Утро доброе, это оп 32 лвла пятничного треда с тряской. Сходил я в военкомат. Из хорошего: - предписание не вклеили - ввк не назначили Пришедших было много, я как хорошее основание геометрической фигуры русского мира пришел еще в 7 утра и стал одним из первых, к 8.30 народу уже было дохуя, все 30+, много не служивших, были даже Д да, добровольцы тоже были. Внутри тёть сраки заводят всех в зал, всем в зубы даётся анкета (паспортные данные, Инн, место работы, права, образование, контакты родни, СП). Анкета без подписи. По ходу дела сновали рядом рекрутеры с предложениями сладкого контракта. Потом данные тёть срака сверяет с документами, выписывают извещение для работы, как хорошему Степе. Из нехорошего - А и Б (немногих) после анкеты отправили дальше по кабинетам, там уже не скажу чего с ними делали. Зачем это все не знаю, но похоже военкомат тренируется обрабатывать входящий поток людей, чтобы не получилось как в 2к22. Спустя три часа в гой услуги упало уведомление на реестр повесток, там статус ее меняется на закрытую. Всем добра, не расслабляйтесь.
>>62275776 (OP) Молодец, сам пришел в военкомат, и собственной рукой оставил им всю инфу о себе. Просто необучаемая порода, какие тут нахуй митинги, на гойуслуги придет оповещение на слепок ануса для подбора диаметра горлышка бутылки - тоже очередь с утра образуется, чтоб побыстрее отделаться.
>>62275776 (OP) >всем в зубы даётся анкета (паспортные данные, Инн, место работы, права, образование, контакты родни, СП)
Зачем и нахуя? У нас на работе есть военно-учётный стол, где сидит специально обученная тётя, у которой раз в год ходишь данные сверять (обычно перед отпуском). Она всё записывает и отправляет данные в военкомат. Мне приходило лишь несколько раз извещение об изменениях в реестре воинского учёта. Надеюсь эта срань не придёт. Я ведь всё таки забронированный...
>По хорошему нужно пересмотреть все эти коррупционные вэшки
У меня "Д", снят с воинского учёта ещё в 2011, 15 лет назад, последний раз был в военкомате именно тогда, больше никаких повiсток не приходило. С интересом наблюдаю за тем, как все в панике забегали в предчувствии предстоящей всеобщей мобки.
>>62275825 >вишенька с очень мутным воеником плиз элаборэйт, иф ю кэн.
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль31/03/26 Втр 09:39:30#23№62276144
Я ждал тебя брат анон. Два чаю тебе. >>62275776 (OP) >зубы даётся анкета (паспортные данные, Инн, место работы, права, образование, контакты родни, СП). Анкета без подписи. А если ты свой ИНН не помнишь? И что, так и не подписал анкету?
>>62275776 (OP) >Из нехорошего - А и Б (немногих) после анкеты отправили дальше по кабинетам, там уже не скажу чего с ними делали.
Вот надо было дождаться, поспрошать у них что там было. Зря не дождался.
>>62276144 >надо было дождаться Сам понимаешь, гостеприимством решил не злоупотреблять. Подпись на анкете не предусмотрена.
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль31/03/26 Втр 09:43:06#25№62276179
>>62276161 >Сам понимаешь, гостеприимством решил не злоупотреблять. Подпись на анкете не предусмотрена. Ну на крыльце бы постоял, подождал, покурил бы с мужиками.
>>62275776 (OP) Ух, спасибо что отписался, правда переживал за тебя. Хорошо что ты пока дома.
Я бля пью Атаракс по 3 таблетки в день, 7 апреля на самолёт и надеюсь без возврата. Тоже В, были изменения в реестре, но это поскольку устраивался на работу и вот совсем скоро увольняюсь.
Хорошо что я по дурке откосил, божье провидение, не иначе, такие как я даже в гойду не нужны, государство шизов боится...
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль31/03/26 Втр 09:45:22#28№62276201
>>62275776 (OP) >убы даётся анкета (паспортные данные, Инн, место работы, права, образование, контакты родни, СП). Анкета без подписи.
Да, и вот ещё - а если б ты хуйню там понаписал бы несоответствующую действительности, как думаешь, что бы было? Ведь анкета без подписи, дисклеймера о том, что ты отвечаешь за то, что тут написал по закону не было?
>>62275776 (OP) Я прям строго не понимаю - нахуя ходить? Мимо Дшка доджил военкомат 5 лет 18 до 23 за мной даже приходили не единожды и стучали в дверь, однажды я выходил из квартиры и закрывая за собой дверь увидел, что на мою лестничную клетку уже поднялись 2 типа из военкомата в военной форме и с какими то документами и смотрят прямо на меня, я смотрю на них и закрываю дверь на ключ, они спросили "ВЫ ЗДЕСЬ ЖИВЁТЕ?" я ответил "НЕТ" и пошел мимо них - никто меня не остановил.
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль31/03/26 Втр 09:49:29#33№62276242
>>62276221 >Это официальный вызов, по закону не имеем права не явиться Тебя это государство наёбывало уже не раз, и твоих родителей тоже и твоих бабок и дедок. Какого хуя ты должен быть с ним честным?
>>62275776 (OP) оп такой чилловый пожимающий плечами гай, но при этом он успел узнать возраст всех, кто был в военкомате, а так же откуда-то прознал, что именно А и немногих Б посылают дальше по кабинетам (вероятно он стоял у всех кабинетов и расспрашивал каждого, какая у него категория)
>>62276188 > Я бля пью Атаракс по 3 таблетки в день, 7 апреля на самолёт и надеюсь без возврата. Зачем ты так трясешься? Ты же сам себе наносишь этим бОльший ущерб, чем Пыня со всей его пиздобратией
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль31/03/26 Втр 09:53:26#42№62276282
>>62276265 >Да смысла нет, ее сверяли потом у всех. С чем сверяли? С теми данными, что есть у них в наличии? Если так - то не понимаю тогда вообще смысла зачем на такое мероприятие вызывать.
Только если это действительно, не - как ты говоришь >>62275776 (OP) >но похоже военкомат тренируется обрабатывать входящий поток людей >>62275776 (OP) тест пропускной спобоности и работоспособности системы
Аноним ID: Грозный Джек Доусон31/03/26 Втр 09:56:41#47№62276306
>>62275776 (OP) На таких, как ты лохах и терпилоидах держится весь путинский режим. Молодец! Готовься одним из первых примерять на себя костюм пингвина после новой волны могилизации.
А как же ЦИФРОВИЗАЦИЯ, РЕЕСТР, ОДНОЙ КНОПКОЙ? Опять идти ножками, опять какие-то бумажные анкеты, которые Нонна Даздрапермовна будет потом год вводить в комплюхтер, настукивая одним артритным пальцем и мучительно ища, где там на клавиатуре притаилась буква Х
>>62276282 >Если так - то не понимаю тогда вообще смысла зачем на такое мероприятие вызывать.
Только чтобы сладкий контракт предложить, очевидно. Глядишь на 100 позванных человек найдется пара-тройка доьровольйев, еще пару-тройку можно наебать и вот уже с соточки отделение набирается.
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль31/03/26 Втр 09:57:46#50№62276316
>>62276291 >С ними и с твоими документами. Так что маневр анусом в виде "не взял" тоже такое себе. С какими документами? Что ты с собой брал? Я бы вот кроме паспорта не взял бы нихуя. Ты вот что, реально с собой ИНН таскал? Я вот в душе не помню свой ИНН и даж не знаю где он. И военник бы я тоож не стал бы брать на такое мероприятие.
И вот что - меня б там развернули бы и сказали - иди домой мальчик и без документов не приходи?
