>>331427472 (OP) Нуштошь последней денёчек остался в интернете. Последние часы счастья. Сейчас добью винт последними закачками и уйду в глубокий офлайн. Прощай, Двач, ты был мне другом.
Наконец-то, вас, тварей, станет куда меньше в Интернете. Сидите в своей локальной сети, обсирайте хохлов, называйте друг друга предателями родины. Гноитесь! Вам это к лицу)
>>331429888 Зачем мне куда-то съебывать? У меня доступен Интернет) Я могу попасть на любой сайт, без запрета) Это тебя заставят пойти нахуй отсюда) Так что, топай ножками, говна кусок)
>>331429798 Без меня разобраться не выйдет, ведь я - причина твоих жопных болей)
А зря, пидарахи уважают только тех кто их пиздил. Сраля - Бог, Гитля - равноапостольный, Чингиз Хан - старший брат, США спасшие от голода в 20-х, от проеба в войне в 1942 и от голода в 1991 - ряяяя враги убиваааать
Сходил для теста 300 евро взял. Только так и не понял где курс заранее узнать в тиньке. В приложении он сильно завышен относительно того за что брал (94.25)
>>331431511 >и записывать в списочек ярых зетников. Поэтому он свалил в другую страну, да? И оттуда поддерживает СВО? Давай ты не будешь пиздеть, хуесосина. Он настоящий слоняра и за СВО.
Не могу уловить причины, почему пидарахи почувствовали силушку и начали ставить себя с позиции тех кто прав.
Але, там ваши танкеры и НПЗ выносят и вы ничего не можете поделать. Вы совсем ебанутые? Еще чуть-чуть и у вас денег не будет. А вы за интернет трясетесь? Покажите мне более тупой народ чем пидарахи?
>>331432020 Так поэтому и трясутся, что если не будет оправданий ухудшению жизни на фоне санкций, то народ будет бугуртить, а раз так, нужно его разобщить и урезать в доступе к информации. А как это сделать? Правильно, ограничив способы связи, особенно, интернет.
>>331432254 >если не будет оправданий ухудшению жизни на фоне санкций Оправдание есть. Это Украина. Пока мы вас ебем, вы просто мычите в ответ и ебете друг друга. И обзываете пыпочку потому что он недает смотреть смешнявки, пока дроны летят тебе в форточку.
>>331432518 >И что будет, контрнаступ до Крыма? А танки чем заправлять и бусики тцк, горилкой? Ты бы меньше о наступе на крым думал, там у тебя интернет отключают, ты чего терпишь, маня.
>>331427472 (OP) ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ, Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ, ЧТО: - ВОЙНА ПРОДЛИТСЯ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО БУДЕТ ЖИТЬ ПЫНЯ - НЕТ, У НЕГО НЕТ ДОЛГОСРОЧНОЙ СТРАТЕГИИ ВЫХОДА ИЗ ЭТОЙ ВОЙНЫ - НЕТ, У НЕГО НЕТ ДОЛГОСРОЧНОЙ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ СТРАНЫ - НА ЭКОНОМИКУ ЕМУ НАСРАТЬ, ОН ПРОСТО БУДЕТ ПОСТЕПЕННО ВЫЖИМАТЬ ГРАЖДАН НАЛОГАМИ И НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ -НА СИЛОВИКОВ ДЕНЬГИ ВСЕГДА НАЙДУТСЯ, ПОЭТОМУ НИКАКОГО ПОВТОРЕНИЯ 1917 ИЛИ 1991 НЕ БУДЕТ -ПЫНЯ ПРОСИДИТ ЕЩЁ МИНИМУМ 2 ПРЕЗИДЕНТСКИХ СРОКА -ПОСЛЕ ВОЙНЫ ВСЁ ПРИДЁТСЯ ОТДАТЬ
>>331431731 >>331431566 А ведь тупая сосака могла б остаться в Турции, перетянуть аудиторию на какую-нибудь новую борду, поистине свободную, вести бложик на ютубчике, лутая баблишко и при этом имея славу покровителя анонимусов и защитника свободы в интернетах, по типу Пашки Дурова. Варламов бы помог с раскруткой. Но глупый даун продал сраку АПэхе, предпочтя краткосрочную выгоду, которая сделала рухнума.
>>331432547 Это стало очевидно в конце февраля еще, когда КиеваЗаТриДня не получилось. Умные съебалися еще до чмобки (которую, кстати, не останавливали).
>>331431672 Причём знаешь, идейные вроде покойного Мурза ещё могут вызывать своеобразное уважение, а бесхребетные приспособленцы вроде Макакича - только отвращение.
>>331437195 Ну тут, если ты публичная личность, пусть даже мелкого пошиба, типа Абу, ты либо уезжаешь, либо идёшь покупать буханки. Абу выбрал остаться. Норм выбор, уважаю. А вот публичная переобувка - днище