Поясните мне как все работает. Вводные: молодой, вполне симпатичный, неплохо зарабатываю. Машина, квартира съем в центре. Очень легко знакомлюсь с девушками на первом этапе, дают номер с большим удовольствием и с улыбкой до ушей. А вот дальше начинается какая то хуйня. Из последнего: Также познакомился, взял номер, договорились погулять. Первое свидание: узнаем друг друга, общаемся и гуляем часов 6. Второе свидание: кино, также отличный конект. Далее перерыв на пару дней,, так как я уезжаю в другой город. Сама пишет, спрашивает как дела и договариваемся о следующей встрече. Третье свидание - гуляем, едем ко мне, пьём вино и слышу фразу "друзья", сразу же её красиво отбиваю. В итоге целуемся, чуть полапал и на этом собственно всё!! Ещё остался должен, сестре блядь её энергетик и чипсы, ибо дамы очень быстро привыкают и от смущения и скромности за то что я купил кофе, они сразу переходят к уверенному: если её сестра захотела энергетик и чипсы, то я не просто должен проводить до дома и показать магазин где купить, а естественно ещё и за свои бабки. Просьба объяснить в чем я далбаеб и как это работает. С одной стороны я бы конечно мог забивать, думая что мне просто не та попалась. Ну не случилось конекта - ничего страшного. Но позвольте, если мы по факту посчитаем, то мною проёбано: 800р кофе, 2к поход в кино, каршеринг косарь после кино(решил на своей не ехать), бензин на третий день свидания 300р, вино косарь, под вино закуска 500р, хотелки её сестры 500р. Итого: 6к+. И это еще лютый эконом вариант, но я не готов за нихуя платить 6000!!!! За то чтобы у меня потом даже не спросили как мои дела в ответ.. Вот мы переходим к следующей в списке моих взятых номеров за последние пару недель и что мне с ней делать? Гулять по парку? Взять себе кофе, а она пусть палец сосёт? Как это работает? Я уже молчу о впустую потраченное времени, просто вникуда. Сразу поясняю: дело не в том, что мы не занялись сексом, я могу её все таки довести до того, чтобы мы потрахались. Но мне это уже не интересно. Я ищу долгосрочные, либо свободные отношения, либо отношения впринципе, с комфортом для себя. А в процессе такого поиска, я принципиально не хочу подкармливать халявщиц. Как построить два-три свидания без хотя бы финансовых вложений?
>>10609927 (OP) У тебя проблема, что ты рассматриваешь траты на свидание как инвестиции в дальнейший секс/отношения. А это просто траты на кайфовое проведение времени.
Плюс, у тебя свиданки дефолтные какие-то, в тебе нет ничего особенного, видимо.
Хорошо проведенная первая свиданка должна быть такой, что ты в принципе понимаешь ближе к ее концу, что можешь ее увезти домой и выебать, но просто не торопишься, наслаждаешься ее обществом.
С твоим подходом проще шлюх ебать. Там сразу все понятно.
>>10609927 (OP) Нет никакого правила 3х свиданий, плюс щас тяны в курсе за эту тему и стараются отложить еблю на потом, чтобы отфильтровать таких долбоебов как ты. Сними просто шлюху, зачем ты лезешь к обычнотянкам, они кринжуют с додиков, которые расчитывают на писик за чипсы и энергетик
>>10610142 Всё так, либо ебля с чедом на 1 свидании в подъезде (без чипсов и энергетика), либо развод лоха на десятки тысяч, айфоны и.т.д. без секса вообще.
>>10610154 Ну раз в твоем манямире все так, то рассказывай на сколько десятков тысяч и на что тебя разводили. Ты же не станешь щас копротивляться за то, что ты чед?
>>10609927 (OP) Знаешь, я б тебе советовал обратиться к психотерапевту и поработать над менталкой, без иронии. У тебя какой-то шаблон действий, подход рыночный, я думаю что бабы прям чувствуют или видят твой просяще-надеющийся на перепих взгляд. Свидания должны быть по кайфу, как совместное удовольствие от процесса, что ты просто наслаждаешься временем и человеком и если поймали одну волну - всё дальше прогрессирует в перепих и отношач. Даже если ты не копейки не потратил или максимум кофе угостил. Если ты пытаешься рестораном на еблю развести - лучше просто к шлюхе хорошей сходи.