Аноним ID: Склочный Джеймс Мориарти31/03/26 Втр 09:58:06#51№62276319
>>62276188 >надеюсь без возврата возьми меня с собой. у меня денег только на год, если спать на улице. уезжаю третьего.
Аноним ID: Буйный Джон Рэмбо31/03/26 Втр 09:58:09#52№62276320
>>62276310 Физикой заставляют идти тех, по кому нет инфы
>>62276299 Я там на улице час утром топтался с лишним. Разговаривали, курили. Я не совсем хиккан, навык [разговор] прокачан. И внутри уже когда один из б-шек пошел сдавать свой опус его отправили дальше.
>>62276310 >ЦИФРОВИЗАЦИЯ, РЕЕСТР, ОДНОЙ КНОПКОЙ эта песня была для того, чтобы бабки выбить на создание этого реестра, а то, что он будет заполняться левой пяткой через правое плечо всё теми же старыми ручонками бабок из военкоматов - умолчали. Базы данных это хорошо, до момента когда их нужно заполнить.
>>62276316 Паспорт, в/б, снилс, права были с собой. Инн у меня в телефоне записан.
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль31/03/26 Втр 10:01:06#57№62276359
>>62276322 >Разговаривали, курили. Я не совсем хиккан, навык [разговор] прокачан. Нуладно... каков был уровень тряски людей с кем общался? Мысли, настроения? Ну возрастной контингент все же какой, поконкретнее, ты писал 30+ Ну т.е. 30-40, или ещё 40+?
>>62276319 Оставь контакты >>62276280 Такая у меня голова, ничего не могу с собой поделать. Но мне полегчало после того как ОП отписался. Правда есть ещё один анон с повесткой на 3е.
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль31/03/26 Втр 10:02:26#60№62276373
>>62276348 Ну а были там такие, кто не брал с собой эти документы, не знал эти данные, что они писали в анкете?
Аноним ID: Склочный Джеймс Мориарти31/03/26 Втр 10:04:56#61№62276402
>>62276370 >Оставь контакты ладно это я так написал спасибо, я на поезде поеду, на самолёте могут стопнуть. и нужно будет заехать в одну страну карту продлить
>>62276198 Сейм. Смешно с дебилов, которые надменно так говорили, что все косящие по дурке - долбоебы, у них будут по жизни ужасные проблемы с устройством на работу, что Д это клеймо и ОНИ СЕБЕ ЖИЗНЬ ЛОМАЮТ.
Хочу посмотреть на лица этих 🤡🤡🤡 в случае массовой мобы.
>>62276359 2/3 около 30-35 лет, оставшаяся треть были совсем уже старые. Молодых не наблюдалось. Д-ешка был 52 уровня, вообще. Тоже по повестке. Настрой был какой-то у всех не особо веселый, еще и холодно было. >>62276373 Один показывал гой услуги в качестве пруфа, это из виденного мною. Так в целом все были хорошими степами и всё взяли.
>>62276402 Ну удачи тебе, написав про поезд и карту я понял куда ты. Я совсем в другую сторону. И да если нет повестки, то в аэропорту спокойно проходишь, в Москве есть 2 с авто кабинками.
>>62275776 (OP) Спасибо, что отписался. Что-то мне подсказывает, что ты прав по поводу проверки работоспособности военкоматов. На месте Пыпы я бы проводил мобку так: Все решительные меры - сразу мимо, действовать нужно тонко. Начинаем с отправки повесток для проверки данных всем подряд. Но не слишком массово, чтобы тупо не заблокировать работу военкоматов. Никого никуда не дергаем и даже сильно не ебем за неявку, нужно несколько раз повторить этот цикл для дрессировки. Первые степашки сходят, расскажут остальным, что ничего страшного не произошло - в следующий раз придёт больше степашек. Цель дрессировки - безусловная явка в военкомат. Зачем зарабатывать себе проблемы, когда можно просто сходить в военкомат и заполнить какие-то бесполезные документы? А потом из сотни пришедших в военкомат, один получает повестку... нет, не в Купянск. На военные сборы, глубоко в тыл. А потом в его тылу оказывается бутылка водки, которую этот долбоеб выжрал от нехуй делать - пингвинчик готов. А потом из сотни пришедших в военкомат, пятеро получают повестку... ...десять... Двадцать? Да ничего страшного! Ведь с 80% вероятностью ты выйдешь из военкомата без повестки - будь оптимистом!
Аноним ID: Склочный Джеймс Мориарти31/03/26 Втр 10:14:10#70№62276496
>>62276473 спасибо, и тебе удачи. меня в прошлый раз в аэропорту отводили в кабинку и допрашивали, проверяли все мобилки, записывали imei, номера телефонов, адрес, место работы, открывали вк, тг.
>>62276487 Ну либо просто пока что берут на карандаш первых степашек, которые пошли по повестке в военкомат уточнить данные - как самых терпильных и послушных. Берут там с них все личные данные, чтобы в день Икс призвать их одними из первых, ведь с ними точно не будет проблем.
Государство, как огромная репрессивная система, всегда идёт по пути наименьшего сопротивления, и перемалывает в своих жерновах в первую очередь наиболее податливых.
>>62276496 Сколько летал - ни разу не спрашивали ничего, в прошлом году в Спб и обратно через Мск, нихуя вообще, даже телефон не проверяли, к тому же я бухой в говно летел
>>62276198 Тоже косил по дурке, но лайтовой, вишенка, после этого получил водительские права, и уже даже менял их по сроку перед гойдой. Небольшая тряска присутствует.
Почему это уже третий тред на нулевой "я сходил в военкомат и ничего не случилось"? Степаны, вы же не настолько доверчивые, да?
Аноним ID: Злобный Кот в сапогах31/03/26 Втр 10:26:17#81№62276628
>>62275776 (OP) >похоже военкомат тренируется обрабатывать входящий поток людей Похоже военкомат тренируется переходить назад из цифры на бомажки, ахахаха, блять, ведь интернет то всё!
а я помню, когда срочку год сделали, народ толпами повалил нахаляву здоровья и знаний набираться, так что меня в военкомате даже не особо уговаривали "год послужи, чего тебе стоит, мужчиной станешь", планчик ведь и так делали, а проблемных и отказников проще списать, таким давали пачку направлений во все больницы, иди, мол, и добывай себе вэшку беби-бумер, хуле а вот тем, кто родился под демографическую яму, не повезло, не повезло
>>62276574 Я думаю, не будет никакого явного дня Х. Никаких резких мувов, никаких волн - нужен постепенно разливающийся ручеек из мобиков, с плавным выходом на 30к в месяц.
>>62276552 Не, так ты вызовешь к себе повышенный интерес - типа скрываешь чего-то. Бери максимально нормисный старый сяоми, с мессенджером макс, госуслугами и пикабу
>>62276422 >Невозможность работать в мусарне Лол. Только погоны надевать не дадут, а вольником или госом спокойно с дуркой устроишься. мимо д-шечка, немного работал в мусарне, в автобиографии при устройстве на работу писал о том, что д-шка по дурке, всем похуй
Аноним ID: Склочный Джеймс Мориарти31/03/26 Втр 10:31:01#93№62276663
>>62276652 там ниодного треда про мобку нет. их тупо перекрыли гусями про шестидневку.
>>62276631 Я знал уникумов, которые деньги военкому заносили, чтобы им категорию "Б" на "А" переписали. Западло было в бичевских каких-нибудь космических войсках служить, раз брали на год, то нужно было не ниже морпехов быть.
