Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отец умер, когда мне было 8.
Когда мне было 12, мать вышла замуж по новой и съебала из сраной рашки на сраном тракторе. Я остался жить с еле-живой бабушкой.
Помимо бабушки, была мамина сестра (назовем ее Кларой) и ее семья (муж, двое детей моих ровесников). Они жили отдельно, но виделись мы очень часто и у нас были хорошие отношения.
Я был добрым и доверчивым подростком, ботаник-отличник, верил в Бога, молился перед сном.
Когда мне исполнилось 18, меня внезапно начали жестко травить в семье. Травила в основном бабушка, которую я очень любил и с которой раньше были замечательные отношения. Клара и ее семья (даже дети!) подыгрывали. Я абсолютно не понимал, что происходит, это было шоком. Без всяких причин я вдруг стал злейшим врагом для самых близких мне людей. Меня без всяких пруфов обвиняли во всех смертных грехах и делали вид, что это априори истина. И обращались со мной так, будто я маньяк-убийца и пью кровь младенцев. Хотя я не сделал ничего плохого, не сказал ничего плохого и даже не подумал ничего плохого. Я не заслужил даже 1% той ненависти, которую начал получать.
За два месяца из жизнерадостного и преуспевающего студента я превратился в депрессивного параноика. Я стал избегать людей: прогуливал лекции, перестал встречаться с друзьями, стал игнорировать ЕОТ, с которой мы друг другу нравились. По ночам часами гулял, или сидел в подъезде, просто чтобы домой не заходить. На третий месяц я нашел способ зарабатывать в интернете и снял квартиру. Вскоре я бросил институт.
С тех пор хиккую. Живу в съемных клоповниках, ни с кем не общаюсь, выхожу из дома дважды в месяц, чтобы купить еды. Стараюсь забываться в работе и не думать о прошлом.
Сейчас мне 25 и только сегодня я внезапно понял причины произошедшего. Все эти годы я думал, что я каким-то образом виноват в произошедшем. Пытался понять, что я сделал не так, читал психологическую/эзотерическую муть, придумывал всякие странные теории. И при этом не видел очевидного.
А очевидно следующее: травля была целенаправлено организована Кларой. Бабушка тогда была очень старой, сильно болела и было понятно, что долго она не протянет. Мне исполнилось 18 и я стал первым претендентом на наследство квартиры. Клара (или ее дети) была вторым претендентом. Соответственно, если от меня избавиться - получаем овер 100к$ профита, целое состояние.
Эта ужасная женщина была в семье за старшую и без труда могла убедить бабушку (которая уже не очень хорошо соображала) в чем угодно. Что она и сделала.
Я ни в чем не виноват. Окажись на моем месте кто угодно другой - с ним поступили бы так же.
Я ни в чем не виноват.
Вот такая грустная история, как ближайшие люди, которым ты доверяешь и считаешь своей семьей, устраивают травлю, ломают психику и фактически выгоняют тебя на улицу. Ради денег. Ради гребаных денег.
И эти люди - уважаемые члены общества. Никто не будет их судить, не посадит в тюрьму и даже в ад они не попадут. Остальные наши родственники (даже моя мама!) считают их хорошими и добрыми людьми, а меня - сумасшедшим параноиком.