>>10610192 Цель свиданий выяснить подходите ли вы друг другу на долгосрок, за несколько встреч понять насколько вы совместимы абсолютно невозможно, какой смысл в сексе и отношениях с тем, с кем ты почти со 100% вероятностью в будущем расстанешься
>>10609927 (OP) В кофешке заплатить норм, в кино норм, но вот это >сестре блядь её энергетик и чипсы вообще хуйня какая-то. Какой блять сестре? Ты долбоеб?
>>10610243 Все живут и ебутся друг с другом до свадьбы, почему тогда 80% ждут ахуительные открытия уже в браке о своей второй половинке, которые приведут к разводу? Может, что-то другое надо проверять, а не только совместимость пись?
>>10610260 Ты видишь в тексте только то что тебе хочется? А для чего, по-твоему, написано что пожить надо вместе и дождаться когда спадёт демо-режим и раскроются все тараканы? А разводы чаще всего происходят из-за тупости, когда то браки по залету заключают, то заключают даже не пожив или не потрахавшись, а потом оп бытовые сюрпризы, или не обсудив планы на будущее, потому что любовь в голову ударила, или из-за измен и блядства, которые как раз возникают на почве того что не сошлись либидо, а еще - во диво, люди тупо меняются со временем и жизненные ориентиры могут разрйтись. Попробуй меньше инцел-хуйни читать и воспроизводить, а вкатиться хоть раз в реальные отношения. И нет, юная наивная листва, даже если ты полгода свидания мурижить будешь, ты не поймёшь сможете ли вы прожить вместе всю жизнь или нет.
>>10610243 Ты анон тоже перегибаешь, какие полгода-год? Если ты не дегенерат, ты через неделю знаешь, подходит тебе тянка или нет для брака. Вот тянкам больше времени нужно, это да.
>>10610301 Потому что все вначале изображают лучшую версию себя, стараются понравиться, если интерес обоюдный конечно, показывают лучшие свои стороны, а потом постепенно демо-режим заканчивается и люди начинают раскрываться уже и с негативных сторон. Поначалу твоя няшка может влюбленно заглядывать в рот и ебаться как фурия, а через время окажется что у неё дерьмо-характер, подружки мозги промывают, часами в тик токах дома залипает и на быт забивает, да и секс сокращается чаще всего после того как вначале отношений наебались, вот только до каких количеств сократится - тоже вопрос.
>>10610292 >то заключают даже не пожив или не потрахавшись Как раз такие браки очень крепкие, так как люди понимают их ценность, часто оба в паре религиозны и такой союз строится на общих ценностях и целях, они крайне устойчивы. Ты много вокруг себя видишь людей, которые хранят девственность до брака? 80% разводов как раз про тех, кто тухнул по нескольку лет в сожительстве.
>>10610308 >да и секс сокращается чаще всего после того как вначале отношений наебались В бревнотреде у всех был секс до брака, то есть сексуальную совместимость они проверили, но это никак не помогло сохранить его. Сексуальной совместимости не существует, это миф, она основана исключительно на том, насколько вы оба договороспособны, но это проверяется, очевидно, не еблей
>>10610308 Не не, вот по тебе сразу видно, что ты не особо шаришь. Если тянка говорит и подтверждает, что у нее за душой есть достаточно большой капитал, если она говорит, что брак не обязателен, потому что мужчина при его заключении оказывается в проигрышной позиции, и если она говорит, что она не будет против твоей ебли на стороне при ее нежелании секса с тобой, то тогда тянку можно рассматривать для брака. Во всех остальных случаях для брака ее рассматривать не стоит. Ну разве что если ты пиздец несамодостаточен и не способен нормально себе быт организовать. Тянки подобное говорят крайне редко, поэтому в 99% в течение недели понятно, что брак с ней нахуй не нужон. Но опять же повторюсь, такая тема только не для тупых мужиков. Для тупых - там да, свои правила, к успешному браку не приводящие.
>>10610356 >если она говорит, что брак не обязателен, потому что мужчина при его заключении оказывается в проигрышной позиции Такие только в инцелофантазиях, тебя не ебут проблемы мимикрокодилихи, так с чего ей вдруг переживать, что там выгодно или невыгодно мимохую, лол.