>>62276633 В любом случае, самых первых на мясо будут пускать идиотов вроде опа, которые по первому зову радостно бегут в военкомат "обновлять данные". Скажем им спасибо, ведь у бурундуков-отрицал будет больше времени в запасе.
>>62276221 >>62276226 Люди живут по инерции воспоминаниями советской системы. В СССР и в РФ образца 90-х, 2000-х, 2010-х действительно можно было просто не идти, если бумажка пришла в почтовый ящик. Ибо повестка вручалась только лично под роспись. После войны 22 года, Пыня начал задумываться, что старая система (им же возводимая) не работает. Пыня увидел, что если бы НАТО напали, то РФ бы реально развалилась к хуям, как деревянное говно на ножках. Пыня решил срочно реформировать всю систему к хуям. Теперь как в Южной Корее, повестка считается врученной по внесению данных в электронный портал. Дальше Пыня начнет брать все лучшие идеи из Южной Кореи, КНДР, КНР и внедрять их в РФ.
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль31/03/26 Втр 10:34:56#106№62276694
>>62276664 Какие же конченные моим соотечественники, мы просто с разных планет, настолько мы чуждые. За что меня родили в этом гулаге
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль31/03/26 Втр 10:36:21#108№62276707
>>62276622 Меня эт тоже напрягает. >>62276487 Вот этот похоже прав, или близок к правде
Двач походу реально в белых списках и на нас обкатывают реакцию.
Аноним ID: Склочный Джеймс Мориарти31/03/26 Втр 10:38:18#109№62276720
>>62276707 >походу всмысле походу? я каждый день по привычке пытаюсь зайти на двач в 5 утра с мобилы, он никогда не открывался. а сегодня после инфы о мобке двач нахуй открылся в 5 утра, когда работают белые списки с 12 ночи до 6 утра.
>>62276631 Я когда в военкомат пришел с кучей бумажек лутать свою В, то ебать какие стремные взгляды орчатины ловил на себе. Потом они еще между собой стояли и друг друга убеждали, что не хочется конечно, но отстреляться надо все таки, темболее всего один год))00. Ну по итогу я как белый человек, в армии не служил и кайфую всю жизнь отстаивая свои интересы, а гои сосут хуйцы и раздвигают под барский хуй свою жопу, как настоящие мужики.
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль31/03/26 Втр 10:40:48#112№62276739
>>62276635 А я вот - с Камчатки. 46лвл, ДМБ2000 За последние пару дней обзвонил всех знакомых, таких же олдов 45-50 лет, почти все служили. С десяток пацанов обхвонил. У всех по 3-4 письма в гойуслугах с осени про изменения, но никому ещё повестки не приходили. В 2022ом были среди этой братии повестки, и у меня тож.
>>62276684 Хорош. Ну я не айтишник, если работу на месте не найду попробую слёзно попроситься жить в монастырь или нелегально пересечь хорватскую границу. Хорватский знаю.
>>62276487 Это не проверка работоспособности. Это банальный пинг "явился - не явился". Возможно эти данные потом заносятся в реестр - сколько раз посылалась повестка, сколько раз являлся. На самом деле удобный инструмент на случай мобки. Ведь куда удобнее и эффективнее разослать повестки тем, кто уже являлся и работать уже с ними. Причем не обязательно это будет мобка - учебные сборы тоже подойдут, вербовка на сладкий контракт тоже, какой-нибудь БАРС туда же.
Когда базу реестра анализировали, то у многих сложилось впечатление, что это не реестр, а база данных под конкретные параметры как у всяких контор микрозаймов и банков - клиент должен обрабатываться по строго определенным данным. Зачем, к примеру, пытаться мобать того, кто ни разу не являлся, имеет загранпаспорт или второе гражданство, живет в городе, имеет стабильный заработок выше среднего? Такого попробуй выцепи еще. А послушного степашку с кредитами и тремя личинусами удобнее брать по всем форматам.
Именно поэтому я занял позицию тотального игнорирования - не брать, не отвечать, не являться. Чем меньше тебя военкомат видит у себя о любым вопросам, тем лучше для тебя.
>>62276727 >Ну по итогу я как белый человек, в армии не служил и кайфую всю жизнь отстаивая свои интересы, а гои сосут хуйцы и раздвигают под барский хуй свою жопу, как настоящие мужики.
>>62276756 В далёком 2005-м или около того мне поставили категорию В, благодаря чему я поднавалил хуй на службу. В начале этого года мне категорию сменили на А, и сегодня несколько часов назад пришло уведомление о повестке. мимопроходил
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль31/03/26 Втр 10:46:55#118№62276806
>>62276631 >год послужи, чего тебе стоит Мы году в 2019ом на 23е февраля обошли фабрику 30 человек у всех спросили где служил народ 30-50лет. Служил один 50летний мужчина на должности сварщика. Какие нахуй один год это совсем на 60айсикью расчёт
>>62276812 Испания? Так они же границы не имеют, мб Италия? Нет. Слышал об одном месте в Боснии где можно пересечь границу, даже личном там был. Мин наверное в тех местах не осталось
>>62276727 А у нас сборный пункт около аэропорта называется "Маяк", ассоциация типа имперцы отправляют на кораблях с маяка к другому маяку. Ну у меня зрение было -7, я там никогда не был (меня не вызывали). Видел одного призывника с -5 зрением и гипертонией, он сказал, что его вызвали на Маяк, на контрольное уточнение медицинских показаний. Что с ним дальше случилось - история умалчивает.
>>62276827 Так категории же персмотрели. Тогда у меня проблема с шеей была, а сейчас во время гойды это даже не проблема. Могу скинуть фото военника скину и скриншот из реестра повесток, но это возиться надо.
Аноним ID: Склочный Джеймс Мориарти31/03/26 Втр 10:53:15#126№62276877
>>62276831 хорватия уже входит в ес. из хорватии можно доехать до испании по идее. а в испании прикол, что через три года нелегалом дают внж по осёдлости.
>>62276855 Важный вопрос: ты получал военный билет? Если ты забил хуй и не получил военный билет, то соответственно чтобы тебе оформили военный билет после 30 лет (или сколько тебе?), ты должен был пройти повторную медкомиссию, т.к прошлая давно уже истекла. Категория не меняется именно при готовом военном билете.
>>62276881 На гойуслуги приходит просто уведомление. А вот чтобы посмотреть что в повестке, нужно идти регистрироваться на гойреестре. Я там ни разу не была и никому не советую. Чем меньше о тебе данных, тем безопаснее.
Мне приходили две повестки на работу в 2023 и с лета 2025 начали слать повестки из реестра. Периодически приходят уведомления о неких внесениях изменений в реестр. Последняя повестка была в ноябре 25. Все игнорировал.
>>62276918 Тогда я не понимаю на каком основании тебе поменяли категорию годности. По закону изменить категорию могут только по добровольному заявлению. Ты не должен был проходить медкомиссию
>>62276954 Блять, сейчас скину скриншот. Я вообще не знаю, нахуя так сделали. Спрашивал тут на дваче, мне сказали, что категории пересмотрели, ну мне и похуй было.
>>62276926 Спасибо, но это повестка. А там ещё ниже есть типа.. "данные в реестре" или как-то так. Вот там вот прописаны категории/очередь на чмобилизацию, специальность и прочая инфа?
Кстати, а выезд сразу закрывается после размещения повестки или есть 7 дней?
>>62276943 У меня была Б, летом 2006 поменяли на А. Тогда я был глупый и явился в военкомат по бумажной повестке. Больше туда не ходил, хотя они вызывали и даже подавали меня в розыск полиции, о котором я узнал чисто случайно.
Так что для меня категория ничего не значит. А+ мне поставить не могут, а по факту сейчас у меня категория В (хронический гепатит).
