Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вот дальше начинается какая то хуйня.
Из последнего:
Также познакомился, взял номер, договорились погулять. Первое свидание: узнаем друг друга, общаемся и гуляем часов 6. Второе свидание: кино, также отличный конект. Далее перерыв на пару дней,, так как я уезжаю в другой город. Сама пишет, спрашивает как дела и договариваемся о следующей встрече. Третье свидание - гуляем, едем ко мне, пьём вино и слышу фразу "друзья", сразу же её красиво отбиваю. В итоге целуемся, чуть полапал и на этом собственно всё!! Ещё остался должен, сестре блядь её энергетик и чипсы, ибо дамы очень быстро привыкают и от смущения и скромности за то что я купил кофе, они сразу переходят к уверенному: если её сестра захотела энергетик и чипсы, то я не просто должен проводить до дома и показать магазин где купить, а естественно ещё и за свои бабки.
Просьба объяснить в чем я далбаеб и как это работает.
С одной стороны я бы конечно мог забивать, думая что мне просто не та попалась. Ну не случилось конекта - ничего страшного. Но позвольте, если мы по факту посчитаем, то мною проёбано: 800р кофе, 2к поход в кино, каршеринг косарь после кино(решил на своей не ехать), бензин на третий день свидания 300р, вино косарь, под вино закуска 500р, хотелки её сестры 500р. Итого: 6к+. И это еще лютый эконом вариант, но я не готов за нихуя платить 6000!!!! За то чтобы у меня потом даже не спросили как мои дела в ответ..
Вот мы переходим к следующей в списке моих взятых номеров за последние пару недель и что мне с ней делать? Гулять по парку? Взять себе кофе, а она пусть палец сосёт? Как это работает?
Я уже молчу о впустую потраченное времени, просто вникуда.
Сразу поясняю: дело не в том, что мы не занялись сексом, я могу её все таки довести до того, чтобы мы потрахались. Но мне это уже не интересно. Я ищу долгосрочные, либо свободные отношения, либо отношения впринципе, с комфортом для себя. А в процессе такого поиска, я принципиально не хочу подкармливать халявщиц.
Как построить два-три свидания без хотя бы финансовых вложений?