>>10610367 >Такие только в инцелофантазиях Да не, я знаю таких с десяток, все успешно замужем за богаточедами. >тебя не ебут проблемы мимикрокодилихи Чел, если мне от этой мимокрокодайла что-то надо, то как минимум на уровне разговора ее проблемы меня ебут. Но вообще по факту я всего лишь описал тянку, которая понимает, зачем нужен брак, имеет возможность вложиться в него и готова уважать своего партнера. Это самая что ни на есть база, которую не готовы исполнять 99% тянок. Ну и нахуя тебе с кем попало быть тогда?
>>10610376 Ты ебобо что ли совсем? Но если что, если мне надо самому отвечать на вопрос тянки "а нахуя ей я", то сразу видно, что это непригодная к отношениям тянка. Следующие вопросы у нее будут видимо "а нахуя мне ебаться" и "а нахуя птицы летают а ты нет", ну и так далее.
>>10610193 Лицемерие это идти на третье свидание, если мужик для отношений заведомо не рассматривается. Я не ОП, но по своему опыту скажу, что подобные девицы сами ни позвонить, ни написать, ни поинтересоваться как дела. Если они не хотят ни общаться, ни секситься, зачем идти на третье свидание? Ах да, чтобы монетизировать очередного друга.
>>10610407 Я это тоже осуждаю, как и в целом, когда люди идут на свидание не с целью найти своего человека и создать пару, а пожрать на халяву или поебаться за цену чашки кофе
>>10610390 Ну почему, вот ты, я думаю, себе очень даже нужна. Так что вполне существуют. >>10610395 Вы в своем замкадье совсем одичали похоже. Можешь верить, можешь не верить. Факта это не изменит, да и не все мужчинусы будут понимать, что такое брак и зачем он кому нужен. Но с каждым годом понимающих мужчинусов все больше. Жаль только, что им для этого приходится говна в своей жизни поесть, ну а что делать, раз туповатые.
>>10609927 (OP) Не платишь ни копейки, сразу ставишь перед фактом, что вы друг другу никто и платить ты за неё не обязан. Адекватная тян согласится. Собственно я таким образом, проскипав сотни тарелочниц, и нашёл жену, с которой мы пополамили первый год. Сейчас, спустя 5 лет брака и 7 лет отношений, конечно оплачиваю ей всё и делаю дохуя дорогих подарков, просто потому что она уже мне родной человек и мне самому хочется её баловать. Потому что она доказала, что она со мной не из-за корыстных побуждений, для такого человека ничего не жалко, это как маме помогать. А платить за рандомную пизду, которая тебе чужой человек, это долбоебизм полный.
Тарелочницы, сэр. Ты для не просто "парень на пожрать" - источник бесплатной еды и развлечений.
Выход первый - каждый платит сам себя. Хардкор мод.
Выход второй, немного платить только на первом свидании. Кофе можно купить, но не более. Есть недорогие музеи и выставки, куда в дс можно сходить. Потом сразу предлагать отношач, если начинается динамо, то сливать на хуй.
>>10610356 Ты тупой или намеренно слова игнорируешь? Очевидно что не еблей единой, можешь еще раз перечитать мои слова если не дошло. И если тебе по приколу с фанатиками сходиться, валяй.
>>10610458 Двачую, еще перед первым свиданием рекомендую уточнить у тян напрямую вопросом «ты тарелочница?», тян любят принципиальных и прямолинейных, так что это сильно повышает твои шансы на секс и отношач
>>10610472 Ты ничего не понимаешь в дейтинге, я всратан, но таким образом уже выебал пару десятков тян, тут еще был хороший совет от этого господина >>10610356 >Если тянка говорит и подтверждает, что у нее за душой есть достаточно большой капитал, если она говорит, что брак не обязателен, потому что мужчина при его заключении оказывается в проигрышной позиции, и если она говорит, что она не будет против твоей ебли на стороне при ее нежелании секса с тобой Если тне такое вывалить, то она потечет мгновенно
>>10610429 Ты так говоришь как будто выбор между тем, чтоб слушаться тянку и не быть одиноким и не слушаться тянку и быть одиноким. По факту кунцы понимают, что им впаривают какое-то дорогущее говно, не несущее профиты, и выбирают меньшее из зол. Ну а удобничи-бетабаксеры-нормисы вполне себе востребованы и сейчас, и при желании находят себе тянок. Даже живут как-то с ними, хуево живут, но это их меньшее из зол. А топ куны собирают сливки со всего этого. Меритократия, хуле.