Аноним ID: Склочный Джеймс Мориарти31/03/26 Втр 11:04:27#141№62276992
>>62276831 если предложу пойдёшь со мной на авантюру ту границу перейти? потом подать на беженство во франции, если откажут, то в испанию бомжом? я жил в сербии, не уверен, что там можно гражданство получить в долгосроке, если хочешь там жить.
>>62276971 > Спрашивал тут на дваче, мне сказали, что категории пересмотрели Ну пересмотрели расписание болезней епт, а не то, что всех обязали на каждую обнову всем приходить и заново получать новую категорию. Нигде нет такого закона. Если уже есть В неважно в каком году - все, надо было их на хуй послать, сказать я уже в запасе епт, у меня В стоит нахуй, я не буду проходить никакие медосмотры, мне 33 года нахуй. Тебя наебали епт. Потом в первых рядах мобилизуют.
1. Не уверен что это правда. Слишком складно стелит, как лахта, и все в нужную сторону (но ничего не утверждаю). 2. Даже коли так, те, кто сходит сейчас и отметятся, станут первыми кандидатами в дальнейшем.
Схема логичная: кидаешь тысячу вызовов, по ним приходит сто человек. Вот эти сто берутся в основу будущей кампании.
>>62275776 (OP) Получается ципсо просто запугивала про то что сразу на СВО отправят из военкомата. Оказывается можно спокойно приходить по повестке и они просто уточняют данные и отпускают с миром.
>>62277051 Скорее их активно крутили на мобрезерв или беспилотники. Даже про сто человек мобнутых узнали бы уже через несколько часов.
В сегодняшних условиях чтобы не узнать о мобке нужно призывать по пять человек из сел из глухой тайги без дорог и интернета.
>>62277042 >заполняют его обратно ручками А вот это тоже имеет вероятность быть. Наверняка всех данных нет (ведомства же отказываются ими делиться), вот и приходится буратин ловить.
>>62276693 >Пыня увидел, что если бы НАТО напали, то РФ бы реально развалилась к хуям, как деревянное говно на ножках. Ну если он сам построил такое, то кто виноват
В 1991--95 годах был такой проект «Группа Карданный вал», возглавлял ветеран тяжёлого рока Распай Железных (пикрил стронли релейтед). Тогда в стране началась реклама по тв и полезла неподцензурная поп-музыка, и он записал альбом из 10-ти песен (каждая на 10—20 секунд, весь альбом 2 минуты, и он прям продавался в каждом киоске, у меня была оф.кассета и все брали переписать) с ультра-метал-тяж.рок кавер-версиями тех сахых легендарных мелодий эпохи — 90-х. Среди композиций: Плачет девочка в автомате; Смотри что щас будет с твоим Милки-веем абрка-кадабра плывиЖ; и из одной рекламы (которую напевали все, но щас хуй кто вспомнит) ПИНГВИНЫ, ПИНГВИНЫ, ИДУТ ПИНГВИНЫ, норм было бы наложить ту митол-хардкор версию от Распая на видосик
>>62277274 Повестка по мобилизации в любом случае придет на почту в госуслуги и на смс, плюс будет новый гласный приказ в.в. пыни. А так реестр зачем-то просит тебе передать данные от госуслуг реестру - вопрос нахуя? И чем это грозит?
>>62276648 Ну и че по итогу? Как там плавная посадка на хуй? Натурально восемнадцать лет про суверенные интернеты говорили, а потом ХУЯК, и понеслась. Как-то не плавненько идет, со скрипом.
>>62276364 Я только за. В щкиле близорукость -9 была, когда вишенку ставили. Ща уже -12.5 это Д. Плюс в дурке отлежал, восемь лет пью транкт с адами. Будет о чём с психиатром поговорить.
Только хуй там плавал небось. Без всякой комиссии всучат сапоги и пошлют штурмовать чернозём.
>>62277290 >А так реестр зачем-то просит тебе передать данные от госуслуг реестру - вопрос нахуя? И чем это грозит? Для авторизации, долбоеб. Сайт как-то должен идентифицировать что это ты, не? Ничем не грозит, так все гос системы требуют.
Аноним ID: Циничный Царь Салтан31/03/26 Втр 11:36:07#183№62277333
>>62276656 Нельзя жрать в неустановленных местах в неустановленное время и хранить еду, чтоб не разводить пищевые отходы и не кормить тараканов, мышей, крыс и прочих паразитов. А так хоть фуагра в столовке на обед жри, если родные привезли.
Мимо не служил, зато лежал в дурке. Думаю, порядки в казарме не сильно отличаются.
>>62276664 Так даги делали в основном, мне кумык рассказывал типа если не служил, на родине потом кинжал не дадут носить, ну и они после армейки все в юристы шли чтобы погоны носить.
>>62277055 Да, все так, сверяют данные, военком чаем поит, рассказывает о ситуации на передке, на выходе из здания девки бросаются и машину выдают. У меня друг три раза в год так ходит, сейчас гараж хочет новый покупать, побольше.
>>62277333 >не служил, зато лежал в дурке. Думаю, порядки в казарме не сильно отличаются. Еще один корзиночка Дурка это крайне либеральное место в сравнении с армией
>>62277290 >данные от госуслуг реестру - вопрос нахуя? Лал, в конечном итоге те бурундуки, у кого нет госуслуг вообще - останутся незамечеными для Пыни, а бодрые Вишенки пойдут в нештурм
>>62277332 Реестр мог выбрать другой способ авторизации. Но реестр требует чтобы я передал ему паспортные данные, снилс, слепок ануса, еще бы отпечатки пальцев запросили. Зачем им это все? Почему бы просто не войти в кабинет как нормальный человек по шифру, нахуя реестр просит отдать ему мои личные данные?
>>62277362 >>62277368 Второй скрин смотрите внимательно. Нет отсрочек для прохождения службы. А у кого нет отсрочек для прохождения службы? Вы дураки или лахта?
ананасы, какая то запредельная тряска у меня весной началась. Сначала треды про НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО
Сам сейчас в процессе откоса по гипертонии и получения В. Очень тревожно задумываться о перекате. Английский C2, испанский a1 где то есть. Я училка по образованию. Навыки хз вроде умею всё, но поверхностно.
Очень страшно тян здесь оставлять, она не хочет уезжать. Да и все оставлять здесь. За границей только кент в Чехии есть. Пиздец блять мне кажется меня вырвет от тряски скоро.
Но я не вижу ничего хорошего здесь, перспектива только самому стать чиновником и то пиздец тоже быть в состоянии тряски за свою шкурку и лавировать между интересами и напиздить на жизнь за бугром.
>>62277329 Категория «В» (ограниченно годен) освобождает от призыва на срочную службу, зачисляя гражданина в запас. В мирное время армия не грозит, но при мобилизации такие граждане подлежат призыву. Приоритет отдается категории «А» и «Б», но юридически владельцы «В» остаются военнообязанными.
>>62277290 >плюс будет новый гласный приказ в.в. пыни лол блять ты лахтух или это серьезно? Пыня весь март прятался в самом глубоком бункере, он даже все еще не вылез на свет и ты думаешь он второй раз свой крупнейший обосрамс за всю карьеру повторит?
Аноним ID: Коварный Ежик в тумане31/03/26 Втр 11:45:18#206№62277428
Не понял, а нахуя 30+ гонят сверять данные? Что будет, если не пойти? Тоже ограничения?
>>62277359 Так что получается в итоге, хуй ты категорию свою узнаешь. Кроме как военника остаётся только один способ, это пойти в военкомат и напрямую узнать. Если тебя на хуй не пошлют там конечно.
