с этапом переоценки масштаба и дальнейшего направления развития.
Игорь ID: Пошлый Геральт из Ривии01/04/26 Срд 08:36:08#121№10218920Двачую 3RRRAGE! 0
>>10218911 Кейс Ashes of Creation уже был и показал полную работоспособность. Шариф остался при бабках, разрабы получали зп 10 лет, инвесторы получили хуй защеку, а игроки остались без игры.
Игорь ID: Наивный Вильгельм Фишер01/04/26 Срд 08:43:46#122№10218924Двачую 1RRRAGE! 0
ожидаемый финал пирамиды. пиздеть не мешки ворочать. ебало ситишиза представили?
Игорь ID: Стыдливый Криспин Кронк01/04/26 Срд 08:53:54#123№10218935Двачую 1RRRAGE! 0
>>10218911 ого нанятых прогеров наконец обязали сделать готовый проект и выйти из ирлиакцесса и у них сразу бомбанула жопа, ведь это работать придется, а не таски ковырять бесконечно
Игорь ID: Талантливый Ворон Воронович01/04/26 Срд 08:58:38#124№10218940Двачую 1RRRAGE! 0
>>10218935 Когда прогерами управляет кокаиновый шизик, который рассказывает своей пастве о том, что на планетах будут меняться времена года из-за наклона оси во время движения по орбите вокруг звезды, то происходит именно это.
Игорь ID: Стыдливый Криспин Кронк01/04/26 Срд 09:30:47#125№10219002
>>10218940 Ну вырежут именно вот такие вещи а костяк у игру уже буквально собран все что есть в игре уже можно собрать в лучшую игру про космос в инсайде вопрос поднят больше про то что новых фич не завезут, а только старые доделают и чуть порежут что не успеют сделать так во всех играх всегда делают в этом нет тайны
но опять же костяк в игре уже позволяет сделать шедевр
Игорь ID: Стыдливый Криспин Кронк01/04/26 Срд 09:35:38#126№10219005Двачую 1RRRAGE! 0
>>10219002 И конечно прогерам будет скучно выдрачивать старую механику до идеала, а не придумывать новые прототипы про гниение трупов в риалтайме, вот они и скулят, начался этап брейндед рутины, а не творчества, но так все игры делаются а тут еще иишка есть, можно все намного ускорять
Игорь ID: Талантливый Ворон Воронович01/04/26 Срд 09:38:40#127№10219006Двачую 1RRRAGE! 0
>>10218911 >Официально студия продолжает говорить о долгосрочном развитии проекта, однако инсайдер утверждает, что в последние полтора года на уровне менеджмента усилилось давление, связанное с бюджетом, сроками и общим объёмом работ. Лучше бы про кванту спросил и фэяночек. Игра без фэяночек не нужна.
Игорь ID: Талантливый Ворон Воронович01/04/26 Срд 09:39:57#128№10219008Двачую 1RRRAGE! 0
>>10219002 Я в проекте уже лет 6, уже ни во что не верю.
Игорь ID: Воспитанный Ухти-Тухти01/04/26 Срд 09:45:52#129№10219012
>>10219005 Работу иишки небось придётся в ручную перепроверять, не?
Игорь ID: Религиозная Моргана ле Фэй01/04/26 Срд 09:47:56#130№10219017
>>10219006 О, про кванту как серпом по яйцам. Если они от нее откажутся, то это будет фиаско. Одна из фундаментальных вещей, которая превратит игру в косморейнджеров, и которую я все еще жду.
Игорь ID: Стыдливый Криспин Кронк01/04/26 Срд 12:13:43#132№10219246
>>10219133 Очевидно если игра как сервис будет успешной то подобное рано или поздно реализуют
Игорь ID: Heaven01/04/26 Срд 12:29:01#133№10219275
>>10219246 >Очевидно Нет, не очевидно. Всегда есть технические ограничения, сколько бы ты денег и человеческих ресурсов не использовал.
Игорь ID: Двуличный Железный кулак01/04/26 Срд 13:10:50#134№10219370Двачую 0RRRAGE! 1
Ебать, эти сектанты ещё живы.
Игорь ID: Хамовитый Люцифер Морнингстар01/04/26 Срд 13:38:48#135№10219448
>>10219133 Не считая кранчей, охуенно там конечно работать, можно сказать на острие игровых технологий, задачи сложные и интересные
Игорь ID: Наивный Данила-Мастер01/04/26 Срд 14:34:20#136№10219591
Игорь ID: Наивный Вильгельм Фишер01/04/26 Срд 14:58:21#137№10219641Двачую 2RRRAGE! 0
>>10219448 Ну да, эти ребята настоящие ученые, которые многое изобретают с нуля. Там непаханное поле для экспериментов и творчества. И ошибок, в том числе. Любой кто работает в этой сфере охреневает от того, что они делают и что им еще предстоит сделать.
>>10222120 Причем одинаковый. Если фэнтезятина вроде Вахи и Варкрафта отличается то сцай-фай идентичный вплоть до этих облегающих костюмов из Стар Трека или откуда там они.
https://www.youtube.com/watch?v=1H-0x4xk2Xk&t=3965s