>>331419609 Да глобально то ничего такого. Это просто разочарование в том что государство делает, все запрещает, блокирует, цены повышает. Лен область хуярят и никакой реакции. Я чувствую, что меня ебут и насмехаются. Но это наверное смотря как относится к этому всему, от меня по сути ничего не зависит. Сидеть да терпеть или хуй забить. А видео реально смешное особенно в конце хахаха
>>331419451 (OP) Ну, человек испытывает боль от вероломства, предательства, обманутого доверия и унижения. Она не первая и не последняя, вся человеческая жизнь из этого и состоит.
>>331419451 (OP) Бля, как же эта хуйня на видео уже не воспринимается серьёзно
Обидели какую-то запартаченную, которая сама в ближайшие годы скакнула бы на хуй чужой с вероятностью 98%, её же ничего не сдерживает, кроме текущего уровня биохимии
Приличная жена априори рот на мужа и не откроет с допросами, муж для неё хозяин и бох
>>331419927 >3/10 всратка >изимодный мирок Дела у неё конечно лучше чем у аналогичного 3/10 парня, но на уровне 5/10 парня, наверное. Ни хорошо ни плохо, просто кое-как. Приемлемо-терпимо. Но точно не изимод.
>>331419451 (OP) Захотел поспал, хули орет то? Человеку нужен сон в любом случае. Лег в кроватку и заснул :3
Сон — критически необходим для работы мозга, иммунной системы, переработки информации и укрепления памяти, состоя из стадий медленного и быстрого сна (сновидений)
>>331419730 >Лен область хуярят и никакой реакции. Какую ты реакцию хочешь? объявить войну проебалтам? Это война. Дохуя еще чего расхуярят, и мы расхуярим и нам расхуярят и не только в снг пространстве.
>>331419451 (OP) Я как-то вообще не могу представить, что люди переживают из-за межчеловеческих отношений. То есть она так ничтожна, что страдает из-за действий другого человека. Мне эти проблемы вообще ничтожными кажутся.
>>331419451 (OP) Шлюха (выдают партаки) не может смириться с биологической полигамностью мужчин. Еще и сцену под запись устроила. По-хорошему её надо как следует проучить за это.
Этот анон >>331421247 верно говорит, шаболда спецом байт на камеру снимает. Да и ебырь не сказал же что отьебал кого-то, говорит -да, заехал типа. Господи какой хуетой мы занимаемся, пиздос, обсуждаем измену рандом сельди
>>331422895 Сиди вон туда, блядь, садись туда, сука, вот сюда вон, блядь. Молчи, блядь, пасть свою заткни…
Говорю, пасть свою заткни! Так… ну я тебе щас лекцию прочитаю. Значит, японцы, перед Второй мировой войной, а именно – адмирал Ямомото, задумали расхуячить американский флот на Гавайских островах, то, что потом вошло в историю, как катастрофа в Перл Харбор. Слушай и запоминай. Командующим адмиральским флотом был адмирал Нагумо. Средний офицер на самом деле, но исполнительный… исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии, у японцев вообще людей с фантазиями было немного. Дерьмо на палочке, ничего, блядь, не знаешь, ничего не можешь. Чё ты вообще, блядь, в армии делаешь?
>>331423571 Тот кто нужен тот есть вещь которой пользуются. Если ты бесполезен то тобой пользоваться невозможно. Быть никчемным бесполезным никому ненужным это свобода, наташ
>>331423577 Откинулся мужик с кичи знач а на жену не встает. Ну он ей наколки нарисовал, вроде привстал но дряблый. Надел на нее телогрейку, загнул раком и такой оооо ништяк братан ништяк
>>331423905 Это и есть несвобода. Когда тебе необходимо что то просить у людей. И потом как оно компенсируют то что пользовались тобой. Содом какой то нахуй
>>331423985 Так выебал дуру, получил свои эндорфины, свободен. Инстинкты, воля удовлетворенны. Можно дальше скакать на Мариочах, а не расти кустом говняка из трубы.
>>331419451 (OP) А в чем собственно проблема, что он спал? Я будучи уже женатым раз шесть спал с другими женщинами, из них только два раза ебался сексом. Остальные разы просто в обнимку спали - если тебе разрешили лечь в постель, ещё не значит что тебе дадут писку ебать.
>>331419872 >2 Изи мод. Это для них "он меня избил", кстати Чтобы меня так били, а я Кун, знаю, что такое, когда на улице просто так добываются и хуярят
>>331419451 (OP) Такую не жалко. Портак на всю руку говорит о сдвигах в голове, а запись нытья на камеру это лишь подтверждает. Когда тебе не ебут мозги, удовлетворяют в постели и вкусно готовят, то ты не пойдешь заскакивать на какую то марамойку, просто не за чем
>>331419451 (OP) Тут все такие цинники мамкины Дай Бог им никогда не испытать такого чувства, когда твой мир рушится в одну секунду Когда человек которого ты любил в одну секунду становится посторонним Когда твоя любовь становится отвращением и болью
Я думаю, вы не имели никогда близкого человека Не первая влюбленность, а того, который из совершенно постороннего превращается для вас в единственного
Я нашел такую. И поэтому я понимаю всю боль утраты этой девушки. И мне ее искренне жаль
А вам я желаю найти вторую половинку и никогда с ней не расставаться. Пусть у вас все сложится и вы познаете настоящую любовь
>>331446722 >Дай Бог им никогда не испытать такого чувства бля ёпта я испытал, теперь всегда также с тнусами делаю. кстати после этого стал успешнее у тнус, им нравятся эмоции.
Ебанутый, какая война? Кто-то войну объявлял? Захотел уголовку получить за фейки? Так я тебе устрою, че думаешь пиздишь в интернет и никаких последствий не будет? Не, дружок, так рне бывает. Извинился быстро, чёрт.
>>331419730 >Да глобально то ничего такого. >Это просто разочарование в том что государство делает, все запрещает, блокирует, цены повышает. Лен область хуярят и никакой реакции. Я чувствую, что меня ебут и насмехаются. Вы ржали над Белгородцами А теперь ржут над вами! Неприятно ответочку получать?правда?