>>62277372 Хз. Права действуют. Если не будут действовать, то не понятно как будут проверять, что они у тебя не действуют и что за это будет (там юридическая коллизия и все ждут реального случая). Регу недвиги не проверял - я квартиры не покупаю каждый год. Запреты кредитов - хуй знает. Я их не брал никогда. Выезд за границу - хуй знает. Загранник есть, в гойуслуги никаких уведомлений о запрете на границу не было (знаю, что должникам приходит). Что там еще из ограничений то?
Аноним ID: Коварный Ежик в тумане31/03/26 Втр 11:46:47#212№62277451
>>62277290 >будет новый гласный приказ в.в. пыни. Нахуя, старый действует, да и бабка не хочет ассоциироваться с неприятным. Сейчас юридически легально хоть 3 ляма повесток выдать.
>>62277426 > Пыня весь март прятался в самом глубоком бункере, он даже все еще не вылез на свет и ты думаешь он второй раз свой крупнейший обосрамс за всю карьеру повторит? Да. Если посчитает нужным. Пыня где-то с 2018 перестал бояться опозориться и терять рейтинг. Сначала пыньсионная реформа, потом сво, потом мобка (лично объявлял), потом ебанул пригожида сам лично выйдя в эфир и обоссал его труп, потом отключение интернета, потом прямые линии где он обассывает пидорах. Ему уже похуй.
>>62277379 Категория В освобождает от прохождения службы в мирное время. В военное ты годен к военной службе. Не годен это категория Д. Это бюрократический язык, поэтому ты не совсем понял, что показываешь.
>>62277466 Ну может быть, но я не юрист, мне пох на эти нюансы. Я вижу суть, что меня хотят гойдировать.
Аноним ID: Циничный Царь Салтан31/03/26 Втр 11:50:53#222№62277495
>>62277459 >лично объявлял Не, хоть он своим ртом это говорил, но там было что-то вроде мням кхе по настоянию министерства обороны и генерального штаба…
>>62277447 >Регу недвиги не проверял - я квартиры не покупаю каждый год.
Тут есть загвостка, помрёт один из родственников и ты по наследству сможешь получится часть недвижки или это уже попадает под ограничения. Если так то представь, у сыча помирает мамка и половину хаты перейти ему в наследство не может и через пол года эта половина переходит государству? Это же пиздец.
>Запреты кредитов - хуй знает. Я их не брал никогда. Вот это самый кек, это даже плюс. На гос услугах можно самому сампозапрет на кредиты и взаймы себе поставить, что бы мошенники нихуя на тебя не взяли. У меня самозапрет стоит.
>Что там еще из ограничений то? По идее там штраф 10к-30к, нихуя не влупили?
>>62277501 Как же я рад что не шырнулся. А ведь даже шёл ставиться, но в итоге в поликлиники он закончился и я с ебалом лягушки поехал на работу.
Аноним ID: Циничный Царь Салтан31/03/26 Втр 11:54:17#228№62277533
>>62277447 Запрет на регистрацию ИП и самозянятость.
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль31/03/26 Втр 11:55:28#229№62277550
>>62277447 >Запреты кредитов - хуй знает Слушай, а ты сходи, проверь, ну сделай займ тыщ на 50. Дадут - сразу отдай. Проверь систему для анонов и для себя.
>>62277426 Мне кажется он пошёл в разнос после аятолизации, блокировка телеги и ограничение впн уже по эффекту негативности около мобки уже. Так что ему похуй скорее всего, скоро в рай мучениками.
>>62277524 А меня мамка заставила, мол давай колись а то меня заразишь и я умру. Ковидом кстати оба переболели в 2020, пердели и кашляли, на работе один мужик умер, у других нескольких было тяжелое воспаление легких.
>>62277393 Да что ж ты так трясешься, анон? Скорее всего мобка будет скрытая (она похоже уже началась), а это значит не массовая. А это в свою очередь значит мЕньший процент что Анон попадет в поле зрения. Л - логика!
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль31/03/26 Втр 11:58:50#234№62277590
>>62277393 >Сам сейчас в процессе откоса по гипертонии и получения В А что, по гипертонии разве сейчас можно получить категорию В? Я два года назад в больничке лежал с гипертоническим кризом, реальным. 46лвл, категория А, ДМБ 2000
>>62277379 Это ты до сих пор не понял, что при мобилизации (и даже при военных сборах банальных) глубоко параллельно, категория А или В у тебя. Обе категории - призывные. То, что государство предпочитает сперва набирать из А и Б - всего лишь жест доброй воли по отношению к вишенкам.
>>62277464 она пассивный нормис, вероятно да, через десять лет эволюции она может стать дефолт наташкой. мне 23 ей 21 >>62277582 Вишенок тоже будут выцеплять по всей видимости. Указ о мобке действует-ж. Потому и трясусь. >>62277590 С ГБ 2 степени - да. 160/100 ебашит у меня нормально.
Я уже задумываюсь к этим >>62277505 присоединиться, благо испанский есть хоть какой то.
>>62275776 (OP) Анон, снимайся с учета в связи с долгосрочным переездом. Не жди, пока начнётся ёбка: когда начнётся, будет уже поздно.
Можешь, если прям нажо быть в России, сняться, уехать, и назад заехать не уведомляя. Так нельзя, но будет просто административка.
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль31/03/26 Втр 12:05:27#244№62277658
>>62277628 >С ГБ 2 степени - да. 160/100 ебашит у меня нормально. Я, если не на таблах, то у меня ваще 170-180. На таблах уже второй год, держу 120-130
Пойду ка я наверное в военкомат менять свою категорию
Анон в /b пишет, что ему начали приходить сведения об изменениях. Он глянул - а там данные те же, что и были с 2023 года. Что они там изменяют, непонятно. Выглядит так, что это просто попытка пользователя заманить оставить свой айпишник там.
>>62277572 >тяжелое воспаление легких. От грязных масок.
Аноним ID: Грубый Энгист из Вудкрофта31/03/26 Втр 12:08:58#248№62277702
>>62277673 Может меняются какие-то скрытые поля? А криворукие программисты поставили оповещение для всех изменений? Ну это так просто мысль.
Аноним ID: Саркастичный Лев Мышкин31/03/26 Втр 12:10:05#249№62277713
А не перенапрягутся ли военкоматы с мобкой? Завтра стартует весенний призыв корзиночек-срочников (да, я в курсе что медосвидетельствование круглогодичное. Но отправка корзинок по расписанию весной и осенью). Корзин оформлять, а ещё и каких-то вишенок непонятных. А уж если мобка, то это ваще пиздахуй для военкоматов. Пукнум и рухнум. Посмотрел чё там в моём военкомате - "закрыто до завтра". Кек.
Аноним ID: Склочный Джеймс Мориарти31/03/26 Втр 12:11:03#250№62277722
>>62277628 >Я уже задумываюсь к этим мне терять нечего, я работу проёбываю с прошлой недели из-за тряски. если уволят, то поехал бы к родителям и лежал ждал уголовки за неявку по повестке. если бы остался на работе, то не смог бы работать, т.к. тряска пиздец, я не могу сконцентрироваться просто. сидел бы и наблюдал, как всех вокруг пингвинируют. потом закрытие границ, обнуление вкладов, инфляция, деноминация. а так есть шанс сначала попытать удачу во франции с убежищем (дадут жильё и пособие и курсы языка), а потом в испании внж по осёдлости попробовать.
>>62277713 Да не будет сейчас, но я думаю в этом году точно будет в перерывах между призывами, если Пхы решит не соскачить с гойды. Ходили слухи, что в феврале Пхы СВОрачиваться хотел, но из-за аятолы и выросшей нефти решил продолжать.