>>10610478 >Если тне такое вывалить, то она потечет мгновенно Ну я на первых свиданках вываливал буквально инцелошизу про лицо-рост-хуй ради прикола, и это мне особо не мешало переводить все во вторые и третьи свиданки. На которых я вываливал еще шизы лол. Ну а если ты с серьезной тянкой повстречался, то понятно что все эти вещи надо узнавать достаточно аккуратно. Другое дело, что эта аккуратность сильно преувеличена, и адекватная тянка ничего такого про тебя не подумает. Просто потому что она понимает, что у тебя есть свои интересы, которые ты имеешь право и будешь защищать.
Кстати, ебаться на первых трех свиданиях без справки никому не рекомендую. Мне вот повезло, а у другана теперь впч, ходит папилломы удаляет.
>>10610548 Выше написал же. Говорить про 50 на 50 или платить немного за кофе и может музей/выставку. Вьбывать по 3 к + в тарелочную харю, которой ты вообще не всрался и которая пришла просто пожрать и развлечься за твой счет - глупо. Тебя просто используют.
>>10610434 Вы прочли текст - фантазию инцела о том, как должно было бы быть, как ему кажется, по справедливости. Если вам понравилось, рекомендую также к ознакомлению "одноклассницы все соскуфились, ходят нищие, не замужем, и начали активно интересоваться, как я живу, не нужна ли мне успешному айти-нааносеку тян, а хуй им, раньше нужно было думать!"
>>10609927 (OP) >вполне симпатичный дальше не читал нытье саб8 новиопа. если бы ты был "вполне симпатичный", то вместо нытья на дваче на тебя сами бы прыгали телки с нулевыми затратами. ты обыкновенный уфидуфик и поэтому терпи, то сколько ты платишь - прямо пропорционально твоей уродливости. Либо плати больше, либо дрочи. /тред
>>10609927 (OP) Большинство баб не для серьезных отношений, Ты бы хотел иметь отношения-семью с бабой которая разводила-разводит мужиков на бабки-еду-ко? По факту тебе нужно хотя бы 15 свиданок в месяц проводить чтобы выбрать реально подходящую бабу из этих 15. Но я подозреваю что ты просто в погоне за эмоциями, на какую накроет ту и будешь ебать и задаривать - это кстати не про серьезные отношения. А чтоб трахнуть твою в примере с сестрой вместе заплати эту тыщу рублей, но скажи "а давайте сожрём их у меня".Или "а давайте ещё и бухнем". Большинство шалав охотно на это согласится, потому что секс у самих баб обесценился.
>>10611538 Да, я не хотел жить в реальном (т.е. достаточно мрачном) мире, как и общая проблема для всех молодых мужиков. Я вот на секунду представляю чтобы было узнав это в 16 лет - темой отношений, и баб впринципе, вообще неинтересовался бы.
Пол жизни потратил на разборки в бабах, а они оказались проще некуда.
>>10609927 (OP) >Сразу поясняю: дело не в том, что мы не занялись сексом, я могу её все таки довести до того, чтобы мы потрахались. Но мне это уже не интересно. Я ищу долгосрочные а ты думал что у тебя найдутся долгосрочные отношения за 3 свидания с рандомной тян? если ты в поисках именно отношений, то должен понимать, что тян и ты вероятнее всего не хотят вступать в отношения с левым пчелом, а 3 свидания по несколько часов это и есть левый пчел. просто не нужно постоянно куда-то водить тян. можно сходить на первое свидание в кафе, на второе погулять, на третье в парк какой-нибудь, на четвертое снова в кафе, на пятое белок покормить и т.д. если тян в тебе заинтересована как в личности, то ей будет в кайф и бесплатно ходить. если тян заинтересована в деньгах и чтобы ее развлекали, то она сольется и не велика потеря, освободится место для другой. и таких попыток нужно предпринимать пока ты не найдешь тян, с которой у вас будет коннект и вы оба будете получать кайф от общения
>>10611803 Ее делают только в молодом возрасте, и помимо впч есть дохуя инфекций, от которых гандон не спасет, плюс каждый половой партнер хуевит твою флору, даже если они все были чисты с каждой новой тян риск воспаления залупы возрастает
>>10611863 Мне доктор советовал сделать даже в 30. Я правда хуй забил, но по утверждениям врача это лучше, чем отсутствие. А так согласен, что нехуй. Лучше уже к шлюхе сходить, они хотя бы проходят медосмотры и следят за пиздой, а обычные давалки это черный ящик, неизвестно чего нахватаешься.
