Минцифры предложило создать госплатформу для юридически значимой электронной переписки. Для компаний, ИП и самозанятых подключение к цифровому почтовому ящику планируют сделать обязательным и платным
Напоминаю, что статус самозанятого, если кто давно ничего не зарабатывал, потому что айтишка сдохла, можно отменить по адресу: https://lknpd.nalog.ru/auth/login
>>62280108 Так это не им электронный документооборот, это тебе, оперативно уведомлять о задолженностях, налогах и штрафах Примут, и очень быстро, зажмуриться не успеешь.
>>62280192 МАХ бесплатный, вроде как, и даже без премиума. В общем, я предупредил, у меня последний РФийский заказчик тихо сдох ещё два года назад, поэтому чеков давно нет, держал акк, потому что есть-пить не просит, а вдруг заказик упадёт, проектик.
Теперь попросит. Впрочем, надо было удаляться на моменте прогрева на добровольные соцвзносы, а ну как с первого апреля запретят сниматься с учёта без госпочты?
>>62282067 Они-то в курсе, да самозанятых в стране 16 миллионов. С каждого по 2 тысячи (цифра с потолка) в год, вот тебе 32 миллиарда. А если 3 тысячи? А если тысячу в месяц? А ведь можно и до 10 тысяч поднять, по аналогии с патентом на работу. Не нравится - пиздуй на завод, ну ты понел. Прикинь, забыл про самозанятость, а тебе через год 120 000 насчитали - и пожалуйте бриться!
Поэтому я тянуть не стал, вдруг отключение только через МАХ сделают, или эту почту привяжут к МАХУ, и снялся с учёта СЕГОДНЯ ЖЕ.
Ебать, ахуеваем дальше. А эти пидоры не хотят мои ебаные 6% туда направить, которые я и так просто так плачу? Бля это угар, налог на налог, ебнуться можно.
>>62280475 >местный монополизм Внутри китая ебейшая конкуренция за внутренний рынок, так кабанчикам приходиться жопу рвать чтобы выбиться вверх над конкурентами, и бизнесы у них не отжимают и не передают чьим-то сынкам, так что если во главе гиганта стоит чел то он там стоит вполне заслуженно и как минимум знает как не скатить компанию в жопу.
Напоминаю, что статус самозанятого, если кто давно ничего не зарабатывал, потому что айтишка сдохла, можно отменить по адресу:
https://lknpd.nalog.ru/auth/login