>>62277447 >Права действуют А как ты это понял? Тебя тормозили гайцы и проверяли ВУ после введения ограничений? Условно может военные послали в ГИБДД инфу, мол ВУ этого Анона временно недействительны? Кто нибудь в куре как это работает?
>>62277732 А толку от нефти ? Ему терминалы и танкеры выносят, а в ответ нихуя, даже уже про озабоченности и линии заткнулись и ответных ударов по сути и нет, они видимо очень хотят анкоридж занюхнуть
>>62276756 да уладить дела с военкоматом, это все можно можно будет после победы, если еще военкоматы будут работать. А если еще и страна по другому будет называться и смысл тогда два раза мотаться?
>>62277722 Какой ты лвл, анон? Есть у меня что то реально говёное причувствие, что маятник раскручивается сильнее и твой сценарий вполне вероятен. В чем понт границы с хорватией? Потому что шенгенская зона?
>>62275822 Ты сам похоже не очень умный. Это обычный ботопостинг от мочера доски для поднятия актива на умершей борде. Такая хуйня здесь создаётся каждый день и укатывается залетухами вроде тебя в бамплимит.
>>62277713 >весенний призыв корзиночек-срочников Лучше бы срочников отправили на КОНСТИТУЦИОННЫЕ территории России в нештурм.
Аноним ID: Саркастичный Лев Мышкин31/03/26 Втр 12:18:09#261№62277783
>>62277732 Я ставлю на то, что не будет как минимум до окончания выборов в сентябре. Вспомни сентябрь 2022, фронт разваливался на куски по полной, но Попыт всё равно дотянул до выборов, провёл их, а потом мобку ебанул уже. А сейчас при стоячем фронте смысла нет. Да и если к сентябрю ситуация не изменится, то и дальше смысла нет. Лето будет жарким.
>>62277673 Тут чел недавно писал, что он знает бабу из военкомата и она ему сказала дескать любое обращение к человеку пингуется как изменение в реестре. Типа выделила баба срака через поиск всех мужиков в своем военкомате от 18 до 50, всем прилетело что в реестре изменение внесено. Хз насколько доверять можно но учитывая уровень компетенции в госайти не удивлюсь.
>>62277722 Че там у хорватов забор на границе? Я был в 23м году в Эдирне, это на границе с Грецией, там забор и вроде еще какая-то речка течет, в итоге не полез, да и оснований для убежища у меня не было. Франция ж вышлет анона перебежчика в первую страну ес, в которую он заспавнился. Там в ес закон приняли о безопасных странах, типа кто из Марокко в Испанию забурился, тех высылать обратно в Марокко, потому что Марокко считается безопасной страной. А так убежище Франции годнота, они предоставляли раньше документы в посольстве хоть Грузии, хоть Казахстана, без нахождения на собственно территории Франции. Испания тоже норм, читал какой-то тред не так давно, там анон вбурился на Канарские острова и жил под открытым небом, питался там бананами.
Я же блять тебе писал что так и будет, цель сие действа забайтить на оператора бпла. Ебать, до чего довели челов, вы трясетесь даже когда ноль причины.
>>62277748 >очень хотят анкоридж занюхнуть Ок, занюхнум, через джва года Трамп идет нахуй, приходят демократоглобалисты и хохлы прут в атаку с поддержкой НАТО и безлимитными долларами.
>>62277758 27лвл, в этом треде описан план примерный: https://2ch.su/em/res/1279599.html и сербии и боснии можно перейти в хорватию. хорватия уже в ес, между странами ес документы не чекают. и есть шанс нелегалом попасть в норм страны. я не нагнетаю, но у меня есть тоже чувство финальной гойды. как-будто сейчас рассчёт, что нато не будет впрягаться за балтию, но если будет, то в итоге это приведёт к всеобщей мобке.
>>62277798 я только речку видел, может речку придётся переплывать. но вот чел с видео перешёл через нови град. по поводу франции, то в эмиграче чел из франции вроде говорил, что можно задоджить высылку.
>>62277513 >по наследству сможешь получится часть недвижки или это уже попадает под ограничения. Запрет на действия не влияет на право наследования. Это как с водительскими правами - они эту хуйню прикрутили, а как она работать будет никто не знает. Кто будет проверять действие тех же прав? Гаец? Он тебя остановит, проверит срок действия прав по циферкам на них, страховку и поедешь дальше. "Временное ограничение" это вообще абсурд. Запретить садиться тебе за руль может только суд, который тебя прав лишает. А тут лишения нет, ты имеешь право на управление, просто почему-то твоя бумажка "временно не действует". Как это квалифицировать по КОАПу вообще не понятно. Все уже давно ждут хоть какого-то кейса, но его пока нет.
>>62277513 >нихуя не влупили? Нет. Это довольно сложная хуйня. Нельзя влупить штраф просто так. Нужна бюрократия, протоколы. Этим никто не будет заниматься из-за двух человек, когда на пороге сто степанов стоит.
>>62277550 Нахуй оно мне упало. Вообще я думаю, что если придут реальные ограничения, то гойуслуги об этом оповестят. Тем же должникам закрывают выезд за границу и в гойуслугах у них прям жирная плашка висит про это.
>>62277743 >А как ты это понял? На сайте гибдд проверил их статус А как это будет проверять гаец? Меня сколько раз не останавливали, просто смотрели права, страховку и отпускали. По идее нужно эти права по БД им пробивать, чем занимаются они, когда ловят на нарушении или при чем-то подозрительном.
>>62277863 Интересно. Щас стопнул на моменте с бумагой почитать что написано, даюи некую "международную защиту". То есть это похоже на полит беженство. Надо будет проверить хуле, мой план был пройти минуя погранцов, но это опасно да. Поймают - вышлют нахуй, а в статусе нелегала что делать я даже и не думал.
>>62277953 >А как это будет проверять гаец? вы не туда обсуждаете. смысл обсуждать условия в бочке с дерьмом в которой ты сидишь (заперли)? оденешь ты респиратор или противогаз - сути не изменится - это бочка с дерьмом. надо среду обитания менять или изменять. а не обсуждать как адаптироваться в дерьме
Аноним ID: Склочный Джеймс Мориарти31/03/26 Втр 12:39:34#282№62278008
>>62277863 У меня есть чувство, что при массовом зерг раш на шпроты будет чудовищно много 500-х.
Видео интересное, тоже спасибо. Тоже почитал бумажку. Как я понимаю сам термин Tražitelj međunarodne zaštite ключевой. Гуглится инфа от правительства Хорватии по этому поводу. Збс тема.
>>62276977 >сейчас у меня категория В (хронический гепатит). Удобная хуйня. Медкомиссии чекают качественный анализ, то есть если ты болел, на всю жизнь останутся антитела и тест на гепатит С будет положительным. При том, что гепатит С сейчас лечится на раз-два, курс 3 месяца, количественный анализ уходит ниже референса, то есть ты здоров. Но для государства ты больной торчелыга. мимо вылечил С, косил по нарке, умудрился залететь в дурку еще давно, так что на учете еще и там
Интерсно, что там стало с а и бэ. У меня вроде бэ, но я лежал в дурке, но было это 26 лет назад или 27. И написано вроде было в военнике, что я стрелок, т.к. я комисовался, но на присяге не был, кстати. Правда и повесток пока нет, но идти не хочу. У меня и так здоровье уже убитое всё.
>>62277495 Не правда. Быыли подводки, конечно, предлоги, но все равно он там четко проговорил "Я принял решение о начале гойды". Я даже удивился: как так, не стал маняврировать по такой теме?