>>10609927 (OP) Если ты любишь считать деньги, то разумнее эти 6к на шлюху было потратить. И потрахался бы и попиздел и еще массажик бы сделали. Считай разумно потраченные деньги)
По сути ни ты ее, ни она тебя толком не знает. Чисто просто чел какой то который платит за нее. У нее таких чуваков вагон и маленькая тележка. Ты просто развлечение для нее. Ее какой нибудь ебырь опрокинет, или подружки все заняты, а развлечений хочется, ну вот ты тут как раз и будешь) Соглашусь полностью с ананасами, если это искренние чувства, то никаких рестиков, кофе не нужно. Она бы после первого свидания тебя бы засосала.
В остальном, ищи в своем окружение, может среди знакомых/друзей, где ты плюс минус тян знаешь. А так, так и будешь перебирать девушек.
>>10609927 (OP) Какая-то шизофазия, блядь! Нихуя удивительного, что так получается. >гуляем часов 6 Это когда ногами по земле перебирают или долбоебы уже новое значение слову "гуляем" придумали, т.к. буквы закончились, опять? Совсем еблан?
>>10611951 >Она бы после первого свидания тебя бы засосала. Фу бля, если она настолько доступная меня бы это нихуя не обрадовало бы, непонятно что и кому она там сосала на первых свиданиях до тебя. Вообще тут как будто путают шлюх которые раздвигают ноги после трех семерок с чуффствами и что ты у нее первый такой
А вот дальше начинается какая то хуйня.
Из последнего:
Также познакомился, взял номер, договорились погулять. Первое свидание: узнаем друг друга, общаемся и гуляем часов 6. Второе свидание: кино, также отличный конект. Далее перерыв на пару дней,, так как я уезжаю в другой город. Сама пишет, спрашивает как дела и договариваемся о следующей встрече. Третье свидание - гуляем, едем ко мне, пьём вино и слышу фразу "друзья", сразу же её красиво отбиваю. В итоге целуемся, чуть полапал и на этом собственно всё!! Ещё остался должен, сестре блядь её энергетик и чипсы, ибо дамы очень быстро привыкают и от смущения и скромности за то что я купил кофе, они сразу переходят к уверенному: если её сестра захотела энергетик и чипсы, то я не просто должен проводить до дома и показать магазин где купить, а естественно ещё и за свои бабки.
Просьба объяснить в чем я далбаеб и как это работает.
С одной стороны я бы конечно мог забивать, думая что мне просто не та попалась. Ну не случилось конекта - ничего страшного. Но позвольте, если мы по факту посчитаем, то мною проёбано: 800р кофе, 2к поход в кино, каршеринг косарь после кино(решил на своей не ехать), бензин на третий день свидания 300р, вино косарь, под вино закуска 500р, хотелки её сестры 500р. Итого: 6к+. И это еще лютый эконом вариант, но я не готов за нихуя платить 6000!!!! За то чтобы у меня потом даже не спросили как мои дела в ответ..
Вот мы переходим к следующей в списке моих взятых номеров за последние пару недель и что мне с ней делать? Гулять по парку? Взять себе кофе, а она пусть палец сосёт? Как это работает?
Я уже молчу о впустую потраченное времени, просто вникуда.
Сразу поясняю: дело не в том, что мы не занялись сексом, я могу её все таки довести до того, чтобы мы потрахались. Но мне это уже не интересно. Я ищу долгосрочные, либо свободные отношения, либо отношения впринципе, с комфортом для себя. А в процессе такого поиска, я принципиально не хочу подкармливать халявщиц.
Как построить два-три свидания без хотя бы финансовых вложений?