Не верю я в тейки что это какая-то сложная многоходовочка для выявления покорных, и уж тем более что это сложная многохуйловочка чтобы приучить людей ходить в военкомат и потом начинать оттуда всё больший процент забирать. Не верю я исключительно потому что мы говорим о лампасах. В всж даже политтехнологии и госайти свелись к запретить@нипущать, слишком сложно для них подобную хуйню мутить. Проверка пропускной способности более реалистично, но тоже не уверен. Боюсь всё сильно банальнее: актуализация информации где ты живёшь, где ты работаешь, контакты родни (обратите на это внимание, схуяли я вообще должен давать контакты других людей?), чтобы тебя было проще найти. Также я не верю что это будет мобка до выборов, за исключением критической ситуации вроде обвала фронта. У них тут банальный рефлекс: что-то неприятное - надо перенести на после выборов. Ах да, смотрите ещё как красиво: единый день голосования 20 сентября, а на следующий день будет ровно 4 года как объявили прошлую. Тут можно было бы расписать красивую теорию что сейчас специально греют народ чтобы все недовольные пошли голосовать и там бы их как раз завернули и в красивую дату ровно через 4 года объявили бы о новом гойдировании, но в такое я тоже не верю. А вот осень меня уже начинает пугать.
>>62277590 Кореш покупал получал законными путями себе гипертонию в ДС-1 в 2021, когда отсрочка слетела при смене вуза. Думаю и сейчас можно, но труднее
Аноним ID: Циничный Царь Салтан31/03/26 Втр 13:03:29#300№62278271
>>62278182 Гойду он гордо самолично объявлял, это да. А вот мобку уже там были мяняврирования, по-моему там вообще это было с Шойгу на пару.
>>62278214 > актуализация информации где ты живёшь, где ты работаешь Зачем, если ты буквально не даёшь информации, которой нет на гойуслугах? Есть предположение, что лампасы так бюджеты осваивают.
>>62278214 >обратите на это внимание, схуяли я вообще должен давать контакты других людей?
кстати, довольно агрессивно ответил, что у меня никого нет, когда по повестке ходил ещё в нулевых и десятых, и у меня отказывались брать анкету без этих данных
>>62278271 >Зачем, если ты буквально не даёшь информации, которой нет на гойуслугах? Это закономерный вопрос в реестроублюдии. Но, учитывая что от опа потребовали заполнить >паспортные данные, Инн, место работы, права, образование, контакты родни, СП рискну предположить, что: - контакты родни так просто не достать - некоторые реестры работают через сраку и/или из-за административных барьеров они не могут получить информацию - степашка может не подумав слить информацию где он работает вчёрную или будучи оформленным самозанятым для ухода от налогов Ну а предположение о распиле, конечно, всегда базовое, но мне кажется вряд ли. В распиле надо не только максимизировать прибыль, но и минимизировать напряг, а они какую-то движуху нездоровую наводят. >>62278316 Если найдется тут ещё один смельчак как ОП, чтобы пойти актуализировать данные, пусть запишет себе номер рекоутёров на луганскую аэс. Записать их вместо мамки, пусть потом звонят друг другу.
забавно, у меня тоже недовес был, но косил по другой хуйне что самое, получив военник, я за пару месяцев разжирел до 65 (щас 80 с лишним), хотя до этого меня натурально сдувало ветром 43 кило, причём жрать я мог хоть макароны с чипсами в неограниченных количествах
>>62278459 >до этого было 3 уведы об изменениях > У меня этого говна штук 5. Но блять все так работает охуенно что я не смог зайти посмотреть что там вообще. Похуй, следующее письмо в корзину полетит.
>>62277316 Да нормально всё идёт. Степашки изображают из себя школьников, которые бегают от злого бомжа Компота и хихикают от своей ловкости. Инсту заблочили - впн поставлю. Youtube - похуй, у меня уже впн есть. Бесплатный впн заблочили - куплю платный. Ждём гайды на расширение очка под бутылку советского шампанского. Тоже будут хвастаться, как они в очередной раз наебали РосДырНадзор - им такую здоровую бутылку затолкали, но кишку порвать не смогли.
Аноним ID: Циничный Царь Салтан31/03/26 Втр 13:34:55#310№62278547
>>62278358 >предположение о распиле Всё-таки распил и освоение бюджета это разные вещи. Не каждое освоение является распилом. Распил что-то криминальное, а освоение бюджета когда на контору падает огромная куча государственных денег, и за них необходимо отчитываться. Вот они и проводят перепись/анкетирование населения по повесткам. Потом отчетики пойдут в папочку пыпочке, что все бабки по целевому назначению ушли.
>>62278214 >>62278316 >контакты родни (обратите на это внимание, схуяли я вообще должен давать контакты других людей?) Объясняю, это как в контрактах на опасные виды работ, если ты сдохелъ, чтобы знать кому звонить с радостными новостями.
>>62277749 Удивлён, что хоть один вспомнит, даже скифы не помнят и делают круглые глаза. Прям слепок эпохи, было как стёб, а стало историческим документированием, есть даже трек Приватизационный чек. А саму рекламу не искал, братишка? Вроде нету в ютабах
>>62275776 (OP) Дурак, зачем пошел в военкомат? Почему ты такой послушный скот? Ты понимаешь, что если бы ты просто не пошел, то ничего бы не было? Ты понимаешь, что весь пиздец, который сейчас просиходит, он происходит из за того, что такое быдло как ты просто их слушается? Ты понимаешь, что если бы все просто перестали туда ходить, то всё бы закончилось и мы стали бы жить нормально, как жили до войны??
>>62278678 Никогда в истории такого не было бы, чтобы злодейская империя разрушилась от того, что все просто легли на пол и ничего не делали. Даже в 1945 когда войска штурмовали Берлин, находились отчаянные бедолаги-немцы, которые все еще воевали.
я знаю, но по их охуевшей реакции я понял, что поступил верно
вообще, старайтесь быть максимально неудобными для всей этой сволочи например если выписывают штраф - требуйте показать закон, оспаривайте каждую строку протокола
помню, я два раза заставил переписывать протокол мента, который записал меня русским, ну и кое-что ещё не по делу приплёл. я ещё угарал, он переписал протокол, а я ему хоба - я не русский, вот мой безнациональный военник, и заставил переписать штраф выписанный, естественно, не платил
другой раз заставил показать нормативно-правовой акт, а у патруля с собой только коап был, а закон местечковый, главный в патруле такой "ожидайте", и пошёл за законом, а остальные пэпосы отошли в ларёк, ну я и газанул оттуда лол
будьте колючими, будьте неудобными вам торопиться некуда, вы уже попались, так хоть насрите на конвейер и затормозите его ход
>>62278650 >отсрочку давали и направления в больницы
мне тоже, на я забивал на эту херь, две недели валяться в дисциплинарном санатории это такое а призвать с таким весом, естественно, меня никуда не могли
я вот ща думаю отожраться до 120, бо сбросить до немобилизационного веса будет напряжно, а нажрать легко
ещё как пишут, во всех административках, что мне выписывали - прописана национальность
я как-то даже спросил, нахуя вы меня в русские записываете, мент задумался, а второй вышел из кабинета, через 20 минут вернулся и сказал, что это надо для того, что я знаю русский язык, следовательно понимаю протокол и тд, чисто процессуальная фича я сказал, что знание русского могу подтвердить, и даже показать аттестат, но вот в русские меня записывать не надо
Аноним ID: Склочный Джеймс Мориарти31/03/26 Втр 14:17:21#326№62278993
гайз у меня гдето за окном маршируют студенты и тяночки смеются-веселятся. почему нормисам похуй, что их пингвинируют?
>>62278705 Ну на месте немца, я тоже воевал бы, иначе твою жену и дочь изнасилуют и убьют, тебя будут пытать и в лучшем случае расстреляют, скорее повесят, если «повезёт» 20 лет гулагов в совке на северах, больше половины не вернулись. 20 лет швабрирования. А так умрёшь в бою. возможно без боли, есть шанс что втащишь (если союзники против совка пойдут, такой вариант тоже был, просто эту карту не стали разыгрывать, советы же камбэкнули от Москвы, немецкие мотоциклетные разведбатальоны были уже в районе ст.м. Сокол, что по нынешним временам центр города, рядом элитный район ЦСКА, где живут 90% блогеров, Партия сжигает документы, чиновники валят, бабы в очередях в парикмахерские). А так задержав орков, дал своей семье съебать в западную часть Германии.
>>62276693 Поэтому созданы все условия, запрещены технологии и интернет, уничтожена нормальная социалка и свобода, что бы НАТО не нужно было нападать а достаточно было вертолёт отправить?
>>62275776 (OP) Нет никаких учений. Все это часть идущего уже многие годы вербовочного процесса на войну. Загоняют народ на уточнение данных, выделяют целевой контингент, с ними проводят "беседы", и вот уже есть люди, готовые подписать контракт.
>>62279640 >проходили, свинка, проходили >ПОТОМ ничего не происходит В глаза ебёшься пингвин? Я про то что человек с категорией А и Б дальше куда то позвали, а ОП вишенка съебал. Возможно этим А и Б предлагали контракт.
Сегодня пришла повестка на "военные сборы" Ебал я поход туда, честное слово Готовлю 30тр и готовлюсь к кошмарным ограничениям (которые мне не интересны и не актуальны) на последующие 60 дней или сколько там сборы идут. Зайду к ним после, пусть снимают >36 лвл, не служил, бэшка
>>62278177 У Б хроническая форма не лечится, насколько я знаю. Но ты первый, кого я встречаю с хронической формой Б, он в нее нечасто переходит, вроде бы. Пили стори, как умудрился схватить.
Залутал по астме В еще в 12м году, надо пришлось чуть забашлять, чтобы пройти по фаст треку сразу к нужным людям в больничке, "лежал" в больнице месяц (одну ночь проспал там, остальные дни приходил на дневной стационар, чтобы пожрать в столовке и поиграть в карты с такими же сидельцами как я, сука, весело было ж, так еще и тянки были, у них реально что-то по астме было, в отличие от нас, мнимых больных) точней как, все парни 15-17 лет были в стойкой ремиссии, легли в больничку чисто военник залутать
Аноним ID: Пугливый Белый Полянин31/03/26 Втр 15:42:38#347№62280112
>>62275776 (OP) > Сходил я в военкомат. зачем вы туда ходите ебланы? вам самим не противно исполнять волю пынявой плешивой хуеты?
>>62275776 (OP) >Внутри тёть сраки заводят всех в зал, всем в зубы даётся анкета (паспортные данные, Инн, место работы, права, образование, контакты родни, СП). Анкета без подписи. Какая-то хуета. Кажется что анкетные данные можно было бы получить небольшой формой на ГОЙУСЛУГАХ, или на крайний случай запросить в ФСБ/МВД/ФНС/хуй знает ещё где. Это гораздо проще чем ещё потом заставлять тёть срак сидеть и вбивать вручную данные. Потом эти анкеты просто выкинут в мусорный контейнер на заднем дворе ВВ. Таким образом задача скорее всего не собрать данные а прогреть какую-то систему на холостом ходу перед чем-то большим.
>>62276631 Нихуя, я целый год ходил доки собирал с поликлиники в больницу из больницы в поликлинику, кровь моча кал как по расписанию раз в месяц одним, потом другим, рентген жопы, мрт позвонка, надевание распределительного шлема (хуйня какая-то на голову) и с мониторингом ходил, вообщем целый год и зп получал и от работы по больницам бегал, не охотно категорию ставили, это где-то 16-17 год был. Плоскостопие, смещение позвоночных дисков, какое-то f33 f39 после психиаторов-психологов поставили, потом оказывается на голове псориаз нашли хотя я бы никогда не подумал - думал что это перхоть и то, что он влияет на внутричерепное давление. Короче я заебался и много нового о себе узнал пока мне наконец А на В не поменяли.
А вообще, кто то задумывался над пикрилом? Шансы должны повыситься, с новыми правилами, это может быть один из последних реально великолепных шансов переката из сраной. Есть шансы что проведут её весной, а результаты будут летом.
>>62276230 Лол я такой же социоанархист. В 10 классе классуха собрала всех кунов и повела в военкомат вставать на учёт. Я какое-то время шел вместе со всеми, так как мне было по пути домой. Потом просто повернул в сторону дома. Классуха чета орала вслед, я не слушал. Потом в школе пару раз напоминала что мне нужно сходить встать на учёт, но как-то без азарта. Понимала, что бесполезно - все равно никуда не пойду. Сама мысль что я буду напрягаться, тратить свободное время чтобы встать на какой-то обоссаный учёт казалась идиотской до безумия.
>>62278214 >А вот осень меня уже начинает пугать. Там будет время подведения итогов года от генштаба, всякие эти совещания минобороны и т.д. Будут рассказывать, как выполнили план по контрактам и вооружению. Так что вся хуйня уже на след. год пойдет, если не будет пиздеца на фронте, а его не будет с вероятностью 90%
>>62276487 Тут как бы времени на раскачку нет, это можно было делать через год росле мобки, но не перед пиздецом, когда уже налог на налог и забой скота у фермеров
>>62281659 Поподробнее можешь рассказать? Сейчас работку ищу, есть предложение от одной IT конторы с "бронью", но проблема в том, что у меня до сих пор на руках приписное, хотя уже больше 30 лет, то есть мне по любому придется пиздовать в военкомат на медкомиссию и т.д., чего я делать категорически не хочу.
ОПчик, в соседнем треде обсуждается инфа, как с фронта съебать, полюбасу тебя не надолго в покое оставили, лучше сразу изучить, иметь план Б https://2ch.org/po/res/62280250
Аноним ID: Шкодливый Бриан де Баугильбер31/03/26 Втр 23:32:51#375№62284779
>>62276693 > Дальше Пыня начнет брать все лучшие идеи из Южной Кореи А посадки президентов за коррупцию как в Южной Корее почему не взял?
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль01/04/26 Срд 00:31:34#376№62285342
>>62279722 Сколько лет, какой ВУС, когда было ДМБ?
Аноним ID: Буйный Профессор Доуэль01/04/26 Срд 00:35:36#377№62285369
Из хорошего:
- предписание не вклеили
- ввк не назначили
Пришедших было много, я как хорошее основание геометрической фигуры русского мира пришел еще в 7 утра и стал одним из первых, к 8.30 народу уже было дохуя, все 30+, много не служивших, были даже Д да, добровольцы тоже были. Внутри тёть сраки заводят всех в зал, всем в зубы даётся анкета (паспортные данные, Инн, место работы, права, образование, контакты родни, СП). Анкета без подписи.
По ходу дела сновали рядом рекрутеры с предложениями сладкого контракта. Потом данные тёть срака сверяет с документами, выписывают извещение для работы, как хорошему Степе. Из нехорошего - А и Б (немногих) после анкеты отправили дальше по кабинетам, там уже не скажу чего с ними делали.
Зачем это все не знаю, но похоже военкомат тренируется обрабатывать входящий поток людей, чтобы не получилось как в 2к22. Спустя три часа в гой услуги упало уведомление на реестр повесток, там статус ее меняется на закрытую. Всем добра, не расслабляйтесь.